Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2
- Masha0400
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2
У меня странно но нет ничего для эндометрия, я думала будет дивигель как в прошлый раз, но ничего не назначили, странно...
- Marie_Clair
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
а разве при стимуляции принимают что то для эндометрия??? мне кажется у меня тоже был только гонал. на сколько я понимаю на гонале тоже растет эндик, может после гонала начнешь уже принимать эстрогены и прогестерон. У меня просто была стимуляция без подсадки, поэтому не подскажу)Masha0400 писал(а):У меня странно но нет ничего для эндометрия, я думала будет дивигель как в прошлый раз, но ничего не назначили, странно...
:lalala: ура! я открыла страничку. разбираем аистов
- козЮлька2016
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония - Откуда: Киев
Marie_Clair, спасибо))), я забираю своего!!!
Masha, у меня было 2 стимуляции с переносами( 2 свежих протокола) у ЮВ. В первом протоколе с 8 дня стимуляции, после контрольного узи, назначили дивигель. Во втором- с 8 дня стимуляции, тоже после узи, назначили прогинову, а на 11 день стимуляции , после узи, ещё и дивигель добавили. Но у меня эндометрий всегда плохо растет, больше 8,4 мм не было никогда.
Masha, у меня было 2 стимуляции с переносами( 2 свежих протокола) у ЮВ. В первом протоколе с 8 дня стимуляции, после контрольного узи, назначили дивигель. Во втором- с 8 дня стимуляции, тоже после узи, назначили прогинову, а на 11 день стимуляции , после узи, ещё и дивигель добавили. Но у меня эндометрий всегда плохо растет, больше 8,4 мм не было никогда.
- Masha0400
- Трудный подросток
. Ой спасибо, я уже забыла все на свете, что там после чего колоть и мазать) сегодня сама себе гонал и менопур колола одним уколом, это было что то.... Еще и в аптеке в Надии выдали меньше лекарств, напутали что то, менопура меньше положили, так я сегодня по всем аптекам с утра гоняла, но нашла.Спорт надо оставить на время стимуляции или можно?козЮлька2016 писал(а):Marie_Clair, спасибо))), я забираю своего!!!![]()
- Marie_Clair
- Трудный подросток
девочки, вопрос для иногородних. кто на узи в крио не ездит в Надию, а делает узи в своем городе? я просто так не хочу опять ехать в Киев из-за 3х минут приема.....((( знаю, что так можно, но сама так не делала. вот думаю звонить ЮВ договариваться о том, что я сделаю в Одессе и узишку ей пришлю, или лучше все таки поехать в Киев...
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Мне в прошлом протоколе ЮВ разрешила сделать узи дома(я не могла приехать) через 2 недели после дифа и я когда ей перезвонила она спросила нет ли образований на яичниках и сколько эндометрий,но последующие сказала в Киеве делать.Хотя реально ради 2 минут ехать ужасно лень)
- Marie_Clair
- Трудный подросток
та да... ночь в поезде, потом 2 минуты узикнуть и опять в дорогу.... я молчу уже про затраты каждый раз.Olchik1987 писал(а):Мне в прошлом протоколе ЮВ разрешила сделать узи дома(я не могла приехать) через 2 недели после дифа и я когда ей перезвонила она спросила нет ли образований на яичниках и сколько эндометрий,но последующие сказала в Киеве делать.Хотя реально ради 2 минут ехать ужасно лень)
- natusyaYA
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецкий центр охраны материнства и детства, Семья, Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!!
Marie_Clair, расскажу тебе свою историю. В первый неудачный протокол в Надии я все время ездила на фолликулометрию к ним, а на последнюю не поехала, решила сэкономить денег и сделать в своем городе, о чем пожалела впоследствии миллион раз. Два специалиста смотрели, но все равно дали завышенные результаты, из-за чего сократили срок стимуляции на 2 дня. Результат незрелые яйцеклетки и пролет..., но решать вам...
Marie_Clair, расскажу тебе свою историю. В первый неудачный протокол в Надии я все время ездила на фолликулометрию к ним, а на последнюю не поехала, решила сэкономить денег и сделать в своем городе, о чем пожалела впоследствии миллион раз. Два специалиста смотрели, но все равно дали завышенные результаты, из-за чего сократили срок стимуляции на 2 дня. Результат незрелые яйцеклетки и пролет..., но решать вам...
-
manusya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Masha0400, напомни пожалуйста в каком вы отеле были последний раз)?
- Masha0400
- Трудный подросток
Я сейчас в Стамбуле, но возвращаюсь домой в Днепр раньше, что бы в среду выехать к Маслий на фоликулометрию , считаю что лучше уж на этом не экономить заплативши за весь протокол какие то 3-4 тысячи уже роли не играют, а насчет лень ехать тоже как то не серьезно, нам за малышат надо бороться, да и все понимали что легко не будет, насчет гостиницы находится она на ул. Просвещения, называется Киев, от клиники в трех минутах ходьбы, телефон могу дать 0 (67) 242 02 28 это их рецепция, звоните бронируете по фамилии и все.
- Marie_Clair
- Трудный подросток
ну у меня не фоликолометрия, а просто надо посмотреть эндометрий. все разы он был в норме, уверена, что и сейчас так же. К тому же по работе не очень удобно... Поэтому и раздумываю... тем более вопросов открытых больше нет, разве что определить дату подсадки... но я чето так себе решила, что будет 1 апреля)))
проверим
- Masha0400
- Трудный подросток
Тю блиин ))))) ты ж уточняй, я много езжу, постоянно меня где то носит, этих отелей уже было сейчас вот в Стамбуле сижу, но я по работе, отель тоже классный)))) так в Шарме мы были:Hilton Sharm Waterfalls Resort очень крутой отель, ) я туда полетела сразу после потери дочки и там смогла прийти в себя, нам отель очень понравился, рекомендую.
-
Manuna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Мари Клер,
Делай узи в Одессе и не переживай! Я много раз в крио делала в Ладе в Одессе, и 2 раза даже в тайланде делала)) высылала ЮВ узи, она мне назначала препараты по имейлу. У многие так делают.
Делай узи в Одессе и не переживай! Я много раз в крио делала в Ладе в Одессе, и 2 раза даже в тайланде делала)) высылала ЮВ узи, она мне назначала препараты по имейлу. У многие так делают.
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Узи во время стимуляции то одно и понятное дело что его надо делать только у своего доктора а у Маши ж крио,но все равно можно ли в Одессе скажет только доктор.А вообще кто живет так далеко тот поймет.
- Masha0400
- Трудный подросток
Девочки скажите если заболела во время стимуляции на клеточки это как то может повлиять? Насморк, горло болит, температура 37 выше не поднималась(
-
manusya
- Девица на выданье
Маша, я думаю вредно, если вирус какой сильный и температура высокая.... Может ЮВ написать? Выздоравливай!!!
- Masha0400
- Трудный подросток
Блин расстроилась( я ж завтра у нее на приеме уже буду, жаль семь дней уже колю препараты, а как именно может повлиять?
-
manusya
- Девица на выданье
Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2
Я имела ввиду, что лёгкая простуда не повлияет!!!! У тебя не высокая темпа... Выздоравливай!!! Сейчас ещё погода такая фу, что многие простуженные!
- Marie_Clair
- Трудный подросток
[quote="Masha0400"]Девочки скажите если заболела во время стимуляции на клеточки это как то может повлиять? Насморк, горло болит, температура 37 выше не поднималась([/
Эх, Маша, я тоже заболела! Уже неделю противный вирус... Болит горло, ухо, потом кашель начался и сопли. При этом темп нет! Т.е температура 36.7 , а состояние было ужасное((( при чем я пару дней ничего не делала с этим, так как вырвала зуб мудрости и через 2 дня начало болеть горло и ухо с той стороны, где был зуб. И я подумала, что это последствия, прочитала, что бывает.... Просто пила нимесил, как сказал врач, было лучше... А потом как началось-кашель, слизь отхаркивается, сопли. Я полоскала, промывала... уже вроде лучше, но горло и ухо так и болит... Боюсь отита, так как надо антибиотики бы попить, а у меня подсадка на носу. Вирус это не хорошо, особенно осложнения. но главное чтобы перед пункцией не было темп, так как фиг его знает, могут не взять. Там же наркоз к тому же. Пей побольше жидкости, выводи эту гадость поскорее. Выздоравливай, Машунь
завтра уже спросишь у ЮВ, думаю все будет хорошо
Эх, Маша, я тоже заболела! Уже неделю противный вирус... Болит горло, ухо, потом кашель начался и сопли. При этом темп нет! Т.е температура 36.7 , а состояние было ужасное((( при чем я пару дней ничего не делала с этим, так как вырвала зуб мудрости и через 2 дня начало болеть горло и ухо с той стороны, где был зуб. И я подумала, что это последствия, прочитала, что бывает.... Просто пила нимесил, как сказал врач, было лучше... А потом как началось-кашель, слизь отхаркивается, сопли. Я полоскала, промывала... уже вроде лучше, но горло и ухо так и болит... Боюсь отита, так как надо антибиотики бы попить, а у меня подсадка на носу. Вирус это не хорошо, особенно осложнения. но главное чтобы перед пункцией не было темп, так как фиг его знает, могут не взять. Там же наркоз к тому же. Пей побольше жидкости, выводи эту гадость поскорее. Выздоравливай, Машунь
- Masha0400
- Трудный подросток
Машуня и как нас так угораздило, я в шоке, ну мы и не с таким боролись, будем усиленно лечить эту гадость, ты напиши когда у тебя подсадка, может у нас в один день получится, ты орошения делать будешь?
-
Manuna
- Задорная первоклашка
Выздоравливайте девочки!
У меня как обычно - биопсия была назначена на 8-40, сейчас уже 10, я все сижу и жду у моря погоды. ИА опять заболела, наверное не могут решить кто мне сделает. Зато сделали уже 2 пункции тем, кто пришел позже. Мне одной так везет с ожиданиями?
У меня как обычно - биопсия была назначена на 8-40, сейчас уже 10, я все сижу и жду у моря погоды. ИА опять заболела, наверное не могут решить кто мне сделает. Зато сделали уже 2 пункции тем, кто пришел позже. Мне одной так везет с ожиданиями?
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Мэри,ну ты конечно нашла когда зуб мудрости вырывать!!помнится мне я тоже вырывала года 4 назад,это был просто тихий ужас,у меня все месяц заживало,швы накладывали,болело постоянно я на темпалгине жила!
Вы девочки давайте выздоравливайте поскорее,я кстати тоже болею,также сильный кашель и насморк вообще не проходит,может вирусняк какой-то подхватила.
Вы девочки давайте выздоравливайте поскорее,я кстати тоже болею,также сильный кашель и насморк вообще не проходит,может вирусняк какой-то подхватила.
- Marie_Clair
- Трудный подросток
орошения делать не буду, я уже делала диоксидином. ЮВ мне четко сказала, чтобы я не строила иллюзий, что орошения и биовен дадут положительный результат. Мол хотите делайте, не хотите не делайте. Я вот на счет биовена думаю... это не витаминки, его сейчас повально назначают всем, но опять же одни врачи говорят надо по такой схеме, другие говорят, что по-другому, а третьи ваще считают, что без разницы и лучше вообще туда (в имунку) не лезть.Masha0400 писал(а):Машуня и как нас так угораздило, я в шоке, ну мы и не с таким боролись, будем усиленно лечить эту гадость, ты напиши когда у тебя подсадка, может у нас в один день получится, ты орошения делать будешь?
Вот и думай...Я сегодня звонила ЮВ, она кстати, по-моему тоже болеет, по голосу слышно. Я спрашивала могу ли я сделать узи у себя, так как проблемно приехать. Она сказала под свою ответственность можете, мол если вы доверяете там кому то, то пожалуйста, но я на себя ответственность не буду брать.....
короче я так подумала а за что ваще берут ответственность?? это ж не Надийна и не Результативная программа, я тут по ходу сама решаю капать биовен, делать ли орошения... что бы не было я претензий никому и так не могу предьявить.....
- Marie_Clair
- Трудный подросток
да я решила удалить пока не поздно, а то он порченный был, лечить нет смысла, а вдруг разболится когда буду беременная? вот и подумала лучше избавиться от него. очень боялась, месяц не могла рещиться, потом месяц не могла к врачу попасть)) оказалось не больно совсем. только вот заживает долго... спустя 2 недели только затянуло дырку, но побаливает десна. ну и вот думаю от чего ухо с горлом болит? уже 2 недели не проходит, если бы вирус, то какие то изменения уже были в лучшую или худшую сторону... короче странно и бесит это все)))Olchik1987 писал(а):Мэри,ну ты конечно нашла когда зуб мудрости вырывать!!помнится мне я тоже вырывала года 4 назад,это был просто тихий ужас,у меня все месяц заживало,швы накладывали,болело постоянно я на темпалгине жила!
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Да,мне тоже не больно было вырывать но вот потом...я недели 2 кушать нормально не могла,даже когда на здоровую сторону жевала болела другая сторона,похудела тогда на кг 4))полоскать тоже было больно,потом швы разошлись,короче ужастики!мне кстати потом уже посоветовали гель солкосерил(малюсенький такой)именно стоматологический,он антисептический и ранозаживляющий,с ним у меня все офигенно быстро зажило,просто закрываешь им дырочку и все.Жаль я поздно о нем узнала,не сразу.А ухо очень даже может болеть от зуба,легко!Так что давай поскорее выкарабкивайся чтоб была огурцом на подсадке

- Marie_Clair
- Трудный подросток
у меня не было швов. просто дырка большая от зуба осталась и первый день кровило. Анестезия часа 4 не проходила, я даже бахнула стакан вина, чтобы попустило, а то онемевшая губа и щека мешали))) ни опухло ничего, ни болело... думала буду с опухшей щекой на след день, а все было ок. жевала на другую сторону. А болеть начало горло и ухо через 2 дня после удаления. может это как то связано вирус и удаление зуба... все таки местный иммунитет пострадал, воспалительный процесс какой то был, вот и прицепилась инфекция.Olchik1987 писал(а):Да,мне тоже не больно было вырывать но вот потом...я недели 2 кушать нормально не могла,даже когда на здоровую сторону жевала болела другая сторона,похудела тогда на кг 4))полоскать тоже было больно,потом швы разошлись,короче ужастики!мне кстати потом уже посоветовали гель солкосерил(малюсенький такой)именно стоматологический,он антисептический и ранозаживляющий,с ним у меня все офигенно быстро зажило,просто закрываешь им дырочку и все.Жаль я поздно о нем узнала,не сразу.А ухо очень даже может болеть от зуба,легко!Так что давай поскорее выкарабкивайся чтоб была огурцом на подсадке![]()
![]()
а на счет похудеть это хорошо. но видимо не мой случай)) я только поправляюсь как на дрожжах. что за фигня не знаю. неделю деаю утром зарядку, в планке стою, ужинаю салатиком с капусты или просто томатный сок пью вечером или кефир... встала на весы +3 кг)))) я даже не знаю плакать или смеяться. мажу дивигель неделю, такое ощущение, что от него живот растет)))) я понимаю, что это бред, но вот прям как будто специальная мазь для роста жира, а не дивигель)))
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Блин ну прям беда,видно у каждого организм реагирует по-разному.Я тоже набрала за 2 протокола кг 3-4 наверное,но не изза гормонов,много топтала,сама виновата.Маш попробуй исключить из рациона сахар и сладости,на своем опыте скажу как перестаю жрать шоколад,выпечку и чай без сахара скидываю сразу.Хлеб тоже не надо,лучше тост из черного на крайняк.Чуть чуть помучится но зато к лету красотка))))
- Marie_Clair
- Трудный подросток
я чай и кофе пью без сахара уже много лет. хлеб тоже не ем почти. ну утром или днем позволяю себе иногда печеньку или какой то творожный десертик, зефирку. короче не переедаю и не злоупотребляю сладким. а эту неделю я именно строго так без вкусностей, вино совсем исключила, салаты с капустой и редиской топчу, филе куриное, суп постный с белых грибов, рыбу запекаем...сильно сейчас тоже нельзя ни диет ни спорта, это все стресс, а стресс нам не нужен) думаю все таки у меня гормональный перебор. все себя успокаиваю тем, что рожу и похудею))Olchik1987 писал(а):Блин ну прям беда,видно у каждого организм реагирует по-разному.Я тоже набрала за 2 протокола кг 3-4 наверное,но не изза гормонов,много топтала,сама виновата.Маш попробуй исключить из рациона сахар и сладости,на своем опыте скажу как перестаю жрать шоколад,выпечку и чай без сахара скидываю сразу.Хлеб тоже не надо,лучше тост из черного на крайняк.Чуть чуть помучится но зато к лету красотка))))
- Masha0400
- Трудный подросток
Была на приеме) Маслий сказала картина не очень, эндометрий тонкий и всего 3 фолика выросло ( это ужас, сказать что я расстроилась ничего не сказать.....27 опять ехать, и там уже будем смотреть как дальше, добавили прогинову 2 таб в день и пока на этом все, кстати насчет простуды сказала пока ничего страшного, лечиться можно всем, и нос капать, и таблетки пить.
-
manusya
- Девица на выданье
Маша, пусть 27 все будет намного лучше, чем сегодня! Держу кулочки!!!ну хоть насчёт простуды не будешь нервничать!!!
А куда наши Oksashka и Natcandy пропали?
- Masha0400
- Трудный подросток
Я думаю за 3 дня картина врядли изменится, но что делать...
- Natcandy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Манюська, я тут, вас читаю и за всех держу кулачкиmanusya писал(а):Маша, пусть 27 все будет намного лучше, чем сегодня! Держу кулочки!!!ну хоть насчёт простуды не будешь нервничать!!!
В общем, я в порядке, круглею, тяжелею, вроде договорилась за КС, но дату позже назначат, все в РД готово и по пакетам разложено, я морально почти настроена
А вчера прозошло событие, которое напрочь меня выбило из колеи...не стало моей бабушки, которая была мне как вторая мама и прекраснейшим человеком и до последнего еще мне помогала...я тут не первая в этом году такая, очень это тяжело...никак пока не могу успокоится, ничего не помогает....надеюсь, что раньше хоть не рожу...не хотела вот писать, но не сдержалась...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00