Жанетта, тебе удачи,пусть тесты заполосатятся,а протокол ХГЧ 3хзначное!!!
Я сегодня сделала крайние уколы менопура и пурегона, завтра скажут,когда пункция support
hs;br Спасибоhs;br писал(а):Ланочка у моей кумы еб ее месяц по узи гоняли! Тест показывал задержка 5 недель.а плод не видели.потом сразу поставили 9 недель сейчас моему крестнику уже 3 годика.
Не переживай, ХГЧ покакзывает хороший рост...а значит просто рано еще смотреть...Наши организмы странная штукаLanochka-214 писал(а):hs;br Спасибоhs;br писал(а):Ланочка у моей кумы еб ее месяц по узи гоняли! Тест показывал задержка 5 недель.а плод не видели.потом сразу поставили 9 недель сейчас моему крестнику уже 3 годика.что поддерживаете, я знаю есть такие случаи, дай бог что бы и я попала в число везунчиков. Всё равно верю на положительный исход ситуации.
Jannet писал(а):Ланочка, я думаю, врачи обязательно увидят его 26 мая. Не расстраивайся, настройся на позитиффф! aist
Радость писал(а):Ланочка, держись и надейся на хороший результат! Главное- что ты не одна, мы все с тобой! Ничего не бойся! Страх и дурные мысли притягивают негатив! Ты- будущая мама в любом случае, как бы в данный момент не сложилось, поэтому учись " руками тучи разводить"!!! Успокойся и молись! А мы с девочками помолимся за тебя и подержим кулачки на 26 ое!!! Держись дружочек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да тебе дадут справку что был перенос.ты с ней пойди к своему геникологу и больничный она тебе даст.irishka34 писал(а):Девочки, может кто знает, в "Маме" дают больничный? Или хотя бы справку, что был перенос... Работа нервная, хочу со дня переноса засесть на больничный.
hs;br писал(а):да тебе дадут справку что был перенос.ты с ней пойди к своему геникологу и больничный она тебе даст.irishka34 писал(а):Девочки, может кто знает, в "Маме" дают больничный? Или хотя бы справку, что был перенос... Работа нервная, хочу со дня переноса засесть на больничный.
support support support support Супер!!! Поздравляю!!! support support support supportJannet писал(а):Держись, Ирунчик! Постарайся поменьше нервничать. Даст Бог, все будет хорошо!
Девушки, а у меня сегодня 12 ДПП двух криошек-пятидневочек. Сдала Хгч с утра, результат - 384! УРАААААААА ura
Jannet писал(а):Держись, Ирунчик! Постарайся поменьше нервничать. Даст Бог, все будет хорошо!
Девушки, а у меня сегодня 12 ДПП двух криошек-пятидневочек. Сдала Хгч с утра, результат - 384! УРАААААААА ura
я только за...осталось месячные мои найти и в путь за деткамиJannet писал(а):Cпасибо! Теперь очередь за тобой!
Поздравляю!!!Как здорово support support support , береги своих детокJannet писал(а):Держись, Ирунчик! Постарайся поменьше нервничать. Даст Бог, все будет хорошо!