Мне срочно нужен смайлик, который на колени падает и прощения просит
Котеныш,Кнопик не ругайтесь
Кнопик у меня М на декап. начались примерно на 10 день, прям в день узи у БА, он сказал, что хорошо
Чуть "выпадешь из обоймы" и вас не догнать
Да, я такаяКотеныш писал(а):Ох, ты обжоркин.
Плюша привет!plusha писал(а):Лаймик,привет,дорогая.Как твои дела,как выходные?Когда в Питер собираешься?Просьба будет
Лано!Прощаем!!!!Лайма писал(а):Девочки всем привет!!!![]()
Мне срочно нужен смайлик, который на колени падает и прощения просит![]()
Котеныш,Кнопик не ругайтесь![]()
![]()
![]()
![]()
Кнопик у меня М на декап. начались примерно на 10 день, прям в день узи у БА, он сказал, что хорошо![]()
Чуть "выпадешь из обоймы" и вас не догнать, я как Кнопик, пока читала все забыла
Ленусик 82 писал(а):Еня, а больчный на сколько дали?Еня писал(а):Я тоже из др города, живу далеко от Питера. Но ХГЧ осталась здесь ждать. А потом на поезде поеду обратно. Во-первых: боюсь самолетов, во-вторых из Питера до нашего города самолет не летит. Нужно лететь до нашей столицы, а потом все-равно на поезде либо на машине до моего города. В Аве сделали мне больничный, так что я не парюсь, а отдыхаю от работы. Да и муж со мной здесь. Тоже взял отпуск на месяц. support
Котенок-Пух, я уверенна, что чудо уже у мамы в животикеКотенок-ПуХ писал(а):привет Лайма, а мы в ожидании чуда
Угу!Вот как!!!!Лайма писал(а):Кнопик, у меня цикл 28 дней, если декап. колола с 21 дня (вроде так), М пришли через 10 дней, получается что 3-4 дня была задержка
спасибо солнышкоЛайма писал(а):Котенок-Пух, я уверенна, что чудо уже у мамы в животикеКотенок-ПуХ писал(а):привет Лайма, а мы в ожидании чуда, и скоро ты о нем узнаешь
![]()
![]()
ладно, прощаем...Лайма писал(а):Девочки всем привет!!!![]()
Мне срочно нужен смайлик, который на колени падает и прощения просит![]()
Котеныш,Кнопик не ругайтесь![]()
![]()
![]()
![]()
нет ничего такого нет, просто немного душно стало и почувствовала темпу поэтому и решила проверить. чувствую нормально , лоб горячий. я тут немного с мжем повздорила из-за ерунды, гормоны чтоль скакнулиЛайма писал(а):Еня темп. от прогестерона, а ты себя как чувствуешь, сопли, кашель?
Ты вообще чувствуешь себя больной?
СпасибоЕня писал(а):Ленусик 82 писал(а):Еня, а больчный на сколько дали?Еня писал(а):Я тоже из др города, живу далеко от Питера. Но ХГЧ осталась здесь ждать. А потом на поезде поеду обратно. Во-первых: боюсь самолетов, во-вторых из Питера до нашего города самолет не летит. Нужно лететь до нашей столицы, а потом все-равно на поезде либо на машине до моего города. В Аве сделали мне больничный, так что я не парюсь, а отдыхаю от работы. Да и муж со мной здесь. Тоже взял отпуск на месяц. support
Больничный АВА дает до дня анализа на ХГЧ. Мне пообещали приплюсовать еще 2 дня на дорогу, т.к. я далеко живу.
Котеныш писал(а):Для меня это не показатель....Котенок-ПуХ писал(а): вас уже на солененькоеsupport это хорошо
![]()
Я с детства такая , дайте мне баночку маринованных помидорчиков или огурчиков, рыбки вяленной, а больше мне ничего и не надо.... dai2
очень заразный получился - прям с порцией соплей беременных!!!Лайма писал(а):Ой Сенча, первый раз попала под твой беременный чих![]()
![]()
![]()
Впитываю....
хомяк sencha писал(а):очень заразный получился - прям с порцией соплей беременных!!!
можно скушать ложку меда с водичкой и перебьется аппетит.хомяк sencha писал(а):девочки, а есть какие-то природные продукты, от которых есть меньше хочется? я так больше не могуууууу, ем не переставая, скоро на собачью еду буду кидаться
ой и я хочу!хомяк sencha писал(а):очень заразный получился - прям с порцией соплей беременных!!!Лайма писал(а):Ой Сенча, первый раз попала под твой беременный чих![]()
![]()
![]()
Впитываю....
Лаймик!Не поняла тебя!Что бывает так, что на декапептиле М не приходят и стимуляцию без них назначают????Лайма писал(а):Кнопик, БА говорил, что могут быть а могут и не быть.., наверно у все по разному. У тебя точно после подсадки на годик затеряются
Еня!Без паники!Мне говорили Б да ещё на прогике ТТ нужно мерить в локтевом сгибе, т.к. под мышкой не информативно из-за близости к груди!Еня писал(а):Девочки!! У меня температура тела 37,4. Лежу, чувствую как-то гореть начала и душно стало. Это нормально???? Что-то я запереживала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ленусик!Ну ты даёшь!!!!Ленусик 82 писал(а):Кнопик писала: А что случилось?И чаго получилось?
Я уже писала. В областной больнице сказали тогда-то в Питер на прием, пей Фемоден с такого-то дня, пояснили, чтобы не забер-ть. За 7 лет не случилось, за месяц точно не произойдет. Ну и осталось в пачке вместо 4 таблеток десять. Приехала в Питер К.Ю. Соврала, что пила таблетки, как положено. Посмотрел на узи и в шоке, говорит ничего не понимаю, даже растерялся, но сказал, будем начинать протокол. Все объяснил, что, как, а потом и говорит: упаковку из-под Фемодена покажи. Я показала, он совсем в шоке. Отправил домой, сказал, если бы протокол начали, через две недели вместо пункции на операционный стол. Вот второй месяц Фемоден пью, а так уже бы на подсадочку съездила.
Вывод: впредь "клянусь говорить только правду и ничего кроме правды" и исполнять все указания К.Ю. с точностью до минуты.
Он меня смотрел на 13 дц.Скорее мой длинный связан с эндиком!хомяк sencha писал(а):Котеныш писал(а):Для меня это не показатель....Котенок-ПуХ писал(а): вас уже на солененькоеsupport это хорошо
![]()
Я с детства такая , дайте мне баночку маринованных помидорчиков или огурчиков, рыбки вяленной, а больше мне ничего и не надо.... dai2
такая же фигня, а потом еще запить литрами три воды![]()
Кнопа - на узи видны антральные фоликулы в первые дни цикла, врач может понять картину после стимуляции.
Билансия - я покупала в Аве, тк в Москве не было времени бы бегать по аптекам. А так цены, как в Аптеке самсон фарма - самая проверенная в Москве, только очереди, надо через интернет заказывать. Длинный назначают еще иногда, когда не нравится эндометрий - слишком толсты или неравномерный. Считается золотым стандартом ЭКО.
Малышка, 20 клеток - это мега детсад! Молодец врач, что не стал переносить! У меня так было - но я пищала и под моим писком переносили, а сейчас себя ругаю за это tapok У меня наступала беременность, но при Б гипера только усиливается - это жесть! Лучше потерпи, за малышами присмотрят![]()
Кинка, только увидела в статистике, что ты должна была повстречаться с БА. БА действительно очень заражает своей уверенностью!!! Вам обязательно повезет!![]()
![]()
Апчхииииииии!!!
хомяк sencha писал(а):очень заразный получился - прям с порцией соплей беременных!!!Лайма писал(а):Ой Сенча, первый раз попала под твой беременный чих![]()
![]()
![]()
Впитываю....