О!
Лёлик!, а в четверг гистера у тебя уже будет???????

Очень рада твоим продвижениям! С телефочниками согласна, кину в личку обязательно, да и люди у нас периодически без встреч теряются, будут контакты на экстренный случай
Мурлыка! Конечно не все придут из этой ЦПСной очереди, так что думаю, ты успеешь support support support - кто то уж сами наверно постарались, кто то приболел, да и разных обстоятельств бывает полно. Будем верить в хорошее!!!!
Рыжичка, дай обниму

А про Матронушку тебе кто нибудь рассказал, где найти в Казани????????? А на счет крещеная или нет, не переживай, Матрона всех слышит.

А вот вопросик, если неуместный, не отвечай - ты не хочешь покреститься, если у тебя конечно вера православная?
Дианулька! Просто наверно один малышок у тебя стеснительный оказался, спрятался немножко
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Буду ждать от вас сердечек, у меня как раз в этот день будет день рождения - вот и подарочек мне ! support support support
Сенчик, а когда тебе идти на ХГЧ, наверно уже на той недельке, где нибудь в конце??????????
Танюшик, ну как там твои клеточки поживают, скажи????????
Марусик! Привет!

Конечно именно здесь тебе не дадут и не позволят руки опустить. Наши девчонки - самые замечательные и заботливые!
ГреКри, почеши своего замечательного песика за ушком!, пусть уж кулачки разжимает, а то точно дворовые псы с ним дружить перестанут
Гуляшик, а как твой прием прошел????? Ты наверно девчонкам рассказала, а я не знаю!

А муж у меня вчера в наш родной Чистополь ездил за гостинцами, я ему велела большой привет родному городку передать
Кстати,
Оксичка, а я по моему тебя видела в среду в КН....ты была в белом свитере. ...? Я только потом сообразила, но потеряла тебя из виду, чувствую, что мимо прошла знакомая девушка, а вот где виделись - не помню

Пока сообразила, так ты убежала!
Фифоночка, а у меня такая же ситуация была с прогестероном, я его сдала, а "друзья" пришли на 3 дня раньше, моя Стар. сказала, что в этом ничего страшного нет, результат все равно будет правдивым.
Винка! И тебе привет! Все будет беременно-хорошо, ты верь в это! Стар-Звездочкина тебе обязательно на это раз поможет, даже не сомневайся! aist aist aist
Лунушка 
Может конечно уже и не актуально, но по моему за 1 месяц до протокола уже нежелательно чем либо облучаться, а до этого можно
Зулейко, я нашлась!!!!!!!

Как у тебя дела дома, налаживается все потихонечку????????
Вот и поболтала с вами, извините девчат, кого забыла, исправлюсь