![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Держись там! всё скоро случится! мальчики любят у мамочек в пузике посидеть

Снежинк, я тут, как активный пользователь ЖЖ, читаю всякие сообщества "тематические"...так вот одно называется ру_перинатал, там в основном барышни самостоятельно планируют, беременнеют, переживают..ну. в общем, что-то на манер нашей "Пробирки".
И иногда проскакивают посты на тему "а зачем вообще сохранять беременность?! если суждено прерваться - всё равно прервётся..природу не обманешь" На мои робкие возражения по поводу что ей самой можно пытаться хоть до климакса несчётное кол-во раз, а у некоторых 5-7 шансов за всю жизнь (при хорошем раскладе, если есть деньги-силы и тд итп), а у некоторых 2-3 реально. поступает ответ: "Знаете, я - фаталистка, и если кому-то не дано иметь детей, может и не надо? ! :-о ведь не зря же детские дома переполнены в России"....
дууууурРРРРдом короче, и полная клиника, и с таким вот каким-то оооо_ОООочень странным "фатализмом" дамочек там предостаточно.
Так что наплюй на свою клиентку сто куч и делай то, что ты хочешь! Для всех мил не будешь, да и нафиг бы оно надо было?! Главное, чтобы те кого это касается (вы с мужем и твой старший) радовались твоему положению. ВСЁ!!! остальные идут лесом и нервно курят в сторонке!