Казань2011: Зима на дворе, долгожданные дитятки в пузике!!!

Архив клиник
Медуница
Только зачали

Re: Казань2011: Зима на дворе, долгожданные дитятки в пузике

Сообщение Медуница

Девочки, привет! Ну не получается у меня пока раньше часу ночи освободиться, как бы не старалась! Очень хотела вас посетить, но у детки резко испортилось настроение после посещения врача и пришлось ехать домой - все таки маленькие мы пока и непредсказуемые очень. [baby] Я ведь даже время нашла - в порядок себя с утречка привела, чтоб на встречу попасть confusion
Очень рада за вас, что встреча состоялась, и много позитива вы получили! Это вообще - самое главное! Мысленно была с вами. obnimalka
Маруся, добро пожаловать! У нас похожие диагнозы - МФ плюс полипы эндометрия. Наше чудо спит в кроватке. Значит и у вас все получится, главное верить! aist
Дианулька, thumbsup с неделек все и начинается! удачи, много много!!! obnimalka
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Приветики, это я тут полуночничаю obnimalka obnimalka obnimalka
Рыжая, :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: вот что надо с такими агентами! ващщщщще просто! Спасибочки тебе большое confusion я только после того как ты ушла поняла что я тебе все-все высказывала про наболевшее и волнительное confusion спасибочки что выслушала! flowers flowers flowers flowers flowers А еще плиз просьба огласи список таблеточек, которые муж пил, когда количество поднялось и главное - морфология!
Лунушка! Ну вот говорила же пошли! а ты нет - приличная жена!!! пошла ждать мужа дома с пирогами в печке! golova
Дождик! obnimalka obnimalka obnimalka Мы сидим с кулачками!!!!! представляешь как мой взрослый пес с ними гулять ходит??? его соседские собаки обсмеивают [lol] [lol] [lol] а он плюет но за Кнопика так надо!!!!!
Шерели! Спасибочки за конфетки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Пришла домой а муж сразу в сумку заглядывает и улыбается про конфетки которые нельзя сразу и все, а надо всегда и понемногу [lol] [lol] [lol]
Лучик!!!!!!! Присоединяюсь к всему вышесказанному - близняшко девчачьи это просто верх мечтаний! Девочкам большой-большой привет и большое большое спасибо за зарядку ползуночков конфеток и сосочек!
Медуница, жалко..... но дети важнее и это каждая из нас знает golova
Сенчик! А наши с тобой детки похоже одеваются в одном магазине [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Мурзилка! Нам очень не хватало твоих рассказов как и что правильно делать obnimalka
А так же рассказов про Владика протоколы в других городах и какого это obnimalka Люлька! obnimalka
Лелик, Эля! вот все похоже идут в среду в КН и в четверг, а я во вторник... ну может в среду и четверг приду туда анализы сдавать если назначат..... так что пишите время кто во сколько :)
Гуляша! А ты переживала за дорогу! Конфетки помогаю! они же беременячие!
Дианулька!!!!! Все таки загадочные у вас там врачи! держи на СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мульенов тыщу!
Таня! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мульонов мульонов на подсадку и самых шикарных эмбриончиков!
Всем кого пропустила - сорри! obnimalka
Всем кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Без детей не уйду!!!
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Доброе утречно девочки!!!

Дианулечка, конечно можно и скайп и эмейл, все пригодится

Грекри я буду в КН в среду в 8.00, а если все с анализами сойдется, то и в четверг с 10.20

Маруся добро пожаловать в нашу уютную душевную компанию obnimalka
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

lun@ писал(а):Рыжик, я в закладках гляну, где нашла объявление от нашей хозяйки и сброшу тебе в личку.
obnimalka Спасибочки!
GreKri писал(а): А еще плиз просьба огласи список таблеточек, которые муж пил, когда количество поднялось и главное - морфология!
Я тебе в личке написала obnimalka
Девочки, а у меня к вам еще один вопрос: вы вчера говорили про икону Матронушки. Я слышала про нее, что она вроде как помогает в нашем деле. И хоть атеист, но...как-то заинтересовалась. Расскажите, где она в Казани, что там нужно делать и пустят ли меня, некрещеную? confusion

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Yukovka
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yukovka

всем obnimalka obnimalka obnimalka
Dianylka писал(а):Юковка спаисбо большое obnimalka Вы сами сейчас как в протоколе? в Казани?
Дианулька, я еще не в протоколе, записалась на 1 прием только на конец февраля. если все ок, то может возьмут сразу, не знаю.. волнусь, если честно о;) но мыслями уже спешу в Казань, в КН ;)
Рыжа-я писал(а):Девочки, а у меня к вам еще один вопрос: вы вчера говорили про икону Матронушки.
Рыжая, знаешь, почти в каждой церкви сейчас есть икона Матроне. а в Москве она захоронена, поэтому многие едут к ее могилке, прикоснуться к мощам и попросить о самом главном.. говорят, что каждый день очереди, народу очень много из разных городов.
по поводу пиявок, я тоже когда была в Бакирово ставила, но не по-женски, а на венку на ноге, так малюсенькие шрамики остались, их почти не видно, но разглядеть можно.
Маруся, добро пожаловать! obnimalka девочки в топике очень дружные, поддержат, все расскажут и все у тебя получится! thumbsup thumbsup thumbsup
девочки, так классно, что хорошо посидели :drink: мне дождик милый, тоже обещала конфетки заряженные дать, жду не дождусь уже thumbsup
всем кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лара_Татарстан

Всем привет! obnimalka

Белка, вот молодец! это линеечка твоя мне больше нравица! На счет суеверия непереживай, мы тут все такие! Я сама такая, поэтому и на счет линеечки тебе подсказала ;) .

Рыжая, на счет пустят тебя в церковь или нет, даже не переживай, ты атеистка, а я ваще мусульманка, только на прошлой неделе за святой водой ходила. Когда в церковь входишь никто не спрашивает какой ты веры и крещеная или нет. Правильно девочки говорят, икона Матроны в Казани думаю есть в любой церкви, даже в нашем городе где всего 2 церкви в одной из них икона Матроны точно есть, думаю и в другой есть, но я там с детства небыла и в то время еще об иконах ничего не знала и не понимала.
Рыжик, смотри личку
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Мур-мур

Уххх! Наконец-то и я смогла в Пробирку зайти! Столько понаписали за это время!!! Что-то Ариэлька меня расстроила, что только до 2000 номера квоты получат. А я 2093!!! Девочки как думаете, неужели не попаду на этот год??? Может человек 100 не придут по каким-то причинам, и очередь достанется мне?

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
kis
Модератор

Сообщение kis

МУР-МУР обычно из очереди приходят только две трети так что ты ТОЧНО ПОПАДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! dude dude dude
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Да уж девочки,я такая потеряшка confusion confusion confusion confusion да я просто и во времени была ограничена,думала посижу с вами часиков до трех,и поеду,а так я бы вас нашла бы,но мне бы времечко осталось посидеть с пол часика,вот я и не стала искать даже ,хотя уже так настроена была obnimalka obnimalka obnimalka
Ну да ладно,в след.раз с утра обязательно карту распечатаю))))
Да и тем более наверняка в след.раз и Шерели будет с большим пузиком,и Ассет и Дождик)))Вы уж нас девочки не бросайте,мы же нуждаемся в ваших конфетках заряженных))))
По поводу пиявок,я тоже назначила их сама себе.,просто много читала что вроде как они гормональный фон помогают в порядок привести,ну если даже не приведут-вреда то от них не будет точно,иммунитет они укрепляют точно,да и ужа начала уговаривать пойти на пиявки,не знаю согласится ли,слышала что у мужа девочки одной морфология с 9 % до 18% поднялась.вот,ну ы посотрим в общем)
но я сама то их не ставлю конечно,хожу к гирудотерапевту,правда неприятно только то как после этого течет кровушка(хотя говорят что это лимфа окрашенная в эритроциты),вот до сих пор сижу в повязке)))
Мур-мур, уверена что ты попадешь в этом году,потому что действительно из очереди оч много людей выпадают,кто то сам забеременил,кто то в платный уже сходил,и тому подобное...главное верь flowers flowers flowers
Ларочка,ты похоже как и мы, все перепробовала на пути к заветной беременности)))
Yukovka,конечно же тебя возьут в протокол,главное не сомневайся в себе,и все время гвори,что тебя возьмут,что у тебя все хорошо и что ты здорова flowers flowers flowers flowers
Маруся добро пожаловать obnimalka
Гуляша!!!Я раньше так и ездила с навигатором,когда мужа не было [lol] А теперь муж возит,я так то по казани ориентируюсь,но если дом найти какой или улицу,то это не в моих силах [lol]
Белка странно что тф в обморок грохнулась от 6 пиявок,может ты голодная была?Я вчера 4 ставила и самочувствие после них было отличное support
Девочки всем удачи в наших начинаниях support support support support support support support support

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья:
одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Ой забыла,Дианулька,тебе на СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья:
одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Грекри спасибо, солнышко obnimalka и тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Да врачи у нас - слов нет, а как тут вообще подход к лечению человечества, я вообще молчу [lol] Например, нам не жалко казенные деньги налогоплательщиков, чтобы бороться с курением, да-да, можно запросто так придти к терапевту, сказать я вот курить бросаю, он будет с тобой возиться и лечить... А вот на борьбу с бесплодием и на анализы - у нас денег нет, ведь вы знаете, другим-то ваши денежки нужнее... ]:> tapok
А в аптеках, говорят есть все и даже многое - бесплатно, НО надо принести рецепт врача, а врач костьми ляжет, но не даст тебе никакой рецепт, а уговорит тебя, что ты здоров, ВЫПЕЙ-КА, ДРУЖОК, ПАРАЦЕТАМОЛУ... [lol]

Юковка-милая, конечно возьмут и не в простой, а в САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ yahoo {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Розик спасибо obnimalka и вам с мужем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мурлыка, конечно попадешь, надо просто верить и все получится непременно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И МНОГО РАДОСТНЫХ УЛЫБОК!!!!!!!!!!!!!!!!! support obnimalka flowers
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Рыжик, вот адрес Матронушки в Москве: м. Марксистская, выход на ул. Таганская. Трол. 16, 26, 63 - 2-я ост. Абельмановская застава. Покровский Ставропигиальный женский монастырь. Обычно несут живые цветы...
А вот тут про Матронушку статья интересная ввв.pravmir.ru/moya-matronushka/
А вот тут можно написать просьбу прямо на сайте: хттп://you-matrona.ru/
belka0909
Пока в пеленках

Сообщение belka0909

Девочки все привет!!! Ларочка спасибо за поддержку, И вообще всем девочкам так благодарна за поддержку, за все хорошее что вы делаете. На счет линеечки, вроде нормально получилась. Вот если бы кто научил аватар ставить, вообще буду рада........

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ!!!
Марусь
Только зачали

Сообщение Марусь

девченочки, большое спасибо вам за теплый прием! просто в нашем деле со всеми сильно не разоткровеничаешься, а здесь вы все всё поймете. Скажите, а на какой день цикла гистеру делать вы с врачем обговариваи! просто я первый раз ее делала на 20 день цикла, а медсестры в ВРТ говорят с 9 о 12 день.
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Dianylka писал(а):Рыжик, вот адрес Матронушки в Москве: м. Марксистская, выход на ул. Таганская. Трол. 16, 26, 63 - 2-я ост. Абельмановская застава. Покровский Ставропигиальный женский монастырь. Обычно несут живые цветы...
А вот тут про Матронушку статья интересная ввв.pravmir.ru/moya-matronushka/
А вот тут можно написать просьбу прямо на сайте: хттп://you-matrona.ru/
Вот спасибо!
А вам мои пламенные приветы! flowers
Марусь писал(а):Скажите, а на какой день цикла гистеру делать вы с врачом обговаривали! просто я первый раз ее делала на 20 день цикла, а медсестры в ВРТ говорят с 9 о 12 день.
Мне делали как раз в первой фазе цикла.

Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Маруся, у меня получается на 14 д.ц.
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Розочка, у меня остались для тебя конфетки и подарочки, как бы тебе их переправить?
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Дождик

Привет, дечушечки!!!! obnimalka Так рада за вас, что вы посидели хорошо, даже представляю flowers flowers flowers А Лунушка вас всех крепко обняла от нас с Кнопиком????? :think: В следующий раз - обязательно с буду вами и надеюсь, что январские и февральские протокольщицы уже тоже придут беременюшками beremchatka beremchatka beremchatka Просто чувствую себя как то непонятно, имбирный чаек помог, немножко с ним легче, спасибо советчикам, даже иногда настоящий аппетит просыпается, yahoo yahoo yahoo но вот вчера стал с утра тянуть низ живота, побоялась, да и вообще , представляете, я как липучка последнее время - всякие бацилы на меня без иммунитета беспардонно садятся и разрешения не спрашивают, :angry: вроде горло подлечу, пойду на прием в КН, похожу там и... опять болит ;) Безобразие!
На учет я встала в среду, сдала анализы, пока их не забрала, мне перезвонила сама Белозерова, сказала есть отклонения от нормы, но вроде сносные, гемоглабинчик с белком упал, печеночка подвела немножко, вот в четверг приду на прием и все с ней разберем. Думаю , не смертельно ;) Лишь бы Кнопик здоровеньким рос. {baby} Как раз в четверг сделает еще УЗИ. :think: Значит я с кем то в четверг могу и повстречаться????????? Ой, было б здорово! Пока увидела, что ГреКришечка и Лёльчик в четверг будут 0:-) 0:-) 0:-)
Щас почитаю ваши новости пойду :-* :-* :-*
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

О! Лёлик!, а в четверг гистера у тебя уже будет??????? :think: Очень рада твоим продвижениям! С телефочниками согласна, кину в личку обязательно, да и люди у нас периодически без встреч теряются, будут контакты на экстренный случай ;)

Мурлыка! Конечно не все придут из этой ЦПСной очереди, так что думаю, ты успеешь support support support - кто то уж сами наверно постарались, кто то приболел, да и разных обстоятельств бывает полно. Будем верить в хорошее!!!! :-D

Рыжичка, дай обниму obnimalka А про Матронушку тебе кто нибудь рассказал, где найти в Казани????????? А на счет крещеная или нет, не переживай, Матрона всех слышит. ;) А вот вопросик, если неуместный, не отвечай - ты не хочешь покреститься, если у тебя конечно вера православная? :think:

Дианулька! Просто наверно один малышок у тебя стеснительный оказался, спрятался немножко [lol] Буду ждать от вас сердечек, у меня как раз в этот день будет день рождения - вот и подарочек мне ! support support support

Сенчик, а когда тебе идти на ХГЧ, наверно уже на той недельке, где нибудь в конце?????????? :think: :think: :think:

Танюшик, ну как там твои клеточки поживают, скажи???????? kachaem kachaem kachaem

Марусик! Привет! obnimalka Конечно именно здесь тебе не дадут и не позволят руки опустить. Наши девчонки - самые замечательные и заботливые! flowers flowers flowers

ГреКри, почеши своего замечательного песика за ушком!, пусть уж кулачки разжимает, а то точно дворовые псы с ним дружить перестанут [lol] [lol] [lol]

Гуляшик, а как твой прием прошел????? Ты наверно девчонкам рассказала, а я не знаю! :think: А муж у меня вчера в наш родной Чистополь ездил за гостинцами, я ему велела большой привет родному городку передать ;) ;) ;)

Кстати, Оксичка, а я по моему тебя видела в среду в КН....ты была в белом свитере. ...? Я только потом сообразила, но потеряла тебя из виду, чувствую, что мимо прошла знакомая девушка, а вот где виделись - не помню :angry: Пока сообразила, так ты убежала! confusion

Фифоночка, а у меня такая же ситуация была с прогестероном, я его сдала, а "друзья" пришли на 3 дня раньше, моя Стар. сказала, что в этом ничего страшного нет, результат все равно будет правдивым.

Винка! И тебе привет! Все будет беременно-хорошо, ты верь в это! Стар-Звездочкина тебе обязательно на это раз поможет, даже не сомневайся! aist aist aist

Лунушка obnimalka Может конечно уже и не актуально, но по моему за 1 месяц до протокола уже нежелательно чем либо облучаться, а до этого можно dude

Зулейко, я нашлась!!!!!!! :drink: Как у тебя дела дома, налаживается все потихонечку???????? :think:

Вот и поболтала с вами, извините девчат, кого забыла, исправлюсь 0:-) 0:-) 0:-)
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Дождик писал(а): Рыжичка, дай обниму obnimalka А про Матронушку тебе кто нибудь рассказал, где найти в Казани????????? А на счет крещеная или нет, не переживай, Матрона всех слышит. ;) А вот вопросик, если неуместный, не отвечай - ты не хочешь покреститься, если у тебя конечно вера православная? :think:
Рада-рада тебя видеть obnimalka Растите и не хворайте! Ты в маске не ходишь в общественные места, а то сейчас грипп бушует? И оксалинкой бы мазаться не помешало.
По поводу иконы девочки что-то говорили, но я как-то, видимо, невнимательно слушала confusion Может, ты подскажешь. Что касается крещения...я, видимо, пока еще не готова, все-таки это не поход в магазин - к такому решению нужно прийти осознанно.

Татьяна2803
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна2803

Девчата привет. У меня 4 клеточки делятся, я так переживаю и боюсь сглазить, что лишнее слово не говорю. А еще сегодня произошло чудо, да да, по другому не назовешь: в общем снится мне сон ночью, Дядечка на лошади с телегой продает много-много икон, и я решила купить икону Матронушки, в общем взяла икону, зашла в наш храм,там служба идет, я постояла чуть и вышла, а потом смотрю чтоэто не икона Матронушки а Ксении Петербургской (Скажу сразу что об этой иконе я ничего не знала, и вообще не слышала), главное после ищу этого мужичка, чтоб икону поменять а его уже нет. Утром проснулась, мужу рассказала про сон, еще говорю странный какойто, ну и забыли честно говоря. А вечером муж залез в комп, погоду смотреть и зовет меня, говорит, какая говорит тебе икона снилась, а там слева на экране эта Иконаи написано, что сегодня день ее памяти, потом мне сказала женщина одна, что Ксения Петербургская предсказывала, у кого будет мальчик или девочка. ВОТ. Я в шоке!!!
Татьяна2803
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна2803

Да и про Матронушку, я была у нее в Москве в 2008 году летом, очереди громадные, я простояла с 7 утра до 3 часов на жуткой жаре, цветы несут туда живые, говорят она любила розы желтые, на выходе от мощей тоже выдают цветы, только как бы освещенные, у меня до сих пор хранятся два цветочка засушеных. Я тогда и к иконе приложилась и к мощам, повезло, но видимо мои желания и просьбы тогда еще не были так осознанными, тоесть, я просила, но не от души чтоли. Иконку тоже там купила и свечки у меня еще от туда лежат. Вот.
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Татьяна2803 писал(а):Девчата привет. У меня 4 клеточки делятся, я так переживаю и боюсь сглазить, что лишнее слово не говорю. А еще сегодня произошло чудо, да да, по другому не назовешь: в общем снится мне сон ночью, Дядечка на лошади с телегой продает много-много икон, и я решила купить икону Матронушки, в общем взяла икону, зашла в наш храм,там служба идет, я постояла чуть и вышла, а потом смотрю чтоэто не икона Матронушки а Ксении Петербургской (Скажу сразу что об этой иконе я ничего не знала, и вообще не слышала), главное после ищу этого мужичка, чтоб икону поменять а его уже нет. Утром проснулась, мужу рассказала про сон, еще говорю странный какойто, ну и забыли честно говоря. А вечером муж залез в комп, погоду смотреть и зовет меня, говорит, какая говорит тебе икона снилась, а там слева на экране эта Иконаи написано, что сегодня день ее памяти, потом мне сказала женщина одна, что Ксения Петербургская предсказывала, у кого будет мальчик или девочка. ВОТ. Я в шоке!!!
Ого! figase :shock: Я вся в мурашах сижу!Слушай-это всё не просто так!Сходи в церковь,найди эту икону, :angel: помолись,попроси у неё детку.Свечку поставь.Значит быть тебе беременной-не иначе!
Ой,ну и АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
belka0909
Пока в пеленках

Сообщение belka0909

Девочки еще раз привет всем!!! Татьяна, тебе очень даже повезло чтоли скажу, хотя я мусульманка, но точно знаю, что иконы редко кому снятся. "Сны об иконах часто отражают либо силу, либо единство. Вы хотите чувствовать единство со Вселенной, и иконы являются подходящим звеном, позволяющим осуществить такое единение. Порой вам может сниться ситуация, в которой для разрешения конфликта вам необходима сверхъестественная сила. Иконы в этом случае послужат проводником или символом такой силы." Толкование этого сна взято: cонник Дэвида Лоффа. Удачи тебе во всем...

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ!!!
Татьяна2803
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна2803

Завтра с утра иду в храм, у нас эта Икона есть, я сегодня рвалась, но уже закрыто было.
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Татьяна2803 писал(а):Завтра с утра иду в храм, у нас эта Икона есть, я сегодня рвалась, но уже закрыто было.
Иди-иди!Я тоже свою Лисочку вымолила.По другому и не скажешь-просила,молила каждый день .В трёх церквях молилась Божьей Матери.Очень мне хотелось и именно в трёх-Раифа,Церковь на Сахарова и Перопавловский Собор.Всю беременность просила сохранить мою деточку.Есть простая молитва.Матерь Божья Пресвятая Богородица ,во имя Господа нашего Иисуса,сохрани,укрепи плод чрева моего и чрев плода моего во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
А назвала я дочу свою Елизавета-переводится "с молитвой"
Удачи тебе!.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Всем привет!!! obnimalka
Мы выписались из роддома, и вот уже 2 недели как дома.
Дочу назвали Арина. Думали редкое имя, а оказалось - оно в пятерке топовых имен за 2010 год. Вот он коллективный разум.
Дни пролетают как сумашедшие. Уже не помню что было вчера. Нас к сожалению мучают колики. Поэтому не спим ночами.

Всем огромное спасибо за поздравления!!! obnimalka
Теперь становитесь в ряд, буду с полным правом вас обчихивать свежими мамскими чихами
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

не выспавшиеся, но счастливые чихи, заражайтесь на здоровье!!!!

Дианулька
, ну молодца!!!!! Дай, обниму тебя по-крепче obnimalka !!!
Персонально для тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

MiraM писал(а):Мы выписались из роддома,
МираМ какое чудо!!! поздравляю вас с выпиской!!! растите на радость маме и папе и всей семье support support support имя Аришка очень красивое golova
MiraM писал(а):Теперь становитесь в ряд, буду с полным правом вас обчихивать свежими мамскими чихами
можно я первая под чихи стану о;) спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заряжаюсь как могу ;)
Татьяна2803 писал(а):а потом смотрю чтоэто не икона Матронушки а Ксении Петербургской (Скажу сразу что об этой иконе я ничего не знала, и вообще не слышала), главное после ищу этого мужичка, чтоб икону поменять а его уже нет. Утром проснулась, мужу рассказала про сон, еще говорю странный какойто, ну и забыли честно говоря. А вечером муж залез в комп, погоду смотреть и зовет меня, говорит, какая говорит тебе икона снилась, а там слева на экране эта Иконаи написано, что сегодня день ее памяти, потом мне сказала женщина одна, что Ксения Петербургская предсказывала, у кого будет мальчик или девочка. ВОТ.
Татьяна, обязательно сходи в церковь, это какое-то доброе предназначение тебе было сверху. значит все будет с Божьей помощью! Ксения- она покровительница семьи.
я осенью была в Питере на могилке Ксении Петербургской, там часовенка, где читают акафист ей почти каждый день, народу очень много, постоянно идут и идут.. а само кладбище Смоленское очень старое, там захоронения еще прошлого века и начало этого - место одухотворенное. все пишут записочки, ставят свечи и по традиции обходят часовню три раза, потом прислоняют головы и каждый просит о своем.. очень трогательно. без слез оттуда не уйдешь.

Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

МираМ, еще раз - поздравляю вас с супругом с появлением маленького, долгожданного чуда. Пусть хлопоты будут только приятные. Арина - очень красивое имя obnimalka Такое звонкое, светлое. Пусть и жизнь малышки будет безоблачной. За чихи спасибо!
Ой, девочки, вы все так пишете про посещение церквей, святых мест...мне самой захотелось это испытать. Я из семьи врачей, сами понимаете, они еще те атеисты, так что ничего связанного с церковью в нашем доме никогда не было...меня никто этому не учил. Когда я посещаю церкви и костелы у меня какое-то неудобство возникает - я не знаю, что там делать, хожу просто, как турист... confusion

Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лара_Татарстан

Дождик, ТТТ на тебя и на твоего кнопика, неболейте!!!

Татьяна, отличный сон, у Ксении Питербуржской тоже просят помощи в деторождении!

Мурзилка, спасибо за молитву, скопировала себе. flowers

А мне сегодня часы приснились настенные, незнаю к чему, пошла рыться в сонниках :-D .

Рыжая, ты просто еще неготова к церкви видимо. Нам самим год назад когда с мужем в 1-у раз на вербное воскресенье пошли в церковь было обоим немного неловко. А теперь видимо я сама со своим внутренним миром дошла до церкви и теперь чувствую в этом необходимость, душа сама туда рвется.

Мирам, спасибо за свежемамские чихи! Вязала себе побольше obnimalka obnimalka obnimalka Вам здоровья и побольше вкусного молочка! :m&b:
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Рыжичек икона Матронушки у нас есть в соборе, который расположен в самом начале ул.Баумана возле краснокаменной колокольни, рядом еще находится памятник Шаляпину. Там в самом помещении с левой стороны , среди других икон, но выше уровня глаз расположена небольшая икона Матроны. Рядышком еще Николай Угодник, который творит чудеса, не зря по другому его называют Николай Чудотворец. ;) А на счет крещения, так к этому действительно надо придти душой, меня правда в детстве еще тайком крестили, потому что отец в партии состоял. Просто не раз слышала от людей, что у них малые детки болели, хандрили например часто, а когда их посвящали в какую либо веру, неважно мусульманство или христианство, как будто им сразу силе небесные помогали, , охраняли от дурного, детки выздоравливали. Я поэтому спросила..

Танюша! Ну и сон чудесный! Я вот не знала, что у нас в Казани где то есть икона Ксении. Мы вот тоже в позапрошлом году специально ездили к ней в Питер на кладбище, где мощи храняться. Правильно Юковка говорит, место умиротворяющее, как и у Матронушке в Москве. :angel: Пусть твои клеточки растут и правильно развиваются, с таким знаком точно должно быть все благополучно obnimalka

Мирамочка мамочка ты наша! Я так рада за тебя, вашего папу и Аришку flowers flowers flowers Растите здоровенькими обязательно и не теряйтесь!. Кстати я тоже думала, что это имя не такое распространенное obnimalka

Мурзилочка, я тоже каждый вечер перед сном молитвы читаю, особенно после того, как мой день переноса пришелся на день святого Николая Угодника, так хочется, что мой кнопик обязательно остался со мной на все 9 месяцев и родился здоровеньким help help help Вот такой молитвы я еще не знаю, спасибо.

Ларик ;) ;) ;)
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Дождик писал(а): Икона Матронушки у нас есть в соборе, который расположен в самом начале ул.Баумана возле краснокаменной колокольни, рядом еще находится памятник Шаляпину. Там в самом помещении с левой стороны , среди других икон, но выше уровня глаз расположена небольшая икона Матроны. Рядышком еще Николай Угодник, который творит чудеса, не зря по другому его называют Николай Чудотворец.
Спасибо, милый Дождик.Наверное, наберусь смелости и схожу confusion

Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

Рыжик, я не знаю в каком районе ты живешь, но могу сказать точно, что в Храме Серафима Саровского или в церкви Умиления (это один комплекс), что на Сафиуллина есть икона Матроны и Ксении Петербургской. в церкви Умиления слева от алтаря есть большая икона Казанской иконы Божией Матери, а вот сверху чуть в стороны- Матрона, а по другую - Ксения. я жила в том районе, поэтому это моя любимая церковь.
Дождик милый, так хочу чтобы и с тобой и твоим кнопиком все было хорошо!! :angel: береги себя!!! thumbsup thumbsup thumbsup
а я сегодня зашла в церковь, правда в Москве, там венчание было golova так красиво.. мы с мужем тже внутренне созреваем к этому событию.
девочки, Дианулька, Роза-казаночка, спасибо вам за поддержку! obnimalka

Сенчик
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых - Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Казань

Сообщение Сенчик

Мирам, дорогая, поздравляю тебя с рождением дочери! Пусть она растет здоровенькой на радость родителям и всем близким, кто ждал появления ее на свет. Мирам, ты первая с кем я познакомилась в реальности среди девчонок, поселившихся на нашей милой пробирке. До сих пор помню то счастье, которое ты излучала в день нашего знакомства. Ты получила результаты своего ХГЧ, если помнишь. Так что ты стала для меня как лучик, который осветил мне путь в моей дороге к счастью. flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Yukovka писал(а):Рыжик, я не знаю в каком районе ты живешь, но могу сказать точно, что в Храме Серафима Саровского или в церкви Умиления (это один комплекс), что на Сафиуллина есть икона Матроны и Ксении Петербургской. в церкви Умиления слева от алтаря есть большая икона Казанской иконы Божией Матери, а вот сверху чуть в стороны- Матрона, а по другую - Ксения. я жила в том районе, поэтому это моя любимая церковь.
Yukovka, и тебе спасибо огромное за подсказку.
Девочки, вы меня, атеистку, своими историями подвигли на посещение церкви. confusion

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru