Удачного дня!

Ева, она писала, что первый протоколEva26 писал(а):Лялечка, тебе же завтра хгч сдавать?![]()
![]()
![]()
![]()
Про историю волшебную: интересно какой протокол она делала?![]()
А я сегодня плазмаферез делала, рядом девочка лежала беременная, оказалась экошница с антихгч и антифосфолипидным синдромом, у Ладыгиной 7 попытка!Пожелали друг другу удачи!( в следующий раз на ее место лягу
)
Не, я имела в виду короткий, длинный и т. п. что качественные такие клетки с таким амг!Irina31 писал(а):Ева, она писала, что первый протоколEva26 писал(а):Лялечка, тебе же завтра хгч сдавать?![]()
![]()
![]()
![]()
Про историю волшебную: интересно какой протокол она делала?![]()
А я сегодня плазмаферез делала, рядом девочка лежала беременная, оказалась экошница с антихгч и антифосфолипидным синдромом, у Ладыгиной 7 попытка!Пожелали друг другу удачи!( в следующий раз на ее место лягу
)
Девочки, я щас в крио темке переписываюсь, так там у одной 11 перенос былАмалия1910 писал(а):7-я попытка![]()
![]()
мамам дорогая,сколько же у наших женщин сил и терпения.
![]()
Лялечка на ХГЧ трехзначный![]()
![]()
![]()
Ева как это восемь??????????????????????????Эко по несколько раз????????и каждый раз dai2 Дядя лукавитДумаю что после первой парочки желание продолжить это дело напрочь пропадает
Возможно, ведь после операции различные проф процедуры, физио.....и др. И как сказала моя знакомая , что она много всего делала...всякие лечения. Ну и , видимо, везучая оказалась :yatta:Beloruska писал(а):Всем привет!
Я думаю по поводу труб.что просто плох перевязали или рассосалось что-то и труба опять проходима стала...
Ева 26 но ты молодецEva26 писал(а):Мая, милая, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Много много тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, а мы за работу:krovat:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня че то после наркоза либидо повысилось
а кто нибудь с ней связь поддерживает? ка у нее дела?Beloruska писал(а):Умница,у Осиповой крио было в ноябре,так что рожать ей в июле только:)