[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и старш - Страница 14 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и старш

Архив клиник
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Re: На дворе уже ЯНВАРЬ в новый домик забегай! от 2х лет и с

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Лисиц, надо взять себя и детей в руки и собраться :-P . Вот такая глубокомысленная мысль [lol] . Может количество мыслей перейдет в действие о;) .
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Лисиц, надо взять себя и детей в руки и собраться :-P . Вот такая глубокомысленная мысль [lol] . Может количество мыслей перейдет в действие о;) .
Замётано! :drink: :-D
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

[/quote]

Что Рассея это уж точно...Раньше в Мазе в Англии можо было заказать с доставкой в Россию, но неск месяцев назад и они перестали присылать, я там раньше заказывала. Сейчас приходится пользоваться посредником :( Хорошо, когда есть возможность забарать потом свой заказ в Германии (или тебе отправляет друг?)
Попросила приятельницу в Англии оплатить и переслать мне мой заказ, теперь парюсь с переводом ей денег, т.к. магазин кредитки не принимает...а Юнистрима у нее поблизости нету... :vermin:

Мамаша, ты через посредника заказывала? у GAP тож нет доставки в Россию..зато на Украину есть! о;) figase[/quote]

Да я то через посредника.. мне так удобнее
переплата конечно, но что делать
при таких ценах можно позволить
потом как дождемся - выставлю какой нибудь хваст
интересно а почему из мазы перестали отправлять в РОссию??? :-\
не хотят блин с нами возиться(
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Но "выбивать" речь, как посоветовала одна сильно умная логопедша не хочу, Архипов тоже сказал, что так жестко действовать не надо. Вообщем, ждемс о;) .
Пух,
сорри, что влезаю. но, наверное, как всегда вопрос в терминологии. смотря что логопедша подразумевала под словом "выбивать". вряд ли она имела в виду по зубам бить.
выбивание может стать весьма увлекательным занятием, в первую очередь - для ребенка. Да и для всех ухаживающих и воспитывающих - хороший способ разнообразить досуг, формы общения с ребенком (что для домашнего воспитания всегда актуально).
Я почти полтора года занимаюсь выбиванием речи у Бори под руководством опытного тренера (в нашем случае не могла позволить себе ждать естественного развития событий, оно могло бы не наступить). Выбила где-то через год, щас шлифуем. но не суть. поскольку большинство приемов - это домашние даже не занятия, а вкрапления в ежедневную рутинную жизнь, то волей-неволей они накрывали и Анечку, которая к тому времени уже говорила. как раз, когда мы начали с Борей, ей было около 2 лет. Но мне кажется, наши с Борей занятия очень Аню вперед продвинули. у нее практически нет никаких звуковых дефектов в речи, не было и нет искаженных слов в лексиконе, коверканья и т.п. Плюс развитие памяти, мелкая моторика, мульен всяких стишков в активе, очень богатый словарный запас.
короче, весь вопрос, что предлагает логопед и степень ее квалификации.
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

Кукусик с праздником!!
Кладовка - а какие конкретно приемы?
нам тоже логопед выписала массаж и сказала вам надо позаниматься
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

и я постою, послушаю, если позволите... Вовка много звуков не выговаривает ещё. И слова коверкает.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Кладовочка, я только рада услышать твое мнение. Понимаешь, у логопеда это звучало очень жестко. Я, честно говоря, повелась и попробовала "не понять" так, как советовала она. У ребенка была истерика, со слезами очень горькими :( . Потом, в какой то момент поняла, что испугавшись, я ушла в другую сторону. Ребенок перестал говорить даже то, что говорил о;) . Поэтому стараюсь "мягко" не понимать, не доводя до истерик. Чувствую, не хватает как раз "грамотного тренера". Архипов обещал логопеда, которая наверно и должна будет выполнить эту функцию. Пока ездим к остеопату. Почему то он разделил, вначале остеопат, потом занятия с логопедом и упражнения, которые он покажет.
кладовка писал(а): короче, весь вопрос, что предлагает логопед и степень ее квалификации.
+100 В этом то и дело, где же взять то такого спеца? Вернее как понять, что это именно тот кто нужен. о;) Первоначально только на уровне "мамской интуиции".
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):
ciplenokcipa писал(а): Девочки, Федя опять заболел. :( Как же я устала. Опять Т 39. Мы уже и не гуляем неделю, не ходим в сад, никуда. С чего начать его обследование? С иммунолога или каких-то анализов? И куда вообще бежать?
Цыпа, пусть Феденька выздоравливает. Мне кажется, это адаптация, после вашего возвращения.
А что говорит педиатр? В принципе, толковый педиатр должен, видя ребенка, расписать вам последовательность действий. Про иммунолога, мне кажется, что в иммунку особенно лезть не надо, там все так тонко.
Ооооо! Мы были у иммунолога! А уж анализов сдали - :vermin: . Я бы так не дёргалась, но нашему беспокойному папе так спокойнее [lol] .
В общем, это стОит много денег и занимает время и мысли родителей... но, хоть убейте - НИ ОДНОГО вразумительного совета, не говоря о рецептах, нам так и не сформулировали figase
Педиатр... мычит [lol] , по другому не скажешь.
По анализам - ребёнок "среднестатистический", но пап с иммунологом проговорил 3 часа figase , мы со Славой сначала в кабинете "порядок наводили", потом пошли по клинике... заразу цеплять [lol] . Три часа среди больных детей - но ребёнок не заболел!
Цыпа, имхо, акклиматизация у вас, плюс естественный процесс набора иммунитета. Возможно, ваш вариант - месяц домашнего карантина. У нас же тоже был второй бронхит на пустом месте, дома сидели, по детям не шастали... но третьего бронхита не было, отсиделись :-D . Ну все дети болеют, мерзко и противно, и ничего с этим не поделаешь, имхо.
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

А я сегодня ухохатывалась: приходит Слава с папой с прогулки, Слава с таким видом, будто выиграл ралли Париж-Дакар, начинает "рассказывать", как он на чьей-то машине бввввв и дрррр и всё такое.
Со слов папы: Слава сел за руль, нажал на педаль, машина взревела, Слава со страху разревелся, прибежали охранники и уборщицы, стали Славу успокаивать.
Слава невозмутимо выслушал папу, и так же невозмутимо продолжит свой рассказ, с видом самого бывалого на земле гонщика [lol]
Интересно, это такая черта характера будет? о;)
Славик, 21.08.09.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

*Iriska* писал(а): Ооооо! Мы были у иммунолога! А уж анализов сдали - :vermin: . Я бы так не дёргалась, но нашему беспокойному папе так спокойнее [lol] .
В общем, это стОит много денег и занимает время и мысли родителей... но, хоть убейте - НИ ОДНОГО вразумительного совета, не говоря о рецептах, нам так и не сформулировали figase
Педиатр... мычит [lol] , по другому не скажешь.
По анализам - ребёнок "среднестатистический", но пап с иммунологом проговорил 3 часа figase , мы со Славой сначала в кабинете "порядок наводили", потом пошли по клинике... заразу цеплять [lol] . Три часа среди больных детей - но ребёнок не заболел!
Цыпа, имхо, акклиматизация у вас, плюс естественный процесс набора иммунитета. Возможно, ваш вариант - месяц домашнего карантина. У нас же тоже был второй бронхит на пустом месте, дома сидели, по детям не шастали... но третьего бронхита не было, отсиделись :-D . Ну все дети болеют, мерзко и противно, и ничего с этим не поделаешь, имхо.
Ириска, иммунология сфера темная, непонятная, наводящая на размышления :-D потому дорогая. Нашу родственницу развели в клинике на иммунный паспорт. Денег немерянно, на вопрос "а что с этим делать?" никто ответить не может [lol] . Зато название какое - "ИММУННЫЙ ПАСПОРТ". 0:-)
Педиатра, если мычит, я бы поменяла о;) .

Славик молодец!!! Мало ли, что там папа болтает. Он же дырдырдыр и бвввввв. Мужик thumbsup
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Всем привет!Живенько у вас тут о;)
Кукусик, с Днем Рождения и шобы все!
А у меня завтра праздник!!!!! Финальные аккорды острова свекровищщщщщ! kachaem support yahoo
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Лисица писал(а):
PRADA77 писал(а):
Танистая писал(а): Лисица и я со свекровкой , только без отчества слава богу....
!
И я без отчества, просто по имени и всё. ;) Мне кажется по отчеству называть слишком смешно... [lol] :-D
да и вобще пора жить по - европейски, безо всяких отчеств. Совдепия , ей Богу!
Прада, ты не поняла - мы не об этом. Я написала, что полная тёзка со своей свекровью, т.е. имя, отчество и фамилия у нас одинаковые. А Танистая мне ответила, что у неё тоже так, только без отчества. о;) Ну а по поводу того, что по отчеству называть слишком смешно - я не согласна. Гораздо смешнее называть тётку, разменявшую седьмой десяток просто по имени. У меня язык не поворачивается, например... ну и я же не в Европе воспитывалась, а на Кавказе. ;) Представляю, если я своей свекрови скажу "Танюха". о;)
Надо взять на заметку (тоже Танюха) [lol] Думаю, после того, как я сказала, что родной дочерью ей никогда не стану, это будет ваааще улет! [lol]
Лисица,ты спрашивала про локализацию на СевКаве, так вот изподМинВодные они :-D
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а): Лисица,ты спрашивала про локализацию на СевКаве, так вот изподМинВодные они :-D
Иноземцево? ;) Мои в Пятигорске.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а):Думаю, после того, как я сказала, что родной дочерью ей никогда не стану, это будет ваааще улет! [lol]
У моей тоже пунктик - как начнёт причитать: "Я всю жизнь мечтала о дочке! Думала, ты мне ей станешь... а ты..." и т.д. и т.п. [lol] Сейчас, правда, поумерила пыл... после того, как я ей объяснила, что мама у человека одна обычно в норме... о;)
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Не, Обильное. А она тоже дочу хотела, а вышло 2 промаха [lol]
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Лисица писал(а): Сейчас, правда, поумерила пыл... после того, как я ей объяснила, что мама у человека одна обычно в норме... о;)
Ага, а у некоторых, как у Ре Элтона Джона, ваще ни одной!
А еще вчера показали беременного мужика! Вот это, я вам скажу, жесть из жестей и сюр из сюров! Короче, деваччка решила, что она в душе мужик, наелась гормошков, отрастила бороду и подрезала сисы. Да вот незадача, у жены убрали матку. Так этот чел (уже мужик), выносил и родил уже троих!!! Но эндокринологический шок для меня состоял в том, как уживаются на фото борода с животом. Тут вот без бороды людям ребенка не дают без метипреда выносить, а этот отжег.. figase
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а):Тут вот без бороды людям ребенка не дают без метипреда выносить, а этот отжег.. figase
[lol] Вот я тундра - декс глотала. А ведь знала про этого бородатого мама... tapok [lol] Хотя... мож она у него/неё приклеенная? о;)
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна.
Девочки..РЖУНИМАГУ,,,, [lol]

NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Борода, конечно, могла быть и приклеенная, но ведь сисы могли бы на гормонах и заново отрасти, а он там топлесс совершенно плоский в этих местах beremchatka загадка:think:
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Народ, а как вы говорите воткнуть фотки большего размера?
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

NataPolly писал(а):Народ, а как вы говорите воткнуть фотки большего размера?
Большего в пикселях или в сантиметрах? В пикселях вроде никак, уменьшить сначала надо о;)
Кстати, наш предновогодний шоппинг (в монклере :-D [lol] ):
Славик, 21.08.09.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Ириска, Славик клевый и подрос хорошо! Сколько рост сейчас?
У нас как я и предполагала, ваша история, ребенок на севере отказывается гулять одетым, воет, лезет на руки, в санках не сидит)))
Видимо нужен был и нам моноклер или хоть его аналог из вемен года)))

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Ириска, потрясающий дуэт - Славик и Монклер! thumbsup :-D Ну и мама тоже ничего... А что у тебя за пуховичок, кстати? Мой любимый цвет. ;)
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Вот мы
Последний раз редактировалось NataPolly 16 янв 2011, 22:42, всего редактировалось 3 раза.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а):Народ, а как вы говорите воткнуть фотки большего размера?
Натаполли, вот ссылочка. http://www.radikal.ru/
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Смотрю, ты уже справилась! :-D Доча - красотка! thumbsup Но фотки всё-же лучше уменьшить, а то картинка только по кусочкам просматривается, ну а в идеале - ещё перевернуть ;) :-D
Последний раз редактировалось Лисица 15 янв 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Ириска, очаровательный Снеговичок здОрово вырос!!! Кажется высоким и взрослым! dude
НатаПолли, какие глазки хитрые, настоящая Женщина растёт! Красавица!!! :angel:

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

я Натаплли фото не вижу....

NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Вот кажись че-то вышло, правда, радикал пока не освоила, я по-тупому через paint, а то бабушки вокруг оч галдят, не дают в пробирке вдоволь посидеть. Спасибо большое за комплименты моей маляве! А то смотрю, какие ваши все хорошенькие, так хочется еще и еще [lol]
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

ААААААА, теперь вижу!!! и правда, лапочка!!!А платье в горох-отпадное!!!

veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

НатаПолли , я почему-то про Красную Шапочку сразу подумала ;) вот как увидела, сразу эта мысль промелькнула confusion
Изображение
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

А Ирискин Славик после угроз врачей на продуктовый прилавок смотрит с бОльшим вожделением, нежели на игрушечный! [lol]
Танистая, спасибо
Ветерок, скорее волк, если дело касается пирожков! [lol]
Я ненадолго удалюсь, но обязательнооооо вернуууусь!
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

NataPolly писал(а):А у меня завтра праздник!!!!! Финальные аккорды острова свекровищщщщщ! kachaem support yahoo
ЕЕЕЕЕСССССС, значится мы скоро увидимся. У Лизы уже волосы кучерявяться. Ну просто королевишна стала. Наташка, а ты сильна, две бабушки вокруг галдят, да еще какие бабушки 8-) , а ты фоты умудяешься вставлять о;) .

Ириска, а вот этот пластиковый треугольничек на Монклере впереди должен висеть? о;) В прошлом году мы с ним ходили-ходили, потом я почему то решила, что это лейбл, который срезать надо, а может не надо было :) . Славик красавчик!!!
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

NataPolly писал(а):Ветерок, скорее волк, если дело касается пирожков! [lol]
Я так понимаю с аппетитом у девочки все хорошо, ест по прежнему кастрюльками? ;) Девы, это просто мечта бабушек, эта красная шапочка так рот открывает и так аппетитно кушает, просто заглядение :), еще и ложку облизывает . Наша бабушка была в полном восторге.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Да, девчушка (Лизонька, если не ошибаюсь) - прелесть просто! thumbsup И такие глазёнки красивые! :-D тьфу, тьфу, тьфу на вас! ;) Пуха, когда ест кастрюльками - мечта не только бабушек, но и некоторых повёрнутых мам, вроде меня. ;) правда, мой тоже что-то разъелся не на шутку (ттт). такой кабанчик стал уже - огого! Еле поднимаю. Надо взвесить.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru