[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!! - Страница 14 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!

Архив клиник
Ангел И
Девица на выданье

Re: Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!

Сообщение Ангел И

Кошечка писал(а):Тика, твоей СМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я тоже считаю лучше не жалеть прогестерона.
Девочки, сегодня, после 4 дней лежания вышла из дома в магазин и там опять такое головокружение началось, сидела, воду принесли продавцы. Ну просто кошмар какой-то! :vermin: Завтра весь день отлеживаться буду. В четверг отпишусь - поеду на встречу или нет. Очень хочется со всеми познакомиться, но если меня мутить будет, то лучше мне остаться дома:( :baby: для меня важнее всего на свете.
у меня вообще большое подозрение,что у тебя уже упадок сил от постоянного лежания. :( у тебя срок то уже приличный, организму пора бы уже и адаптироваться, ты девушка все-таки молодая у нас.
Все-таки нельзя же целыми днями в горизонтальном положении находится,надо бы и на воздух свежий выходить, тогда и головокружений не будет. а так, конечно,ты целыми днями на боку в закрытом помещение, а потом по магазинам сразу,вот и колбасит.
И,надеюсь, питание выровнила?? чем-то помимо мороженого питаешься??

Не, я как лошадь ношусь целыми днями, и время быстрее летит, и настроние от созерцания новогодних огней в городе улучшается :-D :-D
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Ангел И писал(а):
у меня вообще большое подозрение,что у тебя уже упадок сил от постоянного лежания. :( у тебя срок то уже приличный, организму пора бы уже и адаптироваться, ты девушка все-таки молодая у нас.
Все-таки нельзя же целыми днями в горизонтальном положении находится,надо бы и на воздух свежий выходить, тогда и головокружений не будет. а так, конечно,ты целыми днями на боку в закрытом помещение, а потом по магазинам сразу,вот и колбасит.
И,надеюсь, питание выровнила?? чем-то помимо мороженого питаешься??

Не, я как лошадь ношусь целыми днями, и время быстрее летит, и настроние от созерцания новогодних огней в городе улучшается :-D :-D[/quote]
Да я и адаптировалась, после узи расслабилась и тоже начала везде носиться, убираться рьяно, шторы вешать и в результате меня в Отта в больничку хотели положить с угрозой на той неделе, я еле отговорилась дома отлежаться.
Нет, я уже и мороженое не ем. Салаты, здоровое питание, икра, мясо... От тошнотиков кстати очень спасает мятная жвачка!!! Меня после еды все равно мутит - кисло во рту((( Жвачкой спасаюсь.
А головокружение просто бич какой-то! Даже не понимаю отчего. Дома оч. редко кружится, но тоже бывает, обычно после еды(((
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Кошечка писал(а):Да я и адаптировалась, после узи расслабилась и тоже начала везде носиться, убираться рьяно, шторы вешать и в результате меня в Отта в больничку хотели положить с угрозой на той неделе, я еле отговорилась дома отлежаться.
Нет, я уже и мороженое не ем. Салаты, здоровое питание, икра, мясо... От тошнотиков кстати очень спасает мятная жвачка!!! Меня после еды все равно мутит - кисло во рту((( Жвачкой спасаюсь.
А головокружение просто бич какой-то! Даже не понимаю отчего. Дома оч. редко кружится, но тоже бывает, обычно после еды(((
ну молодец,что питаешься правильно :) :) :)
а головокружения, кстати, еще могут быть от перепадов давления на улице.
Я вот заметила, что в эту осень все поголовно ( и небеременные , и беременные) жалуются на частые головные боли и в общем на упадок сил и пониженный тонус. Сдается мне, что отсутствие солнца, пасмурная погода делают свое грязное дело :( :( :( у меня вот тоже, например,сегодня башка просто минус :( :( ты часом, кстати, не гипотоник (это когда свое давление пониженное)?? если да, то запросто может голова кружится, когда давление (свое) падает.
а угрозу то они в Отта тебе почему ставили?? тонус и отслойка?? Эх,в отта, честно говоря, любят перестраховаться и в больницу запихнуть :) :) :)
у меня тоже был небольшой тонус в 13 недель, мне выписали на 10 дней таблы папаверина, отправили домой и сказали не парится, пройдет (я не в Отта) :) :) так и было, все, ТТТ, ок. :)
а то, что после еды кисло это к сожалению, часто бывает :( вкусовые рецепторы глючат :( у многих беременных еще и изжога жуткая бывает :( нро, я надеюсь, нас с тобой сия чаша минует :-D

P.S. а вот уборкой лучше бы не увлекаться. если есть фин. возможность, возьми на пару раз в месяц помощницу, пусть тебе генеральную уборку делают, а поддерживать чистоту уже и сама сможешь, это легче, чем все самой делать :) :) не фиг к верху попой с тряпкой и пылесосом носиться ;)
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Да, Ангелочек, я гипотоник. У меня и до un04 голова бывало кружилась иногда и обмороки случались. А в un04 очень часто. Я поэтому и в метро не захожу. Да у меня в лифте и то кружиться голова начинает!!! :vermin: В отта мне выписали от тонуса магне б6 и папаверин тоже, а они еще больше давление понижают. Мне утром даже не проснуться, я как сурок сплю.
Кстати, Ангелочек, я сегодня нашла в инете ссылочку и там собраны всякие приметы. И там сказано, что голова часто болит у un04 , которые ждут мальчика! У тебя то как раз пацан! А кто ждет девочек, тех тянет на сладкое - как меня :support: Вообще там столько всяких примет было забавных.
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Лесичка, накидаю тебе кулачков на трехзначную циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кошечка, головокружение не есть гуд, согласна с Ангелом, что оно может быть как от пониженного давления (сама этим страдаю сейчас), так и от недостатка воздуха. Хорошо бы тебе прогуляться около дома, по магазинам, может, пока не ходить. Если хочешь могу составить компанию погулять, ведь живем рядом :) .
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Кошечка писал(а):Да, Ангелочек, я гипотоник. У меня и до un04 голова бывало кружилась иногда и обмороки случались. А в un04 очень часто. Я поэтому и в метро не захожу. Да у меня в лифте и то кружиться голова начинает!!! :vermin: В отта мне выписали от тонуса магне б6 и папаверин тоже, а они еще больше давление понижают. Мне утром даже не проснуться, я как сурок сплю.
Кстати, Ангелочек, я сегодня нашла в инете ссылочку и там собраны всякие приметы. И там сказано, что голова часто болит у un04 , которые ждут мальчика! У тебя то как раз пацан! А кто ждет девочек, тех тянет на сладкое - как меня :support: Вообще там столько всяких примет было забавных.
ну у менято и башка болит и на сладкое тянет (пока держусь) [lol] [lol] [lol] так чтосо мной еще не все ясно [lol] [lol] может еще на 21 неделе (я к Лебедеву иду на 2-е экспетртное УЗИ) девочка окажется :-D :-D
а папаверин тебе постоянно сказали пить??? может нош-па у тебя лучше пойдет, не будет так на давление влиять?? они, по большому счету, аналоги.
давай там, держись не раскисай ;) будем тебя рады видеть в четверг, :) пора уже познакомится :-D :-D обещаем тебе хорошую компанию, массу приятных впечатлений и никакой нагрузки(сидеть будешь, на столах танцевать запретим [lol] [lol] ) ну и на такси, конечно же, езжай,на иномраке (я обычно 6 000 000 или Таксити (320 - 02-00)вызываю, у них тольео иномраки,стоимость говорят прям в момент заказа сразу же) :)
P.S. а по утрам сейчас даже самым отпетым жаворонкам не встать :( серость за окном давит жутко :(
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Цифра, приходи на встречку! Все поместимся! :-D
Вишенка, рада , что с малышом все хорошо :-* :-* :-*
Овсянка, а тест можешь замачивать на 14 д.п.п. ;) , а раньше даже и не думай, а то как возьму тапок большой мужнин.. ;)
Лесичка77, держи на трехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup
Кошечка, рады будем с тобой познакомиться, но если будет плохо то, конечно, оставайся дома.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Товокс, Кошечка :-*

Ангел, как так девочка :-о Пиписька отвалится что ли о;) Я еще понимаю девочка в мальчика, ну там спрятал что то и зашифровался под девочку, но чтобы наоборот :-D

Лесичка, держи на ХГЧ, пусть он будет трехзначным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, нам предлагают ХГ уколоть, че думаете, на таких сроках?
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

Девочки приветик, но вот я и дома, долетела с горем пополам самолет задержали аж на сутки из-за циклона :gun: :gun: :gun: , сразу вышла на работу чтобы мыслей поменьше в голову лезло всяких, потихоньку борюсь с разницей во времени, но получается плохо жуть как хочется спать ]:> . Муж конечно поддерживает, настроен на следующий протокол на лето, а я даже не знаю какая-то пустота внутри :( , ну да ладно время лечит прорвемся...
Лисичка 777 держи кулачки на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , уже обязательно нужны хорошие новости
Овсянка не вздумай тесты замачивать раньше времени, собери волю в кулак и спрячь их подальше....
Тика держите вдвоем с СМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кошечка попробуй поднять давление народными средствами,
я понимаю конечно погода сильно влияет, у нас вот снега навалило пол метра и солнце светит ярко, так и хочется на лыжах рвануть, но вчера монстры прорвались- низя
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

TIKa писал(а):
Ангел, как так девочка :-о Пиписька отвалится что ли о;) Я еще понимаю девочка в мальчика, ну там спрятал что то и зашифровался под девочку, но чтобы наоборот :-D

?
ну на 12-ти неделях,когда делают первое экспертное УЗИ пиписьки то там еще нет [lol] [lol] [lol] и у мальчиков и у девочек на таком сроке присутствует бугорок небольшой и только опытный врач по углу его наклона определяет мальчик это или девочка :-D нам Лебедев сказал, что предположительно мальчик, вот я небольшой процент на ошибку оставила [lol] [lol] вот мужу то "сюрприз" будет через месяцок [lol] [lol] [lol]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

А, ну если только бугорок [lol] То тогда все может быть, вот будет мужу сюрпрайз [lol]
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

TIKa писал(а):А, ну если только бугорок [lol] То тогда все может быть, вот будет мужу сюрпрайз [lol]
ага [lol] он то с дитем в футбол планирует гонять,а получится на курсы виолончели водить [lol] [lol]
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение ирина17

Добрый день девочки,вот проводила гостей из Москвы и сразу к вам.
Вишенка,хорошо,что с малышом все в порядке,но ты все равно лежи,отдыхай .
КРИО-мама,держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тика и пусть утвоей См все нормализуеться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Горлица,поправляйся.У меня вчера племянница заболела(3 годика),температура высокая,врача вызвали.Очень переживаю и помочь ничем не могу,так как в протоколе и самой нужно беречься :(
Овсянка,не накручивай себя.А тесты делать еще совсем рано.Держись thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунга-Чанга,молодец,что не отчаиваешься ,все обязательно у тебя получиться,тем более с таким МУЖЕМ!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Тика Как дела? я лежала в палате с девочкой (правда, это громко сказано :-D ей было то ли 45, то ли 47, не помню), у нее естественная беременность двойней, было как раз 8 недель. положили с тем, что второй плод замер, началась мазня. Ей кололи ХГЧ, абсолютно точно помню!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Катушка, ничего, лежим, не дышим. Прокапали транексан, прогестерон добавили, завтра анализы посдаем, посмотрим, растет или нет, и гемостаз посмотрим. ХГ возможно уколем, по результатам посмотрим.Нашли хорошую больничку вроде бы с нормальными врачами.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Тикуся, вы молодцы!!! Держитесь!!! Все будет хорошо!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Чунга, Ирина, Яга :-* :-* :-* :-*
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

Девчата! я счастлива un04 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы сделали это вместе с доктором ХГЧ -421. Держу кулачки за всех остальных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Лесичка, поздравляю!!! Порадовала!!! :stork:
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР

Сообщение ирина17

ЛЕСИЧКА тихонечко поздравляю,теперь ждем твоего узи! flowers :support: :support: :support:
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Лесичка, тихонько поздравляю! Береги себя и пузико!
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

Девчонки спасибо вам огромное flowers flowers flowers flowers flowers за поддержку :-* :-* :-* :-* :-* , без вас было сложнее дрожащими руками набирать номер телефона АВЫ. Пусть моя цифра станет удачным началом для всех остальных кто верит и ждет :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Лесичка, молодчинка :support: :support: :support: ! Зажимаю кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тикуся, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Здорово, что нашли хороших врачей, по результатам анализов все откорректируете, все будет хорошо!!!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Лесичка, поздравляю с заветными цифрами. тепеть на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тикачка, твоему масику на развитие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

ДЕВОЧКИ, НАДЕЮСЬ, ЧТО СКЛЕРОЗОМ У НАС НИКТО НЕ СТРАДАЕТ, НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НАПОМИНАЮ.
ЗАВТРА У НАС В 19.00 ВСТРЕЧА. ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИЙТИ
:-D :-D :-D
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Лисичка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Держим кулачки на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vishenka82
Трудный подросток

Сообщение vishenka82

Девочки меня до субботы оставили. Капают только магнезию и колют прогестерон. Кровоостанавливающее все убрали. Врач сказал, что тонус еще немного есть.
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Лисичка, поздравляю, супер-цифра! yahoo yahoo yahoo
Котеныш,Ирина, Чунга, спасибо вам , я держусь, но тесты покоя не дают, наверно скоро начну мочить! :doctor:
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Овсянка, удачи тебе в полосатых тестах. а я до выходных потерплю. если бы кровь сдавать, а так еще очень рано
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
чунга-чанга
Задорная первоклашка

Сообщение чунга-чанга

Лесичка 777 УУУУУРРРРРААААААААААААА! Поздравляю!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo Наконец-то в нашем топике хорошая новость , так держать!! :support: :support: :support:
чунга-чанга
Задорная первоклашка

Сообщение чунга-чанга

Овсянка но потерпи еще немного,не мочи , смотри сколько народа просит, ведь спокойнее будет ;)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Светланчик, Людмилка-мамочка :-* :-* :-* :-*

Вишенка, мазня закончилась? Ну и хорошо! А у нас еще мажет, и живот тянет :gun: :gun: :gun: Вишенка, полежи в больничке, под присмотром врачей как то спокойнее.

Овсянка, а попроси ка мужа связать тебе ручки. Ну пожалуйста, рано тебе еще, рано. Ну вдруг не увидишь две полоски, расстроишься. Подожди. Недельку еще! Твой аист уже в пути, не спугни его :stork:
vishenka82
Трудный подросток

Сообщение vishenka82

Тика мазня у меня есть еще светло коричневая. Но я так поняла она, какое то время будет, так как это из-за гематом. Я лежу, пока никуда не ухожу :) правда получается толькуо из-за одной капельницы. С мужем вчера поругалась :gun: , так домой даже и не тянет.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Лесичка, отличный ХГЧ yahoo :support: yahoo Умничка!!! И Чежина молодец!!!
Тикуся, потерпите еще немножко и все должно у вас наладиться!!!
Вишенка, ждем тебя из больнички!!!
Девочки, всем кто идет на встречку, хорошо вам пообщаться и отдохнуть :support:
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

Девочки, привет. К сожалению, на встречу прийти не смогу. Зуб мудрости не дает покоя, болит очень, температура 37,6. короче говоря, потряхивает меня, знобит. :( очень жаль, в другой раз. хорошо вам всем посидеть!!! всех :-*

Лесичка, дружочек yahoo
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru