Сегодня узнала, что у меня три маленьких чудесных снежинки!
Слава Богу, что отменили свежий перенос! Помимо гиперы еще и вирус какой-то мерзкий подхватила у подруги, руки покрываются волдырями! Поедаю ацикловир.
Поздравляю со снежинкамиsanechek писал(а):Привет всем, кого знаю и не знаю!
Сегодня узнала, что у меня три маленьких чудесных снежинки!![]()
![]()
![]()
Слава Богу, что отменили свежий перенос! Помимо гиперы еще и вирус какой-то мерзкий подхватила у подруги, руки покрываются волдырями! Поедаю ацикловир.
У государства был лимит...оказывается...а не у Альтравиты, привожу цитату с сайта, висит в новостях на главной странице:Руккола писал(а):Юля, спасибо! Настя, разве такое может быть( я про лимит по ОМС) ? Ведь клинике должно быть все равно, кто платит за ЭКО. Пациент или государство. Главное , чтоб деньги шли.
Да, именно для москвичей закончились места, и в Питере тоже, я уже на другом форуме читала, а с другой пропиской нормальноРуккола писал(а):Но тут сказано Москвичи. А если не московская прописка? Мы другое?
Ну у меня он не сильно болит, даже можно сказать и не замечаю, так немного совсем тянет и то непостоянно! Эти схватки каа вообще выглядят, как при месячных боль?морск@я писал(а):Ella2609 , эти схватки вроде не должны причинять никаких болезненных ощущений. Я при любых беспокойствах сразу пью 2 таблетки магния и ставлю свечку папаверина и в кроватку хотя бы на часок-два.
я уже 2 раза лежала с тонусом. думаю,что это он. вчера тоже живот как при мес. тянуло и на узи как раз попали. так вот увидели тонус,но не сильный. а еще поставили 1ст. созревания плаценты. еще рано и должна быть 0ст. что делать?Ella2609 писал(а):Всем![]()
У меня животик болит как при месячных, не сильно конечно,но неприятно. Прочитала,что это могут быть схватки по Брэкстону Хиксу! Помню, кто-то писал про них, Морская,вроде ты? Никаких мер не надо предпринимать,может лежать побольше в это время? Или все нормально?
Да, еще забыла написать, у меня тут после отпуска герпес на губе выскочил, у врача еще не была, 6 числа только пойду. Но герпес у меня есть. 1,5 дня помазала зовираксом,потом не стала. Читала,что все ок, если он вторичный. Но все равно беспокоюсь! Ни у кого не было так?
Светочка, все у вас получится. Я верю в ЛАГ, она знает свое дело. Странно конечно что на ОК кисты вылезли. У меня первый протокол был длинным, голова болела дико, до тошноты и рвоты (((((( В коротком протоколе такого не было конечно, может у тебя все под другому будет?LeoLana писал(а):Всем![]()
Сегодня вернулись из АВ. По УЗИ на 2 дц кисты, с коротким протоколом не получится. АГ назначила с сегодня Диферелин по 0,05 каждый день с переходом в протокол стимуляции, длинный получается. Вообщем, с сегодня я в протоколе. Верю и надеюсь на победу.
Девочки, длинные протоколы тяжелей переносятся если есть проблемы со свертываемость крови (тромбообразование), может кто знает? Или он не влияет?
Леночка0809 писал(а):Девочки! Всем привет! я уже успокоилась. переносили трехдневочку, которая отставала в развитии на один день и была всего четыре бластомера. шансы были минимальны. тем более что в естественном цикле и она была всего одна. не выдержала, пошла сдавать кровь раньше назначенного срока. на 10 день после переноса ХГЧ 25, а сегодня на 12 дпп 41,ну а теперь пойду сдавать как назначил врач в понедельник.
sanechek писал(а):Привет всем, кого знаю и не знаю!
Сегодня узнала, что у меня три маленьких чудесных снежинки!![]()
![]()
![]()