[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Годовасики и старше в Ноябре. - Страница 14 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Годовасики и старше в Ноябре.

Архив клиник
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Re: Годовасики и старше в Ноябре.

Сообщение Лисица

Гавана писал(а): Похвалюсь-Даша научилась говорить 'Пасиба!'. Теперь благодарит на площадке за игрушки. Из смешного..как-то раскумекала про тампакс,и вечером отцу выдала-показала на коробочку,похлопала себя спереди, говорит: 'Папа! Мама-вава!'. Тайком включает ноут,врубает модем и мышь,и сидит,щелкает кнопками. Скоро в одноклассниках трындеть будет [lol]
Это прям наша болезнь. Скоро всё мне сломает нафиг! По ноуту лупасит со страшной силой, мышку постоянно теребит! :gun: Щас у нас света нет, так сидим с ним в темноте у компа, он мне тут шухер наводит! Щас ему игрушку поставлю какую-нидь...
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NATOVNA писал(а):ну у нас и ставят диагноз фиброаденома. делали узи молочной железы, как маленькое образование. типа кисты.. сказали сначала ждать,может пройти, а время прошло ведь, вот надо ехать опять делать узи молочной железы и яичников. т к если это фиброаденома, то она связана с гормональном нарушением, поэтому и смотрят яичники. у нас одна сиська припухшая, больше другой :*-(
Натовна... golova даже слов нет... Не плачь, моя хорошая. :-* golova обследуйтесь и да поможет вам Бог!
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

NATOVNA писал(а):ну у нас и ставят диагноз фиброаденома. делали узи молочной железы, как маленькое образование. типа кисты.. сказали сначала ждать,может пройти, а время прошло ведь, вот надо ехать опять делать узи молочной железы и яичников. т к если это фиброаденома, то она связана с гормональном нарушением, поэтому и смотрят яичники. у нас одна сиська припухшая, больше другой :*-(
Натовна, терпение и спокойствие!!! obnimalka Вы всё преодолеете и будете здоровы!! flowers
Может к другому специалисту сходить на консультацию* :think:
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Ириска,в отношении иммуномодуляторов мнения врачей всегда двоякое :think: Ждем
ваших результатов.
Натовна,все поправимо. Главное,слушать рекомендации детского гинеколога-эндокринолога.
Лисица,у тебя Вова на компе в игры играет? figase
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Гавана писал(а): Лисица,у тебя Вова на компе в игры играет? figase
[lol] Ну как сказать... кликает во всё, что попадётся, мышкой - на компе какая-то движуха происходит, он и счастлив! :-D
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Про девочку-подростка под впечатлением :shock:

Я точно не из тех, кто на медицине помешан, но врачи как-то на стрёме, это смущает.

И это бы ладно, я ещё свой вчерашний диалог с педиатрицей по поводу бронхитов тут не излагала. Но собираюсь [lol]
Короче, чувствую себя... недоумком, потому что НИЧЕГО не понимаю. Про понимание сути я уже не парюсь, хуже всего, что я не понимаю, как действовать или как НЕ действовать. И интуиция молчит.

Я, разумеется, интересовалась, что происходит, что делать и как предотвращать подобное (бронхиты с антибиотиками).
Из ответов (по сути) было: что происходит - судьба такая (ну или наследственность), что делать - ничего, т е ничего отличного от того, что уже делаем, как предотвращать - никак, невозможно.
Тут недавно девы про растирания всякие говорили и прочую профилактику. Педиатрица говорит, что если вы верите, то растирайте этими барсучими мазями, но, кроме веры, толку в этом нет. Сказала, что претензий к нашему образу жизни у неё нет (ребёнок с рождения в одном подгузнике, двигается много, гуляет много, в бассейн ходит, ест мало). Первый год не болел, а тут понеслось: ротовирус, бронхит, всё в довольно тяжёлом виде... Одели, в бассейн ходить перестали, вообще везде ходить перестали, даже гулять. Хрень полная :( . И что делать - нет ответа.
Славик, 21.08.09.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Ириска, я вопросом как предотвращать мучаюсь с 4 месяцев Кольки. Постоянно ловил вирусы, ни поездки на море, никакие закаливания не помогали. Возвращения с моря температура 40 три дня каждый раз. Поход на развивалки - ротовирус. Только я начинаю радоваться - опять заболеваем. Сейчас стало легче, мне кажется после того как все зубы вылезли. Еще начинаю всякие профилактики, сопли потекли, промываю и грею Солнышком. Я так понимаю не защищены мы от этого на 100%.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Ириска, а гулять то почему перестали? ИМХО, так раздевайтесь, гуляйте, купайтесь/плавайте - живите как жили!
Хотела спросить - я так понимаю, клинических проявлений у Славика никаких не было? Жажды и т.п. у моей то на фоне рвоты по неизвестной причине ацетон в моче был. Долго парило меня что я не хочу смотреть правде в лицо, занимаюсь самообманом и прочая.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2

Сообщение aurelia

NataPolly писал(а): Что касается повсеместного широкого применения иммуномодуляторов- хорошей иллюстрацией служит клиника им. Тареева, где возятся со всякого рода аутоиммунными заболеваниями, частенько после их применения. А любой препарат должен проходить клинические исследования, и желательно не в России. Поэтому по ликопиду однозначное резюме-Вам ни к чему.
Спасибо за все разъяснения, и про сахар, и про Ликопид.
Моей девочке его, к сожалению выписывали 2 раза. Первый раз, пока лежали в отделении выхаживания, не знаю, зачем и в каком виде. Второй раз- в комплексной программе лечения моллюска. Пропили 20 дней, результата не было. Моллюсков удалили. Я когда инструкцию от него читала, мне препарат показался безобидным. :( Это, по-моему, единственное лекарство, которое она пила. У неё аллергия практически на все препараты, включая антигистаминные. А тут по крайней мере, без аллергии прошло.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Вера, так меня же не сопли и не температура 40 пугает, а очередной курс мощных антибиотиков и иммуномодуляторов на фоне (страсти-мордасти ;) ) того, что в организме идёт аутоиммунный процесс и пожирает оставшиеся островковые клетки (тут нужен смайлик, падающий в обморок). Я ж не против дома-то болеть, но педиатрица как раз вчера сказала, что пневмония или обструктивный бронхит (т е ненужная нам сейчас госпитализация) - это вопрос нескольких часов, никаких предупредительных болезней не будет, и представления о том, что это из-за запущенности какого-то заболевания, недолеченных соплей и проч - безнадёжно устарели. В общем, я так поняла, что если Славик сейчас заболеет - то с высокой вероятностью это будет не ОРВИ, а сразу бронхит с госпитализацией и антибиотиками. Ну типа наследственность, папа у него так же в детстве болел о;)

Ой, Пуха, у нас тоже зубы лезут о;) , я тоже с этим многое связываю. Кстати, насчёт Солнышка, вчера педиатрицу пытала. Сказала, ни в коем случае не кварцевать: всех хороших и плохих бактерий убьёте, но самых плохих - нет! Говорит, кварцевание подобно антибиотикам, имеет оборотную сторону, и применять просто так без острой необходимости нельзя.
Славик, 21.08.09.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

*Iriska* писал(а):Кстати, насчёт Солнышка, вчера педиатрицу пытала. Сказала, ни в коем случае не кварцевать: всех хороших и плохих бактерий убьёте, но самых плохих - нет! Говорит, кварцевание подобно антибиотикам, имеет оборотную сторону, и применять просто так без острой необходимости нельзя.
И наша тоже самое говорит.

Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Млин, ну уж эти папины наследственности. У КОльки тоже от папы стридор достался. Бабушка рассказывала про страшный приступ крупа у папы в детстве. Дома полная аптека, включая дексаметазон .
Про Солнышко, уже просто смешно, нам МИДовская педиатр и прописала, причем многие ее клиенты пользуются. Опять дилемма про назначения врачей. о;)
Мика72
Задорная первоклашка

Сообщение Мика72

Ириска
Прочитала вашу эпопею и расстроилась за тебя и Славика. obnimalka
Может быть тебе пригодится инфа, в ЭНЦ есть дневной стационар, можно приезжать с утра и уезжать домой после всех обследований, тем более вам не далеко, я так дочку туда "положила", обследовались с ней там, правда по другой проблеме.

И второе мы там до сих пор наблюдаемся у хорошего врача, в начале следующей недели муж с дочкой поедут. Я могу, если нужно, попросить ее порекомендовать тебе спеца по вашей проблеме.
Я сама сейчас лежу в ПМЦ :-D , правда по 13 тыс. в день [lol] , положили с предлежанием плаценты, и лежать мне тут к сожалению до родов, еще недель 5-6 как минимум... figase
Поэтому я не знаю выпустят меня врачи с дочкой ко врачу съездить или нет, если выпустят тогда могу сама поподробнее поговорить с врачом по вашей ситуации. obnimalka
Напиши мне или позвони, если нужна такая моя помощь :-* , мне кажется что консультация там, вам лишней совсем не будет, спецы в ЭНЦ сильные.

Насчет болячек, все болеют, что же тебя так пугают то, сразу пневмониями и бронхитами :vermin: , если папа болел, совсем не обязательно что у ребенка будет тоже самое. У меня муж очень много в детстве болел, дочка тоже, но разные их болячки атаковали, у дочки оказались свои слабые места, у мужа свои, хотя хилая по иммунитету наследственность безусловно присутствует.
первое время сейчас не перегружай, не переохлаждай Славика, надо дать организму прийти в себя, а потом ведите обычный образ жизни, бассейн может и не стоит отменять совсем, все равно это закалка и польза. :-*

Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а):...пневмония или обструктивный бронхит (т е ненужная нам сейчас госпитализация) - это вопрос нескольких часов, никаких предупредительных болезней не будет, и представления о том, что это из-за запущенности какого-то заболевания, недолеченных соплей и проч - безнадёжно устарели
ну с этим то я как раз согласна, а почему просто гулять то нельзя?
Не люблю осень. Самый болезненный период. Как температура за минус 15 перевалит можно будет вздохнуть с облегчением. В Москве с погодой хуже [lol]
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Девченки, может диалог насчет диабета (не приведи Господь никому) копирнуть в отдельную тему в Советы бывалых например (логичнее конечно в Спросить у педиатра, т.к тема медицинская, но не знаю, уместно ли это будет в свете того, что в Спросить у педиатра консультирует Пятница..)? Уж очень много ценной информации тут за последние два дня появилось. Есть вероятность, что в мамском топе вся эта кладезь затеряется потом.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Мы тоже что-то расхворались... :-\ Капризничал несколько дней, я на погоду списывала, а сегодня сопли ручьём. Щас проснулся, разрыдался от чего-то... еле успокоила... а от рыданий опять сопли по-колено - все мои промывания закапывания пошли коту под хвост. Если щас опять начать промывать-закапывать истерика гарантирована, т.к. весь сонный-разбуженный... :-\ Эх... видать не поспать мне сегодня... :-\
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Девы, а мы тоже вирус словили :( на развивалках, наверно, сопли, капризы, по ночам плохо спим, единственный плюс-это новое развлечение, Нинка теперь всем носы промывает, научилась набирать в пипетку воду, а потом нажимает и везде льет, да и себе разрешает промывать, я уже бутылку физраствора извела на это дело. Блин, а мы собирались на след неделе доделывать АКДС, теперь опять откладываем :-\
Л-натал, Наташ, Лелик, очень красивые яркие фотки, ну а модели просто супер :)

Крольчонок, Тарасик повзрослел, такой милый :)

Танистая, видела Темочку на машине, смотрю, наш жених вовсю на авто разъезжает, девчонок заманивает :-D Красавчик obnimalka

Лисица, твоего не Вована не видела, но верю-верю, что хорош ;) А уж как юморит [lol] Выздоравливайте!
Натовна, я Нинке когда в 4-5 месяцев УЗИ брюшной полости делала, то увидели увеличенные яичники, сказали следить за молочными железами, но вроде ТТТ ничего нет, но узи надо уже повторить, так что проверить яичники надо обязательно, а там уж будут смотреть, настраивайся на хорошее obnimalka
Ириска, читала про Славика, и прям не верилось, что это все про вас :shock: но вы там держитесь, и я полностью согласна с доктором NataPolly thumbsup Надеюсь, все у Славика будет хорошо!
Вот поистине, столько всяких бяк-болезней, не знаешь где чего ждать ]:>
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Лисиц, если совсем носик не дышит может сосудосуживающие капнуть и Вибуркол поставить?
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Лисиц, если совсем носик не дышит может сосудосуживающие капнуть и Вибуркол поставить?
Пух, ты, наверное, Виферон имела ввиду? Я уже его поставила. И после промывания аквамарисом отсосала аспиратором и закапала Адрианол. Он не то, чтобы не дышит, а просто соплей много, текут постоянно. А от того, что он расплакался - ещё больше. Он всхлипывает и их заглатывает и от этого орёт ещё громче. :vermin: Короче, еле успокоила. (ттт) :vermin:
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Лисиц, держись.. Сегодня кстати по-моему еще и погода меняется. Маша тоже беспокойно спит, два разу уже просыпалась, подхрюкивает и кашлять от этого начинает. Когда уже этот насморк вонючий закончится! :gun: Да и днем тоже поспала всего час, что для нас очень и очень мало и странно.
Тимка, ох и не говори про прививки :-\ Я с мая все никак не начну их делать Маше. То лень было в Москву с дачи ехать, потом жара началась и прививки вообще не делали, потом в конце августа после жары ангина, спустя две недели - начали в садик ходить. Потом две недели соплей, и потом спустя еще две недели, думаю, ну вот сейчас точно прививки наши! Ага, как бы не так! Опять - здрасте сопли да еще и с ОРВИ впридачу под конец. В общем, я решила так. Запишусь на прививки на через месяц, а там как Бог даст. Буду надеяться, что не заболеем до этого времени.
Детки наши, не болейте пожалуйста!!!

Лисиц, вот что я еще подумала. В последнее время у нас долго проходят сопли. Я начала подозревать, что возможно Називин виноват... Все-таки часто его нельзя. Так вот. Очень многие хвалят Виброцил. Я его и сама во время Б использовала, и вообще он и для слизистой безвреден, не вызывает привыкания и к тому же сосудосуживающий. Может вам его попробовать? Но конечно после промывания носа Аквалором или Аквамарисом.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

NataPolly писал(а):Как меня однако в Ваш форум затянуло- домочадцы ща съедят [lol]
Да, Наташка, у нас тут здорово - весело. То запоры, то вирусы ;) (((:

Лисиц, я как раз Вибуркол имела ввиду. Виферон я как то последнее время тоже побаиваюсь. Хотя педиатр нам прописывала последний раз, но я проигнорила. Деринат в нос капала - тоже имунномодулятор. Просто может у вас какой новый зуб лезет. Здесь вибуркольчик помогает.

Чипка, нам Виброцил наша продвинутая ЛОР прописывала.
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Чипка, я пробовала Нине виброцил, ей совсем не помогал именно при заложенном носе, теперь только пипеткой пользуемся-очень уж удобная, а називин-зараза да, привыкание вызывает, я только ночью капаю, а еще нам Вика-Пятница и еще очень хороший ЛОР рекомендовали траумелем промывать нос, от него реально легче насморк проходит, хотя по длительности также 1-2 недели :-\ И вибурколом тоже спасаемся.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):
Лисиц, вот что я еще подумала. В последнее время у нас долго проходят сопли. Я начала подозревать, что возможно Називин виноват... Все-таки часто его нельзя. Так вот. Очень многие хвалят Виброцил. Я его и сама во время Б использовала, и вообще он и для слизистой безвреден, не вызывает привыкания и к тому же сосудосуживающий. Может вам его попробовать? Но конечно после промывания носа Аквалором или Аквамарисом.
Ага, есть у меня такой зверь в аптечке. Только он же, по-моему, от другой природы насморка - от аллергического ринита, насколько я помню. Хотя один хрен - сосудосуживающий. Пасиб, попробую. obnimalka
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Лисица,
фенистил тоже помогает при насморке, и спят от него детки хорошо. Мне Вика советовала его давать при затяжной простуде (но у моих ешё и вирус герпеса тогда был).
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

И Влад отвратно спит ]:> Чип, наверное точно погода меняется.

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):
NataPolly писал(а):
Лисиц, я как раз Вибуркол имела ввиду. Виферон я как то последнее время тоже побаиваюсь. Хотя педиатр нам прописывала последний раз, но я проигнорила. Деринат в нос капала - тоже имунномодулятор. Просто может у вас какой новый зуб лезет. Здесь вибуркольчик помогает.
Пух, есть подозрение на зуб, т.к. с утра и вечером не хотел зубы чистить, аж плакал. Спрашиваю, что, зубик болит? Он говорит "Да" и показывает на щёку. Правда после этого развил свою версию: "Вава БАМ!" Но я точно знаю, что он не падал на эту сторону лица, а показал на верхний крайний слева. Я ещё подумала на зуб, но потом списала на его капризы и фантазии. Вот ведь, сто раз уже убеждалась, что мой ребёнок без нужды не капризничает вообще! А всё не верю ему... :-\
ираконда, пасиб. Что-то я забыла про антигистаминные...
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Ох ё-моё... и мы же хотели последнюю прививку делать - Приорикс... :think:
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Показала я сегодня своих мальчиков зубному. У Максима все в порядке, а у Кирилла неправильный прикус. Надо срочно забирать соску. Но как только я не даю соску, то он сосет палец, что ешё хуже. Зубник с этим согласился, а как быть не посоветовал. :vermin:
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Ираконда, как Кирюша себя чувствует после неудачного падения? Насчет соски, у нас та же фигня, соску днем не даю, так стала палец сосать :angry:
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Девочки, всем спасибо, кто Кирюше скорейшего выздоровления желал.
Он уже через 2 часа после падения себя нормально чувствовал, но 2 недели надо за ним пристально наблюдать, и все.
Меня возмутило, что мне так настойчиво надо было просить, чтобы ребенку рану обработали. Хорошо хоть все прививки от столбняка были сделаны.

ТИМКА,
я ввела правило: хочешь сосать соску - иди в кроватку.
Так они днем частенько идут в кровать минут 5-10 поваляться, отдыхают. Но они у меня с рождения кроватки любят, засыпают в них почти без проблем. А теперь это у них кораблики и они на них плавают... с соской во рту.
Я заметила, что когда я даю ему пососать соску хотя бы в кровати, то палец он не сосет.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

irakonda, только сейчас прочитала вашу историю confusion
СБ, что всё обошлось, но я представляю, что тебе пришлось пережить за эти несколько часов :(
Ох уж эти детки , ну не сидится им на месте tapok
Шилопопики любимые :)
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Девульки, что-то читаю, многие детки болеют :(
Поправляйтесь все скорее obnimalka obnimalka obnimalka
А Ирискиному Славику особенно, чтоб не пугал нас всех так больше confusion
Мы ж на вас ровняемся :)
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

irakonda писал(а):Лисица,
фенистил тоже помогает при насморке, и спят от него детки хорошо. Мне Вика советовала его давать при затяжной простуде (но у моих ешё и вирус герпеса тогда был).
Да нам тоже при насморке антигистамины назначают, последнее время правда Зиртек. Они отечность возникающую при насморке снимают.
irakonda, если получиться с пальцем справиться, поделись. Нам не помогло ничего, ни Левомиколь, ни чеснок, ни хлористый кальций. Бинт срывает, пластырь отдирает. Если во время просмотра мультфильма сосет, говорю, что мульт выключу - вытаскивает поросенок ]:> . А так, не заню что делать.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

:vermin: опять разорался :angry: Не знала, чем угомонить. Пришлось к нам в кровать укладывать. golova полежал несколько минут, вроде успокоился... Сопли жидкие, видимо реально ему мешают. :( Сосудосуживающие не особо помогли а больше капать не хочу - перебор уже будет. Фенистил дала. Пошла спать, не знаю, надолго ли... :-\
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

А я вот сижу работаю :think: Анализы не пришли, теперь уже только утром....
И таким образом у меня очередной рабочий висяк с места сдвинулся, что не может не радовать.
Получается, мне стрессы на пользу идут о;) .
Ой, а второй положительный момент - я тут несколько дней не ела почти, вчера стала футболку снимать перед зеркалом - обалдела: какая талия, какая грудь, ну хоть на обложку журнала вешай [lol] . Так и стояла минут пять с задранной футболкой, любовалась confusion
Вот ведь как неоднозначно всё в жизни устроено :think:

П.С. А Славик, возмутитель спокойствия, дрыхнет. Навёл шухеру больше всех, но и вчера, и сегодня спит как ни в чём не бывало.
Славик, 21.08.09.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru