Ночка,а ты с Ириной не созванивалась?Как она там?Передавай ей от нас приветик

Эмиля, СКЛ - это смешанная культура лимфоцитов, сдавать надо с мужем, и по-моему в какие-то определенные дни цикла. Мы сдавали летом, это стоило около тысячи. И обязательно нужно записываться заранее, т.к. они в день ограниченное число пар принимают. А HLA вы сдавали? Мне кажется эти 2 анализа всегда вместе назначают.Эмиля писал(а):Девули.. меня Белова отправляет на СКЛ. Сдать говорит можно только в Новосибе у вас, в каком-то институте иммунологии, елси я правильно поняла. Что это за зверь? Сдавать только мне или мужу тоже? Скока стоит?
Эмиля,приветки!Я тоже не очень верю в СКЛ,НО, все же я прошла лечение.Думаю,что не стоит рисковать и надо сдать этот анализ.Единственное,институт этот живет еще в каких-то 80-х годах.Все лето они отдыхают,принимают три дня в неделю,а если учесть что этот анализ и ЛИт связаны с днем цикла,то как-то не очень у них все удобно.Я хоть и живу рядом,но поход туда был вечным напрягов(в основном из-за мужа,они с 9 принимают,а он в 8 обычно уже на работе).Стоит примерно 1200,точно не знаю.Если СКЛ плохой-назначат аллоиммунизацию два-три раза,а потом контроль.Если сейчас сдать,то к лету как раз пройдешь(Хотя,я надеюсь ,что у тебя будет хороший анализ)Эмиля писал(а):Девули.. меня Белова отправляет на СКЛ. Сдать говорит можно только в Новосибе у вас, в каком-то институте иммунологии, елси я правильно поняла. Что это за зверь? Сдавать только мне или мужу тоже? Скока стоит?
Ужас... еще полгода ждать??? Или можно ЛИТ донором пройти?Амалия1910 писал(а):Эмиля,приветки!Я тоже не очень верю в СКЛ,НО, все же я прошла лечение.Думаю,что не стоит рисковать и надо сдать этот анализ.Единственное,институт этот живет еще в каких-то 80-х годах.Все лето они отдыхают,принимают три дня в неделю,а если учесть что этот анализ и ЛИт связаны с днем цикла,то как-то не очень у них все удобно.Я хоть и живу рядом,но поход туда был вечным напрягов(в основном из-за мужа,они с 9 принимают,а он в 8 обычно уже на работе).Стоит примерно 1200,точно не знаю.Если СКЛ плохой-назначат аллоиммунизацию два-три раза,а потом контроль.Если сейчас сдать,то к лету как раз пройдешь(Хотя,я надеюсь ,что у тебя будет хороший анализ)
А нам вообще мотаться придется издалека. Буду звонить в понедельник, записываться. Быстро они записывают? А то у меня цикл-то новый уже идет, в следующем хочу в крио..Goldfish писал(а):Мы тоже сдавали, у нас один параметр снижен из 3-х, назначили аллоимунизацию. Я тоже все перечитала и не решилась на неё. Кроме того, муж постоянно в разъездах и мы на неё попасть ну ни как не можем, процедура же тоже в определенные дни цикла. Пришла к ЕА, рассказала о своих опасениях и командировках мужа,она мне сказала, что ничего страшного, есть и другой путь, просто значительно дороже - капать интраглобин. Так и сделали, в день пункции прокапали 100 мл. Это прибавило к стоимости протокола 20 тыс. Я читала где-то, что если по HLA совпадений нет, то и в СКЛ всё отлично. У нас есть совпадения.
Эмиля, ты будешь звонить, объясни им ситуацию, я как раз этот анализ месяца 3 не могла сдать, всё из-за тех же пресловутых командировок мужа, потом объяснила им что его работа с моим циклом и с их расписанием ну ни как не согласуется и что нам очень нужно, в итоге нас приняли в неприемный день. Я посмотрела свой анализ - на 11 д.ц. сдавала, анализ по-моему с 8-12 д.ц., а ЛИТ со 2 по 8 д.ц.Эмиля писал(а): А нам вообще мотаться придется издалека. Буду звонить в понедельник, записываться. Быстро они записывают? А то у меня цикл-то новый уже идет, в следующем хочу в крио..
Эмиля,вы сдайте.А если вдруг плохой,что бы не ждать пока курс ЛИта пройдете, можно действительно прокапать иммуноглобулин.Я так и хотела сделать в последнем протоколе,но Е.А настояла на том что бы я сдала СКЛ,говорит лучше отдать 1200 и знать стоит тратить 20 тыс на имун или нет, зазря его капать нет смысла.Спасибо ей ,СКЛ оказался в норме ,капать не пришлосьЭмиля писал(а):А нам вообще мотаться придется издалека. Буду звонить в понедельник, записываться. Быстро они записывают? А то у меня цикл-то новый уже идет, в следующем хочу в крио..Goldfish писал(а):Мы тоже сдавали, у нас один параметр снижен из 3-х, назначили аллоимунизацию. Я тоже все перечитала и не решилась на неё. Кроме того, муж постоянно в разъездах и мы на неё попасть ну ни как не можем, процедура же тоже в определенные дни цикла. Пришла к ЕА, рассказала о своих опасениях и командировках мужа,она мне сказала, что ничего страшного, есть и другой путь, просто значительно дороже - капать интраглобин. Так и сделали, в день пункции прокапали 100 мл. Это прибавило к стоимости протокола 20 тыс. Я читала где-то, что если по HLA совпадений нет, то и в СКЛ всё отлично. У нас есть совпадения.
Привет скорей всего со следующего циклаАмалия1910 писал(а):Татушечка,а ты у нас когда?Как настроение?
Ночка,а ты с Ириной не созванивалась?Как она там?Передавай ей от нас приветик
Goldfish писал(а):Эмиля, ты будешь звонить, объясни им ситуацию, я как раз этот анализ месяца 3 не могла сдать, всё из-за тех же пресловутых командировок мужа, потом объяснила им что его работа с моим циклом и с их расписанием ну ни как не согласуется и что нам очень нужно, в итоге нас приняли в неприемный день. Я посмотрела свой анализ - на 11 д.ц. сдавала, анализ по-моему с 8-12 д.ц., а ЛИТ со 2 по 8 д.ц.
Да блин, лишних 20 тыс. нет... У нас первый протокол вылез в 160 тыс. с анализами, поездками и это еще без подержки. Но, повторюсь, пока об этом думать не буду, может анализ еще будет хорошийАмалия1910 писал(а):Эмиля,вы сдайте.А если вдруг плохой,что бы не ждать пока курс ЛИта пройдете, можно действительно прокапать иммуноглобулин.Я так и хотела сделать в последнем протоколе,но Е.А настояла на том что бы я сдала СКЛ,говорит лучше отдать 1200 и знать стоит тратить 20 тыс на имун или нет, зазря его капать нет смысла.Спасибо ей ,СКЛ оказался в норме ,капать не пришлось
Держим-держимЛиса-краса писал(а):Амалия приветик!!!! Я щас делала в Барнауле!!!!! Очучений пока нет.......вот прислушиваюсь к себе![]()
, правда сегодня давление было низкое....Я в Авиценне делала два раза и ни чего..........Питаюсь ( Утриком, прогестероном,фолька.....) Держите за меня кулачки!!!! dai2 dai2 dai2 dai2
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи и везения тебе огромногоЛиса-краса писал(а):Амалия приветик!!!! Я щас делала в Барнауле!!!!! Очучений пока нет.......вот прислушиваюсь к себе![]()
, правда сегодня давление было низкое....Я в Авиценне делала два раза и ни чего..........Питаюсь ( Утриком, прогестероном,фолька.....) Держите за меня кулачки!!!! dai2 dai2 dai2 dai2
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лиса-краса, держим за тебяЛиса-краса писал(а):Амалия приветик!!!! Я щас делала в Барнауле!!!!! Очучений пока нет.......вот прислушиваюсь к себе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кнопочка,не размораживай криошек,родишь ты еще сама,а если здоровья не будет,то может созреете для того чтобы СМ выносила.Да ты и сама еще молодая.Криошки можно хранить до 10 лет.Если хочешь,у меня есть заначка 2000,могу занять на любой срок.Там вроде надо 3800 всегоknopo444ka писал(а):Девочки, у меня дилема...остались 3 криошки хорошие, думаю на днях мне позвонят и скажут оплатить хранение...а я не знаю че делать. Использовать их сейчас не могу, т.к будет операция или весной или осенью, после нее до 2 лет востановление. Денег тоже нет особо за хранение оплачивать. Да и не уверена,что родим второго ребенка. Кто нибудь знает сколько хранятся эмбриошки? если я откажусь оплачивать как мне убедиться что их не подсадили кому то, а именно разморозили?
Longtime писал(а):Всем привет. Девочки, а мне уже сделали этот анализ. И ЕА сказала мне прийти на прием думать что делать дальше. Я звонила по телефону и она мне сказала,что у меня большое колиество антител к х г ч.
Амалия, это очень интересная информация если есть что-то ще по этой теме, выложите, пожалуйста ссылку или информацию. Я что-то не нашла особо ничего.
Longtime писал(а):Всем привет. Девочки, а мне уже сделали этот анализ. И ЕА сказала мне прийти на прием думать что делать дальше. Я звонила по телефону и она мне сказала,что у меня большое колиество антител к х г ч.
Амалия, это очень интересная информация если есть что-то ще по этой теме, выложите, пожалуйста ссылку или информацию. Я что-то не нашла особо ничего.
Кулек,приветик!Очень рада тебя видеть !kulek писал(а):Девочки всем привет, давно вам не писала. Дела мои пока не очень. Сдала кучу анализов. Иммунограма плохая, АТ к ХГЧ превышают норму- что с этим делать не знаю. И еще в этом цикле (после крио) не было овуляции. Я конечно собираюсь в протокол в марте, но уже не знаю, вдруг опять овуляции не будет и что с анализами делать. АЕ настаивает сдать СКЛ (совместив с протоколом). Приезжать только ради анализа тоже не хочется и зря расходовать снежинки тоже, поэтому я в полной растеренности
Амалия, дорогая, я растрогалась до слез от твоего предложения помочьАмалия1910 писал(а):Кнопочка,не размораживай криошек,родишь ты еще сама,а если здоровья не будет,то может созреете для того чтобы СМ выносила.Да ты и сама еще молодая.Криошки можно хранить до 10 лет.Если хочешь,у меня есть заначка 2000,могу занять на любой срок.Там вроде надо 3800 всегоknopo444ka писал(а):Девочки, у меня дилема...остались 3 криошки хорошие, думаю на днях мне позвонят и скажут оплатить хранение...а я не знаю че делать. Использовать их сейчас не могу, т.к будет операция или весной или осенью, после нее до 2 лет востановление. Денег тоже нет особо за хранение оплачивать. Да и не уверена,что родим второго ребенка. Кто нибудь знает сколько хранятся эмбриошки? если я откажусь оплачивать как мне убедиться что их не подсадили кому то, а именно разморозили?
Ой, Наталусик обрадовала ты меня с ценой, я думала 4 тыщи крио хранение!. Мы щас доче массаж делаем, 7,5 отдали, и на лекарство еще потратили, вот и подрастратились немного. Точно оплатим малышей наших. спасибо девочки за поддержку!Natalusik писал(а):Кнопочка, привет. Я считаю, что лучше еще похранить снижинки, всякое может случится![]()
Хранение криошек год стоит 2600, сама на днях оплачивала.
Удачи!
Кнопочка обязательно храни до последнего, если надо только дай клич и я тебе помогу денежкойknopo444ka писал(а):Девочки, у меня дилема...остались 3 криошки хорошие, думаю на днях мне позвонят и скажут оплатить хранение...а я не знаю че делать. Использовать их сейчас не могу, т.к будет операция или весной или осенью, после нее до 2 лет востановление. Денег тоже нет особо за хранение оплачивать. Да и не уверена,что родим второго ребенка. Кто нибудь знает сколько хранятся эмбриошки? если я откажусь оплачивать как мне убедиться что их не подсадили кому то, а именно разморозили?