привет всем!!! наконец то я добралась до вас

порадовать Вас покаместь нечем, в двух словах.
намучалась я с поставленным диагнозом микроаденома, диагноз который выявился на МРТ.
очень перенервничала. в итоге переговорила со знакомым врачом, он сказал пересдавать. направил в другую клинику, к знакомому врачу, где хороший аппарат (потому что они все разные!!), заказали мне контрастированную жидкость. в итоге - нету, все в переделах нормы.
поэтому вывод такой - надо пересдавать, так как это очень серьезно!!!
пила, пила, пила я травы, в итоге перестала, М. не приходили и я их бросила пить. сильно слабенькие видимо для меня. через две недели после отмены М. пришли сами. УЗИ не делаю вообще, терплю, выжидаю, не хочу расстраивать себя. пустила, как и писала раннее, все насамотек.
после М. начала колоть себе Овариум композитум. 2 месяца пропила Цитамины овариамин и Эпифамин. никаких особенных ощущений не заметила. молжет М. пошли на их фоне, не знаю.
сейчас пью кучу витаминов : Перга, Кальций + цинк, витамины А и Е, фолиевая кислота йогурт для микрофлоры кишечника, нейровитан от нервов. Пью траву Шалфей. начала заваривать ее с пятого дня цикла.
запишусь с понедельника уже на узи, гляну что и как . если есть какие то сдвиги, начну пить боровую матку.
Молюсь Богу, хожу в церьковь, возлагаю большие надежды на Бога. во врачей не верю, ходить буду к ним, но смотреть на них как на свой шанс последний не буду. по моему нету такого врача который смог бы без оглядки сказать что помог фсг эшницам... все молча. на стимуляцию меня брать не хотят. а я и не пойду

)
так что живу и жду Чуда, но с врачами это чудо никак связано не будет уж точно!
собираюсь на пиявки снова, плюс нашла чудо-китайца. от него, как пишут, никто не выходит без пузика. наш президент, писали в газетах, даже орден ему дал. за достижения. типа нацию пополняет

)
лечит иголками, порошками какимито и массажем. пишут он "крестный папа" тысячи детей.
схожу, гляну.
Я успокоилась, нервы шалят конечно же... но стала более спокойна и выдержана в плане ожидания завчатия ребенка. смотрю на эту проблему теперь как на "не время еще".
всем удачи большущей!!! пусть этот новый форум, его чистые листочки, принесут нам новое, чистое и долгожданное. пусть писать мы сдесь будем, только о хорошем!