Наточка, спасибо за наводку!Наточка писал(а):okskii j] ох ничего себе чем это вы пальчик так порезали - бедный малыш
голди нам дропален вообще никак даже при незначительных покраснениях...купи деситин или цинковую мазь и еще метилороциловую - ее я дваа раза мазала когда прм до крови чуть ли не было - становилось лучше . вот сегодня на ночь намазала толстым слоем к утро чуть пожило - но она не для профилактике а именно в такие моменты.
девочки че вероника вечером счудила - даю ей смесь она сосать не хочет бутылку а открыла рот и ждет - либо ложку либо чтоб я смесь ей заливала - вот я из бутылки методом нажатия на соску скормила 170 мл...она тока рот открывала и глотала - ну пипец лентяйка - все больше и больше от бутылки отказывается
Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Отдыхаем от души, веселятся малыши! (Август 0-1)
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, кто использует подгузники-трусики уже, особенно мерис? Легко ли их одевать и легко ли они рвутся по бокам, чтобы снять их? Мне уже мою лягуху не догнать, каждая смена подгуза борьба, ему вечно бежать надо. Отвлекаю тюбиками с кремом и пакетами с ватой, но не всегда уже помогает.
Купили сегодня первую настоящую обувь. Нас сразу в магазине повели к скороходу, купили ботиночки на первый шаг. Будем на улицу носить пока, а то если на площадке гуляем, то сидеть он не хочет в коляске.
Купили сегодня первую настоящую обувь. Нас сразу в магазине повели к скороходу, купили ботиночки на первый шаг. Будем на улицу носить пока, а то если на площадке гуляем, то сидеть он не хочет в коляске.
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Наточка, мне надо еще что-то на +10-0, вот и не знаю что брать. Наверное придется 2, а ты это какой Керри смотрела? 330? Где брать будешь? Девуль, как думаете, если Катя стандартная в 4,5 месяца 6300 и примерно 64 см, то на зиму ей какой размер брать? В декабре нам 9, в марте год. Там же еще внизу одежда и памперс...80?Наточка писал(а):Девочки привет.
А вы как комбезы собираетесь брать отдельно на осень отдельно на зиму - я вот у кери смотрю они пишут от 0 до 20 градусов мороза - т.е осень/зима. температура ниже -20 гулять врядли пойдем
- Тигренка
- Впервые замужем
КиВ, а у тебя сколько весят мальчишки? И рост?Кржемелик и Вахмурка писал(а):Тигренка, кресла брали тут _Www.kidsroom.de
Maxi Cosi Pearl шло 1,5 месяца. Пока еще все равно в нулевке катаемся.
На счет комбезов, пока не решила. М.б. В Стокманне на Сумасшедших днях куплю.
- Тигренка
- Впервые замужем
Я бы рада, но видимо я безвольная мамаша.Ритуль, отучай Катю от рук я даже не представляю, что бы я делала, если Б мои ручными были
А эта зопа (золотце папино,он так зовет
Катюш, с обновкой!
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Тигренка я смотрела несколько вариантов - 330 это что - скинь ссылку. покупать буду просто в инет магазине. я бы заказала где то не мне не нравится что там предоплатная система отплаты
Голди салицилова цинковая думаю тоже поможет - но я брала просто цинковую
Голди салицилова цинковая думаю тоже поможет - но я брала просто цинковую
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Тигренка,а керри также идут +6?я вот вообще хотела брать 150,но девочки сказали,что мы замерзнем.....
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
-
счастье77
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Ну вот , Тсунада, сижу плачу, бедненькая девочка, какие же бездари у нас в больницах работают (девочки, ни в коем случае не подвожу всех медиков под одну гребенку). Понимаю, у детей венки тонюсенькие, но ведь и в детской инфекционке ДЕТСКИЕ медсестры работают
бедненький ребеночек(((((
Девы, у меня интернет пока 3G как же он тормозиииииииииит
целый день уходит на прочитку каждой страничку(((( у кого датки - с датками, у кого умелко - с умелками
новеньким - привет
Папа наш укатил рано утром в манчестер, мы двое суток со свекровью один на один, как немой с глухим :loudlaff: класс но то как, что не общаемся
Еще по-моему Тигренка спрашивала, как я одеваюсь)) в Дубае полностью носила европейскую одежду - брюки с футболками и блузками, маечки тоже можно без проблем, но я в принципе их не ношу)) тут я в брюках, ну и в платке, конечно)) в общем здесь у меня европейский тоже стиль одежды как в прохладную погоду. В общем платок меня не напрягает, а порой даже нравлюсь сама себе в нем :loudlaff: только вот пришпандоривать его нужно минут 5(((( чтобы красиво было. Хотя золовка моя и ее дочки и тут ходят без платков
Но мне пока так удобнее чувствовать себя в безопасности. Они то - арабы, им хоть как можно, а мало ли кто мне навстречу попадется, вдруг наспорюсь на "брата-мусульманина" который и так на весь мир зол, что президента его свергли и свернули этот терроризм, прикрываемый стремлением быть религиознее)) ага :loudlaff: ну в общем как то так))
Диноза, можешь спокойно планировать отдых тут, в Каире все абсолютно спокойно, тттттттт мульен раз, а на курортах тем более)))
Пошла читать дальше, я на 31 страничке)) Гуффичка, а ты где догоняешь? :loudlaff:
Девы, у меня интернет пока 3G как же он тормозиииииииииит
Папа наш укатил рано утром в манчестер, мы двое суток со свекровью один на один, как немой с глухим :loudlaff: класс но то как, что не общаемся
Еще по-моему Тигренка спрашивала, как я одеваюсь)) в Дубае полностью носила европейскую одежду - брюки с футболками и блузками, маечки тоже можно без проблем, но я в принципе их не ношу)) тут я в брюках, ну и в платке, конечно)) в общем здесь у меня европейский тоже стиль одежды как в прохладную погоду. В общем платок меня не напрягает, а порой даже нравлюсь сама себе в нем :loudlaff: только вот пришпандоривать его нужно минут 5(((( чтобы красиво было. Хотя золовка моя и ее дочки и тут ходят без платков
Диноза, можешь спокойно планировать отдых тут, в Каире все абсолютно спокойно, тттттттт мульен раз, а на курортах тем более)))
Пошла читать дальше, я на 31 страничке)) Гуффичка, а ты где догоняешь? :loudlaff:
-
счастье77
- Спелая ягодка
Аленка, если есть кто рядом, ну мама или хорошая свекровь, кормите его из ложечки. Трудно и гемор полный, особенно среди ночи, но сильно ре отрезвляет)) а у меня еще прокатывало давала бутылочку, когда Софийка вовсю нямкала, вытаскивала и тут же подсовывала сисюАлёнк@ писал(а):![]()
Девочки, а у меня еще гореСына у меня вторую ночь от тити отказывается (днём то он давно уже не берет, только ночью), видимо всё, окончательно он отказался. Приходится бежать, наводить бутылочку, я так к этому не привыкла, обычно титб суну и спааать.
Девочки, а вы сами деткам массаж каждый день делаете? у меня часто руки не доходят, ложусь спать и думаю: ну вот, опять сегодня не сделала tapok
Массаж стараюсь каждый день, но в реале получается в среднем 3 раза в неделю))))))
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Мы тоже в среду сдали кровь,Кристина плакала чуток Алина молча, все ок, и на следующий день чихи и сопли,думала зубы но в четврег вызвали врача еще горло красное осипли обе,капец! Сказала или зубы или вирус)))) Я думаю что вирус- прокатиись в метро был сквозняк-темпа вроде не поднимается тьфу , тьфу но носики забиты то бежали белые то теперь густые. Я сама тоже приболела с желудком и кишечником никак не могу вылечить-говорят после родов бывает дисбатреиоз и все остальное каке то энтторабаки даже читать не хочу, короче весело у папы нашего корпаратив на 2 дня- так я сама с девченками.юНичего не успеваю. Всех поздравляю с умелкамидатками и зубиками.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Голди,я мажу салицилово-цинковой пастой плюсддобавляю стрептоцидовую 1:1,когда высыпания красные или попа красная,естественно,не затрагивая слизистую)нам аллерголог назначала мазать высыпания,когда они красные,очень быстро проходит,потом,когда светлеют,то мазать либо эмолиумом,либо ф99 полужирный
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Исида75
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: БИО-ОПТИМА врач Кабанова Д.И.
Какаем мы стабильно два раза, утром и вечером.Наточка писал(а):Исида75 а на тот момент сколкьо раз вы какали в день?
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Вот это у нас гроза!
наверное, я такую еще не видела..
Даже страшно стало
Даже страшно стало
- Тигренка
- Впервые замужем
Ой, если б я знала!!! Читала про них, где-то пишут +6, раз прочитала, что теперь нет.Lenka Sashina писал(а):Тигренка,а керри также идут +6?я вот вообще хотела брать 150,но девочки сказали,что мы замерзнем.....
Наточка, 330 это толщина, типа самый теплый, есть еще 150 и 250 вроде. Ссылку не знаю какую кидать, сама смотрю, пока ничего не нашла.
Ухаааань! Ты вроде про керри писала что-то? Девчонки-ровесники! Ау! Какой размер зимней одежды брать?
Я тут еще подумала, может не стоит с брендовой одеждой заморачиваться? Все равно на улице ходить не будет. Может обычный теплый комбез и конверт?
А еще подумала, девчонки питерские! Может организуете нам совместную закупку из Финки? У вас наверняка туда мотаются знакомые!
- Тигренка
- Впервые замужем
А у нас скромненько. Пару раз сверкнуло, один раз погремело не сильно.Natalia2609 писал(а):Вот это у нас гроза!наверное, я такую еще не видела..
Даже страшно стало
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Тигрен, у вас - это где?
А еще недавно у нас была туча летающих муравьев! Оч много. Нашествие. Они были повсюду и постоянно приземлились то на голову, то на руку... Бррррр
И у кого не спрошу, нигде больш не пролетали
А еще недавно у нас была туча летающих муравьев! Оч много. Нашествие. Они были повсюду и постоянно приземлились то на голову, то на руку... Бррррр
И у кого не спрошу, нигде больш не пролетали
- Наточка
- Заводная старушенция
я почему спросила мы то покраснели после каках 4-5 раз за день.Исида75 писал(а):Какаем мы стабильно два раза, утром и вечером.Наточка писал(а):Исида75 а на тот момент сколкьо раз вы какали в день?
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Рит, а зачем конверт-то? Катя, может, уже ходить будет, ну постоять наверняка захочет.
Какие-то заморочки вкомбезах
я даже не знала, что есть такой показатель - толщина
Тоже надо же то-то заказывать
Какие-то заморочки вкомбезах
Тоже надо же то-то заказывать
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Счастье привет, я усе дочитала, так что могу вступать в диалог, но блин садится батарея, вспомнила про зубы твоей свекрови поржала сама с собой
Девочки а вы чего заранее накупаете так что дешевле, я просто уже ученая всн лежит мало, овчина и прочее, не проще потом детьми поехать и померить я ща только тае, а слово на годик меня жавно смешит к нам знакомые приходят вот вам костюмчик на годик я одевать а шорты уже малы до сих пор бешусь зачем дарить вещи.
Девочки а вы чего заранее накупаете так что дешевле, я просто уже ученая всн лежит мало, овчина и прочее, не проще потом детьми поехать и померить я ща только тае, а слово на годик меня жавно смешит к нам знакомые приходят вот вам костюмчик на годик я одевать а шорты уже малы до сих пор бешусь зачем дарить вещи.
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
330, 150 - это количество утеплителя в граммах.
Тигренка вес и рост не знаю какой. Очень давно не измерялись. Полагаю около 74 см и 11 кг.
Ната, я осень взяла еще весной. Если брать 330 - осенью сваришься. Вот на счет слитно-раздельно думу думаю. По старшему сужу: очень я слитники любила - гулять красота, но если поликлиника-магазин-машина не удобно.... Прям хоть 2 зимних комплекта бери
Тигренка вес и рост не знаю какой. Очень давно не измерялись. Полагаю около 74 см и 11 кг.
Ната, я осень взяла еще весной. Если брать 330 - осенью сваришься. Вот на счет слитно-раздельно думу думаю. По старшему сужу: очень я слитники любила - гулять красота, но если поликлиника-магазин-машина не удобно.... Прям хоть 2 зимних комплекта бери
- Наточка
- Заводная старушенция
вот я смотрела 250 грамм - написано от 0 до 20 мороза - как это на зиму или на осень ?
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Это зима. Но, нашим не особо подвижным старшие советуют 330. Ссылку кинь, что присмотрела?Наточка писал(а):вот я смотрела 250 грамм - написано от 0 до 20 мороза - как это на зиму или на осень ?
- Наточка
- Заводная старушенция
kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=242693 - вот этот и
kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=242691
но походу нашего размера нет - так как 80 и 86 нам будет мал ( мы лето 74-80 носим )
kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=242691
но походу нашего размера нет - так как 80 и 86 нам будет мал ( мы лето 74-80 носим )
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
По Керри мне сложно советовать, я Реймоманом была из за гиперактивности старшего. Не думаю я, что вы в 86 не влезете, Фины - не маломерки. На старшей ветке у нескольких девочек Керри был может они подскажут с размером. Ты не хочешь пододождать сумасшедшие дни? Там обычно Керри бывает. Я переживаю, что они один цвет для мальчиков и один для девочек выкладывают, а одинаково сыновей одевать не хочу. Тебе то это не страшно.
- Наточка
- Заводная старушенция
Ну мне да...у на счет стокмана ..да может не знаю...я прям сейчас и не побегу брать..86 ну может и влезем и впритык и тока осень а к концу зимы боюсь будет маловат - надо мерить вообщем
- Наточка
- Заводная старушенция
-
счастье77
- Спелая ягодка
Катюша ну с торчащей головкой над кроваткой 
Лен, а когда на зубки горло красное, вы же его лечите?))))
Лен, а когда на зубки горло красное, вы же его лечите?))))
- Тигренка
- Впервые замужем
Тааак, чтоб не запутаться.
Наташ, у нас на Багратионовской. Соседей нет?
Муравьев видела, но не толпы.
Конверт.... Ну может и не надо, но в коляску ведь придется что-то стелить? Я думаю, что даже если она пойдет в 9 месяцев, то в комбезе топать будет тяжело, пусть дома топает! А на улице спит! Но скорее к году, вот весной и будем ходить.
Счастье, спасибо за рассказ! Интересно, другой мир! Пиши почаще.
Гуффичка, ну Тимурка-то богатырь, а мы мелкие среднестатистические. Сейчас конечно может и не побегу, но хочу быть морально готова и понимать, что нужно. Хотя если попадется, куплю. Еще бы с размером определиться....
КиВ, а расскажи про Рейм! Я к сожалению в Стокманн не попаду, буду в Ульяновске, там такого нет
Вернусь в ноябре, и как-то стремно откладывать покупку на такое позднее время. А там некогда по магазам мотаться.
КиВ, а как твои мальчишки помещаются в кресла? Катя в 4 месяца упиралась в сиденье, а сейчас вообще. Вкладку вынула, не намного лучше стало. Муж хочет кресло со столиком, никто не сталкивался?
Наташ, у нас на Багратионовской. Соседей нет?
Конверт.... Ну может и не надо, но в коляску ведь придется что-то стелить? Я думаю, что даже если она пойдет в 9 месяцев, то в комбезе топать будет тяжело, пусть дома топает! А на улице спит! Но скорее к году, вот весной и будем ходить.
Счастье, спасибо за рассказ! Интересно, другой мир! Пиши почаще.
Гуффичка, ну Тимурка-то богатырь, а мы мелкие среднестатистические. Сейчас конечно может и не побегу, но хочу быть морально готова и понимать, что нужно. Хотя если попадется, куплю. Еще бы с размером определиться....
КиВ, а расскажи про Рейм! Я к сожалению в Стокманн не попаду, буду в Ульяновске, там такого нет
КиВ, а как твои мальчишки помещаются в кресла? Катя в 4 месяца упиралась в сиденье, а сейчас вообще. Вкладку вынула, не намного лучше стало. Муж хочет кресло со столиком, никто не сталкивался?
Последний раз редактировалось Тигренка 12 авг 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
-
счастье77
- Спелая ягодка
Оль, какие красотули у тебя девочки
целую их в сладенькие лысые темечки! С восьмерочкой вас!
Виола, с десяточкой!!! Вы уже вон какие большие
Виола, с десяточкой!!! Вы уже вон какие большие
-
счастье77
- Спелая ягодка
Аааааааа Лен, теперь мы знаем, что наедине с детьми ты не только в носу ковыряешься, но и пальцы сосешь, и полный кулак в рот засовываешь, и нижние лапки в рот тянешьLenka Sashina писал(а):Девочки,у меня Костик стал ковыряться в носу....это же он где-то подсмотрел?)))))))запихивает палец в ноздрю и сидит так,уже ногтем поцарапал носик.....муж говорит,что т.к.я детьми постоянно,Костик у меня это увидел. Так я и в носу не ковыряю-то.....
Анна, красота получилась :kissinglips:
-
счастье77
- Спелая ягодка
Макуля, с переименованием тебя!G.Anna писал(а):Рекомендации как классные фотки делать. Только я страничку не помню где это и не скопировала. Девочкам, кто помнит, на какой страничке Красный Мак нас училаНаточка писал(а):G.Anna красавцы вы !
Макуля а что ты за рекомендации давала - тоже хочу )))
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Наоборот. Они тонюсенькие для подвижных деток. Мой и в них умудрялся сильно потеть и это при том, что внизу была майка и тоненькая хб кофточка. Но у него первая пришлась на 6-11 месяцев и в ту зиму он ездил в колясоне в конверте и каком-то дешнянском комбезе на синтепоне. А вот со следущего года была Рейма.Наточка писал(а): Реймоманом они что теплее?
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Тигренка, абсолютно никаких проблем. Умещаемся чудесно. Может вы как то не так его устанавливаете? Там наклон кресла можно менять.
-
счастье77
- Спелая ягодка
Девы, а у меня то ли кризис ГВ то ли молочко решило закончиться(((( два дня как не получается Софийку кормить - то на сиське засыпал без проблем, а смесь пару раз в день давала, а теперь чет ничего и нет((( спустя два часа после "кормления" решила сцедить сия, попив чая и воды немало, но даже 20 мл не набралось(((( у кого-нибудь есть свои советы помимо общепринятых, которые на первой страничке выложены? В мои планы совсем не входило сворачивать пусть и половинное, полукорявое, но все же ГВ((((
-
счастье77
- Спелая ягодка
Нуууууу, грешно бывалым над над ожидалочкой зубиков так издеваться :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:viola777 писал(а):Счастье, про зубы анекдот просто.![]()
![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00