![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Бронь, ну ничего себе, ты вчера через 5 минут после меня пришла!!! ЭЭЭЭЭЭЭх
Я вот тоже подумываю на квоту подать, только ну совсем не знаю, с чего начать(((( надо почитать

Кось, ты молодец такая, а я чего-то после пролета по тортикам заезжаю( уже так приличненько поправилась( надо брать себя в руки(Косуля Ромашкина писал(а):А я побежала спортом позанимаюсь!!![]()
![]()
Лежу целыми днями, уже так надоело, просто находилась по магазам перед НГ и мазьня опять началась, перепугалась и решила лучше лежать и вести спокойный образ жизни. Когда лежишь то постоянно к себе прислушиваешся то там кольнет то сям то потянет...Вот так и живемМишаня писал(а):Сластенка, спасибо!!!!! И тебя с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты? Как пузожитель?
Какие вы умнички!нютя мама 2012 писал(а):всем прив!!!! я тоже с фитнеса приехала!!! косуля,чета тя не видела!
Не ну я так приблизительно и делаю, но пока устроила себе праздникиКабаса писал(а):Юси, ты як маленька дитина
Съеда тортик и на стэп, пришла к ВВ, а вес в норме. И все довольны и ты и ВВ![]()
![]()
Ну ты и спишь!!!! Кста перед тем как в протокол идти, я летом на квоту подала доки...Мишаня писал(а):Девочкиа я проснулась полчаса назад
здоровый медвежий сон
![]()
Бронь, ну ничего себе, ты вчера через 5 минут после меня пришла!!! ЭЭЭЭЭЭЭх
Я вот тоже подумываю на квоту подать, только ну совсем не знаю, с чего начать(((( надо почитать
Нолтя ну какой жыыыр, ты красавица беременюшка!!!!Нолта писал(а):а у меня на вид бока и живот поправились а по кг нет ни фига, откуда он перебазировался то этот жыр ?
ага красавичка беременюшка с жЫрными бочкамиКосуля Ромашкина писал(а):Нолтя ну какой жыыыр, ты красавица беременюшка!!!!Нолта писал(а):а у меня на вид бока и живот поправились а по кг нет ни фига, откуда он перебазировался то этот жыр ?![]()
![]()
Там малышастик орудует, и ему виднее как он маму хочет изменитьНолта писал(а):ага красавичка беременюшка с жЫрными бочками) и пузом отопыренным на 3 мес а не на 3 недели
)
у меня я считаю от дня пункции! а от дня последних М с 23 ноября получается 6 неделекAnutka011 писал(а):Нолта, у меня тоже самое - брюки никакие на застегиваются, я уже реально на беременную похожа. Только мне кажеться что это еще остатки гиперы, которые через пару недель перейдут уже в настоящее беременное пузико. А разве у тебя 3 недели? Вооще-то срок от начала М. считают. У меня уже 7,5 неделек получается.
судя по размеру выпирющей матки им там совсем не плохо, большой дом и у каждого своя квартира. Через недельку на узи, посмотрю как они там, мои кабаскиКосуля Ромашкина писал(а): Как там кабасята поживают??
не-а, не попало, не боисьЛара78 писал(а):Девочки подскажите стекло не попало в шприц?
Психовать не надо, хош расскажу?Anutka011 писал(а): Код не хочет принимать. Я аж психовать начинаю
а на сколько сильно повышен?Элина Rfhzrbyf писал(а):Девочки!Всем привет!!!ответьте плиз-если у меня повышен пролактин-меня возьмут в протокол?
скорее всего возьмут. но назначат препараты для поддержания в норме (чтобы понижать).Элина Rfhzrbyf писал(а):Девочки!Всем привет!!!ответьте плиз-если у меня повышен пролактин-меня возьмут в протокол?