Год кролика идет - малышей в Челябинск нам несет!

Архив клиник
detka80
Задорная первоклашка

Re: Год кролика идет - малышей в Челябинск нам несет!

Сообщение detka80

Незабудка-81 писал(а):
Динька писал(а):Вот прикольно,а с чем же у меня проблемы? ))))
Действительно а откуда у знать в чем проблема? Я бы вот хотела посмотреть и сам эндик и чтоб посмотрели есть ли полипы. А нельзя сделать и в начале и в конце цикла? :-D Или это не совсем хорошо для матки?
Даже не знаю, [lol] Меня на гистеру отправляла еще Ляшенко, и тогда было четкое обоснование: подозрение на полип или миому, она это заподозрила по снимкам на проходимость труб, благо обошлось без данных бяк, а на счет эндометрия, так мне она назначала гистеру +РДВ (т.е. выскабливание) и по этим результатам мне сказали что есть хр. эндометрит в активной стадии, вот от сюда я уже и плясала. Так что уточни у своего врача.
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

detka80 у меня тоже Ляшенко, распрошу её, что да как лучше.
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Привет всем!
Настя,поздравляю с 11 летием!Счастья,здоровья и прибавления вашей семье!
Жду малышонка,как ты дорогая?! На встречу прийдешь? Хочу тебя увидеть!
Динька,у меня так же было,только еще в глазах от боли потемнело,давление упало.Пей обезбаливающее,не терпи.
Я делала гистеру на 22 день в 9 больнице за 1045руб,в этот же день ушла,но приезжала за таблетками и уколами,можно договориться с врачем и медсестрами,персонал хороший,чтобы не лежать.Там смотрят по состоянию.Меня выскребли ,удолили полип,но гистология показала,что это не полип.Ведь у меня еще и хрон эндометрит.
Динька,как и всем экошницам,ИМХО,надо делать на 20-23 день,нам же нужен именно эндометрий,удалить его ,чтобы новый пушистый наростал и детки прикрепились.
Osennyaya,найди телефон в инете,я не помню просто его.Отделение Патологии Беременности,а лучше сразу приехать и записаться к завед со всеми анализами Иванова Елена Генадьевна,подымешься к ней в кабинет,она посмотрит твой анамнез и сама решит на какой день записать.Мне Гуменецкая давала наравление на 10 день,а она сказала на 20-23.Правда человек она немногословный,кажется грубоватой,но специалист супер.Находится в ленинском,Электровозная 5а.
Незабудка-81,врач смотрит по анализам,и решает.
Желаю всем отличного настроения!
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

nastez писал(а):У меня такая мысль - зачем делать большое количество попыток эко?
Зачем жить одними анализами гистерами и прочим.
Может уже просто умерить свой эгоизм и принять всё как есть?
Ведь желание иметь ребёнка это не что иное как наше хочу...а может пока не время, а может другим способом, а может не судьба?
Настя немного обидно читать такое... Когда тебе 20 хоть и с хвостиком ;) на многое проще смотришь, а когда тебе 33-34, то уже не можешь делать перерыв по 2-3 года.... Жить беззаботно для себя уже не интересно, т.к. Бог дал нам инстинкт воспроизведения потомства.
и когда у тебя есть трубы, то надежда на Чудо всегда есть! а когда, как у меня и у Виты и у других девочек, нет труб! то жестоко говорить, что мы не правы! отпустим мы ситуацию или нет, ничего не изменится, если мы не пойдем и не сделаем ЭКО
Ведь рожают же девочки после ЭКО, многие с первого раза! Значит Господь дает такое благо. А то что нам пока не дал, то может это нам испытание... Я не знаю, почему так, но я смирилась с тем, что это так. Значит так надо! и с радостью принимаю эту горькую судьбу. Я решила, что пока Господь дает такую возможность - пойти на ЭКО по квоте или платно (т.е. дает возможность заработать), то надо ее использовать.
В части эгоизма - ты немного права, ведь мы заводим детей для себя, многие родители хотят воплотить в детях свои несбывшиеся мечты, перегружают их чрезмерной заботой, выращивают новых эгоистов, потом корят своих детей, что те не оценили их родительские усилия... и т.д. и т.п. Но это никак не связано с бесподием. Эгоизм может быть в любых семьях.
И вообще многие беды и проблемы существуют в разных семьях!
кого-то посещает алкоголизм и наркомания, кого-то рак, у кого-то испытание славой и деньгами,у кого-то просто разлад в семье из-за конфликта характеров и отсуствия элементарного воспитания и терпения... Все эти испытания даются абсолютно всем людям на земле! И все это мы должны пережить достойно! Просто не все справляются...
Всем девочкам желаю, чтобы хватило сил дойти до конца obnimalka
и всем стать счастливыми мамами и хорошими родителями! golova

а тем, кто изберет путь приемного материнства, выражаю огромное уважение! это просто золотые люди с огромным великодушным сердцем! я просто счастлива, что такие люди еще есть... Может Господь и меня готовит на эту стязю... Но пока я не готова :(
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Julsmi писал(а):Osennyaya,найди телефон в инете,я не помню просто его.Отделение Патологии Беременности,а лучше сразу приехать и записаться к завед со всеми анализами Иванова Елена Генадьевна,подымешься к ней в кабинет,она посмотрит твой анамнез и сама решит на какой день записать.Мне Гуменецкая давала наравление на 10 день,а она сказала на 20-23.Правда человек она немногословный,кажется грубоватой,но специалист супер.Находится в ленинском,Электровозная 5а.
да, Трубная б-ца №9 находится в городке на Смолино, ул.5-ая Электровозная, дом.5
Я нашла в инете их телефон, то тоже не сохранила...
Позвонила, сказала, что у меня направление. Зав.отд. сказала подходить со всеми анализами, паспортом, полисом и направлением к ним в отделение к 8,30-9.00 утра (ОАК, ОАМ, биохимия, гемостазиограмма, Спид, гепатит В, С, сифилис, мазок на чистоту флоры и бакпосев из влагалища, анализ на 5 осн.инфекций - вроде мико-, уреаплазма, хломидии, герпес, гарднареллы..., кардиограмма и справка от терапевта, что здорова)
я все подготовила и через 5дней и приехала. Она посмотрела у себя в графике операций и по моим месячным сказала ложиться через 3 дня. И еще она у меня спросила, на какой д.ц. мой гинеколог мне рекомендуеет делать гистеру!

Но! Девочки, у кого есть финансовая возможность, я бы советовала делать гистеру с репродуктологом, пусть и платно! Специалисты там грамотные, но реально равнодушные, приходится бегать за ними! а это не каждый сможет. Я ОООчень подробно рассказала свой анамнез, объяснила цель гистеры! однако выписку мне написали плохую, Гуменецкую она расстроила. Одновременно со мной Вита17 лежала, ей один в один состряпали, ощущение, что она как шаблон у них, три слова поменяли... :(
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Nastia-80 писал(а):У нас сегодня 11 лет как мы вместе. confusion
Никто из нас даже не думал, что так задержимся друг с другом. Первые года четыре жили на "авось получится", а вон как все вышло!
А мы ведь даже не расписаны :-D
Nastia, Поздравляю kachaem
желаю любви, здоровья и благополучия на долгие годы flowers
а расписаны или нет!... это на столько условно!... Главное - любовь и преданность! Пусть они будут с вами всегда.
Наши браки, зарегистрированные в Загсе, тоже считаются гражданскими, т.к. они не церковные.
Но, если вы настоящая пара, то перед Богом вы связаны крепче всякой росписи!
Желаю по-скорее родить детишек! Счастья и Радости!!!! golova
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

nastez писал(а):Девочки я как-то и не ждала других ответов.........
Архидея - по поводу труб, у тебя действительно другая история, которую нужно обсуждать в другом контексте.
Всё не зря...каждый подумал о своём во время этого обсуждения. :)
Настя, я написала свое мнение прежде, чем дочитала до конца ответы девочек. Во многом я повторилась...
ну ты и провокатор!!! [lol] давай-ка по-чаще будараж наш форум, чтобы не спали! :)

а по-поводу труб - тут у нас через одну такие проблемы... Как же ты сразу об этом не подумала?... И какой контекст обсуждения ты можешь нам предложить?
Динька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

НЕМНОГО ПОЗИТИФФФФЧИКА
У бутузов есть маленький носик,чтоб соватьего там где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,чтоб пихать в него то,что находят,
А еще у бутузов есть уши,чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо-это главное место Бутуза!
А еще у бутуза есть спинка,чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА вот она им весь кайф и ломает!!!!! support support support support

Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

Девочки, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Динька, чудесный стишок!!! Посмеялись с мужем [lol]
Девочки, дискуссия у нас тут не на шутку развернулась)))) Я думаю, что нет в этом вопросе правых и неправых.... каждый должен выбирать то, что конкретно ему комфортнее....Главное ведь в жизни сохранить гармонию, ведь каждая из нас, что уж лукавить, счастлива, когда на носу новый протокол, ведь это всегда новая надежда....и многим так проще, чем просто взять и отпустить....настез тоже права, кто-то выбирает другой путь и ему в этом пути комфортнее....кто-то останавливается в своей гонке и счастлив....а кто-то готов до последнего и до победного бороться, и счастлив в этой борьбе, ведь победа не за горами!!!!Поэтому, девочки, все и каждая, будьте счастливы!!! независимо от того, кто каким путем идет и к какой цели!!! flowers flowers flowers flowers И ААААПЧХИИИИИИИИИ на всех!!!!!!!!!
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Телефон ГКБ № 9 - отделение патологии беременности : 2515914 (гистероскопия)
Последний раз редактировалось Вита17 13 июн 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Lilusik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦПСиР, а до этого за 7 лет обошла большую часть медицинских центров челябинска
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lilusik

Динька, спасибо за пожелания , но похоже я с плохими новостями. :*-(
Сегодня 9-й дпп, ощущений никаких, болезненность в груди спала еще пару дней назад, сны снятся которые всегда предшествуют месячным. и сегодня я закровила, кровь алая пока только при походе в туалет, но именно так у меня начинаются монстры. :(
я конечно выпила таблетку транексама......
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Lilusik писал(а):Динька, спасибо за пожелания , но похоже я с плохими новостями. :*-(
Сегодня 9-й дпп, ощущений никаких, болезненность в груди спала еще пару дней назад, сны снятся которые всегда предшествуют месячным. и сегодня я закровила, кровь алая пока только при походе в туалет, но именно так у меня начинаются монстры. :(
Без паники,милая, ну их эти сны и ощущения!!! Пей таблеточки и лежи! :doctor: Позвони врачу. help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Lilusik писал(а):Динька, спасибо за пожелания , но похоже я с плохими новостями. :*-(
Лилусик,не паниковать! Одной таблетки транексама мало,выпей еще 2,и добавь прогестерон плюсом одну горшину 200либо укол прогестерона,выпей ношпу и валерьянку,и лежать!А завтра с утра на ХГЧ.У меня были все предпосылки месячных,я глотала транексам.Удачи тебе!
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Милые мои привет!!! Соскучилась очень, были у родителей в деревне отъелась, надышалась, по грибы ездила так на 20мин, наберу на жарку и обратно!!! Довольные...
Лилусик, держись держись милая!!!
А у меня едет крыша, по-другому это не могу назвать! Я разговариваю с детьми, а они мне отвечают :-D :-D :-D :-D :-D
До вчерашнего дня они позволяли называть себя-Зеленоглазыми, а сегодня один говорит что он Кариглазый! :think:
Еще сидели и спрашивали кто со мной рядом? Еще говорю видели Цаплю на болоте, когда проезжали мимо! Говорят: " Мама ты чего мы в животике, как бы ее увилдели?".
Все клиника ДА?
Короче весело....
Завтра 7 день беременности, на ХГЧ рвану на 10! Или не трепать нервы? Все таки моей выдержке и спокойствию приходит конец! Начинаю пить пустырник!!
Спасибо всем за пожелания и кулачки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Инночка,осталось немного подождать,потом будешь наслаждаться беременностью!
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Вита17 спасибочки!!буду завтра звонить!
Alexsandrinna thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хгч!
Lilusik , тоже присоединюсь к девочкам, сдай хгч, тут на форуме у девочек всяко бывает!
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

А вы таких девченок не видали!
Они в огонь и омут с головой!
Мы всем диагнозам по морде дали,
И друг за друга если что,горой!

Нас не страшит родная медицина!
Мы под наркозом можем побалдеть!
В борьбе за дочку и в борьбе за сына,
Страшны мы как разбуженый медведь!

Плевать,что весь живот иглой истыкан!
То вам не пирсинг-это протокол!
Ведь в кошельке волшебный тест заныкан,
И полосатым открываем дверь носком!

И не беда,что весь бюджет семейный
По жизни терпит жуткий дефицит!
Зато у нас есть в наше счастье ВЕРА,
Что мать-природу точно победит!

У нас у всех упертая природа!
Свою мечту не спрячем на "потом"
И не пройдет,подруги,даже года,
Пойдем мы дружно штурмом бать роддом! beremchatka beremchatka beremchatka

Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

Alexsandrinna, ну вы с детками морите :) Будем считать, что это не клиника, а нормальная женская интуиция))))) контакт уже налажен, теперь ждем ХГЧище в подтверждение! Тройняшковый!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lilusik, я тоже считаю, что завтра надо на ХГЧ слетать....кровь ведь отнюдь не показатель пролета...Держу за тебя кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Незабудка-81 писал(а):
Динька писал(а):Вот прикольно,а с чем же у меня проблемы? ))))
Действительно а откуда у знать в чем проблема? Я бы вот хотела посмотреть и сам эндик и чтоб посмотрели есть ли полипы. А нельзя сделать и в начале и в конце цикла? :-D Или это не совсем хорошо для матки?
Девочки, вот как раз так и лучше всего! :-D Всё правильно врачи сказали - для диагностики в идеале 5-7ДЦ, а для РДВ (раздельно-диагностическое выскабливание) 21-25ДЦ. Оптимально сделать офисную гистерскопию в начале цикла, делается без наркоза специальным гистероскопом (камера очень тоненькая), это совсем не больно, поверено ;) . И уже по результатам смотреть нужно будет делать РДВ или нет. Я делала в Жемчужине (стоила около 6000р, точно не помню :think: ), ещё её делают в Екате, ну а сейчас может ещё кто начал делать, я не в курсе. Минус офисной гистеры - её цена, а плюс - прекрасно видно состояние эндомерия, нет наркоза (сразу идёшь домой) и не будут скоблить эндометрий просто так. У меня увидели полип (доктор даже мне экран развернула и всё показала), поэтому на 24ДЦ сделали РДВ (уже под наркозом, сама попросила, т.к. в Жемчужине можно выбирать под местной анестезией или под в/в наркозом) и материал естественно направили на гистологию, кот. подтвердила диагноз поставленный на офисной гистероскопии. Если будут ещё вопросы - пишите, постараюсь ответить. УДАЧИЩИ!!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Динька писал(а):,а потом давление упало 70 на 30. Пульс тоже-у меня ВСД,поэтому обычно он 80-90,а тут и 60
Динька, как старый гипотоник делюсь рецептом ;) : варишь чашку крепкого кофе (именно варишь, а не растворимую бурду :-D ) и добавляешь столовую ложку коньяка (не больше :) ) и маленькими глоточками пьёшь, даже в процессеприёма уже полегчает! А такие обильные и болючие монстры - только сразу после протокола, т.к. эндик прогестероном раскормлен, поэтому отторгается болезненно, дальше всё в норму придёт. УДАЧИЩИ!!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Julsmi писал(а): Жду малышонка,как ты дорогая?! На встречу прийдешь? Хочу тебя увидеть!
Динька,как и всем экошницам,ИМХО,надо делать на 20-23 день,нам же нужен именно эндометрий,удалить его ,чтобы новый пушистый наростал и детки прикрепились.
Юленька, ну раве я могу отказать беременной жещине?! :-D Конечно приду!!!
А по-поводу РДВ - не соглашусь - в конце цикла эндик очень толстый, поэтому очень легко повредить базальный слой (более глубокий) и восстановить его крайне трудно, так что ИМХО, РДВ нужно делать ТОЛЬКО (!) по показаниям реальным и у очень хорошего, проверенного специалиста.
Lilusik не паниковать! Тебе уже всё написали (прогестерон, транексам и т.д.), всё делай и вылёживай лялечку. При нормальной поддержке монстры не начнуся, пока все препараты не отменишь, а при имплантации такое часто бывает! А снится то, чего ты боишься и переживаешь. Держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alexsandrinna ты УМКА просто! obnimalka Передавай огромные приветы и зеленоглазым и кареглазым! :-* :-* :-*
А на ХГЧ всё-таки рановато, ИМХО хотя бы на 10ДПП, ну а решать тебе! Крепко зажала на всех конечностях thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
УДАЧИЩИ!!!
Мама двойни
Веселая дошкольница

Сообщение Мама двойни

ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

ДИНЬКА Такие стихи суперские! Прям не в бровь,а в глаз. support

ИННА Ты молодец,вот родишь.Мы тебя на битву эксрасенсов зашлем.Как живой пример ,кому протокол третий глаз открыл! flowers

NASTEZ Скажи пожалуйста,сколько стоит консультация у твоего гомеопата. У меня тут приятельница записалась к ней на прием,и теперь переживает,что денежек не хватит,на ее больную щитовидку. fly

ЯШЕНЬКА я правильно поняла,что ты подозреваешь что опять Б ?! confusion

А кто нибудь делал гистеру в ОПЦ? Я вот тоже хочу сделать по возможности,и где лучше не понятно. :think:
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Мама двойни писал(а):
А кто нибудь делал гистеру в ОПЦ? Я вот тоже хочу сделать по возможности,и где лучше не понятно. :think:
Я делала у Ларисы Дмитриевны, она супер-врач! :doctor: Только они делают простую гистеру под в/в наркозом, офисной у них нет. И мне её делали одновременно с лапароскопией. Про лучший вариант я уже писала, но если ты точно знаешь, что нужно делать РДВ, тогда смело можешь идти в ОПЦ. А если нужна просто диагностика, то лучше офисную, в начале цикла. УДАЧИЩИ!!!
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Александрина! как здорово!!! такая связь с детками... golova
Хоть бы была двойня или тройня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жду с замиранием сердца твой беременный ХГЧ help

Лилюсик, солнышко! Держу за тебя и деток свои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
надежда есть!!! примеров множество!... не отчаивайся, сдай ХГЧ
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Думаете третий глаз! А мне кажется страхи...я вся сдулась.... :think: :think: :think: :think: :think: И грудь и живот...но мне все равно остается надеяться и ждать!!!!!
Сердце тоже замерло!!! Как все таки это трудно! Хорошо что я на работе!
Спасибо вам за поддержку!!! :angel: help :angel: help :angel: help :angel: help :angel: help
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Девочки! Переезжаем в новый самый беременный домик! viewtopic.php?f=149&t=33630
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru