я бы тое хотела котенка, но если родится малыш, лучше повременить с этимkuma писал(а):Я вообще хочу свой дом, переехать и жить на природе. Муж тоже уже заговаривает про это, раньше был категоричен - НЕТ и все, а сейчас мчтательно закатывает глаза и говорит, перееду в деревню, заведу живность. Я говорю кого? А он - КОТА![]()
![]()
Дочке бы эта идея тоже понравилась, но пока нам это не светит, дороговато. Будем копить :-P
Ждем деток в УралНИИ
Re: Ждем деток в УралНИИ
- Lolly
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского - Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского
Галин, с двойняшками support support support support support Я так рада за вас. А вы кому нить сказали из родственников? Порадовали?
- Lolly
- Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского - Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского
Да, есть у меня у мамы шикарный цвет - темно рыжий. Волосы густые, густые, она их даже если помоет, то высушить не может, без фена они сохнут 4-5 часов. Хочу, чтобы была девочка с такими же волосами, мне Бог не дал, пошла в отца, а у него блин плюгавенькие редкие пакли. На мужике это не видно, а я мучаюсь. А черненький у меня муж, пусть одна девочка будет в мою родню, а другая в мужа, я не жадная:))))vostyk писал(а):а ты девчонок хочешь? У вас что рыжие в семье есть?Lolly писал(а):У меня две клеточки сразу были, сделил ИИ и обе оплодотворилисьveselina писал(а): Lolly, а почему у тебя двойня?блин, думаю, будут близнецы или просто двойняшки, не похожие. Хотелось, чтоб хоть чем-то отличались. Но и совсем разных не надо, например, чтоб одна была рыжей, а другая, черненькой
- Lolly
- Пока в пеленках
Да, я девочек хочу, а муж и мальчика и девочку. :-P Ну это уж кто родитсяKaaya писал(а): Прикольно, да, теперь вам можно и помечтать о двух девочках или двух мальчиках:))
- Lolly
- Пока в пеленках
Да, у меня со стимуляцией ИИ былаПоляночка писал(а): Повезло же тебе, у тебя в роду у кого были двойни? При ИИ же естественные клеточки растут или тебе стимуляцию делали?
- Lolly
- Пока в пеленках
даже не знаюtututsya писал(а):Lolly, говорят. что возможно, что клеточка еще поделиться потом может, я думаю, что бы такого сделать, чтобы она поделилась. Может диета есть специальная или фрукт какойс радостью бы лопала его
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Галин, не всем такое счастье выпадает, как тебе! Ты настоящий везунчик!!! У меня после ИИ только один плодик! Поздравляю тебя!!
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Вот ты уже и все придумала, давно эту идею вынашивала? У меня тоже с волосами не удалось. Хочу, чтобы у ребенка были хорошие. Может в донора пойдетLolly писал(а): Да, есть у меня у мамы шикарный цвет - темно рыжий. Волосы густые, густые, она их даже если помоет, то высушить не может, без фена они сохнут 4-5 часов. Хочу, чтобы была девочка с такими же волосами, мне Бог не дал, пошла в отца, а у него блин плюгавенькие редкие пакли. На мужике это не видно, а я мучаюсь. А черненький у меня муж, пусть одна девочка будет в мою родню, а другая в мужа, я не жадная:))))
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
У меня у родителей кот тооолстый, красивый, пушистый. Но если с ними буду дальше жить, а деваться мне некуда, то с ним как быть?vostyk писал(а): я бы тое хотела котенка, но если родится малыш, лучше повременить с этим
Девочки, поздравляю Вас с ляльками! Как хорошо, что у вас у многих получилось. Это большая удача! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Если сбылась твоя основная мечта, то уж цвет волос, это тьфу, ерунда. Так что жди, как задумала, все это тоже сбудетсяLolly писал(а): Да, есть у меня у мамы шикарный цвет - темно рыжий. Волосы густые, густые, она их даже если помоет, то высушить не может, без фена они сохнут 4-5 часов. Хочу, чтобы была девочка с такими же волосами, мне Бог не дал, пошла в отца, а у него блин плюгавенькие редкие пакли. На мужике это не видно, а я мучаюсь. А черненький у меня муж, пусть одна девочка будет в мою родню, а другая в мужа, я не жадная:))))
Галин, какая радость - двойняшечки, просто прелесть. но сколько с ними хлопот
Огромного тебе терпения и родить в срок! Удачи!
А мне кажется, что первенец неважно какой пол должен иметь. Нам с мужем все равно, лишь бы ребеночек был. Сначала были споры на эту тему, а сейчас все успокоилось. Больше эту тему на поднимаем.Lolly писал(а): Да, я девочек хочу, а муж и мальчика и девочку. :-P Ну это уж кто родится
Вот везет же тебе, а у нас все бабушки работают и навряд ли будут так сидеть с детьми, я в них не уверена. Мы с мужем поэтому решили - рожаем для себя, нам самим и водитьсяvostyk писал(а): нее, что ни говори, а помощь бабушек незаменима. Куда без них, хорошо, что они есть и что к ним можно по очереди отправлять свое чадо. У меня моя мама редко отказывеет, берет на выходные дочу и они с дедом на полном серьезе отрабатывают по полной программе. Благодаря деду она играет в шахматы, причем очень неплохо для ребенка. А про шашки и уголки молчу даже, это уже пройденный этап
Девчонки, привет. Почти все уже в табличке. А куда пропали потеряшки? Кто нибудь про них знает? Бэллочка. Orlova и Nadim??
Это так кажется, я тоже так думала, пока не родила. Вооодятся, не переживай, остаются когда с неохотой, но это же их внучок куда деватьсяПоляночка писал(а):Вот везет же тебе, а у нас все бабушки работают и навряд ли будут так сидеть с детьми, я в них не уверена. Мы с мужем поэтому решили - рожаем для себя, нам самим и водитьсяvostyk писал(а): нее, что ни говори, а помощь бабушек незаменима. Куда без них, хорошо, что они есть и что к ним можно по очереди отправлять свое чадо. У меня моя мама редко отказывеет, берет на выходные дочу и они с дедом на полном серьезе отрабатывают по полной программе. Благодаря деду она играет в шахматы, причем очень неплохо для ребенка. А про шашки и уголки молчу даже, это уже пройденный этап
чего не знаю, того не ведаю:)veselina писал(а):Девчонки, привет. Почти все уже в табличке. А куда пропали потеряшки? Кто нибудь про них знает? Бэллочка. Orlova и Nadim??
я думаю, что помогут. У меня родители ждут, когда будут бабушкой и дедушкой. У старшей сестры по крайней мере водятсяveselina писал(а):Вооодятся, не переживай, остаются когда с неохотой, но это же их внучок куда деваться
Девочки, я не потерялась, просто у меня семейные обстоятельства изменились. Я от мужа переезжала, вещи перевозила и пр. Мне не до пробирки было. Сейчас уже устроилась, все хорошо. Делюсь - ura . На УЗи один плодик есть, только теперь даже не знаю, я рада конечно, даже очень, я не одна, но от мужа ушла. Он, услышав что я беременная, на радостях загулял, дома не ночевал, типа куда она от меня теперь денется, можно и погулять вволю
Терпеть снова такое отношение не могу больше. Горбатого могила исправит, хочет - пожалуйста, на все 4 стороны, я не держу. Собрала вещи. пока гулял и уехала. Вот и все мои новости. Он мне не звонит, я ему тоже. Ну типа - уехала и скатертью дорога, видимо так. Вобщем, не до беременности мне было, она вскрыла все то, на что я так долго закрывала глаза, теперь вот в себя прихожу
Девочки, я за всех рада, что у многих получилось, пусть будут у вас крепкие семьи и любимые мужья и дети, берегите их. Это хрупко. Я тоже хотела, но у меня все не вышло
OrlovaL ну у тебя и дела, с ума сойти можно. Поздравляю с лялькой, с другой стороны, если проблема была в муже, а ты здоровая, то ребенок у тебя вообще давно мог появиться, а видно судьбе было угодно, чтобы был после ЭКО. А муж у тебя, прости конечно, полный урод. Зачем ты его так долго время убила. Главное - ты это поняла и еще не поздно, с этим тебя тоже надо поздравить.
Нет, всякие бывают, я согласна. У меня у самой бабушки были разные - у одной все лето проводила, а другая за 3 месяца только один раз брала к себе на выходные, потому что работала и болела. Сейчас ей 85 лет, а она все еще болеет и обижается, что к ней никто не ходит. А все возвращается. как ты, так и к тебе. Бумеранг....Теперь у нас нет времени к ней ходить, потому что свои семьи, тогда как я уверена, у той, у кого проводила все лето, народу бы тусовалось столько же, как и раньше, если бы она рано не умерла. И помогали бы ей все и поддерживали. Люди разныеПоляночка писал(а): Вот везет же тебе, а у нас все бабушки работают и навряд ли будут так сидеть с детьми, я в них не уверена. Мы с мужем поэтому решили - рожаем для себя, нам самим и водиться
OrlovaL, мужья приходят и уходят, а дети остаются с нами всегда. Плюнь на мужа, все к лучшему. У тебя начался новый этап в жизни, радоваться надо, а не горевать. Пройдет несколько лет и ты будешь по другому смотреть на всю ситуацию, другими глазами. Вот увидишь. Радуйся беременности.

поддерживаюveselina писал(а):OrlovaL, мужья приходят и уходят, а дети остаются с нами всегда. Плюнь на мужа, все к лучшему. У тебя начался новый этап в жизни, радоваться надо, а не горевать. Пройдет несколько лет и ты будешь по другому смотреть на всю ситуацию, другими глазами. Вот увидишь. Радуйся беременности.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и пусть хлопоты, когда есть ради кого, оно ж только в радостьПоляночка писал(а):Галин, какая радость - двойняшечки, просто прелесть. но сколько с ними хлопот![]()
Огромного тебе терпения и родить в срок! Удачи!
OrlovaL, как у вас изменилось что нибудь за это время? Не вздумай даже к нему возвращаться, не наступай на те же грабли. Девочки правы, сегодня один муж, завтра другой - а дети всегда с нами. Он у тебя сразу мне по твоим рассказам не понравился, что это такое , что за поведение. И хорошо, что все хорошо закончилось. Пусть гуляет, а у тебя уже есть семья.

Галин, поздравляю с двойней! Многие ее хотят. но не всем так везет , как тебе! Растите здоровыми

OrlovaL писал(а):Девочки, я не потерялась, просто у меня семейные обстоятельства изменились. Я от мужа переезжала, вещи перевозила и пр. Мне не до пробирки было. Сейчас уже устроилась, все хорошо. Делюсь - ura . На УЗи один плодик есть, только теперь даже не знаю, я рада конечно, даже очень, я не одна, но от мужа ушла. Он, услышав что я беременная, на радостях загулял, дома не ночевал, типа куда она от меня теперь денется, можно и погулять вволюТерпеть снова такое отношение не могу больше. Горбатого могила исправит, хочет - пожалуйста, на все 4 стороны, я не держу. Собрала вещи. пока гулял и уехала. Вот и все мои новости. Он мне не звонит, я ему тоже. Ну типа - уехала и скатертью дорога, видимо так. Вобщем, не до беременности мне было, она вскрыла все то, на что я так долго закрывала глаза, теперь вот в себя прихожу
Галин, Лоли - с двойней вас. Девочки, береите себя, говорят, с двойняшками сложные беременности
- raica
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
- Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Девочки, прочитала ваши сообщения, очень вдохновляет. Мы с мужем сейчас готовимся к протоколу летом. Берем отпуск, чтобы не было проблем с работой. Скажите, есть еще кто нибудь, кто собирается в НИИ на июль. И еще у мужа мало сперматозоидов. Очень мало, он лечится уже 2 года, но их больше не становится. У кого нибудь получилось с такой проблеиой как у нас?
- raica
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
- Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
OrlovaL, ты в такой сложной ситуации оказалась. бедняжка. А как ты сможешь когда деточка родится, одна? Это же так сложно, на что жить? А муж не будет помогать. скажет - это донор, с него и спрос. Я бы побоялась так, уходить.
\Расскажи о себе, почему ЭКО? Кроме плохой спермы еще что то есть? Вы у Попенко делать собираетесь? Обследование прошли?raica писал(а):Девочки, прочитала ваши сообщения, очень вдохновляет. Мы с мужем сейчас готовимся к протоколу летом. Берем отпуск, чтобы не было проблем с работой. Скажите, есть еще кто нибудь, кто собирается в НИИ на июль. И еще у мужа мало сперматозоидов. Очень мало, он лечится уже 2 года, но их больше не становится. У кого нибудь получилось с такой проблеиой как у нас?
у меня выбора нет, к сожалению. Терпеть такое отношение не могу, я тоже себя не на помойке нашла, у меня тоже есть мечты, желания, а ему на меня наплевать, узнал, что беременная и пошел по бабам на радостях - это нормально? А если ребенок родится, тем более не его, да ему пофиг на все.raica писал(а):OrlovaL, ты в такой сложной ситуации оказалась. бедняжка. А как ты сможешь когда деточка родится, одна? Это же так сложно, на что жить? А муж не будет помогать. скажет - это донор, с него и спрос. Я бы побоялась так, уходить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00