28 дек 2011, 11:03
Katik, детки глазастики!
Удача-ча! Олюшка твоя нереальный прям ангелочек!!! А с яблоками вообще всех просто съесть хочется!
Жирафчик! Такой Санта у тебя! А сама и темная - прям черный такой ангел, а светлая - глаза как-будто больше стали. Правда, редко так бывает, чтобы кардинальная смена имиджа так шла. Я вот один раз неудачно покрасилась, так такая жуткая жуть была в светлом....
Натбат - ужас просто! А что это такое? Аллергия такая или поперхнулся? Я своего мелкого один раз покормила в дороге из больницы, очень уж орал, и почти бездыханного домой притащила, хорошо ингалятор сразу стоял с пульмикортом (после операции были осложнения наркоза, не вылила из стаканчика), а так тоже чуть не скончалась от страха, пока пешком на 4 этаж неслась.
И все-таки мне так хочется, чтоб хоть один деть был на меня похож.... Конечно, нетуть у нас красивых фоток пока, но все же, еще раз по тому же месту:
Правда, папа наш, как всегда, в неглиже. А глядя на Марату - ну никак не скажешь, что разница в весе у них всего-то килограмм...мозги, видать, тяжелые, или блок хитрости...
А, вчера у нас тут землятрясение было (прям странно как-то, в школе говорили, что плато трястись не может). Народ завывал как-то особо противно и вроде без особой причины. Мы их купать пораньше собрались и кормить. А поскольку Тима особо самозабвенно вопил, если не на руках (сроду не орал, а тут три вечера подряд, видать, зубы), мы все заняты были качанием, и не сразу поняли, что качаемся не только мы, но и диван (люстры у нас нет, но игрушки на перекладинах болтались прям прилично). Пока соображали, то ли бежать на улицу, то ли дальше сидеть, мелкий руку так как Супермен вытянул, сказал "Хау", засмеялся (связь, видать, с родней инопланетной налаживал), и все, Тима заткнулся, как-будто и не орал, обмяк весь, и захрапел, прям даже и не поевши. ПРичем обычно если кладешь его в такой момент в кроватку, он просыпается, болтает, играет ногами, и только потом повторно засыпает, а тут как на кнопку нажали. А мелкая врединка вдруг впервые без ора поплавал в ванне, полопал (для разнообразия, а то уже две недели ничего не ест), еще поговорил с потолком, и удалился спать. Причем проспал для разнообразия не 40 минут, а аж до 11 дня...
Последний раз редактировалось
Тушкашанга 03 янв 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.