если посмотреть на пилотку по направлению ко входу, то щель будет напоминать полосочку на зернышкеТигрошка ,а почему зёрнышком обозвали?
Тусь, ежли не будет проблем с кровью, то отменят и усе.
если посмотреть на пилотку по направлению ко входу, то щель будет напоминать полосочку на зернышкеТигрошка ,а почему зёрнышком обозвали?
зато еще не поздно сдать димер и посмотреть че с ним творитсяTUSU-ДУБЛИКАТ писал(а):Да и к гематологу уже времени нет идти(
Тяпыч а ты мониторила? Тебе кто мониторить говорил и дозировки назначал?tyapa писал(а):зато еще не поздно сдать димер и посмотреть че с ним твориться
ага, мониторила и с врачом согласовывала ( с Н.Е.)TUSU-ДУБЛИКАТ писал(а): Тяпыч а ты мониторила? Тебе кто мониторить говорил и дозировки назначал?
А хто такая НЕ ?tyapa писал(а):ага, мониторила и с врачом согласовывала ( с Н.Е.)
это МатвееваTUSU-ДУБЛИКАТ писал(а): А хто такая НЕ ?А мне то поди поздно мониторить?Да и не говорил мне никто
держу за вас кады мне сдавать-то? 2 дняМери Поппинс писал(а):Бархатуль, ну чего - сдала что нидь? движение есть?
Стареешь матьМИЛЕДИ 29 писал(а):Чей то у меня чердак сегодня весь день болит хожу аж моргать больно
аааааааааа, Сенем Семеныч!!!!!я ж приставать обещала!!!!!!!!!!! я забыла, что ты в загуле!!!!Бархатушка писал(а):кады мне сдавать-то? 2 дня![]()
хочу завтра к своей Г смотаться без записи, чтобы направление мне дала на ГСГ...
ЛС посмотри
Ну так надо было сдать,пока кровь стерильнаБархатушка писал(а):кады мне сдавать-то? 2 дня![]()
![]()
аха и дали бы заключение: "в вашем спирте кровь не обнаружена"TUSU-ДУБЛИКАТ писал(а): Ну так надо было сдать,пока кровь стерильна:-P
ну как хоть погуляли-то? песни- пляски, драки? давай выветривайся и . . . к Г!!!! на свидание с Г - вагон теБархатушка писал(а):аха и дали бы заключение: "в вашем спирте кровь не обнаружена"![]()
![]()
типа того, внесут в "чёрный список" и доказывай потом, что ты не верблюдTUSU-ДУБЛИКАТ писал(а):Да да даС таким заключением кровь проверять больше не будут
Мери Поппинс писал(а): ну как хоть погуляли-то? песни- пляски, драки? давай выветривайся и . . . к Г!!!! на свидание с Г - вагон те![]()
![]()
я вот за день до переноса пила винищееееее!!!, безалкогольное, красенькое - но пила!!! для крообращения М!!!, а с детства меня моя бабушка поила (три капли из чайной ложки) самогонкой - да, да, для аппетиту - ну не жрала я и все! а свойский самогон!!! ммммм - это ж лучше всяких загранишных вискарей, бурбоны, стотчи . . . . жалко бабушки уже нет!TUSU-ДУБЛИКАТ писал(а):Без драк? Ну разве это свадьба?Вот раньше гуляли так гуляли
Сразу видно люди пили ,чистый самагон, а сейчас что?
![]()
ага, мне сегодня тётя рассказывала как гуляли в деревнях, до убийств почти доходило... не знаю чё пьють, я шапаньского на катании натрескалась, а потом водичку из рюмашки пилаTUSU-ДУБЛИКАТ писал(а):Без драк? Ну разве это свадьба?Вот раньше гуляли так гуляли
Сразу видно люди пили ,чистый самагон, а сейчас что?
![]()
да нет, чтобы не набраться и с утра хорошо себя чувствовать... мух у меня тожа с шампаньского хорош был, а потом кофейку попил и пришел по тихонечку в норму... так что мы как 2 артиста в итоге были... ну не люблю я болеть по утру)))TUSU-ДУБЛИКАТ писал(а):Бархатуш,а для кого притворялась?Чтоб муж не приставал,да?
дык я тожа народными вода вместо водки и как огурецTUSU-ДУБЛИКАТ писал(а):Ну так есть народные способыпару таблеток угля перед и пару после,на утро как огурчик :yatta: ..А если напился и чтоб протрезветь,то пару капель нашатыря в стакан с водой.О ля ля и всё!
Ясечкаyasya00 писал(а):![]()
сдала сегодня еще раз: чуда нет < 1,2