Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Лайфуша
Задорная первоклашка

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Лайфуша

Леник, поздравляю!!!!! support support support support support
Мамочке побыстрее восстановиться, молочко чтоб скорее пришло, доченьке поменьше газиков, пусть растет красивой здоровой на радость родителям! Спасибо за чихи, будем ждать фотку маленькой принцессы.

Лелька, ты непоседа, все таки не дождалась 6-го!
Результат хороший, мазня пройдет, давай вылеживай своих малышат, у тебя ж их трое! Держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ДЕВОЧКИ, большое спасибо за советы!
Съезжу в Альтру на первичный прием, посмотрю как и что и если сердце ляжет, то буду с анонимным. Но параллельно попробую поискать донора для свежего протокола в своем городе, мало ли, вдруг найду, клиника у нас действительно хорошая.
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Violetka-zaika писал(а): Девоньки у меня животик время от времени постанывает и как током немножко пробивает, это нормальное явление? что то я сильно начинаю переживать :*-( , вставляю свечи папаверин 2 раза в день уже 5 дней?
У меня тоже тянет сильно живот. 5 дней болел раз в день СИЛЬНО, прямо схватками. А сейчас только тянет
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

лёлькаC писал(а): Сегодня (на 12 и 10 день переноса) сдала хгч - 316,5. Только девочки не поздравляйте, до сих пор мажет, да и регресса до ужаса боюсь.
Держу за тебя кулачки и тихонечко радуюсь! support
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Lenik72 писал(а):Хочу поделиться радостной новостью: 30 декабря в результате КС у меня родилась доченька, вес -2550; рост -46 см. Сегодня нас выписали домой.
Леник, поздравляю!!! Растите здоровенькие! obnimalka obnimalka obnimalka
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

лёлькаC тихо радуюсь и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup еще на закрепление результата АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИна тебя
Леник поздравляю с рождение дочи!!! support yahoo flowers
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Фиалка 41 писал(а):
Светульчик писал(а):ALексия, я тебя с токсом понимаю. У меня то же первая половина беременности проходила легче,а сейчас постоянно с унитазом обнимаюсь confusion Представляете меня от соленого тошнит :vermin: только при ввиде огурцов или помидор...даже сейчас пишу про них и опять думаю,что придется бежать сейчас :shock: Завидую ( белой завистью ;) )беременным с хорошим аппетитом,у меня с этим проблеммы вечно не знаю ,что сьесть,чтоб мой организм это принял. Я все жду шевелений думаю может легче будет.
Светульчик, Алексия, у меня также. Ничего не хочется есть, думаю, главное, что пройдет. На соленое тоже вообще не тянет. :think:
Фиалка 41 я думала у тебя уже токс прошел,значит мы уже втроем страдаем от него,но ради этого долгожданного счастья думаю можно все стерпеть ;)
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Светульчик писал(а): Фиалка 41 я думала у тебя уже токс прошел,значит мы уже втроем страдаем от него,но ради этого долгожданного счастья думаю можно все стерпеть ;)
Конечно стерпим все! obnimalka Но у меня еще усталость так и не проходит. Сплю много и еще хочу спать. :think: А у тебя как, Светульчик?
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

лёлькаC писал(а):Девочки, SOS! Очень нужен совет. С 1 января, т.е на шестой и восьмой день переноса у меня началась несильная коричневая мазня. Два дня пила транескам.
Вчера почти не было, утрик только бежеватый. Сегодня до вечера совсем чисто. А сейчас опять замазало. Сегодня- завтра предполагаемый день м. В поддержке утрожестан 600; прогестерон 2 по 2,5, который сама назначила. Что делать? Это конец?
ЛёлькаС Посмотри нашу первую страничку. Там много про такую мазню советов написано. Не так страшно
Последний раз редактировалось Tanyshkin 06 янв 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Достучалась до небес
Зайчонок2011
Только зачали

Сообщение Зайчонок2011

Девочки, всем доброй ночи!!! Наверное меня уже и не помнят, извините confusion confusion confusion . Сначала все по больничкам сохранялись, потом комп полетел, вот в гостях у сестренки, решила черкануть. Мы родились в октябре, было экстренное КС на 36нед, (лежала на сохранении). Нам уже 2,5мес. Так что разбирайте мамские АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Очень рада support support support за Оляпку(Девочку), сразу и не узнала ее, за Алексию, за Фиалку. Может еще кто есть из стареньких, не успела пробежаться глазом. Еще раз на всех АПЧХИ
Р.S. можно теперь из беременюшек перенести меня в мамочки yahoo yahoo yahoo
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на запузачивание!!! от Fiinki
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Lenik72 и и Зайчонок2011 Поздравляю вас с детками! и вашим малышам - здоровья и крепкого сна support flowers aist и вкусного молочка.
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

ЛёлькаС - лови кулачки на дальнейший рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup Всё у тебя получится, не переживай главное

Violetka-zaika и Len-tochka - вам высокого ХГЧ, чтобы зашкаливало на двойню help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Sliva - согласна с Матрешкой с советом про клюкву. Крепкий не сладкий морс должен помочь (если ты клюкву сможешь дома найти) obnimalka

Алексия, Фиалочка и Светулька - здоровья вам крепкого, держу кулачки за то, чтобы токс поскорее закончился и вы наслаждались состоянием беременности beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup golova

Девочк@, Didilya, Сага, Cветуля, Пузичка, Надежд@ и остальные беременюшки, кого я не написала - вас с недельками. Вам тоже здоровья и родов в положенный срок obnimalka

Chica - добро пожаловать в наш самый забеременительный на Пробирке топик! Ты отсюда без деток не уйдешь, будю к этому готова obnimalka

Зайчатки-Индусятки, похоже, ты уже готова к бою? obnimalka Я составлю тебе компанию на февраль golova
Достучалась до небес
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

лёлькаC писал(а):Да, баловалась тестами - слабенькая вторая полосочка. Хгч - 6-го. Может быть завтра рвану, посмотрю на самочувствию. Спасибо девочки за поддержку.
Ленточка, доктор мне на 4 дня назначила, а я боялась пить, тк гемостаз не очень. Поддержку сказала не добавлять.
Лёлечка милая подскажи счто тебе врач назначила пить, у меня сейчас еле бежеватые выделения пошли(сегодня, завтра предпологаемые месячные),я врачу звоню, она трубку не берёт, я паникееееееееееееееее ПОМОГИТЕ!!!
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Выпила 1 табл. дицинона днём и 1 табл. вечером+ свеча папаверина на ночь(Но я их и так ставлю утром и вечером каждый день) Вычитала на первой странице АВАН так делала. Правильно делаю девочки?
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Виолеткa, мне врач назначила транексам, но у меня конкретно мазня была, а не бежевые выделения. Пить до чистого дня и в чистый день.
И еще отменили все препараты разжижающие кровь.

Девочки, всем спасибо за поддержку, она сейчас очень для меня важна.

Ленточка, у меня тоже живот так болел. Ты уже сдала хгч? Когда планируешь?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

лёлькаC писал(а): Ленточка, у меня тоже живот так болел. Ты уже сдала хгч? Когда планируешь?
Лёль, да сдала сдуру, что он там может показать-то на 5-ый ДПП ? Ничего и не показал. Врач сказала, что многие лаборатории просто не видят ХГЧ малых цифр, так что смысла в сдавании не было никакого.)) Просто заодно сдала с гормонами. Прогестерон и эстрадиол выросли. Ну так с такой большой поддержкой чего б им и не вырасти-то?? Теперь сдам 9 января на 10-ый день и на 12-ый. На 12-ый врач назначил, а на 10-ый я сама себе назначила confusion
Хочу еще сдать эстрадиол и прогестерон, хотя врач сказала, что больше сдавать их не надо. Ты их сдавала сколько раз?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Зайчонок2011 писал(а):Мы родились в октябре, было экстренное КС на 36нед, (лежала на сохранении). Нам уже 2,5мес. Так что разбирайте мамские АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Зайчонок, поздравляю!!!! Растите здоровенькими!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Violetka-zaika писал(а): Лёлечка милая подскажи счто тебе врач назначила пить, у меня сейчас еле бежеватые выделения пошли(сегодня, завтра предпологаемые месячные),я врачу звоню, она трубку не берёт, я паникееееееееееееееее ПОМОГИТЕ!!!
Я не Лёлечка, но скажу, что мне врач сказал: если такая мазня начнется, то Дицинон по 1т.*3 р/д. Обязательно 5 дней, не зависимо от того, прошла ли мазня.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Tanyshkin писал(а): Violetka-zaika и Len-tochka - вам высокого ХГЧ, чтобы зашкаливало на двойню help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Танюшкин obnimalka obnimalka obnimalka
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Зайчонок.поздравляю с главным событием в твоей жизни!Спокойных ночей и жирного молочка.
Зайчатки-индусятки и Танюшкин-как пойдете в протокол-будем на вас чихать активно.
Кто знает.куда делась наша Эпплуша?Яблочко.тебя здесь так не хватает obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ALексия писал(а): Зайчатки-индусятки и Танюшкин-как пойдете в протокол-будем на вас чихать активно.
А на меня уже можно чихать confusion
Об Эпплуше я тоже соскучилась, кстати.
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

len-tochka персональное апчхи на тебя
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Ленчик, Зайчонок поздравляю с рождением долгожданных малышей.здоровья и радости общения.

Ленточка, я не сдавала гормоны. Я в этот раз не в московской клинике протоколилась, а дома. Здесь у нас на переферии не принято, врач сказала, что неинформативно, т.к утрожестан не покажет реальную дозу в крови, поскольку он местный. Я бы сдала, но сама определить соотношение не смогу, хотя понимаю, что это важно. Лентуся, ну ты удумала на 5 день хгч сдавать. Раньше 8-10 мне кажется бессмысленным.

Виолетка, с днем рождения тебя! Пусть исполнится твоя мечта!

Девочки, как часто гемостаз мониторили?
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Lenik72, Поздравляю!!! Счастливого материнства. flowers
Зайчонок2011, Поздравляю с таким счастливым событием flowers
Фиалочка, уже меськи закончились, спасибо, здоровья тебе и детке. flowers
ЛёлькаС, тихонечко support support support , на рост thumbsup thumbsup thumbsup
Violetka-zaika, кулачков тебе набросаю thumbsup thumbsup thumbsup
len-tochka, и тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Дейзи, Ленник 72, Зайчонок 11, - kachaem kachaem kachaem
Мир весь изменился
В доме кутерьма:
Человек родился!
Радость к вам пришла.
Мысли все только о нем,
Недоступен стал ваш дом -
От чужих храните глаз.
Мы поддерживаем вас!
Пусть малыш растет
Силы набирает.
Молочко сосет,
К жизни привыкает.
В доме будет мир да гладь -
Для ребенка благодать.
Будет сыт он и здоров,
К встрече радостной готов
С близкими, родными,
Ждавшими его.
Мы уже влюбились,
Не видав еще.
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Девочки всех с новым годом и Рождеством Христова !!!

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Фиалка 41 писал(а):
Светульчик писал(а): Фиалка 41 я думала у тебя уже токс прошел,значит мы уже втроем страдаем от него,но ради этого долгожданного счастья думаю можно все стерпеть ;)
Конечно стерпим все! obnimalka Но у меня еще усталость так и не проходит. Сплю много и еще хочу спать. :think: А у тебя как, Светульчик?
Утомляемость у меня то же есть,но спать стараюсь только ночью,днем не ложусь. Я ведь все дома отдыхаю,на работу так и не хожу,как устану могу просто поваляться у телика. А еще отдышка появилась,дышу как паровоз confusion Стараюсь каждый день ходить гулять еще.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Зайчонок2011 писал(а):Девочки, всем доброй ночи!!! Наверное меня уже и не помнят, извините confusion confusion confusion . Сначала все по больничкам сохранялись, потом комп полетел, вот в гостях у сестренки, решила черкануть. Мы родились в октябре, было экстренное КС на 36нед, (лежала на сохранении). Нам уже 2,5мес. Так что разбирайте мамские АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Очень рада support support support за Оляпку(Девочку), сразу и не узнала ее, за Алексию, за Фиалку. Может еще кто есть из стареньких, не успела пробежаться глазом. Еще раз на всех АПЧХИ
Р.S. можно теперь из беременюшек перенести меня в мамочки yahoo yahoo yahoo
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Поздравляю с рожденим долгожданной крохи! support yahoo flowers
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

лёлькаC писал(а): Ленточка, я не сдавала гормоны. Я в этот раз не в московской клинике протоколилась, а дома. Здесь у нас на переферии не принято, врач сказала, что неинформативно, т.к утрожестан не покажет реальную дозу в крови, поскольку он местный. Я бы сдала, но сама определить соотношение не смогу, хотя понимаю, что это важно.
А там не цифры важны, а есть ли рост.
лёлькаC писал(а):Лентуся, ну ты удумала на 5 день хгч сдавать. Раньше 8-10 мне кажется бессмысленным.
Ну дык я ж особо ничего не ждала, ну думаю, хоть 2-3 единички confusion confusion confusion
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

aistenok писал(а): len-tochka, и тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ALексия писал(а):len-tochka персональное апчхи на тебя
Большое спасибо. obnimalka
Думаю, вот как бы еще и твои чихи в подпись вставить? :think:
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Ленточка, Виалета - Зайка мои Вам волшебные на красивую ХГЧушку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лелька С на дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алексия с неделюшками тебя и твоего дракончика flowers
Светуля, Фиалочка, Алексия девули , а как Вы хотели беременность без токса ;) ведь Вы так долго ждали beremchatka , что потерпите чутку golova golova golova .
Хотя у моей подруги ни намека на токсик не было. А меня полоскало все 9 месяцев :-\
Танюшкин, Зайчатки-Индусятки февраль близко , с Богом help

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

obnimalka
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 06 янв 2012, 13:06, всего редактировалось 2 раза.

Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

len-tochka писал(а):
ALексия писал(а): Зайчатки-индусятки и Танюшкин-как пойдете в протокол-будем на вас чихать активно.
А на меня уже можно чихать confusion
Об Эпплуше я тоже соскучилась, кстати.
Держи АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя очень заразное obnimalka
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Alia81 писал(а):Ленточка, Виалета - Зайка мои Вам волшебные на красивую ХГЧушку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Алия! obnimalka obnimalka obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Светульчик писал(а): Держи АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя очень заразное obnimalka
Ой спасибочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru