[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В год лошадки Альтра Вита на детишек плодовита - Страница 127 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В год лошадки Альтра Вита на детишек плодовита

Архив клиник
Юлек_верю_в_чудо
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита, Львова А.Г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 38 раз

Re: В год лошадки Альтра Вита на детишек плодовита

Сообщение Юлек_верю_в_чудо

azyleva писал(а):
Юлек_верю_в_чудо писал(а):
А еще я нашла цикл передач от TLC про эко. Смотрю и реву, это так мило
так так, что еще за передачи? рассказывай, я тоже хочу позырить )
Да мы в отпуск, с мужем в октябре, поедем восстанавливаться
Я не в курсе, тут можно ссылки давать?
http://rutube.ru/video/person/600259/

Если что не баньте меня, а просто скажите, я сотру сообщение :)
Последний раз редактировалось Рапунциль 22 сен 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: активная ссылка
Персональный апчхи морск@я

Юлек_верю_в_чудо
Задорная первоклашка

ОЙ, тут мне надо аистов отправлять, да? :) :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Ловите :trollsmile:

sanechek
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Altra Vita
Где было удачное ЭКО: Altra Vita, врач Дьяченко Т.А.
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sanechek

sanechek как самочуствие?
Юлек, мне похоже выпала примерно половина твоих мучений с гиперой. Сегодня ночью была кульминация эпопеи. Звонила в экстренную помощь в полуобморочном состоянии, дичайщая боль в животе и тошнота. Но в больницу меня не забрали, так как на тот момент живот раздут не был (он к вечеру надувается). Сказали есть ношпу, держать лед а с утра самой ехать в альтру, где меня ждала перепуганная Дьяченко. Она предвидела у меня гиперу и с самой пункции назначила кучу уколов. Сказала,если б не они, лежала бы я сейчас в больнице с гигантским пузом!

Ни о каком переносе в этом месяце и речи нет, яичник 11см. Сказала, если перенесут сейчас, они в 2-3 раза раздуются и мы вместе с детками на тот свет. Пока у меня зреют 7 козявиков, молю Господа, чтобы все они благополучно дожили до 5 дня и подождали снежинками, пока поправлюсь.

Вот так, девочки. Всем спасибо большое за поддержку и чихи. Я непременно выберусь, стану многодетной мамой и тоже буду на всех,чихать: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

Юлек_верю_в_чудо
Задорная первоклашка

у меня кстати на пункции вместе с Львовой еще и Дьяченко была. Очень приятная врач, тоже за меня переживала, прям до кареты скорой помощи сопровождала. Это я только сейчас поняла, кто эта активная рыжая женщина была. :)

vaccinio
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

azyleva писал(а):
А еще я нашла цикл передач от TLC про эко. Смотрю и реву, это так мило
так так, что еще за передачи? рассказывай, я тоже хочу позырить )
Да мы в отпуск, с мужем в октябре, поедем восстанавливаться
Девочки, где скачать передачи эти можно? Еще в воскресенье была передача по Москва 24 про ЭКО, но я пропустила. Я так понимаю там московские клиники показывали
10.11.2016 родилось мое чудо
sanechek
Задорная первоклашка

Сообщение sanechek

Юлек, а ты в какой больнице лежала? Это не в альтравите, а в городской?
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

Юлек_верю_в_чудо
Задорная первоклашка

sanechek писал(а):Юлек, а ты в какой больнице лежала? Это не в альтравите, а в городской?
при оплате договора ЭКО 4к уходит на страховку. По этой страховке полагается "если что" госпитализация. увезли меня в К+31 (комерческий корпус) на Проспект Вернадского.
Больница буржуйская, говорят там даже звезды лежат (это мне соседка по палате сказала :))
Мне очень понравилась. все чистенькое, новенькое, кормят вкусно, в контейнерах прям в палату приносят. мед братья как на подбор, симпатяжки :)

sanechek
Задорная первоклашка

Сообщение sanechek

Гы, клево, в такой бы и я не отказалась полежать! :trollsmile:
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

0809
Только зачали
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение 0809

Девочки, я у Вас здесь совсем недавно. Подскажите, пожалуйста. врач назначил в качестве поддержки уколы ХГЧ 2000 ед. как долго он выводится из организма. и когда можно сдать анализ на ХГЧ? эмбриончик переносили один, трехдневочку, и у него было задержка развития на один день. обычный тест показывает две полоски, но вторая четкая, но менее яркая, чем первая. боюсь, что это все-таки последствие уколов.
sanechek
Задорная первоклашка

Сообщение sanechek

0809, достоверным будет только анализ крови на хгч, делается через две недельки после переноса, причем результат должег быть высоким, трезначным. Хгч всем назначают перед пункцией, а если еще и в поддержку, смысл тесты мочить!
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

Незнайка2
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ЦЭ
Где было удачное ЭКО: ЦЭ
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Незнайка2

0809 писал(а):Девочки, я у Вас здесь совсем недавно. Подскажите, пожалуйста. врач назначил в качестве поддержки уколы ХГЧ 2000 ед. как долго он выводится из организма. и когда можно сдать анализ на ХГЧ? эмбриончик переносили один, трехдневочку, и у него было задержка развития на один день. обычный тест показывает две полоски, но вторая четкая, но менее яркая, чем первая. боюсь, что это все-таки последствие уколов.
Cкажи пожалуйста, это тебе в Альтра Вите решились трехдневку подсадить? У тебя какой день после подсадки сейчас? после укола минимум дня через три можно кровь сдавать
Я Аня, со мной можно на ты
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, Альтравита
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение mamaсынульки

Привет девочки . Юлек_верю_в_чудо спасибо за пожелание dai2 dai2 :support: Вот и все скоро уже лететь, и 3 уже на прием.
Альтра нам подарит сына!!!
От морской - лови эстафету мальчуковую и беспроблемную, заражайся на здоровье!!!
От Юлек_верю_в_чудо - Апчхи на тебя прикрепительно-победное
EcoshaK - АПЧИ на тебя свежезаберемительное (реально чихнула)
0809
Только зачали

Сообщение 0809

azyleva писал(а): Cкажи пожалуйста, это тебе в Альтра Вите решились трехдневку подсадить? У тебя какой день после подсадки сейчас? после укола минимум дня через три можно кровь сдавать

привет! да в Альтравите. сегодня восьмой день. трехдневку решились пересаживать, т.к. у меня муж категорически против крио. первый протокол был неудачный. после стимуляции получили всего шесть клеточек. две пустые, две плохого качества. две оплодотворились. одна остановилась в делении на двух бластомерах, вторая сильно отставала в развитии и на пятый день был перенос. на выходе ноль. потом решили делать в естественном цикле. опять гистера. мой врач была в отпуске. меня смотрела другой врач, очень мне понравилась. на восьмой день на приеме записала меня на пункцию на 11 день и сразу через три дня на перенос, сказала, что все у нас получится. в естественном цикле в одном яичнике была одна клеточка 17 мм, во втором еще две по 11 мм. но мне врач сказала сразу, что две маленькие не дорастут, просто не успеют. однако ни минуты она не сомневалась, что большую на пункции мы получим и она будет хорошая. так и получилось. поэтому я очень побоялась переносить день переноса, и сама настояла на переносе трехдневочки (как изначально и была записана) . может, даже просто из-за суеверия. неделю была спокойна, а вот сейчас почему-то начала нервничать. сегодня сделала последний укол ХГЧ. и теперь боюсь, что из-за этого когда буду сдавать кровь ХГЧ (в пятницу ) , то результат может быть ложным. точнее ложно положительным.
Карапузико
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Лера"-ББ
Клиника "Мама"-ББ,ВБ
ЦПСиР - 2 попытки (квота) - 0

Сейчас в Альтра- Вите, надеемся на чудо!!
Где было удачное ЭКО: скоро будет!
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Карапузико

sanechek
Мульон кулачков на развитие 8 малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
0809
на 8 дпп рано делать тест для 3-х дневочек (мало вероятно, что покажет), самое ранее это 9 дпп. А у вас еще и ХГЧ в поддержке, поэтому не делайте тесты, только анализ крови внесет ясность, при чем в динамике! Искренне желаю вашей 3х дневной клеточке стать настоящей деточкой! beremchatka {baby} Верьте в малыша! {baby} :aist:
0809
Только зачали

Сообщение 0809

Карапузико наверное, я просто сильно нервничаю. спасибо за поддержку.
Незнайка2
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ЦЭ
Где было удачное ЭКО: ЦЭ
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Незнайка2

0809 тебя как зовут? я очень жду твоих результатов и буду молиться и переживать вместе с тобой help Дай бог все получилось и в пятницу будем поздравлять с трехзначным. ДО пятницы укол уже должен выветриться, тем более если циферка будет большая, то точно все твои.
У нас тоже непростая ситуация и до 5-го дня малыши просто не дорастают, я боялась предложить врачу перенос на 3-й день. Если у тебя все получится, а обязано просто получится, пойду по твоим стопам. Напомни пожалуйста, какой у вас фактор?
Я Аня, со мной можно на ты

Сообщение 0809

меня зовут Лена.

расскажу всю историю. 28 апреля 1995 года вышла замуж. а 5 февраля 1996 года родила дочку. а через год захотели второго. думали так же легко и просто будет. а не получилось. стали ходить по врачам, сдавать анализы. сделала диагностическую лапараскопию. трубы проходимы, небольшая миома. и все. миому удалять не стали. она ничему не мешает. всяким тесты на совместимость и все остальное. уже даже не могу всего вспомнить. на выходе все хорошо. у мужа так же все хорошо. на тот момент никаких отклонений.(ему даже предлагали стать донором) более года назад решились на эко. пришли в альтру. в естественном цикле созревает стабильно от 1 до 3 яйцеклеток. у муже нашли небольшие отклонения, но не критические. в альтре нашли у меня полип. пошла к Екатерине Дмитриевне, удалили полип. после этого стала пить противозачаточные, месяц пропила, целый месяц ходила с мазней и очень сильными болями в животе. хотели входить в программу, а у меня в яичниках опять два больших фоликула решили самостоятельно расти. стали второй месяц пить противозачаточные. при мазне увеличили дозу, началось кровотечение. отменили. в следующем цикле начали стимуляцию. стимуляцию пережила хуже некуда. взяли всего 6 клеточек. до переноса дожила только одна. не прижилась. ну, вот, теперь в естественном цикле. у меня она была одна единственная. оплодотворилась, далее по дням 2 бластомера, 3,4 т.е. делилась, но медленнее, чем надо. на третий день отставание в развитии на один день, но такое может быть. у меня ребенку 18 лет и она учится на генетика. в институте она подняла всех своих профессоров и они сказали, что в данном варианте шансов того, что в организме продолжится развитие гораздо больше, чем в лабораторных условиях. с врачом мы обсудили возможность переноса. она настаивала на том, что надо доращивать до пятидневочки и смотреть за развитием. я настояла на переносе трехдневочки, т.к. в данном варианте вопрос только в деньгах за перенос, ну и если вдруг уже в организме не продолжит развитие. но тут я уже самостоятельно взвесила все за и против. а вот прошло больше недели и начала нервничать.
ольчис
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: мама ,дети из пробирки,центр на опарина,боткинская больница,альтра-вита
Где было удачное ЭКО: альтра-вита Львова А.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение ольчис

0809 писал(а):Девочки, я у Вас здесь совсем недавно. Подскажите, пожалуйста. врач назначил в качестве поддержки уколы ХГЧ 2000 ед. как долго он выводится из организма. и когда можно сдать анализ на ХГЧ? эмбриончик переносили один, трехдневочку, и у него было задержка развития на один день. обычный тест показывает две полоски, но вторая четкая, но менее яркая, чем первая. боюсь, что это все-таки последствие уколов.
0809, я делала тесты, сразу на 2-й день после укола хгч, правда у меня было1500ед, последний был на 6-й день после переноса, и эмбрион 5-ти дневка, очень хотелось увидеть хоть какую-нибудь полосочку :trollsmile: ,(мне знакомая подарила много тестов, так как работает на фабрике тестов, вот я и баловалась) полоска была, но очень бледная по сравнению с контрольной, что удивительно, я ожидала более яркую, а ярче она стала уже через несколько дней после последнего укола, вот тогда я начала переживать, я поняла что это не просто так, я вообще перестала нормально спать, а потом делала их по 4-5 раз на дню дабы убедится что полоска никуда не делась, просто не верилось, а на 13-й день сдала уже анализ крови с утра и в 3 часа ночи проснулась посмотреть в интернете в личном кабинете результат, и когда увидела 4-х значный результат до утра уже не уснула, я переживала уже за очень высокую цифру и переживаю до сих пор, и всё ещё не верится что это со мной случилось. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ И НА ВСЕХ ОЖИДАЮЩИХ ЧУДА - мальчуковым 35-недельным, сильно пинающимся, щекастеньким и красивеньким!
13 дпп -3164
15 дпп - 9179 19 дпп - 32523 21 дпп - 1пя сб+

15.10.2014г. Родился наш долгожданный сыночек.
мама_малыша
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, ЗаРождение, Нова Клиник, Линия жизни.
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение мама_малыша

help Я в растройствах,Дьяченко сказала нужно использовать сперму донора,биопсия не поможет,вряд-ли что найдут .Спермограмма совсем плохая.Незнаю что делать help
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

Лесик81 писал(а):help Я в растройствах,Дьяченко сказала нужно использовать сперму донора,биопсия не поможет,вряд-ли что найдут .Спермограмма совсем плохая.Незнаю что делать help
Ну тут два варианта - 1) или жить без детей 2) или жить с дитем,но не от мужа.
С моей точки зрения жить без детей- это неразумный выход.
mamaсынульки
Задорная первоклашка

Сообщение mamaсынульки

Лесик81 писал(а):help Я в растройствах,Дьяченко сказала нужно использовать сперму донора,биопсия не поможет,вряд-ли что найдут .Спермограмма совсем плохая.Незнаю что делать help
ПОЧЕМУ РЕШИЛИ ЧТО БИОПСИЯ НЕ ПОМОЖЕТ? Мы вот едем с азооспермией и уверены , что при биопсии найдут спермиков и их хватит нам. Какой у мужа диагноз, что со спермой?
От морской - лови эстафету мальчуковую и беспроблемную, заражайся на здоровье!!!
мама_малыша
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, ЗаРождение, Нова Клиник, Линия жизни.

Сообщение мама_малыша

Олигоспермия,азооспермия.Ранее делали биопсию,были единичные,и ТА сказали типо что после вмешательство может ничего не найдут.Готовиться к донорской нужно.
Юлек_верю_в_чудо
Задорная первоклашка

Лесик81 а муж принимает витамины/спорт/ правильное питание?
у нас был тоже 1%, но к пункции картина улучшилась.

мама_малыша
Веселая дошкольница

Сообщение мама_малыша

Юлек_верю_в_чудо писал(а):Лесик81 а муж принимает витамины/спорт/ правильное питание?
Он до Спермограмма пил витамины и сперматон Лычагин ему назначал,не курит он у меня да и не пьет почти.Как ему все это объяснить теперь,надеялись на своих живчиков.
mamaсынульки
Задорная первоклашка

Сообщение mamaсынульки

Лесик81 писал(а):
Юлек_верю_в_чудо писал(а):Лесик81 а муж принимает витамины/спорт/ правильное питание?
Он до Спермограмма пил витамины и сперматон Лычагин ему назначал,не курит он у меня да и не пьет почти.Как ему все это объяснить теперь,надеялись на своих живчиков.
Нас тоже предупредили о доноре, дело то конечно понятное, нет так нет - возьмем донора. Но все же вера в в мужа меня не покидает, в прошлом году была биопсия - спермики находили и не плохие.
На данный момент готовясь к биопсии в октябре мой принимает кучу препаратов, колет уколы. И Вы должны настроиться сами и поддерживать мужа, не давать ему унывать, Вы оба должны верить что спермики у Вас найдут. Именно с таким настроем идем мы. Мой тоже сначала был против донора, но потом сам мне сказал, что все прекрасно понимает, время к сожалению не в его пользу, и он готов - РЕБЕНОК ТО ВСЕ РАВНО МОЙ БУДЕТ!
Попробуйте другие варианты лечения, может другого доктора, в чем причина азооспермии?
0809
Только зачали

Сообщение 0809

ольчис писал(а): 0809, я делала тесты, сразу на 2-й день после укола хгч, правда у меня было1500ед, последний был на 6-й день после переноса, и эмбрион 5-ти дневка, очень хотелось увидеть хоть какую-нибудь полосочку :trollsmile: ,(мне знакомая подарила много тестов, так как работает на фабрике тестов, вот я и баловалась) полоска была, но очень бледная по сравнению с контрольной, что удивительно, я ожидала более яркую, а ярче она стала уже через несколько дней после последнего укола, вот тогда я начала переживать, я поняла что это не просто так, я вообще перестала нормально спать, а потом делала их по 4-5 раз на дню дабы убедится что полоска никуда не делась, просто не верилось, а на 13-й день сдала уже анализ крови с утра и в 3 часа ночи проснулась посмотреть в интернете в личном кабинете результат, и когда увидела 4-х значный результат до утра уже не уснула, я переживала уже за очень высокую цифру и переживаю до сих пор, и всё ещё не верится что это со мной случилось. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ И НА ВСЕХ ОЖИДАЮЩИХ ЧУДА - мальчуковым 35-недельным, сильно пинающимся, щекастеньким и красивеньким!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ОДНА ТАКАЯ. НО ВСЕ РАВНО ЖУТКО ПЕРЕЖИВАЮ. ЧИХ СОБРАЛА И ВСЯ ОБМАЗАЛАСЬ.В ПЯТНИЦУ ПОЙДУ АНАЛИЗ НА ХГЧ СДАВАТЬ.
Последний раз редактировалось Рапунциль 23 сен 2014, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
Причина: большая цитата
мама_малыша
Веселая дошкольница

Сообщение мама_малыша

Я такая писал(а): Он до Спермограмма пил витамины и сперматон Лычагин ему назначал,не курит он у меня да и не пьет почти.Как ему все это объяснить теперь,надеялись на своих живчиков.
Нас тоже предупредили о доноре, дело то конечно понятное, нет так нет - возьмем донора. Но все же вера в в мужа меня не покидает, в прошлом году была биопсия - спермики находили и не плохие.
На данный момент готовясь к биопсии в октябре мой принимает кучу препаратов, колет уколы. И Вы должны настроиться сами и поддерживать мужа, не давать ему унывать, Вы оба должны верить что спермики у Вас найдут. Именно с таким настроем идем мы. Мой тоже сначала был против донора, но потом сам мне сказал, что все прекрасно понимает, время к сожалению не в его пользу, и он готов - РЕБЕНОК ТО ВСЕ РАВНО МОЙ БУДЕТ!
Попробуйте другие варианты лечения, может другого доктора, в чем причина азооспермии?[/quote]
Было варикоцеле 2 операции,муж не помнит с одной стороны или с обеих.
Последний раз редактировалось Рапунциль 23 сен 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: большая цитата
Рапунциль
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Рапунциль

Девочки, добрый день!Еще раз напоминаю!!!! Соблюдайте правила форума!!!
Девочки, пожалуйста, не забывайте про цитаты. Выбирайте только главное,большие перепосты нежелательны. Или просто пишите имя к кому обращаетесь. Спасибо за понимание.
От natalkab: Рапунциль лично для тебя В ТВОЮ КОПИЛКУ АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ,АПЧХИ СУПЕРЗАРАЗНОЕ МИРНО ПИНАЮЩИЕСЯ МАЛЬЧИКОВОЕ
От Danik: на деток наш АПЧИИИИИИИХХХХХ девочковый!!!!!
От vanilnoe nebo: АПЧХИИИИИИ персональное двойняшковое-мальчиковое...
sanechek
Задорная первоклашка

Сообщение sanechek

Дорогая Лесик, очень, очень неприятная проблема! Думаю, выход может быть только один: кратко и без лишних эмоций объяснить мужу положение и сделать так, как он скажет, что бы он ни решил.

С другой стороны, можно сменить врача (а то я знаю Дьяченко, какая она упрямая:-) и настоять на биопсии. Это же за ваши деньги! А вдруг найдут? Ну как они могут гарантировать? После жаркого лета показатели спермы падают, по нам знаю. Мой вон тоже (кстати, и у него Лычагин) и спематон, и клостилбегит, и витамины, и уколы, и прогулки, и пить совсем бросил... А показатели с каждым разом хуже и хуже. И нашли же, хотя активных на имси было 0 и оплодотворяли аж медленными!

В любом случае это решать надо вместе и последнее слово за Главой Семьи!
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

мама_малыша
Веселая дошкольница

Сообщение мама_малыша

Договорились с Дьяченко.На второй день месиков к ней пойду,сначала мои клеточки заморозим,потом будут делать биопсию мужу,решили подстраховаться донорской спермой.Если что найдут у мужа будет 50*50.Поговорила с мужем, он согласен. :happydance:
sanechek
Задорная первоклашка

Сообщение sanechek

Лесик81 писал(а):Договорились с Дьяченко.На второй день месиков к ней пойду,сначала мои клеточки заморозим,потом будут делать биопсию мужу,решили подстраховаться донорской спермой.Если что найдут у мужа будет 50*50.Поговорила с мужем, он согласен. :happydance:
Вот молодчина, Лесик! Очень рада за вас! Будем молиться, чтобы дс не понадобилась :clapping:
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

Юлек_верю_в_чудо
Задорная первоклашка

Лесик81 писал(а):Договорились с Дьяченко.На второй день месиков к ней пойду,сначала мои клеточки заморозим,потом будут делать биопсию мужу,решили подстраховаться донорской спермой.Если что найдут у мужа будет 50*50.Поговорила с мужем, он согласен. :happydance:
Здорово! Надеюсь мужниных будет 100 из 100 :)

мама_малыша
Веселая дошкольница

Сообщение мама_малыша

Здорово! Надеюсь мужниных будет 100 из 100 :)
Спасибки большущее за поддержку. :flowerfacepink:
LeoLana
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита врач Зорина И.В.
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение LeoLana

Девочки, есть кто делала мрт головного мозга? Как перенесли, и через сколько времени в протокол можно?

Я вчера сделала :drugoe: Со вчера голова болит не перестает, таб. не помогают. А ведь должен начаться новый цикл и в протокол, теперь придется отложить?
У меня периодически стреляло в ухе, вот вчера опят началось, плюс как по одной стороне головы разошлось, как при температуре голова тяжелая, я испугалась что может воспаление какое. По мрт всё в порядке. И что теперь делать, ведь хоть говорят что безопасно, мне что-то не верится, почему тогда так долго голова болит... Вообщем сама себе похоже проблему сделала.
jdu
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение jdu

Привет!
Девчонки я сегодня сдавала кровь на ОАК и гемостазиограмму, но утром делала укол Пурегона на сколько эти анализы будут достоверные и еще у меня 4 дмц?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru