Спасибо,дорогая,что забегаешь к нам...и не забываешь нас...Я щас кайфую от второго укола ДИФа...bayha писал(а):Привет девченки! Тарабреша - .......Я что то пропустила, у тебя отодвинулся протокол? На каком ты этапе?
Клиника Украины.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- karik
- Задорная первоклашка
Re: есть кто из одессы?
привет, землячки!
чёй-то не видно в этой темке активной переписки
. хотелось бы пару слов про наши клиники, вернее про те места, куда обращалась. ремеди лет 5, если не больше... потом Арбатский с его любимыми ИИ (4шт) подряд!!! я уже молчу про разные нетрадиционные методы... единственный, кто сразу сказал правду, это И.С. Зильберман, думаю многие знают его, так вот, его золотые слова, к кот. я не сразу прислушалась, но лучше позже, чем никогда : "Деточка, здесь (в Одессе) тебе никто не поможет, в Киеве разденут на деньги. поезжай-ка ты в Харьков. там первоклассные специалисты и колоссальный опыт+человеческие цены". Хорошо, что я хоть спустя почти 3 года, но послушалась. дай Бог, чтобы каждая из вас нашла своего доктора, поскорей бы стала
, а немного спустя, месяцев так ч-з 9 у вас появились
,
или
!
всем удачи!
support
, а немного спустя, месяцев так ч-з 9 у вас появились всем удачи!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Привет,привет,Неллиnelli73 писал(а):девочки, всем привет! на следующей неделе иду на прием в вишню за второй попыткой, первая неудачная была четыре месяца назад.
Правда,что перед каждым новым протоколом обязательно гистероскопию делают?
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Вумыця!!!ryna писал(а):Девочки я на госс сдала документы 3 сентября 2010 г. и до сих пор жду ответа(т.е. 3 апреля будет 7 месяцев) уже не дождусь,но надежды не теряю.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
У нас вышло ок.5 тыс.(не считая транспортных расходов,анализов и питания-проживания)zolot@ko писал(а):девочки,а сколько(по деньгам)выходит эко по гос.программе?
- ryna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
А я на других сайтах читала, что сумма за всё про всё ( т.е анализа,дорога,питание,благотворительность,если не будет хватать лекарства) достигает 12-15 тыс. грн.А в среднем 10-12 тыс.грн.TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):У нас вышло ок.5 тыс.(не считая транспортных расходов,анализов и питания-проживания)zolot@ko писал(а):девочки,а сколько(по деньгам)выходит эко по гос.программе?
- дончанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Я сама Донецкая, поэтому около 5000грн. вышло по гос программе.ryna писал(а):А я на других сайтах читала, что сумма за всё про всё ( т.е анализа,дорога,питание,благотворительность,если не будет хватать лекарства) достигает 12-15 тыс. грн.А в среднем 10-12 тыс.грн.TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):У нас вышло ок.5 тыс.(не считая транспортных расходов,анализов и питания-проживания)zolot@ko писал(а):девочки,а сколько(по деньгам)выходит эко по гос.программе?
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- дончанка
- Задорная первоклашка
вообще, гистеру делают по показаниям. у меня первое ЭКО закончилось биохимической, поэтому врач посоветовала сделать гистеру, чтобы убедиться, что со слизистой все ок, а заодно сделали анализ на рецепторы в матке.nelli73 писал(а):девочки, всем привет! на следующей неделе иду на прием в вишню за второй попыткой, первая неудачная была четыре месяца назад.
Правда,что перед каждым новым протоколом обязательно гистероскопию делают?
а вообще, гистеру много раз вредно делать, т.к. лизистая истощается
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- ryna
- Трудный подросток
т.к я не Донецкая то думаю выйдет побольше.дончанка писал(а): Я сама Донецкая, поэтому около 5000грн. вышло по гос программе.
А по госс много раз надо посещать врача до и во время протокола?Или можно к примеру утром приехать на приём,а вечером обратно?Или лучше снять там квартиру,ну думаю-это выйдет очень дорого.
Вообще в интернете очень мало отзывов о Донецке,а особенно о госс в Донецке.Никто толком ничего подробненько не пишет,а очень жаль.Для тех кто только начинает это было бы хорошей информацией.Ведь многим кто только в начале пути говорят, что по госс совсем бесплатно
- дончанка
- Задорная первоклашка
сначала анализы сдать нужно, но их не обязательно сдавать в Вишне, а после прихода приказа, на 18 ДЦ - нужно к врачу, затем когда начнется стимуляция, каждые 3 дня на УЗИ. ну, а потом пункция и через 3 дня подсадка. ( у меня так было). Девочки со мной были из Мариуполя, одна из Крыма , они умудрялись каждый раз домой ездить. А я с гиперой в больнице лежала.ryna писал(а):т.к я не Донецкая то думаю выйдет побольше.дончанка писал(а): Я сама Донецкая, поэтому около 5000грн. вышло по гос программе.
А по госс много раз надо посещать врача до и во время протокола?Или можно к примеру утром приехать на приём,а вечером обратно?Или лучше снять там квартиру,ну думаю-это выйдет очень дорого.
Вообще в интернете очень мало отзывов о Донецке,а особенно о госс в Донецке.Никто толком ничего подробненько не пишет,а очень жаль.Для тех кто только начинает это было бы хорошей информацией.Ведь многим кто только в начале пути говорят, что по госс совсем бесплатнои что даже иногородним должны предоставлять какие то места в палатах,но это к сожалению не соответствует действительности.Хотя в Харькове,Ив.-Франковске в отличии от Донецка это практикуют.Я знаю не одну пару которая нашкребла(в буквальном смысле этого слова) денежку на анализы и когда им озвучили сумму после приказа то людям пришлось отказаться даже от госс
Маркес
Маркес
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Приветик всем! Девочки, я что то не могу понять...по госс. сейчас делают или нет? Приказ который выходит,это распостранение на всех кто в очереди или подаёшь заявку на себя и ждёшь именно на себя приказ этот..что то я запуталась))))дончанка писал(а):сначала анализы сдать нужно, но их не обязательно сдавать в Вишне, а после прихода приказа, на 18 ДЦ - нужно к врачу, затем когда начнется стимуляция, каждые 3 дня на УЗИ. ну, а потом пункция и через 3 дня подсадка. ( у меня так было). Девочки со мной были из Мариуполя, одна из Крыма , они умудрялись каждый раз домой ездить. А я с гиперой в больнице лежала.ryna писал(а):т.к я не Донецкая то думаю выйдет побольше.дончанка писал(а): Я сама Донецкая, поэтому около 5000грн. вышло по гос программе.
Вообще в интернете очень мало отзывов о Донецке,а особенно о госс в Донецке.Никто толком ничего подробненько не пишет,а очень жаль.Для тех кто только начинает это было бы хорошей информацией.Ведь многим кто только в начале пути говорят, что по госс совсем бесплатнои что даже иногородним должны предоставлять какие то места в палатах,но это к сожалению не соответствует действительности.Хотя в Харькове,Ив.-Франковске в отличии от Донецка это практикуют.Я знаю не одну пару которая нашкребла(в буквальном смысле этого слова) денежку на анализы и когда им озвучили сумму после приказа то людям пришлось отказаться даже от госс
- дончанка
- Задорная первоклашка
Приветик всем! Девочки, я что то не могу понять...по госс. сейчас делают или нет? Приказ который выходит,это распостранение на всех кто в очереди или подаёшь заявку на себя и ждёшь именно на себя приказ этот..что то я запуталась))))[/quote]
Делают. Я с девочкой общаюсь, она в феврале делала по гос.
Сначала сдаешь все анализы, которые тебе врач назначила. Если все ок, то затем раз в пол года комиссия в Донецке сущетствует, тебя туда приглашают. Проходишь ее и твои документы отправляют в Киев, а потом ждешь приказа.
Делают. Я с девочкой общаюсь, она в феврале делала по гос.
Сначала сдаешь все анализы, которые тебе врач назначила. Если все ок, то затем раз в пол года комиссия в Донецке сущетствует, тебя туда приглашают. Проходишь ее и твои документы отправляют в Киев, а потом ждешь приказа.
Маркес
Маркес
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
говорят,кто по гос. программе,делает эко.к ним типа,отношение врачей ,наплевательское.особо ничего не делают-стимуляция,подсадка и вперед.говорят по гос. программе,очень мало хороших результатов.кто как думает?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Да тут и без раздумий всё ясно...ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!!!!zolot@ko писал(а):говорят,кто по гос. программе,делает эко.к ним типа,отношение врачей ,наплевательское.особо ничего не делают-стимуляция,подсадка и вперед.говорят по гос. программе,очень мало хороших результатов.кто как думает?
Первая попытка была по госпрограмме, отношение ко мне было очень внимательное, а вот мужа вниманием явно обделили, результат годовой подготовки-нольTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Да тут и без раздумий всё ясно...ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!!!!zolot@ko писал(а):говорят,кто по гос. программе,делает эко.к ним типа,отношение врачей ,наплевательское.особо ничего не делают-стимуляция,подсадка и вперед.говорят по гос. программе,очень мало хороших результатов.кто как думает?
- ryna
- Трудный подросток
К сожалению это так! Почему то о Донецком госс самые плохие отзывы.Но деваться некуда.Денежек на хорошее ЭКО я никогда не насобираю,ну может только к старости.Поэтому надеюсь что что-то поменяется.И мне повезёт.Надеюсь, что не только мнеTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Да тут и без раздумий всё ясно...ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!!!!zolot@ko писал(а):говорят,кто по гос. программе,делает эко.к ним типа,отношение врачей ,наплевательское.особо ничего не делают-стимуляция,подсадка и вперед.говорят по гос. программе,очень мало хороших результатов.кто как думает?
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Так госс. делают и в других городах...а вообще-бесплатный сыр только в мышеловке... только с нашими доходами и с нашим госсударством приходиться довольствоваться тем что есть..ryna писал(а):К сожалению это так! Почему то о Донецком госс самые плохие отзывы.Но деваться некуда.Денежек на хорошее ЭКО я никогда не насобираю,ну может только к старости.Поэтому надеюсь что что-то поменяется.И мне повезёт.Надеюсь, что не только мнеTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Да тут и без раздумий всё ясно...ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!!!!zolot@ko писал(а):говорят,кто по гос. программе,делает эко.к ним типа,отношение врачей ,наплевательское.особо ничего не делают-стимуляция,подсадка и вперед.говорят по гос. программе,очень мало хороших результатов.кто как думает?
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Ты сколько раз делала эко? один раз как я поняла по госс.,а ещё было?TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Да тут и без раздумий всё ясно...ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!!!!zolot@ko писал(а):говорят,кто по гос. программе,делает эко.к ним типа,отношение врачей ,наплевательское.особо ничего не делают-стимуляция,подсадка и вперед.говорят по гос. программе,очень мало хороших результатов.кто как думает?
- Mari11Mari
- Девица на выданье
НАДЮЛЯ как там твои укольчики? нормально всё переносишь? сколько времени ты будешь их колоть? а то уже жутко охота за тебя порадоваться уже aist aist
- Надюля
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
Ой, девчата, всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Накалякали много!!!
Я вся забегалась - плазмаферезы, работа, оформление визы для мужа
голова кругом - все записываю, планирую чуть ли не по часам...
Уколы еще не колю. В нете глянула как в ляжку подкожно колются уколы - вроде просто все)))
В понедельник последний плазмаферез! И в бой!
По поводу госпрограммы ничего ответить не могу, но, думаю, девчонки правы - отношение будет хуже, хотя я надеюсь, что совесть-то у врачей есть, хоть немного...
Я не знаю, чтобы я делала без своей мамы - денег уходит немеряно...я у себя подсчеты веду - у меня уже затрат с декабря на 40 тыщ
Накалякали много!!!
Я вся забегалась - плазмаферезы, работа, оформление визы для мужа
Уколы еще не колю. В нете глянула как в ляжку подкожно колются уколы - вроде просто все)))
В понедельник последний плазмаферез! И в бой!
По поводу госпрограммы ничего ответить не могу, но, думаю, девчонки правы - отношение будет хуже, хотя я надеюсь, что совесть-то у врачей есть, хоть немного...
Я не знаю, чтобы я делала без своей мамы - денег уходит немеряно...я у себя подсчеты веду - у меня уже затрат с декабря на 40 тыщ
- Надюля
- Задорная первоклашка
Тарабрёша, и впрямь умничка, красавица и рукодельница!
а то, что после дифа тебе на 18 день сказали на узи явиться - это нормально, как раз с 21 дня можно стимулироваться.
Мариша, какие у тебя новости?
Дончанка, я у Луцика.
Элени, спасибо за поздравление! Надеюсь, что скоро мы друг друга будем с Б. поздравлять)))
Мариша, какие у тебя новости?
Дончанка, я у Луцика.
Элени, спасибо за поздравление! Надеюсь, что скоро мы друг друга будем с Б. поздравлять)))
Последний раз редактировалось Надюля 19 мар 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Надюля
- Задорная первоклашка
вроде никто не ответил, или я не заметила - поэтому отвечаю: колется, например, 1-го числа, а следующий 29-го, то есть через 28 дней (дни начинаешь считать со следующего дня и на 28-ой колешь)zolot@ko писал(а):девочки,подскажите,диферелин 3.75 колется на 28 день (от первого укола)или на 29?![]()
![]()
ну вот, я пришла, а все уже разбежались
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Я так понимаю,вопросик ко мне???Mari11Mari писал(а):Ты сколько раз делала эко? один раз как я поняла по госс.,а ещё было?TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Да тут и без раздумий всё ясно...ТАК ВСЁ И ЕСТЬ!!!!zolot@ko писал(а):говорят,кто по гос. программе,делает эко.к ним типа,отношение врачей ,наплевательское.особо ничего не делают-стимуляция,подсадка и вперед.говорят по гос. программе,очень мало хороших результатов.кто как думает?
Отвечаю:Это уже 3ий заход...первый был как раз по гос....в Вишне,у той самой
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Мой тоже по сей день с содроганием вспоминает...как он "это самое",а под дверью санитарка шваброй елозит...причём всё то время,что он...того..., она шарилась под дверью:то помыла,то протёрла,то ещё что-то...и все щимятся в ту дверь,как будто всем сразу приспичило...nelli73 писал(а):а вот мужа вниманием явно обделили, результат годовой подготовки-ноль
Короче,натерпелся,бедненький...А ещё там с этой баночкой(с надоем),надо через весь коридор пройти,чтоб отнести куда надо...(а в коридоре мильён народу ждут своей очереди к врачам)
- bayha
- Спелая ягодка
Тарабреныш ты умора !!!!!!!!!!!!!! Вот читая твои истории "родом с детства" ОФИГИВАЮ
Хотя у всех не без тараканов, но все все же. Ира!!! ( я не ошиблась???)Самых забеременительых тебе кулачков
пусть в вашей семье аисты совьют гнездо aist и ты передашь и по наследству и по характеру вот ту тонкую нить, между иронией и сатирой своим деткам, так проще на свете жить!!!!!!!!! 
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Ну ты фефачка и разгулялась по деньгам)))) Верю в то, что скоро это закончится...ещё не множечко осталось потерпеть!!!!Надюля писал(а):Я не знаю, чтобы я делала без своей мамы - денег уходит немеряно...я у себя подсчеты веду - у меня уже затрат с декабря на 40 тыщ
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ой,огромское СПАСИБО,и за тёплые слова,и за пожелания,и за внимание...bayha писал(а):Тарабреныш ты умора !!!!!!!!!!!!!! Вот читая твои истории "родом с детства" ОФИГИВАЮХотя у всех не без тараканов, но все все же. Ира!!! ( я не ошиблась???)Самых забеременительых тебе кулачков
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть в вашей семье аисты совьют гнездо aist и ты передашь и по наследству и по характеру вот ту тонкую нить, между иронией и сатирой своим деткам, так проще на свете жить!!!!!!!!!
Кстати,о детях: кАзА моя чудит...Учим с ней буквы...в день по одной(букву,и слова на эту букву,например:"Б",белка,баран,булка...и т.д.Приехала еёная мамаша,проведать ребёнка...мы,значица,хвалимся,какие буквы уже выучили..."С"--стол,стул,суп....сЫколадка(она "Ш" не выговаривает)
Пришла моя клиентка(девочке 23 года)...начали они играться...Римма-кАзюндра так крепко обнимает Аню,что душит.Аня:"ты ж меня задушишь,как мы потом играться будем???",на что та отвечает:"А я с дохлой Анечкой поиграю..."потом поворачивается,обращаясь ко мне:"дохлой девке здесь не место..."(цитата из Шрека,когда ему в хижину принесли спящую красавицу)....
Веселит нас,по-всякому...
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
надюля,спасибо огромное за ответ.дай бог тебе всего самого самого
-думаю хватит.
- Subarushka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Привет,девчонки!
Принимайте новенькую! Вот третий день после лапароскопии пытаюсь свыкнутся , что для меня возможность иметь детей только ЭКО! Вот рыскаю по сайтам читаю отзывы! прошу помочь или подсказать в каком направлении двигаться! Наблюдалась в "Семье" врач Савченко Ю.Б., отзывы самые положительные , знающий, внимательный, грамотный ! Но по его части все! а теперь только Эко ходили к глав врачу Айзяйтуловой там сумму выставили 27 тыс !
сижу прозреваю! как ее собрать бюджетникам! А время то идет! Вот и прошу совета куда бежать и с чего начинать! у меня отлично все кроме несформированых труб!их толком нет!Вот такая моя печальная история! 
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Привет,Субарушка,добро пожаловать,Subarushka писал(а):Привет,девчонки!Принимайте новенькую! Вот третий день после лапароскопии пытаюсь свыкнутся , что для меня возможность иметь детей только ЭКО! Вот рыскаю по сайтам читаю отзывы! прошу помочь или подсказать в каком направлении двигаться! Наблюдалась в "Семье" врач Савченко Ю.Б., отзывы самые положительные , знающий, внимательный, грамотный ! Но по его части все! а теперь только Эко ходили к глав врачу Айзяйтуловой там сумму выставили 27 тыс !
сижу прозреваю! как ее собрать бюджетникам! А время то идет! Вот и прошу совета куда бежать и с чего начинать! у меня отлично все кроме несформированых труб!их толком нет!Вот такая моя печальная история!
ЭКО---это не самое страшное,что может с нами всеми случится
А что касается суммы,то в принципе,она такая в среднем и выходит.....(у меня в последнем протоколе вышло, за всё-про всё, около 35 тыщ
А ты у нас откуда будешь????
- Subarushka
- Пока в пеленках
Cпасибо, Дорогая за отклик! Я из Донецка Кировский район п.Абакумова! Интересна информация о гос программе
! и вообще с чего начинать, в мае отпуск! Швы сниму и вперед !!! Гражданский муж тоже в тихом шоке! Его родителям не говорили т.к. там полный неадекват со стороны отца,
(оч. хочет детей , а мы вместе 6 лет и только докопались до причины), а он один сын в семье и там души не чаят в нем. Пытаюсь взять себя в руки
. Какую клинику выбрать не понятно отзывов как "+" так и "-" полно о каждой я теряюсь.
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ты знаешь,,по ГОС не предоставляют выбора...там в какую клинику направят,туда и едешь...Приходит приказ из МИНЗДРАВв на твоё имя с №,звонишь им в больницу(номера тлф выдают в том филиале минздрава,где проходил комиссию),называешь свой №приказа,они говорят когда на приём,и к какому врачу...И кстати,с "гражданскими"отношениями даже на комиссию не пустят...так что...морально подготавливай своего мужа плавно переходить из звания "гражданского" в "официального"... 
Я думаю, тебе нужно обратиться к своему гинекологу(можно из Семьи),чтоб он посоветовал,как решить вопрос с ГОСами...они-то лучше всех нас знают все эти "лазейки"

Я думаю, тебе нужно обратиться к своему гинекологу(можно из Семьи),чтоб он посоветовал,как решить вопрос с ГОСами...они-то лучше всех нас знают все эти "лазейки"
- Subarushka
- Пока в пеленках
Спасибо, дорогой человечек! так немного все начинает проясняться! Ведь меня огорошили диагнозом и отпустили домой заживать! мыслей в голове куча! А по поводу официальных отношений - это уже вещь, то по круче ЭКО!
Во вторник поеду швы снимать, вот и поговорю по гос программе с врачами! Эх, хотелось бы с первой попытки!
Дорогое это удовольствие для бюджетников
!!Ну да ладно!
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
тарабреша,как ты?как состояние?когда тебе ехать?тебе ничего больше не говорили делать до начала протокола?у меня после 2 укола изменений особо нет.состояние нормальное,думала будет хуже. 
- дончанка
- Задорная первоклашка
а почему у Вас 2 укола? мне первый раз 1 кололи и сейчас 1 прописалиzolot@ko писал(а):тарабреша,как ты?как состояние?когда тебе ехать?тебе ничего больше не говорили делать до начала протокола?у меня после 2 укола изменений особо нет.состояние нормальное,думала будет хуже.
Маркес
Маркес
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00