[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Авиценна, Новосибирск - Страница 127 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Авиценна, Новосибирск

Архив клиник
Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 3 раза

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Goldfish

Девочки, всех с праздником! Любите и будте любимы! И конечно пусть исполнится ваше самое заветное желание! Я тут новенькая, слежу за форумом давно, а написать всё не решалась.. confusion
Эмиля, держись! Я тоже слышала, что процент успешных крио очень вырос.
Ты писала, что перенос был сложный, это могло как-то повлиять?
Я спрашиваю, так как прошла ЭКО в декабре (к сожалению результат 0), и у меня тоже был сложный перенос, эмбриошек переливали несколько раз - меняли катетер на более тонкий, а это ведь должен быть мгновенный процесс. А на разборе полетов я про это не спросила, но у меня кроме сложного переноса была куча проблем, поэтому до вопроса переноса мы не добрались.
Но потом, я где-то читала, что по-хорошему, если есть какие-либо анатомические особенности, то врач должен сначала пустой катетер ввести, убедиться, что всё готово к переносу, и лишь потом переносить клеточки.
У меня на крио к сожалению ни кого не осталось, так что отдохнем немного, подготовимся основательно и в новый протокол. Всё у нас получится, девочки, как написано выше "с пробирки без детей не уходят"!
Эмиля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Эмиля

Амалия1910 писал(а):Эмиля,приветик!Так обидно! :*-( Я сдевочками которые на ресепшене сидят разговаривала перед крио,они говорят по крио резко возрос процент удач!Верь пожалуйста и не сдавайся!Крио у них стоит 14000 по-моему,у меня со скидкой 10% получилось 12754.Мониторят примерно с 4 дня цикла раза три прийдется еще за прием заплатить,в 14000 входит только сама процедура переноса+ХГЧ дополнительно оплачивается.Мне вот тоже надо идти после пролета к Е.А.,а не могу собраться никак,боюсь что разревусь там.А у вас в городе нет специалистов по ЭКО?Про Ладыгину подумай,может и правда с ней получится.Но что же это такое?Никак не пойму откуда они такой большой процент берут по результатам.Судя по нашему топику,не все у них так прекрасно как рассказывают.Может тебе все же сдать ХГч хотя бы узнать была имплантация или нет,но мне кажется если раньше времени мазня началась,значит была,но это мне так кажется,без анализа конечно не узнаешь :-*
Я не сдаюсь, отступать все равно ведь некуда. Получается крио с приемами и препаратами все равно в 30 вылезет, так? Это хорошо, что процент возрос, да только какой он у них в реальности? Наговорить-то можно хоть сколько... И кстати, они деньги за криохранение не возвращают? Мы ведь заплатили за год, а они храниться будут всего пару месяцев...
У нас в Кемерово специалисты вроде есть, но Белова о них нелестно отозвалась. А я думаю если крио будет неудача, то подамся к магу в Новокузнецк - ездить мне поближе, да и родители там недалеко живут, можно будет мотаться без напряга. Сегодня звонила им, одна девушка в телефоне говорит 48% удач, другая - 46% - кто из них врет? [lol]
ХГЧ я завтра все-таки сдам, но больше для мужа. Он по-моему, по-прежнему верит, что еще не все потеряно... но ему простительно - он ведь не знает что такое месячные...

tatusecka, я вот думаю - а как врач отнесется к тому, что я решу ее сменить?

Goldfish, я думаю, что сложный перенос не мог повлиять. Сложности были подобраться и закрепить инструменты на моей шм - она у меня очень высоко расположена. Катетер вставляют пустой, я так поняла. Во время переноса эмбриолог спокойно сидела и ждала за каким-то прибором - эмбриошки были у нее. И только когда врач сказала "давайте" - она их подала и они сразу перекочевали в матку. А какие у тебя были проблемы, если не секрет?
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Эмиля писал(а): Goldfish, я думаю, что сложный перенос не мог повлиять. Сложности были подобраться и закрепить инструменты на моей шм - она у меня очень высоко расположена. Катетер вставляют пустой, я так поняла. Во время переноса эмбриолог спокойно сидела и ждала за каким-то прибором - эмбриошки были у нее. И только когда врач сказала "давайте" - она их подала и они сразу перекочевали в матку. А какие у тебя были проблемы, если не секрет?
Не секрет, у меня эндометрит, эндометрий нарастает очень-очень плохо. И подозрение на эндометриоз обоих яичников. В протоколе я пила бешенное количество прогиновы и пластырь "климара" клеила каждые 3 дня, и еле-еле эндометрий до 8 мм дотянули. Взяли 8 ЯК, сделали ИКСИ, оплодотворились 4, из них до 5 дня дотянули только 2, и те не соответствовли нормам. ЕА считает, что это эндометриоз сказывается на качестве яйцеклеток, поэтому всё так получилось, кроме того у нас МФ. Направляют теперь на лапару.
А при переносе мне сначала поставили зеркало, эмбриолог подала катетер, ввести его врач не смогла (у меня шейка под сильным углом к матке расположена). Попросила катетер тоньше, она перелила их назад в пробику, а затем в другой катетер, он опять не прошел.. Потом врач поменяля зеркало, зажим, поддянула сильнее шейку матки и третьим катетером уже перенос получился.
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Goldfish, понятно.. Я вот тоже думаю - может у меня эндометриоз? В ЕЦ эндик тоже плохо растет, 7 мм. максимум. Ну а поясница вообще всю жизнь болит, и после переноса прям сильно болела. Лапару я не делала...
Просто уже и не знаю, в чем причина пролета. Врач тоже ничего сказать не может - "это какой-то сбой" и все. Это и так понятно, что сбой, раз на утрике М. пришли, да еще так рано. Я вот думаю - может в следующий раз гормоны мониторить? Почему они вообще не мониторят их? Может мне прогика или эстрогена не хватило, вот все и сорвалось? В крио наверное буду сама мониторить...
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Эмиля, привет! прими и моё сочувствие! жаль.. что-то не везет нам зимой! Придется как всему живому весны ждать! В марте с котами песни споем, глядишь, получится ;) !
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Девочки, всем привет! праздником вас и ваши половинки!

С днем влюбленных поздравляю
Любви и счастья вам желаю,
Пусть вас любят безгранично
Жизнь прожить вам на "отлично"!

и, конечно, первых, истосковавшихся по работе весенних aist aist aist aist aist aist !
уж весной-то они не промахнутся!
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Эмиля, ты главное не вешай нос!
У меня до эко были проблемы с овуляцией, вернее последние месяцы её у меня вообще не было, фолликулярная киста появлялась вместо О. А в цикле после протокола О вдруг вернулась. ЕА сказала, что так бывает, ЭКО - это стресс для организма, организм после такого мобилизовался и заработал :) Жалко в этом цикле не смогу отследить О - буду в командировке.
Девочки, а после неудачного протокола назначают ОК, если в крио не идешь конечно, или не всегда ?
Мне ЕА вроде бы хотела назначить, но я ей сообщила,что не отчаиваюсь и планирую еще сама заБ, она поулыбалась и отправила меня без ОК. А вчера была на Киевской на консультации, рассказала всю свою ситуацию, там врач сказала, что надо всё таки пить ОК и беречь фолликулрный запас, и запугала меня ранним климаксом. Вот теперь я в раздумьях... :think: что делать..
noshca
Задорная первоклашка

Сообщение noshca

Эмиля писал(а):Девочки... у меня сегодня начались настоящие обильные месячные :( До АЕ пока не дозвонилась, вернее, свой телефон девочкам на ресепшене передала, жду когда она сама позвонит. Уколы и утрик проставила для очистки совести. Завтра сдам хгч, хоть посмотреть, была вообще имплантация или нет :(
Удачных исходов после настоящих м. я еще не видела...
:(
ну....почему вот так?
а климару ты не ставила?
noshca
Задорная первоклашка

Сообщение noshca

Goldfish писал(а):Не секрет, у меня эндометрит, эндометрий нарастает очень-очень плохо. И подозрение на эндометриоз обоих яичников. В протоколе я пила бешенное количество прогиновы и пластырь "климара" клеила каждые 3 дня, и еле-еле эндометрий до 8 мм дотянули. Взяли 8 ЯК, сделали ИКСИ, оплодотворились 4, из них до 5 дня дотянули только 2, и те не соответствовли нормам. ЕА считает, что это эндометриоз сказывается на качестве яйцеклеток, .
жесткая у тебя поддержка была...
как ты выдержала...печень как?
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

liolik писал(а):Эмиля, привет! прими и моё сочувствие! жаль.. что-то не везет нам зимой! Придется как всему живому весны ждать! В марте с котами песни споем, глядишь, получится ;) !
Я как раз в мартовский цикл иду на крио. Как же хочется удачи... Наверное на первое эко все идут с тааакой надеждой...

ну....почему вот так?
а климару ты не ставила?
Нет, не ставила, а что это такое? confusion
Эмиля, ты главное не вешай нос!
У меня до эко были проблемы с овуляцией, вернее последние месяцы её у меня вообще не было, фолликулярная киста появлялась вместо О. А в цикле после протокола О вдруг вернулась. ЕА сказала, что так бывает, ЭКО - это стресс для организма, организм после такого мобилизовался и заработал Жалко в этом цикле не смогу отследить О - буду в командировке.
Девочки, а после неудачного протокола назначают ОК, если в крио не идешь конечно, или не всегда ?
Мне ЕА вроде бы хотела назначить, но я ей сообщила,что не отчаиваюсь и планирую еще сама заБ, она поулыбалась и отправила меня без ОК. А вчера была на Киевской на консультации, рассказала всю свою ситуацию, там врач сказала, что надо всё таки пить ОК и беречь фолликулрный запас, и запугала меня ранним климаксом. Вот теперь я в раздумьях... что делать..
Я даже не знала, что после эко назначают ОК figase Я думала, наоборот, в цикл после эко еще действуют гормоны и нужно пытаться самим заБ, шансы выше, чем в циклах до эко...

Девочки, у меня М. проходят болезненно, хотя я свечи с папаверином продолжаю ставить. Матка прям отчетливо так болит, уже и не знаю что думать. Это она так от гормонов? Или это эмбриошки все-таки имплантировались и так болезненно выходят?
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

noshca писал(а):
Goldfish писал(а):Не секрет, у меня эндометрит, эндометрий нарастает очень-очень плохо. И подозрение на эндометриоз обоих яичников. В протоколе я пила бешенное количество прогиновы и пластырь "климара" клеила каждые 3 дня, и еле-еле эндометрий до 8 мм дотянули. Взяли 8 ЯК, сделали ИКСИ, оплодотворились 4, из них до 5 дня дотянули только 2, и те не соответствовли нормам. ЕА считает, что это эндометриоз сказывается на качестве яйцеклеток, .
жесткая у тебя поддержка была...
как ты выдержала...печень как?
Ночка, у меня печень жутко болела, почки ужастно ныли, они же все фильтруют, но ничего, ради такой цели можно и потерпеть. Надо на узи внутренних органов теперь сходить, оценить их состоние. ЕА сказала, что всё восстановится. :-D
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

Эмиля,сдай обязательно ХГЧ.Мне кажется очень важно знать была имплантация или нет,очень удивило что А.Е. сказала хочешь сдавай,хочешь нет,для них это не важно что ли?????Про Мага я тоже думала,но сейчас решила никуда не звонить ,ничего не делать.Завтра иду на прием к Е.А. на разбор пролета,так не хочется,но надо.Эмиля,за крио они не возвращают,это точно.Крио вместе с поддержкой,приемами и ХГЧ где-то 23-25 тысяч,но у меня большая поддержка была.
Голдфиш,давай к нам,вместе веселее!Да и в жизни не со всеми поделишься такими интимными проблемами как у нас,а здесь можно ;)
Лелик,ты как?Как настрой?
Ночка,Катюша,НатальяК flowers
Татушечка,ты не волнуйся,Алена.Е. хороший доктор-не сомневайся.
Лонгтайм,Ирина вы еще не готовы с нами общаться?Мы вас ждем :-*
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Амалия1910, репродуктолог на этом сайте тоже сказала, что хгч сдавать не нужно... Мол, если М. пришли в срок, то имплантации не было. А у меня они вообще на 3 дня раньше пришли.. Я сдам завтра, больше для мужа - он настаивает. Хотя сама понимаю, что сдавать хгч на 4 день нового цикла толку мало...
Я тоже буду настаивать на хорошей поддержке на крио. Как-то подозрительно, когда все прям супер-пупер, и при этом не было даже попытки имплантации
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Амалия1910 писал(а):Эмиля,сдай обязательно ХГЧ.Мне кажется очень важно знать была имплантация или нет,очень удивило что А.Е. сказала хочешь сдавай,хочешь нет,для них это не важно что ли?????Про Мага я тоже думала,но сейчас решила никуда не звонить ,ничего не делать.Завтра иду на прием к Е.А. на разбор пролета,так не хочется,но надо.Эмиля,за крио они не возвращают,это точно.Крио вместе с поддержкой,приемами и ХГЧ где-то 23-25 тысяч,но у меня большая поддержка была.
Голдфиш,давай к нам,вместе веселее!Да и в жизни не со всеми поделишься такими интимными проблемами как у нас,а здесь можно ;)
Лелик,ты как?Как настрой?
Ночка,Катюша,НатальяК flowers
Татушечка,ты не волнуйся,Алена.Е. хороший доктор-не сомневайся.
Лонгтайм,Ирина вы еще не готовы с нами общаться?Мы вас ждем :-*
Амалия, спасибо за теплый прием, у меня только мама, папа и муж в курсе, с остальными молчу как удав, а в голове одно только, сегодня вот с вами начала общаться и сразу легче стало, спасибо вам obnimalka !
Quicktime
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Quicktime

Привет девочки всем. С праздником, всем любви!
Я не пишу, потому что нет настроения, пытаюсь пока абстрагироваться , да и писать не о чем.
Но я регулярно читаю и новости меня не радуют... Девочки, у кого не получилось, не падайте духом, держитесь, время все расставит по своим местам.
Я устроилась на работу.
Собираюь в июле на крио, сейчас вот пью всякие гомеопатии, вобэнзимы, иммунниет укрепляю,в общем восстанавливаюсь.
Решила больше не сходить с ума, как получится так получится.
Перешла к Ладыгиной я. Гистология после выскребания ничего не показала, все нормально. Кариотип плода еще не готов. Елена Антоновна грешит на СКЛ. Говорит надо было продолжать во время беременности колоть лимфоциты, но я даже сама об этом спрашивала АЕ и она говорила что в этом нет необходимости. Сдала ПЦРки и бакпосевы уже в 500 раз на все что можно Все отрицательное.
Ellka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Медика

Сообщение Ellka

Здравствуйте, девочки! Все как обычно: форум читаю давно, пишу - впервые. Я - у А.Е. Для меня тоже статистика "Авиценны" - в последнеее время все загадочней и загадочней. На мой взгляд, реально мало положительных результатов (у самой "в анамнезе" - 2 свежих, 1 крио). Пока, конечно же, еще верится, что те - у кого все хорошо и удача с первого (второго) раза...просто не регистрируются здесь или регистрируются и пишут на других топиках...???
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Longtime писал(а):Привет девочки всем. С праздником, всем любви!
Я не пишу, потому что нет настроения, пытаюсь пока абстрагироваться , да и писать не о чем.
Но я регулярно читаю и новости меня не радуют... Девочки, у кого не получилось, не падайте духом, держитесь, время все расставит по своим местам.
Я устроилась на работу.
Собираюь в июле на крио, сейчас вот пью всякие гомеопатии, вобэнзимы, иммунниет укрепляю,в общем восстанавливаюсь.
Решила больше не сходить с ума, как получится так получится.
Перешла к Ладыгиной я. Гистология после выскребания ничего не показала, все нормально. Кариотип плода еще не готов. Елена Антоновна грешит на СКЛ. Говорит надо было продолжать во время беременности колоть лимфоциты, но я даже сама об этом спрашивала АЕ и она говорила что в этом нет необходимости. Сдала ПЦРки и бакпосевы уже в 500 раз на все что можно Все отрицательное.
Лонгтайм!Хорошо что ты с нами! obnimalka Я тоже устроилась на работу,правда пока не вышла.Пошла на более низкую должность и на не совсем подходящие для меня условия,но искать что-то ,проходить собеседования небыло сил и желания,пошла сразу куда предложили.Как представлю что они опять начнут спрашивать про детей :gun: Сегодня пришлось сказать о работе своему бывшему работодателю,т.к считаю его другом,а устроилась к конкурентам.Расстроился.Потом перезвонил,предложил на те же условия к ним-я отказалась.Я там раньше в два раза больше зарабатывала,да и не хочется возвращаться к старому.Хочу новую жизнь в очередной раз начать ;) Лонгтайм,я очень надеюсь,что с Е.А. у тебя все получится :angel: Не смотря на то что у меня у нее уже 4 пролета,я все равно верю в нее как в специалиста и считаю ее лучшей thumbsup
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Ellka писал(а):Здравствуйте, девочки! Все как обычно: форум читаю давно, пишу - впервые. Я - у А.Е. Для меня тоже статистика "Авиценны" - в последнеее время все загадочней и загадочней. На мой взгляд, реально мало положительных результатов (у самой "в анамнезе" - 2 свежих, 1 крио). Пока, конечно же, еще верится, что те - у кого все хорошо и удача с первого (второго) раза...просто не регистрируются здесь или регистрируются и пишут на других топиках...???
Ellka .приветик!На самом деле здесь малая часть тех кто делает ЭКО в Аве.Я знаю несколько человек у кого с первого раза все получилось и о пробирке они даже и не знают.Я сама раньше только читала,читала,а сама ничего не писала.Что планируешь дальше?Что-то полоса какая-то неудач пошла,но надеюсь что она уже закончилась и в марте все получат положительный ХГЧ.Ты что дальше планируешь?Что говорит А.Е,в чем видет причину неудачи?У тебя есть еще криошечки?
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Кнопочка,вижу тебя ;) с праздником!Как дела?Как Дашуля?
Ellka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Медика

Сообщение Ellka

Ellka .приветик!На самом деле здесь малая часть тех кто делает ЭКО в Аве.Я знаю несколько человек у кого с первого раза все получилось и о пробирке они даже и не знают.Я сама раньше только читала,читала,а сама ничего не писала.Что планируешь дальше?Что-то полоса какая-то неудач пошла,но надеюсь что она уже закончилась и в марте все получат положительный ХГЧ.Ты что дальше планируешь?Что говорит А.Е,в чем видет причину неудачи?У тебя есть еще криошечки?[/quote]
Согласна, не все здесь. Сама, во втором протоколе, с девочкой из не НСКа лежала (после пункции, переноса), рассказывала ей и про "Пробирку", и про процедуры...У девочки той все ОК (с первого раза). Сравнивала наши с ней назначения (поддержку и т.д.)...хм...одинаково все. Я - пока на паузе. А.Е., да ничего особенного не говорит, давайте говорит еще пиявок сделаем, да не затягивайте слишком с третьим протоколом, говорит...
елапка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Сообщение елапка

Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!

Девочки у ВСЕХ обязательно ВСЕ получится и ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМЫ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .

Ваши дочечки и сыночки скоро ВАС ЗАВЕДУТ {baby} {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby]
knopo444ka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: удачного не было
Сколько у вас детей: 1

Сообщение knopo444ka

Амалия1910 писал(а):Кнопочка,вижу тебя ;) с праздником!Как дела?Как Дашуля?
спасибо Амалия obnimalka вас девочки тоже с праздником! Дела в целом хорошо, настраиваюсь на операцию, записалась к врачам на консультацию и за направлением пойду. Дашулик растет, радует нас :)
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Longtime, а ты по каким причинам перешла к Ладыгиной? Не знаешь, она гормоны мониторит после подсадки?
Девочки, я вот задумалась - а не рано меня АЕ на крио отправляет - через цикл после свежего протокола? Причины неудачи ведь не выяснены.. Она, конечно, сказала, что посмотрит мой протокол, подкорректирует что-то там, но вообще они как обычно причины хоть пытаются устанавливать? Или нет никаких сообых причин - просто не попали в те счастливые проценты и все?
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Эмиля писал(а):Longtime, а ты по каким причинам перешла к Ладыгиной? Не знаешь, она гормоны мониторит после подсадки?
Девочки, я вот задумалась - а не рано меня АЕ на крио отправляет - через цикл после свежего протокола? Причины неудачи ведь не выяснены.. Она, конечно, сказала, что посмотрит мой протокол, подкорректирует что-то там, но вообще они как обычно причины хоть пытаются устанавливать? Или нет никаких сообых причин - просто не попали в те счастливые проценты и все?
Эмиля, я у Ладыгиной, она не мониторит гармоны.
Ладыгина анализировала мой пролет очень подробно, мы минут 40 сидели. Начала с анализа развития эмбрионов: кто, в какой день, сколько клеточек каждый прибавлял, как качество менялось, в чем причина, что оплодотворились лишь 50 процентов. Потом анализировали поддержку. Она пыталась все причины привести и выдвигала предположения, почему так. Потом всю предыдущюю подготовку анализировала (я у них почти год до ЭКО наблюдалась). Вобщем, мне разбор полетов показался полезным.
Но я уже писала выше, у меня много было проблем. Может поэтому и было, что поанализировать. А если всё о.к., то просто нужно запастись терпением и в бой!?
Ты сдала ХГЧ?
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Goldfish, понятно.. А мне не нравится, что Белова очень немногословна и вообще ничего не объясняет. Толщину эндометрия, размеры фолликов - все вытягивать приходится :think: Какой был эндик на день подсадки, я так и не добилась, хотя задавала вполне конкретные вопросы. "эндометрий был хороший - такой, какой надо" - вот и все. Попыталась попросить эмбриологический лист - "зачем он вам?? я сама его не смотрю!" figase А если у меня будет пролет на крио и я пойду в другую клинику? Мне же надо бумаги какие-то, как шел протокол..
Я вот тоже думаю-думаю и не вижу видимых причин своего пролета. Только одно приходит на ум - лично для моего организма поддержка оказалась недостаточна. Больше не на что грешить...
хгч сдала, результат будет в четверг.
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Эмиля писал(а):Goldfish, понятно.. А мне не нравится, что Белова очень немногословна и вообще ничего не объясняет. Толщину эндометрия, размеры фолликов - все вытягивать приходится :think: Какой был эндик на день подсадки, я так и не добилась, хотя задавала вполне конкретные вопросы. "эндометрий был хороший - такой, какой надо" - вот и все. Попыталась попросить эмбриологический лист - "зачем он вам?? я сама его не смотрю!" figase А если у меня будет пролет на крио и я пойду в другую клинику? Мне же надо бумаги какие-то, как шел протокол..
Я вот тоже думаю-думаю и не вижу видимых причин своего пролета. Только одно приходит на ум - лично для моего организма поддержка оказалась недостаточна. Больше не на что грешить...
хгч сдала, результат будет в четверг.
Эмиля,приветик!Ладыгина менее разговорчива чем Белова.Удивило, что с Голдфиш она так долго разбирала пролет,у меня всегда на это уходило максимум 5 минут,посмотрит какие эмбрионы,эндометрий и все.Сегодня я не попала на разбор пролета,только завтра теперь,расскажу как это было.У меня то это уже 4 пролет и причин нет. :*-(
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Амалия1910 писал(а):Эмиля,приветик!Ладыгина менее разговорчива чем Белова.Удивило, что с Голдфиш она так долго разбирала пролет,у меня всегда на это уходило максимум 5 минут,посмотрит какие эмбрионы,эндометрий и все.Сегодня я не попала на разбор пролета,только завтра теперь,расскажу как это было.У меня то это уже 4 пролет и причин нет. :*-(
Мдааа... что ж они там такие молчуны все?? tapok
Расскажи, пожалуйста, что у тебя в поддержке все 4 раза было? И сама что думаешь по поводу пролетов, хотя бы предположительно?
мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение мамапузичка

девочки всем привет! а мы остались у Айзикович...идем на следующей недели узнавать когда же уже в бой...
Амалия1910 я вам в лс написала......
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Эмиля,у меня в первых двух протоколах была поддерка 600 утрика+2девигеля,потом я еще прогестерон в ампулах добавляла+метипред+тромбоасс+фолька.( в крио утрик меняла на крайнон,т.к. на утрожестан была аллергия)В третьем-дивигел-2 мг,утрик сначала 600,потом еще 100 добавили.В четвертом у меня была большая поддержка 800 утрика+3 прогинова+1 дивигель+фраксипарин через день+прегнил 1500 через три дня.В первом свеже была ББ,ХГЧ 52 на 11 ДП,думаю эмбриончик не развился,во втором-крио ХГЧ на 11 день 92(точно не помню или 86),потом начал падать думаю что либо слабый эмбриончик,либо СКЛ тогда плохой был(хотя я в СКл не очень то верю),либо как вариант почему то мой врач не обратила внимание что у меня очень плохой гемостаз и когда началась мазня я начала дицинон принимать,а он еще сгустил мою и без того очень густую кровь и детки без кислорода погибли.Спрашивала у Стурова возможно ли такое,он сказал что вполне может быть.Но а последние разы даже имплантации небыло,тут тоже либо эмбриончики не жизнеспособны,либо с эндиком что-то не то.После первых двух пролетов делала гистеру с выскабливание,грешу на нее что у меня плохо эндик расти стал,но опять же если бы от нее такой вред был зачем ее бы назначали????Перед протоколом прошла пиявок и полностью пролечилась по гемостазу ,кровь была на 5.Ох,Эмиля,даже и не знаю на что думать. :*-(
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

катя. писал(а):девочки всем привет! а мы остались у Айзикович...идем на следующей недели узнавать когда же уже в бой...
Амалия1910 я вам в лс написала......
Катя,я ответила.Катя,обращайся ко мне на ты ,ладно?Желаю вам поскорее вступить в протокол и конечно удачи с первой попытки obnimalka
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Амалия1910 писал(а):
Ellka писал(а):Здравствуйте, девочки! Все как обычно: форум читаю давно, пишу - впервые. Я - у А.Е. Для меня тоже статистика "Авиценны" - в последнеее время все загадочней и загадочней. На мой взгляд, реально мало положительных результатов (у самой "в анамнезе" - 2 свежих, 1 крио). Пока, конечно же, еще верится, что те - у кого все хорошо и удача с первого (второго) раза...просто не регистрируются здесь или регистрируются и пишут на других топиках...???
Ellka .приветик!На самом деле здесь малая часть тех кто делает ЭКО в Аве.Я знаю несколько человек у кого с первого раза все получилось и о пробирке они даже и не знают.Я сама раньше только читала,читала,а сама ничего не писала.Что планируешь дальше?Что-то полоса какая-то неудач пошла,но надеюсь что она уже закончилась и в марте все получат положительный ХГЧ.Ты что дальше планируешь?Что говорит А.Е,в чем видет причину неудачи?У тебя есть еще криошечки?
Девочки, я на консультацию в ЦПСиР ходила, мне там врач казала, что они статистику Авиценны как раз на днях считали. Мы говорит отправили 48 пар по бесплатной программе, из них 18 положительные результаты, это выходит 37,5 процентов.
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

ГолдФиш интересно когда это они отправляли эти 48 пар?В этом году точно нет,значит статистика за 2009 год.Конечно процент хороший.Хочется верить в это.А ты в очереди на квоту стоишь?
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Амалия, у меня после гистеры вообще не растет эндик. До гистеры 9-10 мм у меня всегда было, а после - 6 в лушем случае, я уже что только не пробовала. Мне ЕА сказала, что даже диагностическое выскабливание травмирует сильно эндик и его потом наростить ни чем не реально. Вот и у меня вопрос - зачем тогда назначали гистеру? Но у меня полип был, поэтому нужно было по-любому его удалять.
Подскажи, пожалуйста, Стуров - это гемостазиолог? Где он принимает?
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Goldfish писал(а):Амалия, у меня после гистеры вообще не растет эндик. До гистеры 9-10 мм у меня всегда было, а после - 6 в лушем случае, я уже что только не пробовала. Мне ЕА сказала, что даже диагностическое выскабливание травмирует сильно эндик и его потом наростить ни чем не реально. Вот и у меня вопрос - зачем тогда назначали гистеру? Но у меня полип был, поэтому нужно было по-любому его удалять.
Подскажи, пожалуйста, Стуров - это гемостазиолог? Где он принимает?
Ага,Стуров по гемостазу работает.Хороший дядька,переживает за свое дело.Я к нему первый раз на прием ходила в мед институт,прием стоил 1500+анализы .Сейчас не знаю принимает он там или нет,но сейчас он принимает в Аве и это очень удобно,он всю твою исторю в компе смотрит,первичный прием у него был -1800в Аве.А у меня по сути показаний к гистере и небыло,просто так сделали.Но опять же я лет 7 назад делала гистеру т.к у меня была пол года "мазня",после нее эндик сам рос до 13мм,думаю в этот раз сильно его травмировали,да и года идут.Не знаю,не знаю,мне Е.А. говорит что причина не в гистере,а просто после протокола такие последствия :think: В принципе у меня на момент подсадки эндик был 8-9 мм,смотрела где-то статистику у многих с таким эндиком получилось.Я наверное буду ждать квоту,если дадут-судьба,если нет,то буду мужа склонять к усыновлению,пока не соглашается :(
Goldfish
Трудный подросток

Сообщение Goldfish

Амалия1910 писал(а):ГолдФиш интересно когда это они отправляли эти 48 пар?В этом году точно нет,значит статистика за 2009 год.Конечно процент хороший.Хочется верить в это.А ты в очереди на квоту стоишь?
Амалия, я не уточняла, про какой именно год она говорит, наверное про 2009, раз квоты были тогда. Я на квоту не стою, я туда просто решила сходить, решила что они спецы по самостоятельному заБ, хотела попросить, чтобы мне каких-нибудь лекарств назначили, чтобы всё само у нас получилось. support Я большой оптимист. Я ЕА всё время говорю, когда паузы образуются по каким-либо причинам, что есть время попробовать самим, а она мне ничего не назначает, ни для эндика ни для О. Говорит: "Попробуйте, конечно! Может и получится!". А в ЦПСиР мне доктор сказала, что ничего у меня не получится! И ЭКО она бы на моем месте еще 1 раз сделала и остановилась на этом, так как последствия могут быть слишком серьезными. Я потом два дня ревела, а теперь отошла, лишний стресс нам ни к чему, смахнём слёзки и пойдем дальше. ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru