Анфиса удачи тебе и пусть все пройдет хорошо!
У нас уже очередь выстраивается на роды, аж не верится

на всех, кто в протоколе или собирается АПЧХИ!
Я тебя поздравляю... Слава Богу! Будьте здоровы. Пусть такие испытания больше вас не преследуют. Ура!!!welbest писал(а):Девочки, мы уже дома! 10 марта в 19.30 я родила своего сынишку Тимочку, весом 3360 г и ростом 51 см, все подробности потом!
урааааааа! поздравляюwelbest писал(а):Девочки, мы уже дома! 10 марта в 19.30 я родила своего сынишку Тимочку, весом 3360 г и ростом 51 см, все подробности потом!
УРААААААААААААААААА.Замечательная новость.ПОЗДРАВЛЯЮwelbest писал(а):Девочки, мы уже дома! 10 марта в 19.30 я родила своего сынишку Тимочку, весом 3360 г и ростом 51 см, все подробности потом!
Поздравляю!!!welbest писал(а):Девочки, мы уже дома! 10 марта в 19.30 я родила своего сынишку Тимочку, весом 3360 г и ростом 51 см, все подробности потом!
Маша, я в протокол держала пост только среду и пятницу. Попроси благословения на среду и пятницу. Самое главное молитва.Masha0400 писал(а):Девочки, что думаете насчет протоколов в Великий пост? У меня выпадает в пост, и сам пост я держу всегда, и вот не знаю повлияет ли это как то?
мое мнение, что тебе и пост нельзя соблюдать сейчас и мыслить надо в другом направлении. Не думай можно или нельзя, думай, что это необходимо и наоборот это знак, что так выпало))) беременным и кормящим мамам в еде себя ограничивать нельзя строго, а мы протокольщицы почти уже беременные!)))) у вот я сегодня начала принимать прогинову и дивигель. так совпало, оказывается, что сегодня и пост начался... я не соблюдаю посты и и т.д., но я считаю, что это хороший знак))))Masha0400 писал(а):Девочки, что думаете насчет протоколов в Великий пост? У меня выпадает в пост, и сам пост я держу всегда, и вот не знаю повлияет ли это как то?
С 3-4 табл в день???manusya писал(а):Marie_Clair, даже не подскажу! У меня всегда начинается с 3 или 4, эндик фигово растёт!!!!
понятно... надо найти мои листики с назначениями. Но на скольо я помню отличается только кол-во дней по приему эстрогенов. а так все время дивигель по 1 пакетику. Кстати, в прошлый раз я недосмотрела, что назначила мне ЮВ по 4 дня прогинову и принимала по 3 дня. в итоге я пью уже второй день по 3 табл, а у меня еще 4 дня до узи! тогда я только соизволила посмотреть в лист назначений!)))Natcandy писал(а):Мери Клер, я уже все листики выкинула, но по памяти эстрогены у меня немного отличались в каждом протоколе-1й по 5 дней прогиновы с 1 до 3 таб плюс 1 дивигель, второй-только прогинова, третий прогинова сначала 4 дня, потом 5 и дальше с 3 таб прогиновы добавили еще дивигель (стало 2 дивигеля), эндик был примерно одинаковый +-1 мм.....
ну Бог в помощь!)) пусть растут клеточки красивыми и здоровыми!Masha0400 писал(а):Доброе утро) я сейчас сижу в коридоре жду приема к Маслий, наслаждаюсь беременяшками ))) их сегодня не мало) первая ты у нас идешь) я за тобой, я сегодня начинаю гонал и менопур, с Богом!!!
вау!! так быстро? у меня в этот раз только 15 дней эстрогены...Masha0400 писал(а):У меня тоже где то 1 апреля ЮВ написала примерно)