[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сентябрь в Арт-Эко пришёл-Аист новых мамочек нашёл!!! - Страница 14 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сентябрь в Арт-Эко пришёл-Аист новых мамочек нашёл!!!

Архив клиник
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Re: АРТ-ЭКОшницы в июле дружно пузики надули!

Сообщение find4

Девочки, спасиииииба obnimalka сижу как дура улыбаюсь. На работе вдруг мозг проснулся (откуда что взялось), сегодня прям поперло работать. Вечером (у меня, понимаешь ли, свидание с сантехником) вызывают вдруг к начальству, всё равно иду (чё делать-то?). а они такие говорят: а мы вам зп хотим повысить figase . но грят, ооочень скромно. я грю: согласная на всё, что в плюс dai2. Прискакала домой через центр дворами. Протекший стояк с горячей водой мне-таки починили, но какая-то бурная деятельность проснулась и теперь не дремлет - я вгляделась в стояк с холодной водой... спросила, а чего вот это маааленькая черная полоса значит на фильтре стояка с холодной водой? а не рванет ли.. оказалось трещина - завтра меняю всё тоже самое и на втором стояке..
Бри, детки твои - чудо как хороши, до чего ж быстро растут :)
Мумик, слежу за твоими событиями - мне когда выпало 3 недели после отмены протокола, я тоже столько дел переделала полезных dude
Пузик, партизаны редко выходят из подполья! реальность всё ещё с тобой, ты ничего не упустила, а положительными новостями, я считаю, надо делиццо, тем более, что хорошие новости в других вселяют уверенность в выбранном пути 8-)
Anchic, Ольгуша123, find4, спасибо! я пришла вот в сеть как раз за кулачками (а то страшно) о;)
Саманта, ДВ тоже, когда звонила, сказала, что мы прорвались-таки! (не пугаццо: 7 ИИ (вторая стимуляция) с пропуском 2-х циклов, один на гистеру, второй - фоллик лопнул раньше). Кстати, утрожестан я ем. Нижнее место от него категорически отказалось - вспухло и чесалось ]:> . Крайнон при первой стимуляции из меня тоже хлопьями вываливался..
Анилоп, Ануляна, *КоШкА*, Планета :angel:
Слоник, аха, гу-гу flowers . В отпуск перед протоколом сходила, расслабилась - милое дело, итааалия (с придыханием)..
Tatkis, старааюсь confusion
Julia1987, ЕА разберется!! расстраиваться не надо. надо настраиваться! и обязательно сообщи о самовольствах врачу (ну чтобы и она тебе руку помощи подала, ну и вообще, репродуктолог должен знать всё. иначе как она поможет?)
клопик :)

вроде всех собрала, всем ответила, как же ж хорошо с вами :-*
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Софи, мы как-то ранней весной обсуждали приметы всякие - счастливые трусы (у меня они вовсе не красные были), счастливые палаты, каталки, кровати и прочее
сошлись на мнении, что это все чушь - одной повезло на каталке в большой палате, другой - на кровати в маленькой. Кто-то одевал красные трусы, кто-то - нет
и про "опасность" загона на "счастливых" трусах я писала там на своем примере :-))))
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

Krula, по четвергам у ДВ - административный день, вкалывает как главврач. НА делает всё добротно.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Саманта,сколько раз сдавала,никогда таким не было(((ВСегда 4,максимум 6 был!!!И никогда никаких стимуляций(5 ДЦ!Прадва,вот я прочитала,что ФСГ может быть повышен из-за кровотечения,у меня как раз были ну очень обильные М!А что вообще говорит повышенный ФСГ?Я на всякий случай сдала еще и АМГ) ;) В общем,на следующий цикл на 2ДЦ сдам!!!
Find,я боюсь ЕА говорить о своих назначениях)Я после проверки труб спросила у ЛВ про антибиотики,она меня отправила и сказала,что слушать не хочет...(
Софийка,не бойся!!!Хоть что я говорю...я вообще перед проверкой труб не спала ночь)Зато там в палате после наркоза 2 часа поспала)Так уснула,что муж в панике пошел искать меня)а я там преспокойно сплю)))Блин,почему мне гистеру не назначают?(
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Юлия, у меея еще выше фсг...ЕА сказала,что он отвечает за мой овариальный запас...говорит время мало остается :*-(
Последний раз редактировалось klopik 08 июл 2010, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Я обязательно буду мамой!!!
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Файнд, я ничего не поняла [lol] [lol] [lol] Это была ИИ? ты у ДВ? Объясни мне тупой, это у тебя мозг проснулся, мой, видимо, уснул:(
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

klopik писал(а):Юлия, у меея еще выше фсг...ЕА сказала,что он отвечает за мой овулярный запас...говорит время мало остается :*-(
Клопик, тебе ж не 22? Но все равно не пугай Юльчика! Она на 5 день сдала. И у меня тоже гроза прошла, видать мы рядом с тобой живем!:) ;)
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Samanta писал(а):
klopik писал(а):Юлия, у меея еще выше фсг...ЕА сказала,что он отвечает за мой овулярный запас...говорит время мало остается :*-(
Клопик, тебе ж не 22? Но все равно не пугай Юльчика! Она на 5 день сдала. И у меня тоже гроза прошла, видать мы рядом с тобой живем!:) ;)
Не не!!! Я ни в коем случае не пугаю!!! Хочу сказать, что не всё так криминально...и потом фсг сдавать лучше на 2дц....и вообще норма там 9....и вообще...обильные М были!!! Вот confusion

Саманта мы в СЗАО)))
Последний раз редактировалось klopik 07 июл 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Норма там вроде даже 11!! ;) Мужу тоже Коренев сказал, что мне ( ну мне!) немного осталось. Прошлым летом ФСГ был 3,6,, зимой 5, а этой весной почти 9! Ну вот мы с этим 9 сами залетели:) Так что спокуха!
Последний раз редактировалось Samanta 07 июл 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Samanta писал(а):Норма там вроде даже 11!! ;)
Ну точно!!!!!!!!!!!! с перепугу, что напугала Юльчика figase confusion
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Всем добрый вечер!!! А вот и я . Мы недавно приехали по пробкам пока поужинали и вот сюда, сходили к андрологу правда пришлось его прождать 1,5 часа тк он делал икси, ну ничего поговорил посмотрел по бумажкам наши первый протокол и второй сказал в первом эмбрионы были лучше выписал лекарства и сказал мухе сдать гормошки, как придет рез-т прислать ему на мыло он скажет надо бить таблы или нет . Я теперь своему говорю не хотел есть орехи семечки тыквенные будеш глотать таблетки пачками, сказал буду :-D
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

klopik писал(а):
Саманта мы в СЗАО)))
А мы в Сао:))
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

klopik, :shock: :shock: :shock: Вот это ты меня утешила)))Кошмар!!!Почему такой высокий ФСГ?Самантик права(мне ничего нельзя говорить(А сколько у тебя?
Вот мои гормоны:
T3 свободный 4.5 пмоль/л 2.6 - 5.7
Т4 свободный 16.2 пмоль/л 9.0 - 22.0
ТТГ 2.40 мЕд/л 0.4 - 4.0
АТ-ТГ 22.3 * Ед/мл <18.0
АТ-ТПО 213.3 * Ед/мл < 5.6
ФСГ 7.56 мЕд/мл СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 2,8 - 11,3
Овуляторная фаза: 5,8 - 21
Лютеиновая фаза: 1,2 - 9,0
Постменопауза: 21,7 - 153
Оральные контрацептивы: <4.9
ЛГ 3.86 мЕд/мл СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 1.1 - 11.6
Овуляторная фаза: 17.0 - 77.0
Лютеиновая фаза: < 14.7
Постменопауза: 11.3 - 39.8
Оральные контрацептивы: < 8.0
Пролактин 648 * мЕд/л 109 - 557
СТГ 0.3 мЕд/л < 24.0
Эстрадиол 137 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269
Овуляторная фаза: 131 - 1655
Лютеиновая фаза: 91 - 861
Постменопауза: <73
ДЭА - SO4 5.1 мкмоль/л СМ. КОММ. Небеременные женщины:
0,9-11,7
Беременность:
1 триместр: 3,1 - 12,5
2 триместр: 1,7 - 7,0
3 триместр 0,9 - 3,6

Тестостерон 1.88 нмоль/л СМ. КОММ Репродуктивный период:
0,31-3,78
Беременность: до 3-4-х
кратного превышения
референсных значений
небеременных.
При использовании оральных
контрацептивов: 0,45-2,88
Постменопауза: 0,42-4,51
Кортизол 193 нмоль/л 138 - 635
Нет,ну откуда же такой ФСГ?А ещ АМГ и ингибин не готовы!Будут через 3 дня!!!А АМГ покажет тоже овариальный запас?
Последний раз редактировалось Julia1987 07 июл 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ольгуша123 писал(а):Всем добрый вечер!!! А вот и я . Мы недавно приехали по пробкам пока поужинали и вот сюда, сходили к андрологу правда пришлось его прождать 1,5 часа тк он делал икси, ну ничего поговорил посмотрел по бумажкам наши первый протокол и второй сказал в первом эмбрионы были лучше выписал лекарства и сказал мухе сдать гормошки, как придет рез-т прислать ему на мыло он скажет надо бить таблы или нет . Я теперь своему говорю не хотел есть орехи семечки тыквенные будеш глотать таблетки пачками, сказал буду :-D
Ольгуш, ну молодцы! мой тоже сдавал гормошки и потом по мылу переписовался:)
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

Julia1987 писал(а):я боюсь ЕА говорить о своих назначениях)
понимаю. но сказать надо.. скажи честно - я испугалась и поступила как обычно поступала в таких случаях - тяпнула антибиотиков. спроси не повредить ли это дальше чему-нить. ну чего она тебе сделает? максимум, объяснит, чего да как. будет более внимательна к твоему протоколу, на бумажке будет дописывать чего делать нельзя :). опять же других расторопных остановит. я просто про антибиотики помню, что мне давно сказали, что перед планированием 3 месяца надо как-то без них.. и без алкоголя.. типа так организм готовится..
Саманта, чего ты на себя наговариваешь? ты когда за всё про всё так тут умело расставляешь, я только сижу и вчитываюсь, а уж как ты анализы читаешь на раз, ух! таки за меня (можешь пока не писать, давай узи дождемся) - мне делали ИИ со стимуляцией О. Для ИИ стимуляцию делают более щадящую, чем для ЭКО, так как если вырастет больше (не знаю скольки, но мне кажется больше трех), то отменят процедуру. но опять же между первой стимуляцией и победной - 3 цикла. и да. у меня ДВ. Дай бог ей здоровья! (пацаны, кстати, у неё самой красавцы - взрослые)

а у меня чего за окном - не знаю (окна закрыла, ниче не слышно). если слышу, что капает, то иной раз из верхних кондеев, а не с неба 8-)
ай не успеваю я за вами. я тоже в сао :angel:
Последний раз редактировалось find4 07 июл 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Хочу в декрет
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Julia1987 писал(а):klopik, :shock: :shock: :shock: Вот это ты меня утешила)))Кошмар!!!Почему такой высокий ФСГ?Самантик права(мне ничего нельзя говорить
Нет,ну откуда же такой ФСГ?А ещ АМГ и ингибин не готовы!Будут через 3 дня!!!А АМГ покажет тоже овариальный запас?
Самантик тебя первая и напугала:) Тебе АМГ всю правду скажет, ФСГ просто показывает, как сяс у тебя яичники работают ( еще как работают!), а АМГ овариальный запас подскажет. Все у тебя хорошо!
Последний раз редактировалось Samanta 08 июл 2010, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Юль, у меня нет таких точных цифр, я всё ЕА отдала и копии не делала...мой фсг 13!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Файндик, поняла! obnimalka Не буду пока писать!

Северный клан у нас прорисовывается:) а то я себя тут чувствовала заброшенной, Слоник далеко, Скоропузик еще дальше:(
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

А я В СВАО dude
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ну супер:) golova golova golova golova
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

как все северные-то открылись, всего-то за дождь заговорили obnimalka
так. надо выпить таблетосы.. (утром 6 штук - разноцветные ё-моё, вечером 4 штуки. из них самый важный - утрик!! (статистику - сколько выпила по дням записываю на вытяжке - прикреплена магнитиком бумажка)), тьфу ты.. магне В6 кончился.. пойду в аптеку.. прогуляюсь. проверю дождик 8-)
Хочу в декрет
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

...нда...а мой фсг 13...и мне не 22......мне 28....пойду я.....
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

всем споки ночи, сладких снов obnimalka
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

klopik писал(а):...нда...а мой фсг 13...и мне не 22......мне 28....пойду я.....
Клопик, у нас у всех тут какие то проблемы, не расстраивайся, плиз, поэтому мы и делаем ЭКО или ИИ или стимулируем мужей. Так что все будет хорошо obnimalka Ко всем прилетят их птички aist aist aist aist и принесут детвору {baby} {baby} {baby}
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

find4 писал(а):как все северные-то открылись, всего-то за дождь заговорили obnimalka
так. надо выпить таблетосы.. (утром 6 штук - разноцветные ё-моё, вечером 4 штуки. из них самый важный - утрик!! (статистику - сколько выпила по дням записываю на вытяжке - прикреплена магнитиком бумажка)), тьфу ты.. магне В6 кончился.. пойду в аптеку.. прогуляюсь. проверю дождик 8-)
В какую аптеку ночью то ты собралась? figase
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

klopik, вот поэтому мы и будем делать ЭКО!Не расстраивайся...я вот только что прочитала,что у некоторых и 25!Ничего,живут и рожают!!!И мы родим)))Точно говорю,еще молодые)А может и двойню,если Бог даст) :) И не обижайся,чмок :-*
А мы в СВАО,работаем в ВАО,сейчас переехали на дачу,в дом,по дмитровке!!!Поэтому,чтобы доехать до АРТа мне нужно выехать в 7,приеду в пол11!!!Вот так-то...пробки надоели(
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

Samanta писал(а):В какую аптеку ночью то ты собралась? figase
докладываю: при выглядывании из окошка - асфальт был сухой.. вышла - полило.. залезла в машину за машинным большим зонтом. прогулялась. у меня тут на вымпеле - круглосуточная, вернулась уже. магне В6 закуплен. бюджет освоен.
пришла платежка за кв.. хм.. откуда-то долг нарисовался. в 100 рублей правда, но не поряяядок, ибо ОТКУДА figase .
Julia1987 зато на даче-то сейчас хорошо.. кстати, я тоже в вао работаю.

всё. пошла спать.. спокойной ночи, девочки, всех люблю, вы все такие :angel:
Хочу в декрет
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

долг за квартиру 100 р.. Нам вчера пришел штраф из Италии на 100 евро, годичной давности, ездили на прошлый мужнин ДР. Типа проехались мы на авто в таком месте, куда у нас разрешения не имелось [lol] Муж седня уже сперепугу все оплатил:)))
Последний раз редактировалось Samanta 08 июл 2010, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

Lu78 писал(а):О, как. Спасибо, Саманта. Наверно лучше не пойду. В пятницу еще у ЕА спрошу
Я тожа в пятницу иду к ЕА confusion

На тебя, Кошечка, глубокобеременнозаразное АПЧХИ от души, и пусть доктор мало верит, а тебе повезет вопреки и назло всем!!! от Gnomika
АПЧХИ!!!! невероятно прилипучеее!!!))) от Melisa
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Юля, Клопик у меня в 25 лет ФСГ был 8 с чем то, а сяс 5,3 (в 35 лет). Вот и как это понимать. Так, что чушь всё это. Ещё нарожаете детишек. obnimalka obnimalka obnimalka

Ещё хочу дочку!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Во-во! obnimalka support
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Саманта, ты чего так рано встаёшь figase , беременяшкам спать надо побольше.

Ещё хочу дочку!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Это просто сегодня:) Мне к 11:30 на маникюр в центре!
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Ну тады ладно. А мне к зубному к 11.

Ещё хочу дочку!
find4
Девица на выданье

Сообщение find4

я еще не определилась. пойти заплатить и пойти разбираться, с какой полки вдруг долг взялся. я всегда оплачиваю всё во время, что присылают, но тут как-то я не поняла. если я всё платила, то чего это задним числом мне еще начислили - пусть скажут за что. может я и согласная буду.
ещё вот редуктор покупать сегодня... и второй стояк делать. забот-то сколько, забот!
всех obnimalka хорошего дня
Хочу в декрет
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru