Протоколы с ДЯ

Архив клиник
пузичка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 135 раз

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение пузичка

Девули всем привет! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ дракона! ЖЕЛАЮ ВСЕМ стать в этом году мамами маленьких,сладеньких дракончиков!
ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное, пинающееся, кувыркающееся!!!!!
ДЕЙЗИЧКА! Поздравляю тебя с пополнением, такой двойной подарочек к Новому году! ПРОСТО СУПЕР!!!
Лен-точка! С подсадочкой! твои дракончики обязательно остануться с тобой на все 9 месяцев!!!

verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Девочки всем привет!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть у нас все наши планы сбываются, здоровья, счастья всем любви и благополучия!!!
Дейзичка от всей души поздравляю вас с долгожданной встречей! flowers Пусть твои девочки растут крепенькими, здоровенькими красавицами, тебе побыстрей восстановиться и много молочка! flowers flowers flowers
len-tochka с беременной подсадочкой тебя!
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Ленточка - желаю тебе очень хорошую циферку на твоем первом хгч, и потом дальнейший идеальный рост как по учебнику.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

verychka писал(а):Девочки всем привет!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть у нас все наши планы сбываются, здоровья, счастья всем любви и благополучия!!!
Дейзичка от всей души поздравляю вас с долгожданной встречей! flowers Пусть твои девочки растут крепенькими, здоровенькими красавицами, тебе побыстрей восстановиться и много молочка! flowers flowers flowers
len-tochka с беременной подсадочкой тебя!
Верушка, Светуля, с недельками вас! flowers :drink:
Дейзичка, поскореее тебе поправиться, твоим малышкам набрать нужный вес, молочка побольше! obnimalka
Ленточка, Виолетка, ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас заразное, беременное! Удачи в протоколе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Эдэра писал(а): Фиалочка С недельками тебя flowers flowers flowers
Спасибо большое, Эдэрочка! obnimalka
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

у меня в этот раз с трехдневкой ХГЧ на 7 ДПП (не считая день подсадки) был равен 8. тест эви показал вторую полоску только на 9 день. а потом все начало бледнеть и пропадать). я тоже придерживаюсь того, что лучше ХГЧ сдавать, чем тесты делать. если бы я сдала ХГЧ как мне было назначено, то я бы не знала, что у мня была имплантация. ведь на 14 день ХГЧ был уже 3.4.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девочки.когда заканчивается токсикоз???сил нет никаких уже.
мне и иммуноглобулин уже капают-толку нет.тошнит круглосуточно-ночью спать из-за тошноты не могу.
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Девочки, подскажите как определить кровотечение от месячных?
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

пузичка писал(а):Лен-точка! С подсадочкой! твои дракончики обязательно остануться с тобой на все 9 месяцев!!!
verychka писал(а):len-tochka с беременной подсадочкой тебя!
лёлькаC писал(а):Ленточка - желаю тебе очень хорошую циферку на твоем первом хгч, и потом дальнейший идеальный рост как по учебнику.
Фиалка 41 писал(а): Ленточка, Виолетка, ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас заразное, беременное! Удачи в протоколе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, спасибо вам большое! obnimalka obnimalka obnimalka Буду надеяться! beremchatka
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Дэйзи, с рождением дочурок тебя! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Пусть растут здоровенькие красотки на радость папе и маме!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

ALексия писал(а):Девочки.когда заканчивается токсикоз???сил нет никаких уже.
мне и иммуноглобулин уже капают-толку нет.тошнит круглосуточно-ночью спать из-за тошноты не могу.
Алексия, токс проходит к 14-16 неделе!
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

лёлькаC писал(а):Виолетка, многие девочки считают эви самыми чувствительными. Я тоже тестики мочу, причем разных фирм. Удачи нам на 6- е, тебе - на тестик, мне - на хгч.

Ленточка, а у тебя какие планы? (это я про тестики и хгч)
Лёлька С а ты на какой день первый тестик сделала?

Девочки спасибо большое ВСЕМ!!!
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Виолетка, у меня двойной перенос был, получается, что на 8- для трехдневочек; 6- для бластоцистика.
Но я вынужденно делала, т.к. у меня начало мазать. Если будешь делать тест, возьми разных фирм.
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

лёлькаC писал(а):Виолетка, у меня двойной перенос был, получается, что на 8- для трехдневочек; 6- для бластоцистика.
Но я вынужденно делала, т.к. у меня начало мазать. Если будешь делать тест, возьми разных фирм.
Спасибочки Лёлечка!!! Сегодня купила Еватест, пока один, буду в свои 30 лет делать 6 января, в тайне от мужа, а то он против, мол я очень эмоциональная
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Девочки поздравляю всех с Новым годом! и желаю всем от всей души родить в этом году как минимум по одному дракошке {baby} !!!! Всем здоровья, терпения и взаимопонимания в семье!!! Всем удачек! flowers flowers flowers flowers support support support
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

ALексия писал(а):Девочки.когда заканчивается токсикоз???сил нет никаких уже.
Сочувствую, Алексия! Какой сильный токс у тебя. figase У меня 16 неделек, но иногда еще накрывает токс... :think:
aistenok писал(а):Девочки, подскажите как определить кровотечение от месячных?
Аистенок, но, во-первых, меськи заканчиваются через 3-5-6 дней, во-вторых, при кровотечении льет очень сильно, не переставая... Когда у меня была эта бяка, я меняла прокладки и самые мощные тампоны (6 капель) каждый час и днем, и ночью. А что у тебя есть подозрение на кровотечение? Тогда надо срочно к врачу.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Опять открыла страничку. Тогда ловите все желающие ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ! Пусть в этом году забеременеют все желающие! obnimalka
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support beremchatka {baby} {baby}
МНЕ, МНЕ !!! СПАСИБОЧКИ!!!! АПЧХИ ОООЧЕНЬ НУЖНЫ !!! СПАСИБО ФИАЛОЧКА !!! flowers
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Фиалочка, спасибо большое за ответ flowers . Что-то мне не нравятся мои месячные, у меня сначала задержка была дней 12 и при этом через день мазня, и эндометрий 2,9 мм, а потом как пошло не скажу что через час меняла прокладку, но очень часто прямо слышала как с меня вытекает и кровь ярко алая обычно при месячных не такая. Вот я и подумала, как при эндометрии 2,9 могут быть такие обильные месячные :think: .
Mola mola
Девица на выданье
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

ALексия
классически токс первой половины Б проходит после 12 недель. Редко до 20 недель. У меня во 2-ю беременность токс первой половины плавно перетек в токс 2-й половины Б. Передых был 3-4 недели, потом надо следить за отёчностью и прибавкой в весе. В моём случае было многоводье, отсюда и токс такой.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Сливочка.у меня свой вес немаленький-так что пока я ни грамма ни прибавила.
Врач моя сказала.что мой токс и гипертонус из-за того.что мой организм до сих пор сопротивляется чужеродным клеткам и пытается их отвергнуть.
вот и капаем октагам сейчас.надеюсь.что в ближайшее время все пройдет.у меня в первую беременность вообще не было токса.а сейчас такая засада [lol] еще и после иммуноглобулина колбасит-темпер 37.3.слабость дикая.все.что нас не убивает.делает нас сильнее :-P
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Девочки, SOS! Очень нужен совет. С 1 января, т.е на шестой и восьмой день переноса у меня началась несильная коричневая мазня. Два дня пила транескам.
Вчера почти не было, утрик только бежеватый. Сегодня до вечера совсем чисто. А сейчас опять замазало. Сегодня- завтра предполагаемый день м. В поддержке утрожестан 600; прогестерон 2 по 2,5, который сама назначила. Что делать? Это конец?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

лёлькаC писал(а):Что делать? Это конец?
Никакой не конец!! Не паникуй! golova У некоторых прямо кровотечение бывает три месяца во время беременности. А у тебя коричневая мазня. Мне врач говорил, что если кровоостанавливающее начинать, то не прекращать 5 дней независимо от того, прекратилось или нет :think:
Врачу звонила? Я бы посоветовалась с врачом насчет увеличения поддержки. Только скажи врачу правду про самовольное добавление. Скорее всего гормональная недостаточность все равно :think:
А может у тебя организм не воспринимает Утрик. Тогда его заменить надо, дюфастоном, например
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Девочки, поздравляю всех с Новым годом!!!
Пусть наконец то у нас всех сбудется то желание, которое на протяжении многих лет мы загадываем в новогоднюю ночь под бой курантов!!!
obnimalka :drink:
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Лелька, на такой поддержке не может быть речи о начале мес., говорят, что коричневая мазня не так страшна, как алая кровь. Лежи не вставай, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А вообще, у всех моих знакомых экошек, у кого была мазня, это было признаком, что все получилось (ТТТ) ;)
Тесты делала?
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Да, баловалась тестами - слабенькая вторая полосочка. Хгч - 6-го. Может быть завтра рвану, посмотрю на самочувствию. Спасибо девочки за поддержку.
Ленточка, доктор мне на 4 дня назначила, а я боялась пить, тк гемостаз не очень. Поддержку сказала не добавлять.
Последний раз редактировалось лёлькаC 04 янв 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

лёлькаC писал(а):Да, баловалась тестами - слабенькая вторая полосочка. Хгч - 6-го. Может быть завтра рвану, посмотрю на самочувствию. Спасибо девочки за поддержку.
Потерпи до 6-го! Лучше завтра отлежись.
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Девочки, мне нужен ваш совет!
Я сейчас на стадии подготовки, пролечу хр.эндометрит, пиявки, метаболичка, а потом......
Вот что потом делать я пока не определилась.
Есть две снежинки в моей клинике, но на прошлое крио из 4-х разморозились две и качество не отличное, не знаю, может в доноре проблема (донора я сама нашла, ей 26 лет), а может крио у нас такое, хотя и витрификация, врач сказал, что и в свежем протоколе качество эмбрионов было не на 5 баллов (спермограмма хорошая).
Может мне пока подождать с крио и пойти в свежий протокол в московской клинике?
Донора хочу неанонимного, если найду девочку москвичку, то в какую клинику лучше пойти? Я была только в Мире в протоколе со своими клетками, про другие ничего не знаю. Если бы делала с анонимным, то наверное Альтрувиту выбрала из-за базы доноров, а так что то теряюсь.
И я так понимаю, что мне придется ездить на приемы вместе с моим донором, чтобы лекарства ей покупать. Это вообще реально, если не жить все время протокола в Москве, а ездить на приемы из Самары (поезд в 17 ч из Самары, в 8 утра в Москве). Мне просто проживание дороговато выйдет, да и работаю.
Что посоветуете?
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Life-sun,а чем тебя ИДК не устраевает? Хорошая же клиника?!
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

лёлькаC писал(а):Life-sun,а чем тебя ИДК не устраевает? Хорошая же клиника?!
Доноров в базе всего 10 чел., по фенотипу или группе крови не подходят, да и вообще хотелось бы видеть донора, чтоб похожа была, почему то вот такой у меня пока настрой. А найти донора в Самаре сложно, в Москве больше девочек хотят стать донорами.
Так жалею, что в прошлый раз не получилось, мы с моим донором так похожи были!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

life-sun писал(а): Так жалею, что в прошлый раз не получилось, мы с моим донором так похожи были!
Ну так если оставшиеся криошечки от нее, то может и попробовать уже с ними?? Чего ж они ждут-то напрасно? :think:
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

len-tochka писал(а):Ну так если оставшиеся криошечки от нее, то может и попробовать уже с ними?? Чего ж они ждут-то напрасно? :think:
Так у меня по ним сомнения, что слабые и % удач в крио намного ниже в ИДК (про другие клиники не скажу, Алексия писала, что в Альтравите крио результативнее), да и вообще вдруг не разморозятся.
Понятно, что крио по цене дешевле, да и малыши ждут....но что то меня эти два неудачных протокола прям выбили из колеи
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Фиалка 41 писал(а):Опять открыла страничку. Тогда ловите все желающие ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ! Пусть в этом году забеременеют все желающие! obnimalka
Спасибочки ФИАЛОЧКА 41 огромнейшее, я под них попала!!! support support support

Девоньки у меня животик время от времени постанывает и как током немножко пробивает, это нормальное явление? что то я сильно начинаю переживать :*-( , вставляю свечи папаверин 2 раза в день уже 5 дней?
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

life-sun.не парься-выбирай донора по своим параметрам в Альтре анонимного.сгоняешь разочек на первичный прием и потом только на подсадку и голова ни о чем болеть не будет-все решаемо по телефону.донора будут стимулировать-ты у себя будешь УЗИ делать.эндик контролировать.врачу отзваниваться.
а ляля все равно на мужа будет похожа-по любому obnimalka obnimalka obnimalka
мне.например. донор моя не очень понравилась внешне-но я не парюсь по этому поводу-для меня было главным.что у нее много клеточек.от нее наступило уже 2 беременности до меня и параметры мои-рост.цвет глаз.группа крови.
А ляля вообще может быть похожа на бабушек-дедушек как донора.так и мужа.поэтому забивать голову похожестью-пустая трата времени.
У меня муж.например.вообще не похож на своих родителей :-D
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

ALексия, я тебя с токсом понимаю. У меня то же первая половина беременности проходила легче,а сейчас постоянно с унитазом обнимаюсь confusion Представляете меня от соленого тошнит :vermin: только при ввиде огурцов или помидор...даже сейчас пишу про них и опять думаю,что придется бежать сейчас :shock: Завидую ( белой завистью ;) )беременным с хорошим аппетитом,у меня с этим проблеммы вечно не знаю ,что сьесть,чтоб мой организм это принял. Я все жду шевелений думаю может легче будет.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru