Протоколы с ДЯ
- пузичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Там же
- Сколько у вас детей: 2
Re: Протоколы с ДЯ
Девули всем привет! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ дракона! ЖЕЛАЮ ВСЕМ стать в этом году мамами маленьких,сладеньких дракончиков!
ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное, пинающееся, кувыркающееся!!!!!
ДЕЙЗИЧКА! Поздравляю тебя с пополнением, такой двойной подарочек к Новому году! ПРОСТО СУПЕР!!!
Лен-точка! С подсадочкой! твои дракончики обязательно остануться с тобой на все 9 месяцев!!!
ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное, пинающееся, кувыркающееся!!!!!
ДЕЙЗИЧКА! Поздравляю тебя с пополнением, такой двойной подарочек к Новому году! ПРОСТО СУПЕР!!!
Лен-точка! С подсадочкой! твои дракончики обязательно остануться с тобой на все 9 месяцев!!!
Девочки всем привет!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть у нас все наши планы сбываются, здоровья, счастья всем любви и благополучия!!!
Дейзичка от всей души поздравляю вас с долгожданной встречей!
Пусть твои девочки растут крепенькими, здоровенькими красавицами, тебе побыстрей восстановиться и много молочка!

len-tochka с беременной подсадочкой тебя!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть у нас все наши планы сбываются, здоровья, счастья всем любви и благополучия!!!
Дейзичка от всей души поздравляю вас с долгожданной встречей!
- лёлькаC
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Ленточка - желаю тебе очень хорошую циферку на твоем первом хгч, и потом дальнейший идеальный рост как по учебнику.
Верушка, Светуля, с недельками вас!verychka писал(а):Девочки всем привет!
Дейзичка от всей души поздравляю вас с долгожданной встречей!Пусть твои девочки растут крепенькими, здоровенькими красавицами, тебе побыстрей восстановиться и много молочка!
![]()
![]()
Дейзичка, поскореее тебе поправиться, твоим малышкам набрать нужный вес, молочка побольше!
Ленточка, Виолетка, ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас заразное, беременное! Удачи в протоколе!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
у меня в этот раз с трехдневкой ХГЧ на 7 ДПП (не считая день подсадки) был равен 8. тест эви показал вторую полоску только на 9 день. а потом все начало бледнеть и пропадать). я тоже придерживаюсь того, что лучше ХГЧ сдавать, чем тесты делать. если бы я сдала ХГЧ как мне было назначено, то я бы не знала, что у мня была имплантация. ведь на 14 день ХГЧ был уже 3.4.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Девочки.когда заканчивается токсикоз???сил нет никаких уже.
мне и иммуноглобулин уже капают-толку нет.тошнит круглосуточно-ночью спать из-за тошноты не могу.
мне и иммуноглобулин уже капают-толку нет.тошнит круглосуточно-ночью спать из-за тошноты не могу.
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
пузичка писал(а):Лен-точка! С подсадочкой! твои дракончики обязательно остануться с тобой на все 9 месяцев!!!
verychka писал(а):len-tochka с беременной подсадочкой тебя!
лёлькаC писал(а):Ленточка - желаю тебе очень хорошую циферку на твоем первом хгч, и потом дальнейший идеальный рост как по учебнику.
Девочки, спасибо вам большое!Фиалка 41 писал(а): Ленточка, Виолетка, ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас заразное, беременное! Удачи в протоколе!![]()
![]()
![]()
![]()

- lavdav
- Девица на выданье
Дэйзи, с рождением дочурок тебя!
Пусть растут здоровенькие красотки на радость папе и маме!
Пусть растут здоровенькие красотки на радость папе и маме!
- lavdav
- Девица на выданье
Алексия, токс проходит к 14-16 неделе!ALексия писал(а):Девочки.когда заканчивается токсикоз???сил нет никаких уже.
-
Violetka-zaika
- Задорная первоклашка
Лёлька С а ты на какой день первый тестик сделала?лёлькаC писал(а):Виолетка, многие девочки считают эви самыми чувствительными. Я тоже тестики мочу, причем разных фирм. Удачи нам на 6- е, тебе - на тестик, мне - на хгч.
Ленточка, а у тебя какие планы? (это я про тестики и хгч)
Девочки спасибо большое ВСЕМ!!!
- лёлькаC
- Трудный подросток
Виолетка, у меня двойной перенос был, получается, что на 8- для трехдневочек; 6- для бластоцистика.
Но я вынужденно делала, т.к. у меня начало мазать. Если будешь делать тест, возьми разных фирм.
Но я вынужденно делала, т.к. у меня начало мазать. Если будешь делать тест, возьми разных фирм.
-
Violetka-zaika
- Задорная первоклашка
Спасибочки Лёлечка!!! Сегодня купила Еватест, пока один, буду в свои 30 лет делать 6 января, в тайне от мужа, а то он против, мол я очень эмоциональнаялёлькаC писал(а):Виолетка, у меня двойной перенос был, получается, что на 8- для трехдневочек; 6- для бластоцистика.
- нюта23
- Спелая ягодка
Девочки поздравляю всех с Новым годом! и желаю всем от всей души родить в этом году как минимум по одному дракошке
!!!! Всем здоровья, терпения и взаимопонимания в семье!!! Всем удачек!
support support support
Сочувствую, Алексия! Какой сильный токс у тебя.ALексия писал(а):Девочки.когда заканчивается токсикоз???сил нет никаких уже.
Аистенок, но, во-первых, меськи заканчиваются через 3-5-6 дней, во-вторых, при кровотечении льет очень сильно, не переставая... Когда у меня была эта бяка, я меняла прокладки и самые мощные тампоны (6 капель) каждый час и днем, и ночью. А что у тебя есть подозрение на кровотечение? Тогда надо срочно к врачу.aistenok писал(а):Девочки, подскажите как определить кровотечение от месячных?
Опять открыла страничку. Тогда ловите все желающие ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ! Пусть в этом году забеременеют все желающие! 
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
МНЕ, МНЕ !!! СПАСИБОЧКИ!!!! АПЧХИ ОООЧЕНЬ НУЖНЫ !!! СПАСИБО ФИАЛОЧКА !!!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Фиалочка, спасибо большое за ответ
. Что-то мне не нравятся мои месячные, у меня сначала задержка была дней 12 и при этом через день мазня, и эндометрий 2,9 мм, а потом как пошло не скажу что через час меняла прокладку, но очень часто прямо слышала как с меня вытекает и кровь ярко алая обычно при месячных не такая. Вот я и подумала, как при эндометрии 2,9 могут быть такие обильные месячные
.
- Mola mola
- Девица на выданье
ALексия
классически токс первой половины Б проходит после 12 недель. Редко до 20 недель. У меня во 2-ю беременность токс первой половины плавно перетек в токс 2-й половины Б. Передых был 3-4 недели, потом надо следить за отёчностью и прибавкой в весе. В моём случае было многоводье, отсюда и токс такой.
классически токс первой половины Б проходит после 12 недель. Редко до 20 недель. У меня во 2-ю беременность токс первой половины плавно перетек в токс 2-й половины Б. Передых был 3-4 недели, потом надо следить за отёчностью и прибавкой в весе. В моём случае было многоводье, отсюда и токс такой.
-
ALексия
- Заводная старушенция
Сливочка.у меня свой вес немаленький-так что пока я ни грамма ни прибавила.
Врач моя сказала.что мой токс и гипертонус из-за того.что мой организм до сих пор сопротивляется чужеродным клеткам и пытается их отвергнуть.
вот и капаем октагам сейчас.надеюсь.что в ближайшее время все пройдет.у меня в первую беременность вообще не было токса.а сейчас такая засада
еще и после иммуноглобулина колбасит-темпер 37.3.слабость дикая.все.что нас не убивает.делает нас сильнее :-P
Врач моя сказала.что мой токс и гипертонус из-за того.что мой организм до сих пор сопротивляется чужеродным клеткам и пытается их отвергнуть.
вот и капаем октагам сейчас.надеюсь.что в ближайшее время все пройдет.у меня в первую беременность вообще не было токса.а сейчас такая засада
- лёлькаC
- Трудный подросток
Девочки, SOS! Очень нужен совет. С 1 января, т.е на шестой и восьмой день переноса у меня началась несильная коричневая мазня. Два дня пила транескам.
Вчера почти не было, утрик только бежеватый. Сегодня до вечера совсем чисто. А сейчас опять замазало. Сегодня- завтра предполагаемый день м. В поддержке утрожестан 600; прогестерон 2 по 2,5, который сама назначила. Что делать? Это конец?
Вчера почти не было, утрик только бежеватый. Сегодня до вечера совсем чисто. А сейчас опять замазало. Сегодня- завтра предполагаемый день м. В поддержке утрожестан 600; прогестерон 2 по 2,5, который сама назначила. Что делать? Это конец?
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Никакой не конец!! Не паникуй!лёлькаC писал(а):Что делать? Это конец?
Врачу звонила? Я бы посоветовалась с врачом насчет увеличения поддержки. Только скажи врачу правду про самовольное добавление. Скорее всего гормональная недостаточность все равно
А может у тебя организм не воспринимает Утрик. Тогда его заменить надо, дюфастоном, например
Девочки, поздравляю всех с Новым годом!!!
Пусть наконец то у нас всех сбудется то желание, которое на протяжении многих лет мы загадываем в новогоднюю ночь под бой курантов!!!

![]()
Пусть наконец то у нас всех сбудется то желание, которое на протяжении многих лет мы загадываем в новогоднюю ночь под бой курантов!!!
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
Лелька, на такой поддержке не может быть речи о начале мес., говорят, что коричневая мазня не так страшна, как алая кровь. Лежи не вставай, держу

А вообще, у всех моих знакомых экошек, у кого была мазня, это было признаком, что все получилось (ТТТ)
Тесты делала?
А вообще, у всех моих знакомых экошек, у кого была мазня, это было признаком, что все получилось (ТТТ)
Тесты делала?
- лёлькаC
- Трудный подросток
Да, баловалась тестами - слабенькая вторая полосочка. Хгч - 6-го. Может быть завтра рвану, посмотрю на самочувствию. Спасибо девочки за поддержку.
Ленточка, доктор мне на 4 дня назначила, а я боялась пить, тк гемостаз не очень. Поддержку сказала не добавлять.
Ленточка, доктор мне на 4 дня назначила, а я боялась пить, тк гемостаз не очень. Поддержку сказала не добавлять.
Последний раз редактировалось лёлькаC 04 янв 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Потерпи до 6-го! Лучше завтра отлежись.лёлькаC писал(а):Да, баловалась тестами - слабенькая вторая полосочка. Хгч - 6-го. Может быть завтра рвану, посмотрю на самочувствию. Спасибо девочки за поддержку.
Девочки, мне нужен ваш совет!
Я сейчас на стадии подготовки, пролечу хр.эндометрит, пиявки, метаболичка, а потом......
Вот что потом делать я пока не определилась.
Есть две снежинки в моей клинике, но на прошлое крио из 4-х разморозились две и качество не отличное, не знаю, может в доноре проблема (донора я сама нашла, ей 26 лет), а может крио у нас такое, хотя и витрификация, врач сказал, что и в свежем протоколе качество эмбрионов было не на 5 баллов (спермограмма хорошая).
Может мне пока подождать с крио и пойти в свежий протокол в московской клинике?
Донора хочу неанонимного, если найду девочку москвичку, то в какую клинику лучше пойти? Я была только в Мире в протоколе со своими клетками, про другие ничего не знаю. Если бы делала с анонимным, то наверное Альтрувиту выбрала из-за базы доноров, а так что то теряюсь.
И я так понимаю, что мне придется ездить на приемы вместе с моим донором, чтобы лекарства ей покупать. Это вообще реально, если не жить все время протокола в Москве, а ездить на приемы из Самары (поезд в 17 ч из Самары, в 8 утра в Москве). Мне просто проживание дороговато выйдет, да и работаю.
Что посоветуете?
Я сейчас на стадии подготовки, пролечу хр.эндометрит, пиявки, метаболичка, а потом......
Вот что потом делать я пока не определилась.
Есть две снежинки в моей клинике, но на прошлое крио из 4-х разморозились две и качество не отличное, не знаю, может в доноре проблема (донора я сама нашла, ей 26 лет), а может крио у нас такое, хотя и витрификация, врач сказал, что и в свежем протоколе качество эмбрионов было не на 5 баллов (спермограмма хорошая).
Может мне пока подождать с крио и пойти в свежий протокол в московской клинике?
Донора хочу неанонимного, если найду девочку москвичку, то в какую клинику лучше пойти? Я была только в Мире в протоколе со своими клетками, про другие ничего не знаю. Если бы делала с анонимным, то наверное Альтрувиту выбрала из-за базы доноров, а так что то теряюсь.
И я так понимаю, что мне придется ездить на приемы вместе с моим донором, чтобы лекарства ей покупать. Это вообще реально, если не жить все время протокола в Москве, а ездить на приемы из Самары (поезд в 17 ч из Самары, в 8 утра в Москве). Мне просто проживание дороговато выйдет, да и работаю.
Что посоветуете?
Доноров в базе всего 10 чел., по фенотипу или группе крови не подходят, да и вообще хотелось бы видеть донора, чтоб похожа была, почему то вот такой у меня пока настрой. А найти донора в Самаре сложно, в Москве больше девочек хотят стать донорами.лёлькаC писал(а):Life-sun,а чем тебя ИДК не устраевает? Хорошая же клиника?!
Так жалею, что в прошлый раз не получилось, мы с моим донором так похожи были!
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Ну так если оставшиеся криошечки от нее, то может и попробовать уже с ними?? Чего ж они ждут-то напрасно?life-sun писал(а): Так жалею, что в прошлый раз не получилось, мы с моим донором так похожи были!
Так у меня по ним сомнения, что слабые и % удач в крио намного ниже в ИДК (про другие клиники не скажу, Алексия писала, что в Альтравите крио результативнее), да и вообще вдруг не разморозятся.len-tochka писал(а):Ну так если оставшиеся криошечки от нее, то может и попробовать уже с ними?? Чего ж они ждут-то напрасно?
Понятно, что крио по цене дешевле, да и малыши ждут....но что то меня эти два неудачных протокола прям выбили из колеи
-
Violetka-zaika
- Задорная первоклашка
Спасибочки ФИАЛОЧКА 41 огромнейшее, я под них попала!!! support support supportФиалка 41 писал(а):Опять открыла страничку. Тогда ловите все желающие ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ! Пусть в этом году забеременеют все желающие!
Девоньки у меня животик время от времени постанывает и как током немножко пробивает, это нормальное явление? что то я сильно начинаю переживать
-
ALексия
- Заводная старушенция
life-sun.не парься-выбирай донора по своим параметрам в Альтре анонимного.сгоняешь разочек на первичный прием и потом только на подсадку и голова ни о чем болеть не будет-все решаемо по телефону.донора будут стимулировать-ты у себя будешь УЗИ делать.эндик контролировать.врачу отзваниваться.
а ляля все равно на мужа будет похожа-по любому
мне.например. донор моя не очень понравилась внешне-но я не парюсь по этому поводу-для меня было главным.что у нее много клеточек.от нее наступило уже 2 беременности до меня и параметры мои-рост.цвет глаз.группа крови.
А ляля вообще может быть похожа на бабушек-дедушек как донора.так и мужа.поэтому забивать голову похожестью-пустая трата времени.
У меня муж.например.вообще не похож на своих родителей
а ляля все равно на мужа будет похожа-по любому
мне.например. донор моя не очень понравилась внешне-но я не парюсь по этому поводу-для меня было главным.что у нее много клеточек.от нее наступило уже 2 беременности до меня и параметры мои-рост.цвет глаз.группа крови.
А ляля вообще может быть похожа на бабушек-дедушек как донора.так и мужа.поэтому забивать голову похожестью-пустая трата времени.
У меня муж.например.вообще не похож на своих родителей
- Светульчик
- Трудный подросток
ALексия, я тебя с токсом понимаю. У меня то же первая половина беременности проходила легче,а сейчас постоянно с унитазом обнимаюсь
Представляете меня от соленого тошнит
только при ввиде огурцов или помидор...даже сейчас пишу про них и опять думаю,что придется бежать сейчас
Завидую ( белой завистью
)беременным с хорошим аппетитом,у меня с этим проблеммы вечно не знаю ,что сьесть,чтоб мой организм это принял. Я все жду шевелений думаю может легче будет.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00