![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Замётано!Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Лисиц, надо взять себя и детей в руки и собраться :-P . Вот такая глубокомысленная мысль. Может количество мыслей перейдет в действие
.
Пух,Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Но "выбивать" речь, как посоветовала одна сильно умная логопедша не хочу, Архипов тоже сказал, что так жестко действовать не надо. Вообщем, ждемс.
+100 В этом то и дело, где же взять то такого спеца? Вернее как понять, что это именно тот кто нужен.кладовка писал(а): короче, весь вопрос, что предлагает логопед и степень ее квалификации.
Ооооо! Мы были у иммунолога! А уж анализов сдали -Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Цыпа, пусть Феденька выздоравливает. Мне кажется, это адаптация, после вашего возвращения.ciplenokcipa писал(а): Девочки, Федя опять заболел.Как же я устала. Опять Т 39. Мы уже и не гуляем неделю, не ходим в сад, никуда. С чего начать его обследование? С иммунолога или каких-то анализов? И куда вообще бежать?
А что говорит педиатр? В принципе, толковый педиатр должен, видя ребенка, расписать вам последовательность действий. Про иммунолога, мне кажется, что в иммунку особенно лезть не надо, там все так тонко.
Ириска, иммунология сфера темная, непонятная, наводящая на размышления*Iriska* писал(а): Ооооо! Мы были у иммунолога! А уж анализов сдали -. Я бы так не дёргалась, но нашему беспокойному папе так спокойнее
.
В общем, это стОит много денег и занимает время и мысли родителей... но, хоть убейте - НИ ОДНОГО вразумительного совета, не говоря о рецептах, нам так и не сформулировали![]()
Педиатр... мычит, по другому не скажешь.
По анализам - ребёнок "среднестатистический", но пап с иммунологом проговорил 3 часа, мы со Славой сначала в кабинете "порядок наводили", потом пошли по клинике... заразу цеплять
. Три часа среди больных детей - но ребёнок не заболел!
Цыпа, имхо, акклиматизация у вас, плюс естественный процесс набора иммунитета. Возможно, ваш вариант - месяц домашнего карантина. У нас же тоже был второй бронхит на пустом месте, дома сидели, по детям не шастали... но третьего бронхита не было, отсиделись. Ну все дети болеют, мерзко и противно, и ничего с этим не поделаешь, имхо.
Надо взять на заметку (тоже Танюха)Лисица писал(а):Прада, ты не поняла - мы не об этом. Я написала, что полная тёзка со своей свекровью, т.е. имя, отчество и фамилия у нас одинаковые. А Танистая мне ответила, что у неё тоже так, только без отчества.PRADA77 писал(а):И я без отчества, просто по имени и всё.Танистая писал(а): Лисица и я со свекровкой , только без отчества слава богу....
!Мне кажется по отчеству называть слишком смешно...
![]()
![]()
да и вобще пора жить по - европейски, безо всяких отчеств. Совдепия , ей Богу!Ну а по поводу того, что по отчеству называть слишком смешно - я не согласна. Гораздо смешнее называть тётку, разменявшую седьмой десяток просто по имени. У меня язык не поворачивается, например... ну и я же не в Европе воспитывалась, а на Кавказе.
Представляю, если я своей свекрови скажу "Танюха".
Иноземцево?NataPolly писал(а): Лисица,ты спрашивала про локализацию на СевКаве, так вот изподМинВодные они
У моей тоже пунктик - как начнёт причитать: "Я всю жизнь мечтала о дочке! Думала, ты мне ей станешь... а ты..." и т.д. и т.п.NataPolly писал(а):Думаю, после того, как я сказала, что родной дочерью ей никогда не стану, это будет ваааще улет!![]()
Ага, а у некоторых, как у Ре Элтона Джона, ваще ни одной!Лисица писал(а): Сейчас, правда, поумерила пыл... после того, как я ей объяснила, что мама у человека одна обычно в норме...
NataPolly писал(а):Тут вот без бороды людям ребенка не дают без метипреда выносить, а этот отжег..
Большего в пикселях или в сантиметрах? В пикселях вроде никак, уменьшить сначала надоNataPolly писал(а):Народ, а как вы говорите воткнуть фотки большего размера?
Натаполли, вот ссылочка. http://www.radikal.ru/NataPolly писал(а):Народ, а как вы говорите воткнуть фотки большего размера?
ЕЕЕЕЕСССССС, значится мы скоро увидимся. У Лизы уже волосы кучерявяться. Ну просто королевишна стала. Наташка, а ты сильна, две бабушки вокруг галдят, да еще какие бабушкиNataPolly писал(а):А у меня завтра праздник!!!!! Финальные аккорды острова свекровищщщщщ!support
Я так понимаю с аппетитом у девочки все хорошо, ест по прежнему кастрюльками?NataPolly писал(а):Ветерок, скорее волк, если дело касается пирожков!![]()