Тори,

0809, главное, что результат удвоился, так и должно быть, ттт на вас

Всем желающим от нас 32-недельный апчхиииииииииии, заражайтесь

:lalala: :lalala: беру беру!!!!морск@я писал(а): Всем желающим от нас 32-недельный апчхиииииииииии, заражайтесьИ залётные аисты, ловите своего
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи тебе!LeoLana писал(а):Всем![]()
Сегодня вернулись из АВ. По УЗИ на 2 дц кисты, с коротким протоколом не получится. АГ назначила с сегодня Диферелин по 0,05 каждый день с переходом в протокол стимуляции, длинный получается. Вообщем, с сегодня я в протоколе. Верю и надеюсь на победу.
Девочки, длинные протоколы тяжелей переносятся если есть проблемы со свертываемость крови (тромбообразование), может кто знает? Или он не влияет?
Привет!Юшенька писал(а):Здравствуйте девочки![]()
Примите меня к себе. Планирую эко в Альтравите посоветуйте врача, у кого больший процент положительных результатов????
Привет! надеюсь, ничего что я вот так пишу. Что у тебя со стрессом? Все что ты пишешь часто усиливается как раз из-за стресса и сильных переживаний. Конечно ИМХО.Юлек_верю_в_чудо писал(а):Короче мой организм ярину не принял. Вчера выпила последнюю таблетку (15 дц)ЛАГ разрешила.
ночью не спала совсем, т. к. Не могла дышать (меня астма была, а этой ночью самое ужасное ее проявление)
Мне кажется весь мой организм отказал.
Походу на фоне цистита, астмы, и общего упадка иммунитета мне все отменят
Я пока не знаю как я в протокол пойду. К АГ только в пятницу попаду, потом расскажу что как.sanechek писал(а):Юлек, бедолага! Думаю это после гиперы организм ослаблен и так реагирует. Я тоже совершенно больная была, вот только начала в себя приходить! Скажи, а ты в криопротокол со стимуляцией пойдешь (когда поправишься)? Я тут наткнулась на мнение, что крио в ец это бесполезная трата эмбриона, т.к. очень небольшой промежуток времени, когда матка способна к имплантации.
Неужели опять этот пурегон, боли, мониторинги? Я-то думала, этот этап позади и можно просто чуть ли не в любой день приехать за снежиночкой! Кто-нибудь, разъясните дураку
Оу, мы наверно даже встретимся, я в 8.50Я такая писал(а):Юлек_верю_в_чудо я тоже в пятницу на прием к АГ, в 9.30
Отлично! значит видимо гормоны так воздействовали на организм. А еще говорят что там минимальные дозы и никак не влияютЮлек_верю_в_чудо писал(а):vaccinio, да в том то и дело, стресса у меня вообще нет, после пункции я летала, пела, радовала мужа и сама радовалась. А как начала пить Ярину - меня как подменили.
Кстати, не пью второй день, дыхание нормализовалось.
Напиши свой номер телефона в личку, может увидимся как нибудь помимо клиникиЮлек_верю_в_чудо писал(а):Оу, мы наверно даже встретимся, я в 8.50Я такая писал(а):Юлек_верю_в_чудо я тоже в пятницу на прием к АГ, в 9.30
Даа, чтобы не захотелось съесть, одеть, поднять, лечь, выйти.. сразу думаешь как это будет для ребеночка)морск@я писал(а):, так это ответственно - выносить ребеночка
В анализе крови какой-то с-реактивный белок выше нормы, в ОАК - нейтрофилы повышены, лимфоциты понижены, СОЭ повышено, и еще какой-то RDW повышен, а в мазке коккобациллы в большом количествеИстикама писал(а): а что плохого в оак? У меня упал гемоглобин и слегка повышены лейкоциты,
Не переживай , ведь в твоем организме сейчас глобальные перемены, и параметры крови вполне имеют право меняться. Соэ имеет право быть повешенным , про остальное не знаю, но думаю что все это не страшно. А мазок лучше лечить, сейчас огромное количество свеч лекарств, не переживайVorobey писал(а): В анализе крови какой-то с-реактивный белок выше нормы, в ОАК - нейтрофилы повышены, лимфоциты понижены, СОЭ повышено, и еще какой-то RDW повышен, а в мазке коккобациллы в большом количествеВрач пока не отзвонилась. Опять небось про меня забыли. А я сижу из дома не выхожу, чтобы если что может записать нужно, спокойно поговорить
Воробушек - по ОАК все нормально. При беременности клетки крови, отвечающие за иммунитет, лимфоциты уменьшаются, чтобы ребеночек не отторгался, а вместо них защитную функцию берут на себя нейтрофилы - они как раз повышаются. И СОЭ повышается - при беременности до 45. А вот С-рб повышенный - не очень хорошо. У меня часто повышался до беременности - у меня проблемы по ЛОР- части. Он показывает скрытый воспалительный процесс. Хотя при беременности он может указывать на что-то иное.Vorobey писал(а):В анализе крови какой-то с-реактивный белок выше нормы, в ОАК - нейтрофилы повышены, лимфоциты понижены, СОЭ повышено, и еще какой-то RDW повышен, а в мазке коккобациллы в большом количествеИстикама писал(а): а что плохого в оак? У меня упал гемоглобин и слегка повышены лейкоциты,Врач пока не отзвонилась. Опять небось про меня забыли. А я сижу из дома не выхожу, чтобы если что может записать нужно, спокойно поговорить
Sanechek- персональные чихиsanechek писал(а):Галчонок, привет, меня забыла, я тоже ожидалочка!Ты самое главное не написала, удачные ли были протоколы у тебя в ец и у подруги на блокаде? (ох и ненавижу же я этот диферелин в попу, у меня от него было самое климатическое настроение, не знаю, как все вокруг живы остались!)
СпасибоГалчонок82 писал(а):(Ella, Истикама, Морячка, Морская, Воробей, Докторша) , надеюсь никого не забыла, легкой беременности и рождения в срок долгожданных и любимых малышей .
Спасибо. Чем ближе час Х - тем страшнее. Я уже спать перестала от тревоги.Истикама писал(а): Спасибо![]()
![]()
и вам тоже легкой беспроблемной встречи с малышом