0809 писал(а):Девочки, я у Вас здесь совсем недавно. Подскажите, пожалуйста. врач назначил в качестве поддержки уколы ХГЧ 2000 ед. как долго он выводится из организма. и когда можно сдать анализ на ХГЧ? эмбриончик переносили один, трехдневочку, и у него было задержка развития на один день. обычный тест показывает две полоски, но вторая четкая, но менее яркая, чем первая. боюсь, что это все-таки последствие уколов.
0809, я делала тесты, сразу на 2-й день после укола хгч, правда у меня было1500ед, последний был на 6-й день после переноса, и эмбрион 5-ти дневка, очень хотелось увидеть хоть какую-нибудь полосочку

,(мне знакомая подарила много тестов, так как работает на фабрике тестов, вот я и баловалась) полоска была, но очень бледная по сравнению с контрольной, что удивительно, я ожидала более яркую, а ярче она стала уже через несколько дней после последнего укола, вот тогда я начала переживать, я поняла что это не просто так, я вообще перестала нормально спать, а потом делала их по 4-5 раз на дню дабы убедится что полоска никуда не делась, просто не верилось, а на 13-й день сдала уже анализ крови с утра и в 3 часа ночи проснулась посмотреть в интернете в личном кабинете результат, и когда увидела 4-х значный результат до утра уже не уснула, я переживала уже за очень высокую цифру и переживаю до сих пор, и всё ещё не верится что это со мной случилось. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ И НА ВСЕХ ОЖИДАЮЩИХ ЧУДА - мальчуковым 35-недельным, сильно пинающимся, щекастеньким и красивеньким!