Девочки, я от аллергии Егорке зиртек даю, он эффективнее фенистила. А в принципе, сколько я не пыталась к аллергологам обращаться все как один утверждают, что в нашем возрасте не информативно еще. т.к. ребенок каждый день пробует что-то новое и на что конкретно у него аллергия сложно будет выявить, да и вены колоть (забор крови через вену делают) не нужно такой крохе. в общем, только ждать. С возрастом пройдет.
Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
- Манана27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
- Сколько у вас детей: 2
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Всесьудется, мы в Новую Москву не поедем, не готова я в замкадье перебраться, сложно в Москву на работу мотаться будет...решила на Каховке в пятиэтажном фонде двушечку взять и ждать лет 20, когда нас снесут
у меня все родные на Каховке и друзья, да и сама я там выросла, поэтому решила. что так будет лучше...если что всегда кто-то будет на подхвате с Егоркой.
Девочки, я от аллергии Егорке зиртек даю, он эффективнее фенистила. А в принципе, сколько я не пыталась к аллергологам обращаться все как один утверждают, что в нашем возрасте не информативно еще. т.к. ребенок каждый день пробует что-то новое и на что конкретно у него аллергия сложно будет выявить, да и вены колоть (забор крови через вену делают) не нужно такой крохе. в общем, только ждать. С возрастом пройдет.
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Манана27
- Девица на выданье
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Всесбудется, мальчишка уже жених прям

Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Всем привет!
с сегодняшнего дня щеки белее
на улице почти совсем ничего не видно было. Повурик, в очередной раз согласна с тобой по поводу аллергии на солнце. очень часто замечаю,если на улице жаркое солнце-щеки активно краснеют.погода пасмурная,прохладная-ребенок красивый
и нет никакой аллергии. к слову сказать,когда весной начинает активно солнце греть у Олега краснеет кожа под глазами и это уже второй год так.потом чуть привыкнет и проходит через несколько дней. и ,вообще, наверно это на генном уровне. сестра мужа рассказывала, что и у нее в детстве и у ее дочери была такая же фигня, с возрасттом прошло. Буду надеятся.что и эта напасть у нас закончится. Ой,девочки,сейчас гуляли на площадке возле чужого дома,по дороге из магазина,так там девочка лет 5-6 с бабушкой гуляла,а у нее ножек чуть ниже колен нет
так ужасно смотреть на бедного ребенка. впечатление.что ножки отрезало ей.ужас ужасный. она в брючках была,возможно там какие то протезы,потому что сразу почти после колен ступни.она в ботиночках и,знаете,довольно шустрая девчонка-на самокате гоняет-ого го! вообщем, посмотрела я на девочку и подумала,что наша аллергия -это такааая фигня... Господи,пусть все детки будут здоровы и счастливы...
Рыбочка,удачно вам ремонтик сделать. пусть все пройдет быстро ,легко и гладко!!!!Как Темка,ты так и не ответила, кашель прошел? сад посещаете? прости,если ,что упустила... :kissinglips: по поводу стрижки-да,решила делать причасон.
делаю по типу жениха дочериного. мне понравилось. как объяснить-не знаю
Манана,наверно правильный выбор делаешь по поводу проживания в Москве.Я уже писала,что мой супруг ни в какую- так же как и ты не представляет постоянное проживание за МКАДом. Мы сейчас в МО живем, работает он в Москве, весь исплевался добираться. у нас здесь ПИК отличные кв строит. сейчас выставили на продажу. трешки 88 кв за 6,5 можно купить. а в Москве в 2 раза больше. у нас в Москве двушка малюська, с завтрашнего дня можно с ней операции разные проводить, то бишь можно продавать, тк сегодня дочери мужа от первого брака исполняется 18. Девочку выписывает он, дает определенную сумму денег и мы занимаемся покупкой трешки нам. ой жду-не дождусь этого момента. уже начинаю по сайтам лазить и думаю какая у меня буде детская,кухня и спальня(по секрету скажу -уже все придумала
)
Кисунья,выздоравливайте!!!
во опять настрочила
сын спит,а я с вами. так пойду старшую провожу-уезжает.
за комплементы сыну спасибо 
Рыбочка,удачно вам ремонтик сделать. пусть все пройдет быстро ,легко и гладко!!!!Как Темка,ты так и не ответила, кашель прошел? сад посещаете? прости,если ,что упустила... :kissinglips: по поводу стрижки-да,решила делать причасон.
Манана,наверно правильный выбор делаешь по поводу проживания в Москве.Я уже писала,что мой супруг ни в какую- так же как и ты не представляет постоянное проживание за МКАДом. Мы сейчас в МО живем, работает он в Москве, весь исплевался добираться. у нас здесь ПИК отличные кв строит. сейчас выставили на продажу. трешки 88 кв за 6,5 можно купить. а в Москве в 2 раза больше. у нас в Москве двушка малюська, с завтрашнего дня можно с ней операции разные проводить, то бишь можно продавать, тк сегодня дочери мужа от первого брака исполняется 18. Девочку выписывает он, дает определенную сумму денег и мы занимаемся покупкой трешки нам. ой жду-не дождусь этого момента. уже начинаю по сайтам лазить и думаю какая у меня буде детская,кухня и спальня(по секрету скажу -уже все придумала
Кисунья,выздоравливайте!!!
во опять настрочила
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось vsesbudetsa 03 июл 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Манана27
- Девица на выданье
Всесбудется, а где вы в МО живете? и где треху присматриваете?
Я в Домодедовском районе трешку 86 кв м в новостойке присмотрела за 4300млн, но пока все же склоняюсь к Москве.
ПИК вроде как юг не застраивает...
Я в Домодедовском районе трешку 86 кв м в новостойке присмотрела за 4300млн, но пока все же склоняюсь к Москве.
ПИК вроде как юг не застраивает...
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Манан,живем в данный момент в большой трехе в новом ПИКовском доме в Мытищах.Я че то здесь привыкла. Меня большие города не оч привлекают,тк сама провинциалка. и оч настаивала на покупку квартиры здесь. буквально на той неделе ПИКовцы мне звонили оповестить о старте продаж. я, е-мое (простите) мужу весь мозг вынесла с покупкой кв. он в последний раз оч конкретно мне сказал- НЕТ МО ,только Мск. чуть не поругались всерьез. потом я решила,что я эгоистка
,раз хочу только так как хочу Я
КАРОЧ
,больше я на сайты мытищинских новостроек не лазию,чтоб не расстраивать себя и не ругаться с мужем. ну а если серьезно,конечно в Москве и возможностей для ре больше, да и кв присматриваем так же как и ты, там где родители зимой проживают, там где сестра мужнина со своей семьей.,с садиками там значительно проще и строже. поговорила со знакомыми-все в основном,кто в МО живет,детей возят в Мск в школу. вообщем,вопрос для меня с областью закрыт
присматриваем район ВДНХ (у меня там и работа рядом,я в телецентре работаю),Ботанический сад,Марьина Роща.а сейчас нас никто и не гонит из этой квартиры. Эта кв мужниной сестры
совершенно новая,вся с евриком и новой мебелью. удобно,что,мы за нее ни копеечки не платим.а свою моск -сдаем
но мне то хочется своеееееееееее
. все под себя и ребятенка(точно эгоистка я
)надеюсь к нг моя мечта осуществится(сто тысяч раз эгоистка)
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Всесбудется спасибки за пожелания
у Тёмки остался только насморк, завтра снова к врачу и надеюсь в понедельник в сад :yatta:
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Я вот задумывалась как-то о нашем общении, сейчас пока детки маленькие мы общаемся, а потом? Когда в школу пойдут, будем ли мы заходить на Пробирку.
Вдруг представилась картина, как мы воспитываем внуков, сами уже с палочкой, ну вообщем, бабульки такие, а сами сидим в Пробирке строчим :loudlaff:
Вдруг представилась картина, как мы воспитываем внуков, сами уже с палочкой, ну вообщем, бабульки такие, а сами сидим в Пробирке строчим :loudlaff:
- Кисунья
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Повурик, градусник есть. Без кондера поднимается до отметки +30. Жарко конечно. Я вообще мерзлячка, но не до такой степени. 25 комфортно для нас днем. 23 для сна. Но муж говорит, что не должно быть сильных перепадов между улицей и домом. Ставит на 27.
Рыбка, я тоже об этом недавно думала. Общаются ли здесь в болталке мамы старших деток? А то и совета спросить будет не у кого.
Рыбка, я тоже об этом недавно думала. Общаются ли здесь в болталке мамы старших деток? А то и совета спросить будет не у кого.
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Кисунья! Чтоб резких перепадов не было, Рекомендуется опускать темпру в квартире постепенно. То есть пришли с улицы, включили на 27, потом побыли полчаса и еще темпру снизили. Но я обычно не парюсь. Тк в нашем городе надо приучать ребенка сразу к резким перепадам. В магазинах всегда работают кондеры на всю катушку и получается, что заходишь с жары +40 в 23. Сосуды должны научиться сразу реагировать, иначе после каждого похода в любой магазин ре болеть будет.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Кисунья
- Трудный подросток
С мужем постоянно спорю, отвоевываю понижение на один градус до 26. У Лизы сейчас темпа поднилась 37,8. Давать на ночь нурофен или подождать до 38? У меня было 38.3. Выпила немисин, отпустило. Муж пока держится. Завтра врача будем вызывать. Помимо темпы, у всех троих насморк, тяжесть в верхней части груди, горло болело. Какой-то вирус. До этого вначале апреля переболели все.
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Я бы подождала 38 и больше. Мы тоже с Максом очередной раз болеем. Всего неделю здоровые были.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Кисунья! Может мужу передачу Комаровского про кондеры посмотреть, может убедит его доктор?
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Кисунья
- Трудный подросток
Мда. Остается набраться терпения и ждать, когда они вырастут и не будут болеть так часто.
Я ему прошлым летом про кондеры ставила Комаровского. Он его тоже уважает еще со времен моей беременности. Забыл. Надо будет опять просмотреть.. Стоматит наш затягивается. Мажу холисолом.
Я ему прошлым летом про кондеры ставила Комаровского. Он его тоже уважает еще со времен моей беременности. Забыл. Надо будет опять просмотреть.. Стоматит наш затягивается. Мажу холисолом.
- Lelishe
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
попробуй добавить гексорал, это типовой вариант для лечения стоматита (я выше писала)Кисунья писал(а):Стоматит наш затягивается. Мажу холисолом.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Кондиционер очень сушит воздух, нужно пользоваться увлажнителями - это я так слышала, это правда?
Мы начали ремонт
т.к. мы в этом ни бум-бум, даже не знаем, что с нашими сыплющимися стенами делать, обои отрвали, в одном месте всё обсыпалось до кирпича. Муж поехал за спецом, а я к вам 
Мы начали ремонт
- повурик
- Заводная старушенция
Рыбка! Сушит конечно, но не так сильно как отопление. У нас сейчас без кондера влажность около 60, с кондером около 45. В любом случае надо ориентироваться по гигрометру. Я иногда даже специально на кондюке сушку включаю, а то иначе очень влажно в квартире. В дождливые дни и 75% бывает. мы возле моря живем. Увлажнитель только в отопительный сезон включаем.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Кисунья
- Трудный подросток
Мы тоже включаем осушку на кондере, но она менее эффективна, чем стандартный осушитель. Муж осенью приобрел осушитель, за два дня выливаем с него литра 3-4 воды. У нас наоборот влажность - бич, без осушки влажность 90 проц показывает, белье не сохнет, грибок, плесень в комоде, в шкафах начинает расти. А в осушителе можно станавливать процегт влажности, до которой он будет осушать. У нас это 60%. И эффект ощутим. Даже волосы сохут быстрее, соль в солонке невлажная и т.д. нв и раз кондер сушит, значит нам это на руку
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Повурик, а как ты опредиляешь влажность воздуха? Хотела обсудитьдевочки нашу проблему, у нас вечно заложен нос, я поняла что это от климота , батареиуинас ввключили 15 июня, сухость ужасная, Вика утром просыпаетьтся как буд то нос забит... Так жалко её надо наверно климат менять! Рыбка как я вас понимаю с ремонтом, мы уже как лет 5 не делали, все думаю вот переедим на новую квартиру, сами мы точно ремонт делать не будим, а плато башенные бабки не хочется, планируем в августе ехать в Тюмень смотреть квартиры, и хочу снежинок своих там забрать 
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Байкал
- Девица на выданье
Простите за ошибки с телефона 
- Elektra
- Впервые замужем
Привет! У нас тоже жара!
Нас выписали! Егор с бабушкой приехали на неделю. Весело.
Кто-нибудь пил пантогам? я боюсь все это сиропы...
Нас выписали! Егор с бабушкой приехали на неделю. Весело.
Кто-нибудь пил пантогам? я боюсь все это сиропы...
- повурик
- Заводная старушенция
Байкал! У меня термометр с гигрометром в детской стоит. Гигрометры и отдельно продаются, он влажность в процентах показывает.
Электра! Комаровский и на Русмедсервере считают, что пантогам бесполезное лекарство, но в то же время практически безопасное. Так что если веришь в плацебные препараты, то давай и не бойся.
Электра! Комаровский и на Русмедсервере считают, что пантогам бесполезное лекарство, но в то же время практически безопасное. Так что если веришь в плацебные препараты, то давай и не бойся.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- LedOK
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Электра, с выпиской вас
Как Егор братика встретил?
Мы пили пантогам и элькар, но не 45 дней, как врачи назначали, а от силы пару недель. Пантогам, главное, после 18.00 не давать. Может быть так совпало, но я заметила, что как бросила давать все эти микстуры, так ре перестал днем спать, и научился более менее спать днем мес. к 8-ми., И глицин тоже ерунда
Мы пили пантогам и элькар, но не 45 дней, как врачи назначали, а от силы пару недель. Пантогам, главное, после 18.00 не давать. Может быть так совпало, но я заметила, что как бросила давать все эти микстуры, так ре перестал днем спать, и научился более менее спать днем мес. к 8-ми., И глицин тоже ерунда
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
Иван Алексеевич (21.10.12)
- Кисунья
- Трудный подросток
Мы тоже пили пантогам и элькар. Лиза из-за повышенной эмоциональности на цыпках часто ходила. Невролог выписывала.
- Байкал
- Девица на выданье
Повурик честно скажу даже не знала о таком
надоело уже ребёнка мучить душиком аквалорем, а соплей то толком нет, не понятная заложенность, у лора была всё гуд!
- повурик
- Заводная старушенция
Байкал! Заложенность может быть наоборот из-за высокой влажности при темпре воздуха больше 21. Тк слизь разбухает. Возможно если снизить темпру воздуха, дышать малышке станет намного легче. Вам нужно купить гигрометр, хоть самый простой, чтоб знать с чем бороться. Я например сейчас болею, так без кондера вообще дышать не могу, в носу все отекает - не продохнуть и не высморкаться. А влажность нормальная. Кстати ходили вчера к лору, у Макса было подозрение на отит, он тоже сказал, чтоб темпра в комнате была не выше 19 градусов.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
Байкал! А вы часто болеете? Лор аденоиды не смотрела? Посмотри передачу Комаровского про них, чтоб знать есть ли симптомы. Очень познавательно, я раньше сама о них ничего не знала и представляла все не так.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Байкал
- Девица на выданье
Нет более очень редко, в садик пока не ходим, с другими детьми редко контачит, так что не от кого заражаться, гуляем очень много, стараюсь закалять.... у лору претензии к нам нет! да у меня тоже у самой утром сухость в носу... у нас дома 26-29 градусов, очень жарко, солнечная сторона. Кондиционер не ставим потому что лето у нас очень короткое.
- повурик
- Заводная старушенция
Тогда конечно на аденоиды не похоже. На счет гигрометра все в силе остается. Не факт что жарко и сухо. Недавно подруга тоже очень жаловалась, что спать очень не комфортно и что она подозревает что слишком сухо и надо купить увлажнитель. Это при том, что живет в соседнем доме, а в квартире у нас было на тот момент 80% влажности.Так что если гигрометр покажет норму, то влажность к заложенности ни причем.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Lelishe
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Байкал, самый простой гигрометр, механический, можно купить в зоомагазине
Их для террариумов используют. Цена вопроса порядка 100 рублей или типа того.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Фуууух, девочки, умАрилася
по Тёмке скучаю, мало его вижу, сейчас он почти целыми днями у моей мамы, сегодня первый раз после больничного пошли в садик. А мы всё делаем ремонт 
- Златка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, привет. прям о нужном болтаете)) посмотрю про аденоиды у комаровского, у моего малыша тоже какие-то непонятные сопельки -день есть -два нету....
я с вопросом, есть кто не делал все прививки и пошел в детский сад? отказали? у нас АКДС ревакцинация зависла...что-то мне не хочется её делать, болел тогда сильно, а у подружки ребенок на цыпочках стал ходить после АКДС, просят хотя бы полимелит капнуть и торопят со второй манту, хотя 2 года в октябре и первую делали в ноябре 13-го...... я в растерянности.... что делать-то?
Рыбка) - с ремонтом тебя.))))... ух... аж мурашки по коже.. я не знаю.. решусь ли снова на такое. Удачно сделать, без нервотрепки и что бы получилось всё как задумалось)))
Электра, принимай запоздалые поздравления с прибавлением!!!! Здоровья и как принято: спокойных ночек и вкусного молочка вам)))))
я с вопросом, есть кто не делал все прививки и пошел в детский сад? отказали? у нас АКДС ревакцинация зависла...что-то мне не хочется её делать, болел тогда сильно, а у подружки ребенок на цыпочках стал ходить после АКДС, просят хотя бы полимелит капнуть и торопят со второй манту, хотя 2 года в октябре и первую делали в ноябре 13-го...... я в растерянности.... что делать-то?
Рыбка) - с ремонтом тебя.))))... ух... аж мурашки по коже.. я не знаю.. решусь ли снова на такое. Удачно сделать, без нервотрепки и что бы получилось всё как задумалось)))
Электра, принимай запоздалые поздравления с прибавлением!!!! Здоровья и как принято: спокойных ночек и вкусного молочка вам)))))
- Helen_B
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2003 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет! - Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Златка, мы такие)Прививки Вике я не ставлю вообще,только БЦЖ стоит. В сад без проблем взяли. Отказ в поликлинике оформила и все. Медсестра в саду меня пригласила на беседу, тоже сказала, чтобы хотя бы от полио...поставили, что если кому-то из детей будут ставить эту прививку, нас отстранят-карантин будет на несколько месяцев. Я все-равно не ставлю.
Байкал, у Вики тоже часто нос заложен. В нос заглядываю,постоянно коросточки, тоже сухой воздух дома. Мы-часто болеющие, мысль о Тюмени была, да и перевод у мужа по работе туда возможен, но я пока не хочу менять северные привилегии на Тюмень (северные,льготный-их нет, зарплата там гораздо ниже и работу хорошую проблема найти, я там 6 лет прожила и столкнулась с этим, ну и в пенсии северной потом тоже фигушки). А еще я тут родилась,родились мои родители и вот как-то не знаю даже,что делать. Молодым семьям, которые родились не здесь, такой переезд легче дается. Кстати,жилье там значительно выросло в цене, с нашим Сургутом,конечно,не сравнить. Смотрю, в Московской области цены на квартиры ниже,чем в Сургуте))
По поводу Пантогама...Мы его пили, я тоже не увидела особых изменений визуально, может в организме что-то и произошло).
Байкал, у Вики тоже часто нос заложен. В нос заглядываю,постоянно коросточки, тоже сухой воздух дома. Мы-часто болеющие, мысль о Тюмени была, да и перевод у мужа по работе туда возможен, но я пока не хочу менять северные привилегии на Тюмень (северные,льготный-их нет, зарплата там гораздо ниже и работу хорошую проблема найти, я там 6 лет прожила и столкнулась с этим, ну и в пенсии северной потом тоже фигушки). А еще я тут родилась,родились мои родители и вот как-то не знаю даже,что делать. Молодым семьям, которые родились не здесь, такой переезд легче дается. Кстати,жилье там значительно выросло в цене, с нашим Сургутом,конечно,не сравнить. Смотрю, в Московской области цены на квартиры ниже,чем в Сургуте))
По поводу Пантогама...Мы его пили, я тоже не увидела особых изменений визуально, может в организме что-то и произошло).
- Байкал
- Девица на выданье
Хелен, мне то терять не чего, я не работаю, а муж в уренгое по вахта по месяцу.... Ну хрен с полярками, я тоже на севере выросла не денег не здоровья, конечно не у всех так не буду судить. Просто устала уже тут, да и у мужа братья переехали уже как 4 года назад не жжалуются, все нас зовут, а цены везде растут.
- Elektra
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за ответы. Был педиатр и отменил пантогам. Ребёнок в порядке, спит, бодруствует, сисю сосёт. Жалоб на эмоц у меня нет. Сегодня правда мучаемся от коликов и соплей. Старший сын наградил младшего насморком, а может сам застудился... Так что заболел мой малыш..
Рыбка, желаю быстрого прогресса в ремонте. Мы планируем доделать ремонт в зале и взяться за кухню. Новая кухня-моя мечта!
У нас нет кондера... Хочу,но муж против... У нас нежарко в кв. Первый этаж.
Рыбка, желаю быстрого прогресса в ремонте. Мы планируем доделать ремонт в зале и взяться за кухню. Новая кухня-моя мечта!
У нас нет кондера... Хочу,но муж против... У нас нежарко в кв. Первый этаж.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00