[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: USA -2009 - Страница 14 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: USA -2009

Архив клиник
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Львица, ты ещё не родила?!!! :-Р [lol]
Держись там! всё скоро случится! мальчики любят у мамочек в пузике посидеть :))) обдумать всё хорошенечко :) :-*
Снежинк, я тут, как активный пользователь ЖЖ, читаю всякие сообщества "тематические"...так вот одно называется ру_перинатал, там в основном барышни самостоятельно планируют, беременнеют, переживают..ну. в общем, что-то на манер нашей "Пробирки".
И иногда проскакивают посты на тему "а зачем вообще сохранять беременность?! если суждено прерваться - всё равно прервётся..природу не обманешь" На мои робкие возражения по поводу что ей самой можно пытаться хоть до климакса несчётное кол-во раз, а у некоторых 5-7 шансов за всю жизнь (при хорошем раскладе, если есть деньги-силы и тд итп), а у некоторых 2-3 реально. поступает ответ: "Знаете, я - фаталистка, и если кому-то не дано иметь детей, может и не надо? ! :-о ведь не зря же детские дома переполнены в России"....

дууууурРРРРдом короче, и полная клиника, и с таким вот каким-то оооо_ОООочень странным "фатализмом" дамочек там предостаточно.

Так что наплюй на свою клиентку сто куч и делай то, что ты хочешь! Для всех мил не будешь, да и нафиг бы оно надо было?! Главное, чтобы те кого это касается (вы с мужем и твой старший) радовались твоему положению. ВСЁ!!! остальные идут лесом и нервно курят в сторонке! thumbsup
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Триста, а ты как? молочка хватает? кстати, а когда кормишь соски не болят, а то они у меня через чур чувствительные, неприкоснутся?
А как живот, шов? как скоро живот на место встает после родов?
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Да я девы и не расстраиваюсь :) таких людей в моей практике единицы.Просто поразительно,что иногда такие люди встречаются,что вот так в лоб,то что думают,то и говорят(она ведь еще и думает ,что у нас это случайный "упс",если б знала сколько мы над этим "упс" работали,точно бы меня в душевнобольные записала :-D )
Самое интересное,что у меня свекровь так же по этому поводу думает,только она немного умнее и тактичней в этом вопросе- напрямую не высказывается,все больше закатыванием глаз о;) и наверно обсуждением за нашей спиной.

Львица,а твой малыш умный-зачем спешить,знает видно,что это все только начало.Появится на свет,потом скоро на горшок заставлять ходить начнут,а еще попозже- игрушки за собой собирать и комнату убирать... [lol]
А так -хорошо,тепло и никто не придирается [lol]
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Спасибо, Снежинка, повеселила! :-D
И то правда, просто этот всеобщий психоз по поводу моих родов надоел.
А по поводу клиентки, так ведь люди все разные, как говорится сытый голодного никогда не поймет, мне моя мама как то сказала: "Ну есть у меня дети, и что разве я самый счастливый человек, не в детях смысл жизни".Вот так вот.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Девы,а вот уже серьезная инфа-может кто и знает об этом,я решила разместить.
women
should not drink bottled water that has been left in a car.
The
heat reacts with the chemicals in the plastic of the
bottle which releases dioxin into the water. Dioxin is
a toxin increasingly found in breast cancer tissue.
So please be careful and do not drink bottled water that has
been left in a car. Pass this on to all the women in your
life.

This
information is the kind we need to know that just might save
us! Use a stainless steel canteen or a glass bottle
instead of plastic!

No plastic
containers in
microwave.

No
water
bottles in freezer

No
plastic wrap
in microwave.

A dioxin
chemical causes cancer, especially breast
cancer..

Dioxins
are highly poisonous to the cells of our bodies. Don't freeze your plastic

bottles with water in them as this releases dioxins from the plastic. Recently, Edward
Fujimoto, Wellness Program Manager at Castle Hospital , was on a TV
program to explain this health
hazard.

He talked
about dioxins and how bad they are for
us.

He said that we should not be heating our food in the microwave using
plastic
containers...

This
especially applies to foods that contain
fat.

He said that the
combination of fat, high heat,=and plastic releases
dioxin into the
food and ultimately into the cells of the
body....

Instead, he recommends using
glass, such as Corning Ware, Pyrex
or ceramic

containers
for heating food. You get the same results, only without the
dioxin.
So
such things as TV dinners, instant
soups, etc.,

should be
removed from the container and heated in something
else.

Paper isn't bad but
you don't know what is in the
paper.

It's just safer to use tempered
glass, Corning Ware,
etc.

He
reminded us that a while ago some of the fast food
restaurants moved
Away

from the foam containers to
paper. The dioxin problem is one of the
reasons...

Also, he pointed out
that plastic wrap, such as Saran wrap,
is just as dangerous when

placed
over foods to be cooked in the microwave. As the food is nuked, the
high

heat
causes poisonous toxins to actually melt out of the plastic wrap and
drip into the food.

Cover
food with a paper towel
instead.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Снежинк, про жару и пластик, вообще-то, давно уже было известно...Не даром же пластиковая бутылка "сваривается" на жаре, съёживаясь в тех местах, где особенно было жарко...А отец нам никогда не давал пить воду из канистры пластиковой, если она была в багажнике достаточно долгое время...Только если свежую заливал...а так сам пил, а нам не давал :))) домой отправлял или же покупал бутилированную.
А у меня муж всегда накрывает бумажным полотенцем тарелочку!!! dude сегодня спрошу, это он знал, про то, что пластиковой клеёнкой предназначеной специально для разгрева в микроволновке нельзя или из-за экономии делал?
вообще, я тоже, по возможности, предпочитаю всё в стеклянных бутылках...Правда их всё меньше и меньше, и меньше, и меньше.....
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Очевидно по той же причине нельзя греть молоко в бутылке в микроволновке,не только из-за неравномерной температуры.Хоть они и выпускают сейчас BPF free...Я дитю купила стекляные
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Ой, а меня мама-в-законе агитирует за "одноразовые" бутылочки...
Знаете такие с пакетиками? Сама бутылка вся натурально в дырках - пластиковая, а к ней в придачу идёт упаковка одноразовых пакетов: заливаешь молоко, ребёнок выпивает, пакет в мусорку и ничего мыть не надо (ну, кроме соски)! Хотя я тоже уже подумывала о пластике и молоке, хоть и не горячем вовсе, но всё равно...Но смотрю на мужниного брата мелкого (им в Белоруссию в советские времена с нашей "Колымы" передали такую бутылочку с одноразовыми мешочками, так весь город завидовал!) и мама-в-законе говорит ещё удобно тем, что когда ребёнок высасывает молочко из такой бутылочки, там воздух не набирается заново, т.е. малышу потом легче он не заглатывает воздух, как в случае со стеклянной бутылкой, когда по мере уменьшения молока в бутылке кол-во воздуха возрастает...
Хотя, я надеюсь, тот пластик, что использовали для этих бутылочек прошёл всю необходимую проверку в спец. органах здесь, на его 100% безопасное применение для детского кормления.
Но, быстрее всего, порою интернет на эту тему ближе к делу и решусь, какие же всё-таки бутылочки покупать, хотя понятное дело, соска ж ведь тоже резиновая, стекляных сосок не бывает...
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Да,это хороший вариант,просто дороже .Но вам по моему это не страшно,вы ж у нас в памперсы от Гуччи какать будете [lol] (шутка :) )
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Снежинк, хороший "поинт", я вот реально, про цену вообще не задумывалась (вот же Ж муж! избаловал, успел уже!) :) а что разница в цене ощутимая получается? Ну, не могут же эти несчастные одноразовые пакетики стоить заоблачную цену??!!! :-о

Ну, Гуччи- не Гуччи, а вот, Элаан, про хороший брендик вспомнила - ош-кош :) thumbsup Мне тоже очень нравится, а я про него и забыла совсем!!! голова садовая.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Кстати, "Виктория"-Снежинка! :) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! flowers flowers (потому как в России уже даааавно 9 Мая! :) )
Желаю тебе и всегда встречать своё День Рождение, как и в этот год - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ!!! yahoo :) ну, а то ж :) Дата обязывает, всё-таки :)))
Счастья тебе и всего-всего-всего самого наилучшего! :) Чтобы было всегда вот так и никак иначе! yahoo :-*
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Snowflake писал(а):Я дитю купила стекляные
Аналогично :) .
Вспоминается молочная кухня- там только стеклянные бутылочки были .
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

tigra_usa писал(а):Снежинк, хороший "поинт", я вот реально, про цену вообще не задумывалась (вот же Ж муж! избаловал, успел уже!) :) а что разница в цене ощутимая получается? Ну, не могут же эти несчастные одноразовые пакетики стоить заоблачную цену??!!! :-о

Ну, Гуччи- не Гуччи, а вот, Элаан, про хороший брендик вспомнила - ош-кош :) thumbsup Мне тоже очень нравится, а я про него и забыла совсем!!! голова садовая.
Да не думаю,что на столько уж дороже,просто рефилы в эти бутылочки покупать надо.А если грудью комить будешь,так они наверно и не так нужны,хотя с двойней наверно нужны.Тут, мне кажеться, методом тыка надо пробовать,какие детям больше подойдут,такие и самые лучшие.
Спасибки за поздравление! 0:) Мне всегда классно было на день рождения-салют,парад,выходной ,праздник-бабушка с дедушкой с самого утра приезжали(т.к. мы жили в самом центре и после 9 утра движение из-за парада перекрывали) и строгали салатики оливье на парти :) Хорошие воспоминания...
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Снежиночка с Днем Варенья!!!
Всех благ!
Крепкого здоровья, семейного благополучия, любви- взаимной и безсконечной!
Исполнения хоть одного , но самой желанной мечты!
Ну и ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! :-* :-* :-*
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Спасибо! :) :-*
А я всех поздравляю с Днем матери flowers -всех беременюшек (будующих и настоящих),всех мамочек!
Хочу всем пожелать стать мамочками в этом году и чтоб наши сладкие детки нам приносили только радость!
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Снежинка, с Днем Рождения!!!! :-*
Желаю тебе любви, счастья и конечно здоровья, и исполнения всех желаний!!! flowers
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Happy Birthday!

Будь всегда ты красивой -
И душой, и собой,
Будь все время любимой -
И зимой, и весной,
Не склоняйся рябиной,
Если грянет беда,
Будь, Маринка, счастливой
В этот день и всегда!
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Всех вас с Днем Победы! И светлая память нашим отцам и дедам!
Пусть всегда над вашими головами будет мирное небо и яркое солнце!

Сыну через 6 дней 18 лет исполняется и скоро еще два появится. Я хочу чтобы все они выросли настоящими мужчинами, но свою мужскую энергию направляли в мирное русло.

http://www.youtube.com/watch?v=WX2hQolGQdY
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Милая Снежинка!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! flowers
Желаю тебе бесконечной любви, кавказского здоровья, женского счастья и исполнения всех самых заветных желаний!!!
Лёгких родов и здоровья тебе и малышке!!!! flowers
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Девочки, поздравляю всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! flowers
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Снежик! С Днём Рождения! Только самые лучшие пожелания! Пусть всё, что ты задумала - сбудется!!!

Девоньки! С праздником Великой ПОБЕДЫ! Если бы не наши деды, кто знает где бы мы были щас и были бы вообще.... Вечная им память!
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Девулечки-всем огромное спасибо!!!Аж засмущали меня 0:)
Хорошо, что сегодня по американской традиции меня ведут в ресторан(а не я у плиты :-D )
trista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение trista

Львица писал(а):Триста, а ты как? молочка хватает? кстати, а когда кормишь соски не болят, а то они у меня через чур чувствительные, неприкоснутся?
А как живот, шов? как скоро живот на место встает после родов?
Львица, молочко пока есть, организм приспособился к аппетиту моей доченьки,так что произвожу сколько она съедает, очень немного удается теперь замораживать и то если сцеживаться. А так кушаем мы хорошо, соски по началу болели, да и сейчас чувствительные, особенно если малыша как схватит губками сосок! :-D
но ничего, потом привыкнешь и соски привыкнут. :-D Боль послеоперационная уже ушла, шовчик вроде совсем масенький, правда животик еще есть, не такой огромный как раньше был конечно, но присутствует. Надеюсь, со временем уйдет... о;) Рыжик, как у тебя животик? встал полностью на место??

Снежинка, с днем Рожденья, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-*

Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Уффф, успела.. я еще в 9 Мае...

С Днем Победы!!! Вечная память нашим дедам!

Снежинка, с Днем Рождения! Желаю Счастья! flowers
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Триста, мы кормимся 6-7 раз с инервалом 3-4 часа. На пример, в 8, 11, 3, 6-30, 11, и ночью, как получится. животик на месте, несколько выпирает.... Примерно 40-45 фунтов сбросила (я со счета сбилась). Мне через неделю на работу, достала померить брюки - в бедрах немного тесноваты, ну и в талии с трудом застегнула. Буду носить с поясом. Я спортом еще не занималась, пресс не качала, вес сам по себе уходит. Кушаю все, особенно уважаю шоколадные конфеты, благо свекровь привезла целый мешок.

Девы, казалось бы - мама мужа, а я ревную ее к детям. Я же гораздо меньше времени с ними стала проводить, пытаясь успеть переделать кучу дел по дому перед работой. Она уже одну дочу к ручкам приучила... Эххх...

Про бутылки с пакетиками - а подойдут ли пакетики в которых молоко замораживается? В смысле разморозить пакет и засунуть в бутылку?

Алексаш, прикольная коляска, а сколько она весит? и какой мах вес выдерживает? Мы еще "в живую" ничего не смотрели. Первые два месяца мы пользовались pampers, а потом bum genius. Перешла на режим 6-7 кормлений, соотв 6-7 смен. А что это за Кали, откуда ждете мебель?

Элаан, живем в доме. У тебя, видимо, traditional floor plan с formal living room. У нас другой - с great room. пoэтому как вариант мы рассматриваем сделать игровую из formal dining room, заставленной в данный момент книжными шкафами по периметру. Вот у тебя уже есть кроватка, как и у меня, а вторую вы будете покупать to match первую? Я озаботилась выбором, тк две девочки и хочется одинаковые кроватки, но та, что дали, не совсем нравится (цвет/качество), а пользоваться ими придется долго - это life time crib.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Девочки -всех поздравляю с Днем матери! Пусть каждая из вас однажды услышит слова "Мамуля, спасибо что ты у меня есть!"

Рыжик- спасибо что ответила про памперсы. Муж вчера тщательно изучал этот сайт
ввв.happynappy.ca/Home
Суть в том - что компания привозит тебе чистые дайперсы в замен на использованные. Интересно- кто ни будь здесь поддерживает эту идею?
Про вес коляски я и сама не знаю. Просто нашла в инете то что понравилось- а в реале я ее не видела. И не факт еще что она у нас будет..Мне понравилось как она раскладывается в рекламке.
Мебель ждем из Калифорнии и еще от куда то- Shuttered Baby Cribs/Matching 3-Drawer Chest/Change Table/Dresser/ и еще кресло- качалку для кормления( правда еще не знаю как она для нас пойдет)). Кроватки трансформируются потом в кровати на подросших детей. Как ты сказала-Life time crib. Ну у нас попроще немного-так как мы за все это удовольствие не платим.
Рыжик-я видела твой впечатлительный животик. Скажи пожалуйста- как много растяжек осталось? Я не столько за кесарево переживаю ( у нас скорее всего оно и будет по показаниям) Но ты молодец- уже много скинула и уже на работу возвращаешься. К свекрови не ревнуй- все тебе помощь)) - да и делает она это любя)) Она будет помогать когда ты на работе?
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Девы,а у меня мой ДР закончился в госпитале :( .Представляете,пошли в ресторан,а уже после ужина я зашла в туалет,а там-коричневая мазня :-\ .Пока домой доехали уже коричнево-красным капать стало,мы тут же позвонили в мою клинику,врач перезвонил через пол минуты(я такой оперативности здесь не наблюдала еще!),сказал срочно приехать в госпиталь в labor & delivery(даже страшно было такие слова произносить),меня тут же на кресло,в палату и к мониторам подключили,узи в комнату привезли,врач мой прибежал...и ничего не нашли о;) -все показатели в норме,с малышкой все в порядке,отделения плаценты нет,воды в норме,схваток тоже нет,сердцебиение нормальное,лежит себе пальчик сосет о;) взяли кучу крови на анализы.Короче продержали меня ночь на мониторах,так ничего и не нашли отчего кровь могла идти и отпустили домой.Сказали на бэд рэсте пока быть,в понедельник опять к ним(уже в свой офис) опять мониторить будут. Непонятно,вот так дела о;) ...А я собиралась сегодня цветочки садить...а теперь сказали не рыпаться и лежать смирно до следующих указаний...
trista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение trista

Snowflake писал(а):Девы,а у меня мой ДР закончился в госпитале :( .Представляете,пошли в ресторан,а уже после ужина я зашла в туалет,а там-коричневая мазня :-\ .Пока домой доехали уже коричнево-красным капать стало,мы тут же позвонили в мою клинику,врач перезвонил через пол минуты(я такой оперативности здесь не наблюдала еще!),сказал срочно приехать в госпиталь в labor & delivery(даже страшно было такие слова произносить),меня тут же на кресло,в палату и к мониторам подключили,узи в комнату привезли,врач мой прибежал...и ничего не нашли о;) -все показатели в норме,с малышкой все в порядке,отделения плаценты нет,воды в норме,схваток тоже нет,сердцебиение нормальное,лежит себе пальчик сосет о;) взяли кучу крови на анализы.Короче продержали меня ночь на мониторах,так ничего и не нашли отчего кровь могла идти и отпустили домой.Сказали на бэд рэсте пока быть,в понедельник опять к ним(уже в свой офис) опять мониторить будут. Непонятно,вот так дела о;) ...А я собиралась сегодня цветочки садить...а теперь сказали не рыпаться и лежать смирно до следующих указаний...
Снежинка, читала твое сообщение и самой страшно было! Слава Богу, что малышка и ты в порядке! :-* Молодец-врач, среагировал быстро и оперативно. Если даже малышка вдруг захочет родиться на твоем сроке, то все должно быть хорошо, срок уже большой у тебя.
Теперь ты уж лежи, отдыхай, дорогая, :) , не до цветочков!

Рыжик, ты молодец, уже 45 фунтов сбросила! я сбросила примерно 20 за две недели, сейчас вес уходит помедленней. Ты шоколад кушаешь, а меня на мороженое Клондайк тянет. Съедаю в день по мороженому. Оно вроде маленькое! :-D Кушать при ГВ постоянно хочется. :-D моя красавица лопает тоже хорошо, каждые 2-3 часа, съедаем по 100-120 мл. Посмотрим на следующем приеме у доктора сколько прибавила. Хотя говорят, что при ГВ детишки не переедают и не толстеют.
Рыжик, твоя мама в законе будет с доченьками когда ты на работу пойдешь?

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Ой Мариш, ну и дела. :-\
Слава Богу все обошлось. И вы уже дома. Пожалуйста- продержись как можно дольше. И ну ее эту работу и цветочки тоже на фиг.
Родить то уже конечно возможно- но ведь не хочется 0:) Как можно дольше нашим малышикам надо пробыть в наших домиках.
Я сама лежу в ванной -расслабляюсь. Под вечер так низ живота с поясницей разболелся. Интересно- у кого двойня была тоже живот болел на последних сроках? Я вот тоже сегодня цветочками назанималась домашними. Мужчины мне их надарили на сегодняшний день- вот и пересаживала их в более удобную посуду.
Молодцы Рыжик и Триста- девченочек своих кормите! Так незаметно в прежнюю форму и вернетесь. :)
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Снежинка, ну ты даешь! Я пока до конца сообщение твое прочитала, два раза мурашки по спине бегали. Ну даешь... Слушай, а может ты накануне тоже что-то типа цветочков делала? Может напрягалась как-то? Бог с ней, с этой красотой на улице, ты внутреннюю свою красотулю береги! И вообще, лежи лучше, раз такой звоночек прогудел, что даже врачи не знают отчего, побереги себя лучше. И вообще, я лично грешу на ту корову, что языком своим лепетала про поздний возраст для беременности, кобыла блин крашеная на всю голову укушеная. Глазками своими зыркала да языком молола, ух волосёнки бы ей повыдергивала. Эти дети такой ценой даются, что иногда аж страшно становится.....
Ты отдыхай лучше и не напрягайся, хорошо?
Ryzhyk
Трудный подросток

Сообщение Ryzhyk

Алексаша, в нашем городе дайпер сервиса нет... Я стираю сама, ничего особенного, погрузил в стиралку, вытащил, посушил. Я пока 20 штук купила и хватает на 1.5 дня. Собираюсь подкупить побольше чтоб ровно на 2 дня хватало. Если ждать сервиса неделю - надо продумать как хранить грязные, тк амбре и за два дня от засиканых вполне стойкий. Каканые я замачиваю в отдельном тазике.
Растяжек у меня нет, но мышцы разошлись -вроде пока нельзя качать пресс.

мама-в-законе будет сидеть с малышками пока я на работе. Я собираюсь выйти на 6 часов - это одно кормление и послеобеденный сон. Все думала, как приспособить кормление - остановились на варианте когда девочки "сидят" (привязаны) к стульчику для кормления. они конечно маленькие еще, но пока это самый безопасный вариант. Стульчик оказался не очень хорошим - спинка откидывается маловато (3 позиции), те они скорее находятся в положении полусидя чем полулежа.

Снежинка, страсти какие, представляю как вы перепугались.

Девочки, держитесь, :-* даже если понадобится в Labor and Delivery ходить через день. Каждый пройденный день - это подарок. Алексаш, не припомню, чтоб живот болел..
Отложите все дела, никаких газонов и цветочков, пусть ждут след года. Никакой домашней работы, если хочется готовить - делайте все сидя, поменьше времени проводите на ногах.
Алексаш, а тебе когда к доктору? Пора начинать нон стресс тесты мониторить. Не представляю как ты будешь ездить так далеко даже два раза в неделю.
Mилая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Снежка, да уж :0 веселый день рождения, представляю как ты испугалась! Береги уж себя и малышку, отдыхай больше. А это не могли быть какие-то последствия после 2 х замерших малышей?
Прости что поздно, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья вам , любви и достатка!!!

А я что то чувствовала себя не очень на выхах, живот тянуло как будто у меня кирпичи там, каждый шаг чувствительный((( а в пятницу позвонила медсестра моя и сказала укол не колоть, анализ показал что организм уже сам запустил процесс овуляки, дала сигнал к действиям на день раньше чем планировалось.
Я вот задумалась, если при 2 больших фолиаулах и нескольких помньше я так болезненно перенесла овуляцию, то как будет при стимуляке по-серьезней?
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Снежинк, ну, нафиг цвЯточки эти лЯсточки...

Лежи и не рыпайся, вылёживают же деток!!!
нам вот всего-ничего 17 неделек, и то я уже берегусь как могу, хотя тут со всех сторон мужниных: мама-в-законе, его бабушка, как заведут свою идиотскую "песню" про "двигаться надо! рожать легче будет и тд, и тп, и тд, и тп...вот мы, а вот она, вот мы как, а вот она что...". ну, блин, достало уже сил моих НЕТ!!! так и хочется высказать, какая мне нафиг разница, что вы?! Вы вот и не проходили, через то, что нам пришлось пройти, посмотрела бы я на вас как бы вы тогда запели, когда шансов родить 2-3 за всю жизнь, без вариантов. Сами бы, наверное, улеглись камнем и не вставали бы!
всё равно считаю, что в нашем положении лучше "перебздеть, чем недобздеть"...мы же гуляем - гуляем сколько можем и как мне комфортно, по дому нефига ничего не делаю, приходят убираются, отказалась нафиг...может пару раз в неделю мужу завтрак-ужин сделаю, всё остальное время питается "подножим" кормом и меня подпитывает....нафиг-нафиг, никаких цветочков, никакой готовки, всё подождёт, всё потом.
может и правда, зря, а может и нет, посмотрим, как дальше будет. Но я точно для себя решила и врач подтвердила, делай так, как тебе удобно и никого не слушай, хочется лежать - лежи, хочется гулять - гуляй,а остальные все идут лесоммммм....

Береги себя и дочу свою!!! :-*
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Ой, Снежинка, страсти то какие!
Хорошо, что всё хорошо!!!! :-* :-* :-* :-*
Береги себя и малышку! Никаких цветочков.... ну,их в сад.....
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Девочки, помогите!!! 0:)
Интимный вопрос. 0:)
Звонила в свою клинику сегодня, но они мне так и не перезвонили – то ли забыли, то ли врача не словили. >:[

У меня в прошлую среду после УЗИ был осмотр. Т.е. смотрели с «зеркалом» и щупали. После этого у меня начался кое-какой дискомфорт – влагалище болит (мышцы) и матка как-то странно чувствуется, как шар. Не могу ровно сидеть, только в положении полулежа, да и ходить быстро не получается...... Такое впечатление, что там забыли что-то... о;)

Ну, думала, поболит да перестанет, думала, что дискомфорт из-за осмотра – секса давно небыло, то да сё .....
Но уже прошла почти не неделя, а ощущения всё теже. :-\
Никаких выделений нет, чувствую себе тоже хорошо (если не считать токсикоз).
У меня в эту пятницу последний укол прогестерона..... Что-то мне страшно.... :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru