Всем привет!
Вереста, поздравляю с рождением сыночков и старшеньких с 2х-летием! Здоровья крепкого твоим деткам! У малышей такой вес хороший, правда такая разница, надо же! Тебе восстановления скорейшего!
А какой срок у Вересты был?
Снюся, зайчата и снежинки прелесть!
Клипса, с Рождеством!
Фиафлора, спасибо огромное за организацию представления! Мы впервые были в театре, до этого только в цирке в Левадии и тогда им неинтересно было. Сегодня высидели до конца, Тёма в самом конце заелозил только. До антракта сидели не отрываясь смотрели, еще стеснялись, вцепились в нас с мужем. А после антракта уже адаптировались, пальцем показывали, комментировали, Тёма даже кричал, что Золушка зовут девочку

Мне очень понравилось, муж с интересом смотрел, но говорит, не любит представления с животными, ему их жалко. На меня бегемот тоже произвел впечатление, какой он огромный, я даже на видео сняла. Козел насмешил, который не слушался и выбегал когда не надо
Очень приятно было наконец вживую всех увидеть.

Первым увидела Ярика когда зашли в театр только

узнавала всех по детям

Гламур прекрасно выглядишь! И такая бодрая, я уже не помню, может и я на этом сроке еще жива была

когда шары большие рядом летали с тобой, страшно наверное стало тебе за животик? Я бы испугалась чисто рефлекторно. Заю и Казеньку сначала перепутала, я помню, что у обеих мальчишки и обе блондинки. Потом смотрю на Казеньку, думаю, что это Зая, а мальчишки что-то не те

Увидела настоящих Заиных деток и поняла тогда уже, дуреха я

А Казенька нас сразу узнала

рядом с другой стороны сидела Оливер как мне сказали. Ты у меня в инстаграме есть, а идентифицировать я тебя долго не могла, по фото со встреч не помнила такой, красотка просто и девочки принцессы, Тёма двигался к вам, хотел девочек угостить кольцом
Рядом еще были Миуська, мишутка, Машу видела, Лелечку узнала, а вот детки совсем другие мне показались чем на фото. Издалека Фиафлору видела с девочками тоже.
Мы тоже сфотались с собакой, а кролика Миша так испугался и разревелся, пришлось убрать, на фото такое выражение лица смешное получилось со слезами на глазах
Лелечка, бедная доченька, как ж так((( вправили все? Вы в ближайший травмопункт поехали или у себя? Как вообще понять это, ребенку сразу больно, да? У нас тоже травмы. Закончилось представление, я встала, взяла сумку, Тёму за руку, оборачиваюсь выйти и не знаю как так, муж задумался что ли, я вижу, что Миша летит вниз головой со 2го ряда на первый через ограждение, лицом прям в это ограждение. У меня думала инфаркт там случится, он еще так закричал, я чуть не скончалась((( На лбу вмятина синяя моментом, нос ободран, щека((( Но вроде успокоился, по дороге ненмого подремал и потом очень радостный был, про собаку рассказывал весь вечер. Теперь они с Тёмой одинаковые, тот на днях со снегоката упал и на лед, щеку порвал себе и фингал под глазом.
Мы хотели тоже в Чайхону после елки пойти, но настроение испортилось и быстрей домой поехали. Мы, кстати, выехали на машине за 2ч!!! По дороге поняли, что не успеем, бросили машину и пересели в метро, приехали прям вот минут за 20! Это ж во сколько на машине выходить надо было.