[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья - Страница 130 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Сообщение Maria78

Оль, я своих на кухню вообще не пускаю, закрыла ее воротами безопасности. Вчера решила ужин мужу приготовить (обычно мы не ужинаем) и отвернулась к плите и в эту секунду все и произошло. Славу богу все обошлось.

Я мать ехидна и ночью еду детям не даю, одно время вроде начала, так они после еды скачут как козы еще два часа. Теперь если разгуливаются, слабый сок им даю, они после сока мне кажется быстрее укладываются :think:

Оль, надо тебе их отучать, ночной перерыв должен быть не меньше 6 часов, а у вас четыре получается. Желудок не отдыхает.
МалиноваЯ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Всем привет!
Да... за детками глаз да глаз нужен.. у меня Миша 2 раза падал 1 раз с дивана (я тогда не думала что он так уже ползает), а второй из коляски figase он в ней начал крутиться и вставать и выпал.. ужас, я перепугалсь, он плакал, но я сразу грудь давала и он успокаивался.
Maria78, Пьяная кошка девочки, а какие порции вы даете ну например сколько овощей и сколько мяса на обед и сколько каши на завтрак? Мы едим 6 раз... :think: ну иногда бывает 5 раз..
9-00 ГМ
13-00 овощи с мясом и ГМ
17-00 каша на смеси
20-00 ГМ совсем немножко
22-23-00 смесь и докармливаемся ГМ
и ночью ГМ как проснемся иногда в 3, иногда в 5 иногда спим до утра..
Нада бы вводить фрукты, но я все из за аллергии у Миши боюсь. И молочку не введешь потому что у Михи непереносимость белка коровьего молока, а у Грихи лактозная недостаточность. Вообще к году я планирую завязать с ГВ!!!
Кошка, а вы какую смесь кушаете? У вас тоже проблемы с молочкой?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Малиновая, утром каша 250, обед овощи с мясом 250, ужин каша 200 и творог 50, для вкусноты добавляю пюре фруктовое, на ночь кисломолчку 230-240.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Маш - мои просыпаются и орут от голода, пока не накормишь не улягутся... Я еле еле смогла отменить одно ночное кормление, мы ведь по два, а то и три раза за ночь ели. figase у нас с 3 ночи до 10 утра получается перерыв в 7 часов.
Малиновая - мы едим полный гидролиат Фрисопеп АС. Вот наше расписание:
10-11 утра - 150 гр каша рисовая на смеси + 50 гр пюре фруктовое ( яблоко, груша или банан)
14-15 часов - 150 гр овощи с раст маслом ( кабачок, цв капуста, брокколи, зел горошек, морковка, тыква, картошка, лук) + 50 г мясо (индейка, кролик, ягненок)
19 часов - 150 гр каша (гречневая, кукурузная, овсяная) на смеси + 50 гр мяса
23 часа - 180-200 мл смесь
3 часа ночи - 180-200 мл смесь

Мяса так много едим, потому что у нас пока нет ни творога, ни желтка... Все остально либо на выбор, либо смесь делаю... Вот наш рацион.
Ее пробовала им печеньку ввести, но нас сыпануло, видимо на глютен.

И еще... Мы не всегда съедаем полностью порцию, вернее почти никогда не доедаем. Просто многие пишут, что у них дети мало едят, так вот мы до сих пор можем по 120 гр за раз съедать, но весим нормально...

Храни нас, Господи!!!
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

kot писал(а):Текил, вы уже 4 раза едите??? Как вам удалось это? Мы до сих пор 6... Редко когда пять. Причем весим мы 7000 и 7400, но мы и родились по 3кг каждый. Доча крупнее у нас, она и ест больше-по 180 за раз, и попробуй меньше дай! Я вот думаю, попробовать может ей больше давать и она откажется от ночных кормлений? Верный ход мыслей у меня? Или не увеличивать дневные дозы а просто ночью водичкой поить? Только она воду эту не пьет и орет так громко, что попробуй не дай ей смесь... Девчонки, посоветуйте, она ведь много весит для нашего возраста, да? Как же такого маленького человечка в еде ограничивать, ей же не объяснишь что она помпушка...
ага, 4. но они сами перешли, раньше вставали в 8 утра и каждые 4 часа ели. получалось 5, потом стали просыпаться в 9, а теперь в 10.

стала будить в 8, но иногда сама просыпаю :(
JuliaSS писал(а): Текилка, а во сколько вы едите?? ты как устроила по времени 4хрезовое питание? мои тоже не против есть 4 раза, но я не пойму как по времени организовать это..
Юль, мы кушаем, 10,14.00,18.00,22.00. зато ложимся в 12,00
они сами стали спать с 12 до 9,30. правда просыпаются ночью 2-3 раза, но ненадолго, то соску, то просто поглазеть на мобиль :)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Маш, слава богу все обошлось! help help

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Maria78 писал(а):Малиновая, утром каша 250, обед овощи с мясом 250, ужин каша 200 и творог 50, для вкусноты добавляю пюре фруктовое, на ночь кисломолчку 230-240.
Везет, а мои вообще перестали есть, с утра каши 0, в обед овощей 0, полдник творог 100 и пюре фруктовое, на ночь кисломолочка 50 гр. Норимально? И так уже неделю ппц, я не знаю что с этим делать :vermin: Эта еда меня уже достала

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

KROXA писал(а):
Maria78 писал(а):Малиновая, утром каша 250, обед овощи с мясом 250, ужин каша 200 и творог 50, для вкусноты добавляю пюре фруктовое, на ночь кисломолчку 230-240.
Везет, а мои вообще перестали есть, с утра каши 0, в обед овощей 0, полдник творог 100 и пюре фруктовое, на ночь кисломолочка 50 гр. Норимально? И так уже неделю ппц, я не знаю что с этим делать :vermin: Эта еда меня уже достала
Пипец, может зубы?
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

слушайте.. пипец.. мои вооще перестали засыпать сами! раньше сами засыпали.. теперь их надо по жопке постучать.. пошикать немного.. опстоять над каждым раком минут по 20.. тогда может уснут.. но перед этим обязательно поистерят, вынесут ту часть мозга на которую я возлагала надежды на оставшуюся жизнь.. и спят по часу максимум.. а то 40 минут!
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Maria78 писал(а):
KROXA писал(а):
Пипец, может зубы?
Сомневаюсь, у Лерки 8 зубов, больше пока не видать, вот кашель у нее и сегодня соплищи опять потекли. А у Женьки ничего просто не хочу есть, а если съедает какую то часть, сидит выкашливает еду, пока не выкинет все что съела. Вот так мы едим, нам год, а мы вообще отказываемся есть, едят нормально только макароны с мясом, но я ж не могу их макаронами днем и ночью кормить, ну и творог с фруктовым пюре тоже едят хорошо, остальное даже не впихнешь.

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):слушайте.. пипец.. мои вооще перестали засыпать сами! раньше сами засыпали.. теперь их надо по жопке постучать.. пошикать немного.. опстоять над каждым раком минут по 20.. тогда может уснут.. но перед этим обязательно поистерят, вынесут ту часть мозга на которую я возлагала надежды на оставшуюся жизнь.. и спят по часу максимум.. а то 40 минут!
Взрослеют :-D :-D :-D а раньше то лежат под мобилем, глазеют support

Кроха, меня поражает такие маленькие соплюшки, а уже играют с нами буду не буду figase
У меня Макс так омлетом давится, будто я его казашками кормлю :-D
Гурманы, блин..... figase
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

У меня Лера сначала тихонько языком проверяет чего ей дают или просто на вид, вообще "коза" стала еще та, так и хоца тарелку об стену.

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Девчонки, а сколько вы получали денег от работы по стравке из ЗАГСа и до 1,5 лет? Там фикс какой-то?
Мне почти 100 тыс дали, пытаюсь понять-это на 1,5 года вперед? Или каждый мес так давать будут?!
Зп у меня белая, но на сколько я знаю у нас все по закону, то там база, типа 30 тыс от нее и считают?
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Oliver писал(а):Девчонки, а сколько вы получали денег от работы по стравке из ЗАГСа и до 1,5 лет? Там фикс какой-то?
Мне почти 100 тыс дали, пытаюсь понять-это на 1,5 года вперед? Или каждый мес так давать будут?!
Зп у меня белая, но на сколько я знаю у нас все по закону, то там база, типа 30 тыс от нее и считают?
figase вот уже год получаю на двоих детей 27700 ежемесячно - это пособие до 1,5 лет. Единоразовое, не помню :think: но точно не 100000. Декретные получила порядка 180000.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Oliver писал(а):Девчонки, а сколько вы получали денег от работы по стравке из ЗАГСа и до 1,5 лет? Там фикс какой-то?
фигасе пособие figase
11700 единовременное, а до полутора лет 40% от зп на ре, то есть 80 %.
декретные я тож получила около 200т, единовременное 23400 и у меня ток больничный закончился 20/12. буду до 1,5 лет получать.
может, ьебе и 100, если это 80% от зп.. хотя там есть минимум, кажется. не больше 14 тыщ(ну или около того)

natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Всем привет obnimalka
А у нас пипец ситуевинина......
После болезни нашей вообще с едой беда, старший вроде ничего потихоньку кушает, а с младшим просто беда.
Ребенок кушает, а потом часа через 2-3 его начинает рвать, да еще и приступов по 10, он плачет нде понимает почему ему так плохо, меня трясет.... Так мы промучались месяц, понемногу поняли какие продукты мы можем кушать а с каких нас рвет.... И что вы думаете в субботу решила попробывать ввести мясо :*-( чайную ложку размешала и мы попали в реанимацию..... :*-(
Какой я ужас испытала просто словами не передать... Ребенка сначало рвало( но такое было и раньше без каких либо изменений в самочуствии и последствий) а потом он начал отключаться на руках, я его трясу а он не реагирует :*-( звоню в скорую, мне да же в какой то момент показалось что пропало дыхание у ребенка :*-( скорая приехала не бе не ме, благо дядя мужа работает в институте педиатрии, он нас к себе увез, ребенку капельницу поставили, он отошел, на утро мы домой уехали, я этот день запомнила на всю жизнь....
Присоединяюсь к словам Маши, берегите деток......
UDACHA-CHA-CHA
Задорная первоклашка

Сообщение UDACHA-CHA-CHA

Девочки, можно я похвастаюсь своей счастливой семьей?:) Нам 3,5 месяца на фотках
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

UDACHA-CHA-CHA » - какие ВЫ красивые!!!!!!! golova

покажу вам нашу елочку и нас самих confusion это мы перед вчерашним праздником! (дома)
Последний раз редактировалось Жирафчик 28 дек 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
UDACHA-CHA-CHA
Задорная первоклашка

Сообщение UDACHA-CHA-CHA

И еще немножко
UDACHA-CHA-CHA
Задорная первоклашка

Сообщение UDACHA-CHA-CHA

Жирафчик, елка - супер! Ребятята уже такие взрослые - хорошенькиеееее!!!! support support support Я сама пытаюсь время не торопить, но где-то в глубине души хочется, чтобы девчата уже ходили, своими ножками-босоножками по полу топотали!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

НатБат, а что это было врачи не сказали? держитесь help

Жирафчик, вы уже прям совсем взрослые! support Я не думала, что ты блондинка confusion

Удача, мне понравились ваши фотки, такие нежные, супер!!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Maria78 писал(а): Жирафчик, вы уже прям совсем взрослые! support Я не думала, что ты блондинка confusion
раз пошла такая пьянка .. так я блондинкой стала только год назад... confusion
вот как оно было .. и как оно ща... (завтра убиру)
Последний раз редактировалось Жирафчик 28 дек 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

удача, какие девочки красивые! Такие глазуньи ))) И фотографии хорошие!

Жирафик, ты отлично выглядишь! Мне обычно не нравится результат перекрашивания брюнеток в блондинок, но тебе действительно идет, оч.изысканно! И малыши твои прелестники, большие уже такие!

Девчонки, завтра буду в бух-ю звонить....может, перепутали и тратить скорее надо )))

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Жирафчик, тебе оба цвета идут!!!!! thumbsup
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

у меня сегодня детки играли в пятнашки [lol] [lol] [lol]
кто есть в контакте - могут позыркать - http://vkontakte.ru/video367037_161587026
Мурзилка12
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мурзилка12

Скорей всего это твое предприятие очень хорошее и выдало тебе (по личной инциативе) единовременную мат.помощь при рождении ребенка. Выдать можно до 50000 руб на одного. Оно не облагается налогами.
[/url]
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

UDACHA-CHA-CHA, очень красивая у вас семья!
Жирафчик, за ростом и развитием Тёмы и Полинки наблюдаю с самого начала, было интересно на тебя посмотреть)) Признаюсь, представляла другой :) И видео посмотрела, вы все очень классные ;)

natbat, что это было?! Скорее поправляйтесь и больше не болейте!
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

aida писал(а): Тушкашанга, мальчишки - папины оба)) А папа ваш похож на моего брата двоюродного, наверное потому-что с одних гор ;) [lol]
Ну, да, с гор, только он до сих пор отрицает, что он азербутский жид (папаша его сейчас мелкий замухрышечный дедок, я все думала, в кого же сын пошел - в соседа, что ли? А потом фотку дедули в молодости увидела - а там Этуш вылитый!).
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

aida писал(а): Жирафчик, за ростом и развитием Тёмы и Полинки наблюдаю с самого начала, было интересно на тебя посмотреть)) Признаюсь, представляла другой :) И видео посмотрела, вы все очень классные ;)
а как представляла?? молодой и красивой?? [lol] [lol] confusion
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Katik, детки глазастики!
Удача-ча! Олюшка твоя нереальный прям ангелочек!!! А с яблоками вообще всех просто съесть хочется!
Жирафчик! Такой Санта у тебя! А сама и темная - прям черный такой ангел, а светлая - глаза как-будто больше стали. Правда, редко так бывает, чтобы кардинальная смена имиджа так шла. Я вот один раз неудачно покрасилась, так такая жуткая жуть была в светлом....
Натбат - ужас просто! А что это такое? Аллергия такая или поперхнулся? Я своего мелкого один раз покормила в дороге из больницы, очень уж орал, и почти бездыханного домой притащила, хорошо ингалятор сразу стоял с пульмикортом (после операции были осложнения наркоза, не вылила из стаканчика), а так тоже чуть не скончалась от страха, пока пешком на 4 этаж неслась.

И все-таки мне так хочется, чтоб хоть один деть был на меня похож.... Конечно, нетуть у нас красивых фоток пока, но все же, еще раз по тому же месту:

Правда, папа наш, как всегда, в неглиже. А глядя на Марату - ну никак не скажешь, что разница в весе у них всего-то килограмм...мозги, видать, тяжелые, или блок хитрости...
А, вчера у нас тут землятрясение было (прям странно как-то, в школе говорили, что плато трястись не может). Народ завывал как-то особо противно и вроде без особой причины. Мы их купать пораньше собрались и кормить. А поскольку Тима особо самозабвенно вопил, если не на руках (сроду не орал, а тут три вечера подряд, видать, зубы), мы все заняты были качанием, и не сразу поняли, что качаемся не только мы, но и диван (люстры у нас нет, но игрушки на перекладинах болтались прям прилично). Пока соображали, то ли бежать на улицу, то ли дальше сидеть, мелкий руку так как Супермен вытянул, сказал "Хау", засмеялся (связь, видать, с родней инопланетной налаживал), и все, Тима заткнулся, как-будто и не орал, обмяк весь, и захрапел, прям даже и не поевши. ПРичем обычно если кладешь его в такой момент в кроватку, он просыпается, болтает, играет ногами, и только потом повторно засыпает, а тут как на кнопку нажали. А мелкая врединка вдруг впервые без ора поплавал в ванне, полопал (для разнообразия, а то уже две недели ничего не ест), еще поговорил с потолком, и удалился спать. Причем проспал для разнообразия не 40 минут, а аж до 11 дня...
Последний раз редактировалось Тушкашанга 03 янв 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Мурзилка12 писал(а):
Скорей всего это твое предприятие очень хорошее и выдало тебе (по личной инциативе) единовременную мат.помощь при рождении ребенка. Выдать можно до 50000 руб на одного. Оно не облагается налогами.
Это мое начальство мне премию выписало годовую)
Не знаю за что,правда, я в этом году на работе появлялась формально и ничего не делала...за прошлые заслуги, видимо)

lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Девочки какие фото замечательные! Детки просто супер!!!!
UDACHA-CHA-CHA фото очень красивые!!!!!
Девочки никого не интересует? viewtopic.php?f=97&t=37373
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

Oliver писал(а):
Мурзилка12 писал(а):
Это мое начальство мне премию выписало годовую)
Не знаю за что,правда, я в этом году на работе появлялась формально и ничего не делала...за прошлые заслуги, видимо)
Хорошее начальство. А у нас на прошлый Новый год вместо стандартной дополнительной зарплаты в качестве премии по 500 р дали [lol] . И самое смешное (или странное?), когда люди в этом году спросили, а премия-то будет или как в прошлом году? начальники так удивленно спросили: А что, вы забыли, что премия КАЖДЫЙ год у нас, в отличие от многих мест, и всегда ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ? Может, у главбуха и хорошая - а 500 р - это даже не подачка, а так, как на паперти постояли....

Udacha-cha-cha, фотки супер! Это фотосессия?

Блин, да что ж за жопа в нашей деревне с фотографами - срочно в новом году попрусь сама учиться (раньше хотела, но потом пришло в голову, что смысл-то - ну будут у мужа супер-фотки, а мои фотки некоторые косорукие личности как делали то без волос, то без ног, так и будут делать...). А, вспомнилось вдруг еще - на права когда фоткалась меня спросили - вам что отрезать - волосы или подбородок? [lol] [lol] [lol]
И загранпаспорт биометрический делала, тоже исплевалась - там кабинка такая, что морда лица моя не вошла в нужные рамки (ну, вообще-то я не три центнера вешу, но все же...). Так девица заставила меня голову задирать вверх, чтоб волосы из поля ее зрения пропали. Так что на фотке в паспорте у меня ТОЛЬКО подбородок. ПРичем я сначала понять не могла, что не то с моими волосами, а потом узнала, что и у крестницы мордаха не вошла (меленькое такое личико с зализоном на голове). Вообще-то раньше отодвинуться можно было, чтоб на фотку войти, а теперь техника.... [lol] [lol] [lol] . В прошлом году транзитом летела через Эмираты, так тамошний таможенник очень долго сличал меня с той образиной, что в паспорте, даже консультанта на подмогу вызывал [lol] [lol] [lol]

Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

Покажу ненадолго пупсов своих:

Вот сложила фотки Варежки в 4 месяца и сына в 3 месяца - и прям похожи, а так - разные, конечно....ru/F/i056
Последний раз редактировалось Дормидонтовна 01 янв 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Дормидонтовна, на самом деле надо не на курсы идти, а обьектив купить портретный, чтобы были такие красивые фотки и фотографии стараться делать при дневном свете.
Я в вопросах фотографии полный ноль, но муж увлекается и я ему подарили такой обьектив (ок 12 тыс стоил), мне наша Малышка его выбрать помогала)
У меня теперь фотки покруче, чем у многих фотографов!))) я позырила в каких позах младенцев щелкать и вперед!!!
Выкладывать пока не хочу тк суеверная и мы еще не крещеные. Но в личку могу отправить, если хочешь)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru