В год лошадки Альтра Вита на детишек плодовита

Архив клиник
mama2710
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 1

Re: В год лошадки Альтра Вита на детишек плодовита

Сообщение mama2710

привет, девчат! принимайте в свою компанию. я Лена. 5 лет назад в Альтре второй крио у Ананкова оказался удачным - моей Машке 4,5)
остались 4 эмбриона. хочу попробовать. но Ананков тут давно не работает. может, рекомендуете кого-нибудь?
ольчис
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: мама ,дети из пробирки,центр на опарина,боткинская больница,альтра-вита
Где было удачное ЭКО: альтра-вита Львова А.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение ольчис

АНЕЧКА- AZYLEVA, очень переживала за тебя, держись не сдавайся :obnimalka: , у меня с ЛАГ тоже не сразу получилось, она обычно после неудачи меняет тактику лечения, предлагает другие варианты, у нас один протокол был без эмбрионов, нечего было замораживать( у меня была минимальная стимуляция из 3-х попыток), одну попытку я делала с ВЮВ( ВОЗНЕСЕНСКОЙ), но она после ушла, и я перешла к ЛАГ, но зато в 3-м протоколе, мы попробовали по другому, тоже миним. но с другими лекарствами и до этого ещё пролечились пару месяцев, и наконец-то у нас получилось , из 12 клеток( у меня столько никогда не брали)получилось 5 эмбрионов, и 2 из них на 5-й день уже заморозили отличного качества, у меня никогда до 5-го дня не доживали. А с ВЮВ у меня получился один эмбрион 6- дневный, но разморозку не перенёс. С миним. стимуляциями только крио переносы, так как эндометрии не растёт. Малышей сажала по 1-му, чтоб хотя бы 2 раза переносить, вариантов переноса тоже много, хотя ЛАГ предлагала 2-х перенести, я отказалась, боялась вдруг оба не приживутся, и больше подсаживать некого. И правда первый перенос не удался, зато второй, мы поменяли схему переноса, я на физио походила, на барокамеру прям с первого дня цикла, на массаж в день переноса, и результат в пузике. Надеюсь мой опыт тебя вдохновит. На днях к ней заходила она так обрадовалась, я думала забыла уже про меня, я пол года к ней не заходила, а она даже всё знает обо мне, у Гниповой всё узнавала, так приятно.
13 дпп -3164
15 дпп - 9179 19 дпп - 32523 21 дпп - 1пя сб+

15.10.2014г. Родился наш долгожданный сыночек.
Незнайка2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ЦЭ
Где было удачное ЭКО: ЦЭ
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Незнайка2

Ольчис :obnimalka: , спасибо тебе дорогая, за поддержку, после таких слов конечно появляется вера в успех, я не хочу менять клинику и врача. Хочу идти до победного в Альтре, они должны помочь. ЛАГ очень хорошая, она всегда всех помнит и переживает за всех. Сейчас буду бороться за ЭКО по ОМС, съезжу в отпуск, отдохну, соберусь силами и снова в бой.
Девочки, подскажите, может кто знает - могу я своего лечащего врач попросить мне сделать заключение на необходимость процедуры ЭКО, с которым я пойду в местную ЖК. Если бы вы только знали как я не хочу идти туда ((( но наверное обойти не получится.
Оленька, подскажи, а ты сдавала анализ на инактивацию? Собираю, так сказать собственную статистику удачного ЭКО с подобной хренью :inlove:
Тебе совсем чуть чуть осталось - держись. Надеюсь, ты не забудешь про нас после родов, заходи пожалуйста хоть иногда, мы будем только рады :obnimalka:
Я Аня, со мной можно на ты
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Altra Vita
Где было удачное ЭКО: Altra Vita, врач Дьяченко Т.А.
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение sanechek

mama2710 писал(а):привет, девчат! принимайте в свою компанию. я Лена. 5 лет назад в Альтре второй крио у Ананкова оказался удачным - моей Машке 4,5)
остались 4 эмбриона. хочу попробовать. но Ананков тут давно не работает. может, рекомендуете кого-нибудь?
Привет! Я так думаю вообще без разницы, тебе ж лечиться не надо, просто перенести масиков и все! Удачи :happyclapping:
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

КSюня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение КSюня

Карапузико, я удаляла обе трубы. Ничуть не жалею. Это перед крио было. Снежинка рядом сидит, сопли об меня вытирает (болеет). Сейчас уже не помню, сколько прошло времени между лапарой и подсадкой. 2-3 месяца.
mama2710
Только зачали

Сообщение mama2710

sanechek писал(а):
Привет! Я так думаю вообще без разницы, тебе ж лечиться не надо, просто перенести масиков и все! Удачи :happyclapping:
спасибо на добром слове!)
Карапузико писал(а): девочки-пузатики,у кого получилось забеременнеть.
У меня к вам небольшой вопрос, кто-нибудь из вас трубы удалял перед эко, особенно у кого есть трубный фактор?
У меня нет одной трубы, была внематочная, переживаю что оставшаяся мешает прикреплению..думаю может удалить? Сегодня 13 дпп, а тест выдает призрак, и то наверняка от прегнила (был в поддержке)..думаю, что помешало...есть 3 снежинки, вот и думаю может перед крио все же на лапару...нам с таким трудом достаются эмбрионы..и 6 эко уже..вообщем помрветуйте, пожалуйста!
я тоже обе удаляла, и моя рыжая снежинка - доказательство правильного выбора)
Последний раз редактировалось Рапунциль 18 сен 2014, 20:54, всего редактировалось 3 раза.
Причина: длинная цитата
морск@я
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение морск@я

ольчис, вот по мне так в 36 недель можно уже выдохнуть, а в 38-39 родить самое то. Чуточку осталось вам, в сравнении с тем, что вы уже прошли. Держитесь с малышом :kissinglips: А вообще я смотрю, ты настроена на естественные роды. как к этому врачи относятся в роддоме?
ольчис
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: мама ,дети из пробирки,центр на опарина,боткинская больница,альтра-вита

Сообщение ольчис

АНЬ я кажется не сдавала на инактивацию, хотя может я забыла, но видимо с этим всё в порядке. У меня низкий фолликулярный запас, низкий АМГ, качество не лучшее, мутации гемостаза, ну и много всяких мелких бяк. До ЛАГ другие врачи предлагали донорскую яйцеклетку, я себя уже и к этому морально готовила, но всё таки надеялась ещё на себя, у меня есть сын от первого брака, ему скоро 20 лет будет, он сейчас в армии. Тогда я забеременнела сразу как только решила что хочу ребёнка, а потом было сильное восспаление по женски (не повезло с лечащим врачом на тот момент) , и всё видимо репродуктивное здоровье полетело. Но я думаю что если ЛАГ столкнулась с такой проблемой как у тебя, она будет искать какой-то выход, метод лечения. Она бывает на всяких конференциях ,всё время повышается, может разберётся и с этой проблемой.
13 дпп -3164

ольчис
Задорная первоклашка

Сообщение ольчис

морск@я писал(а):ольчис, вот по мне так в 36 недель можно уже выдохнуть, а в 38-39 родить самое то. Чуточку осталось вам, в сравнении с тем, что вы уже прошли. Держитесь с малышом :kissinglips: А вообще я смотрю, ты настроена на естественные роды. как к этому врачи относятся в роддоме?
МОРСКАЯ я тоже так думала, но пессарий снимут только на 37 неделе, а меня всё таки мучают тренировочные схватки(даже с лекарством которое убирает родовые схватки), очень болезненные, и малыш слишком головой вниз упирается, иногда боюсь кабы раньше времени с пессарием на голове не вышел :trollsmile: , а мне его так больно вставляли, а раньше направление в роддом не дадут. Конечно я хотела сама рожать, уже опыт небольшой есть, но сначала была низкая плацента, речь шла о кесареве, сейчас она поднялась, Гнипова сказала что противопоказаний нет, но боюсь что мой крепыш крупным будет, он уже весит 3 кг, а ещё 3-4 недели носить, он за 2 недели был набрал 600 гр., в общем уже будет как-то страшновато самой рожать, посмотрю что в роддоме врачи скажут, рисковать ребёнком не хочу, да и муж настаивает на кесареве.
13 дпп -3164

Карапузико
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Лера"-ББ
Клиника "Мама"-ББ,ВБ
ЦПСиР - 2 попытки (квота) - 0

Сейчас в Альтра- Вите, надеемся на чудо!!
Где было удачное ЭКО: скоро будет!
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Карапузико

ольчис
КSюня
mama2710
Девочки, спасибо за ответы! Здоровья Вам и Вашим деткам!
ольчис
Сегодня сдала хгч. Я живу за городом, не очень удобно ездить в лабу, поэтому решила сдавать в день Х. Полоска призрак точно от прегнила, у меня последний укол был на 9 дпп и сегодня тест вообще пустой..

Оля, я смотрю у тебя тоже много было попыток, не могла бы ты поделиться личным опытом со мной, как все было, когда получилось, что было сделано. Можно в личку. Буду очень благодарна. Я просто сейчас в такой растерянности, не знаем что делать, тяжело все.

mama2710
удачи вам! Пусть получится с первого раза здоровенький малышок! Интересно, а сколько можно хранить крио-эмбрионы по времени?
sanechek
Задорная первоклашка

Сообщение sanechek

Карапузико, очень грустно узнавать о неудаче, но ведь ты недавно писала, что аж 3 снежиночки осталось! Уже в следующем цикле их можно вроде забрать. Мне мой врач так и сказал, криопротокол может быть более удачным! :clapping:
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

Карапузико
Веселая дошкольница
Клиника "Мама"-ББ,ВБ

Сообщение Карапузико

sanechek писал(а):Карапузико, очень грустно узнавать о неудаче, но ведь ты недавно писала, что аж 3 снежиночки осталось! Уже в следующем цикле их можно вроде забрать. Мне мой врач так и сказал, криопротокол может быть более удачным! :clapping:
Да, есть 3 снежинки, одно греет душу obnimalka Впервые за 6 эко осталось крио, для нас это невероятно :flowerfacepink: :flowerfacepink: Пока еще не знаю как ими рапорядится, у нас еще вопрос о сурмаме стоит...(( Муж вообще настаивает, ехать в Израиль и пробовать там, если не получится, то криошек сажать СМ..вообщем в голове хаос...

Как ваши дела, пункция уже была? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулачки на здоровые клеточки и успешное оплодотворение :sperm:
sanechek
Задорная первоклашка

Сообщение sanechek

Карапузико, спасибо, пункция завтра с утра, пузо раздулось и как пихается, тошнит слегка, лежу, пью,кефир и прочую жидкость. :yatta:

Конечно, у вас с мужем гораздо больше опыта, но мне все же кажется разок хотя бы попробовать стоит с криопротоколом. Перенести еще одну снежинку, две останется. Сурмама все же совсем совсем крайняк, а у вас есть возмоность попробовать вариаты разные. Ведь у вас было несколько беременностей, значит, ты можешь сама стать мамой, но они прерывались. А в альтре предупреждают об этом и ведут беременность. Израиль, конечно, круто, но все же другая страна еще фиг знает как климат другой провлияет на масиков. Я туда все мечтаю в отпуск съездить. Может и вам с мужем просто поехать, отдохнуть, в море покупаться, места святые посетить, а там глядишь приедете и криопротокол будет удачным. Мне врач рассказывала и вообще тут много пишут, как девочки теряли надежду, возвращались за снежинками просто чтоб они не пропали и вдруг... все получалось :happydance:
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

Карапузико
Веселая дошкольница
Клиника "Мама"-ББ,ВБ

Сообщение Карапузико

sanechek
Спасибо за поддержку :obnimalka:
Конечно все обдумаем, просто столько было надежды на этот перенос.. И муж как раз был в Израиле по работе, передал записочку на стену Плача, искупался в реке Иордан и загадал желание {baby} :trollsmile: , плюс на счет эко узнал. :flowerfacepink: Что-нибудь решим, но однозначно с пути сворачивать не будем!

Тебе желаю успешной пункции, пусть возьмут здоровые и крепкие клеточки и все оплодотворятся! :sperm: Держи нас в курсе!
Я тоже перед пункцией ходила как шар надутый, даже живот не могла втянуть, на улице случайные люди наверняка думали, что беременная beremchatka )))
ольчис
Задорная первоклашка

Сообщение ольчис

Карапузико с удовольствием поделюсь своим опытом. Но для начала надо понять для чего тебе нужна единственная труба, я надеялась что смогу сама забеременнеть, но оказалось что труба только мешает, в ней накапливалась жидкость(гидросальпинкс)и когда сажали эмбрион, она оказывалась губительной для эмбриона, поэтому пришлось удалить. Потом были ещё попытки без результата, я тоже считала себя ущербной, думали и о донорской яйцеклетке и о сур маме, но очень хотелось самой выносить, к сур мамам доверия как-то не очень, да и дорого. Скорей всего я нашла своего врача, которая разобралась с моим организмом, и ещё моё упорство. У меня получилось в крио протоколе, в естественном цикле, чего мне ни разу не делали, у меня оказалась ранняя овуляция, и врач это учла, и перенос сделала на 13 день цикла это очень рано, но это сработало, видимо имплантационное окно очень рано открывалось и оно длится не долго, когда эмбрион может зацепится, это очень важно. Ну и подготовка, была хорошей: я ходила на массаж , на физиотерапию это за месяц перед переносом, а в самом цикле с первого дня цикла бегала на барокамеры, для роста эндометрия, до самого дня переноса, врач настояла. Ходила на барокам. в сеченовку к врачу гинекологу, которая хорошо разбирается в этом и там даже не очень дорого. И ещё в день переноса записалась в альтре на массаж расслабляющий, чтоб напряжение перед переносом снять, ну и лёгкая рука врача на переносе, я не знаю что больше повлияло на приживаемость, но я сделала всё чего раньше не делала наверное уже из отчаяния. ДА ещё была гистера тоже в альтре, где-то за 4-5 месяцев до переноса, и как врач сказала не зря, что-то она в матке почистила. За эмбрионы не переживай они хранятся долго, главное не торопись, обговори с врачом всё что тебя волнует и как лучше сделать и всё у тебя получится, главное чтобы врач ещё в этом была заинтересована, моя в меня больше верила, чем я сама. Желаю тебе удачи, если что не понятно спрашивай. Ещё вспомнила капала капельницу иммуноглобулина, за день до переноса и в день переноса, то есть через день получилось, у меня были какие-то антитела, ну и для моего успокоения, где-то вычитала у девочек с удачными попытками, и очень просила врача чтоб назначила, она согласилась что можно.
13 дпп -3164

Юлек_верю_в_чудо
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита, Львова А.Г.
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Юлек_верю_в_чудо

Что-то я вас девочки почитала и мне стало страшно. Всегда надо удалять трубы при трубном факторе??
Персональный апчхи морск@я

Карапузико
Веселая дошкольница
Клиника "Мама"-ББ,ВБ

Сообщение Карапузико

ольчис
Пишешь как про меня...Та же история, и физиотерапия, и массаж перед переносом, единственное барокамеру не делала. Антитела к ХГЧ тоже имеются, делали в 5 эко капельницы с имуноглобулином, не помогло. В этом переносе не стали делать, тк врач сказала, что не доказано, что это как-то влияет, метипред надежнее, он тоже снижает собственные киллеры-клетки. Крио единственное после 6 эко, ни разу не делали мне крио-перенос..Вот сейчас с мужем обсуждаем, что может один крио -перенос сделать мне, но боюсь, думаю может трубу удалить..Не нужна она мне, гидросальпингс был в правой трубе, ее удалили при внематочной, левую оставили, но забеременнеть самой не реально..она длинная и извилистая,зачем блин оставили.. Спасибо тебе за подробный ответ! Очень рада за тебя, что получилось родить детку! Такие истории всегда вдохновляют!!!
Карапузико
Веселая дошкольница
Клиника "Мама"-ББ,ВБ

Сообщение Карапузико

Юлек_верю_в_чудо писал(а):Что-то я вас девочки почитала и мне стало страшно. Всегда надо удалять трубы при трубном факторе??
Вот и я об этом задумываюсь..Знаю ни одну историю, когда уже много эко за плечами и неудача, потом удаляют трубы и получается! Беда в том, что гидросальпингсы или как их там, не всегда видно по узи...
sanechek
Задорная первоклашка

Сообщение sanechek

Всем привет! Как делишки? У меня был поистине жестокий день! После пункции началось внутреннее кровотечение, дикая боль, вкололи все что только можно, поначалу не помогало, чуть в больничку не упекли! Забрали 23 клеточки. Оставшийся день лежу, вставать больно, шевелиться больно, писать вообще хана! Если не восстановлюсь ко вторнику, не видать мне в этом месяце подсадки, во как. Прошу чихов! :help:
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

морск@я
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение морск@я

sanechek, милая, чихаю на тебя 31-недельным вчера улыбающемся на узи апчхиииииииииии!!! У меня тоже брали 23 клетки, так что тебе есть на кого ровняться, поправляйся :obnimalka:
мама_малыша
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, ЗаРождение, Нова Клиник, Линия жизни.
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение мама_малыша

sanechek писал(а):Всем привет! Как делишки? У меня был поистине жестокий день! После пункции началось внутреннее кровотечение, дикая боль, вкололи все что только можно, поначалу не помогало, чуть в больничку не упекли! Забрали 23 клеточки. Оставшийся день лежу, вставать больно, шевелиться больно, писать вообще хана! Если не восстановлюсь ко вторнику, не видать мне в этом месяце подсадки, во как. Прошу чихов! :help:
Санечек держись,что только не приходиться выносить для того чтобы стать мамой.Держу за тебя кулачки ,чтоб в этом цикле все получилось.Мне :flowerfacepink: все это предстоит,сегодня муж едет сдавать спермограмму,получу результаты и буду связываться с Дьяченко.
LeoLana
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита врач Зорина И.В.
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение LeoLana

sanechek, а кто делал пункцию?
Ох, что-то мне страшно...
sanechek
Задорная первоклашка

Сообщение sanechek

Морская, Лесик, спасибо! Нет ничего лучше дружеского плеча и чиха obnimalka

Леолана, не бойся! Там со мной лежали девочки, у них не было таких проблем и болей, как у меня! Пункцию мне делала моя Дьяченко, я ее очень полюбила, дело думаю не в ней, просто у меня организм такой, как она сказала "высокоорганизованный", то есть чувствительный очень и бурно реагирует даже на обычные лекарства, а уж на хирургическое вмешательство и подавно. Очень интересно узнать, как он на беременность отреагирует. Со мной лежала вчера девочка, моя ровесница, с почтм теми же проблемами, как у меня (мультифолликулярные яичники и мф). Это была ее третья пункция (она, кстати, норм их переносит), а сколько переносов было не счесть и ни один не прижился! Врачи разводят руками: особенность иммунитета, отторгает беременность. А девочка такая симпатичная! Вот ведь беда.

Ну до этого мне еще далеко. Сегодня на повестке дня - оплодотворились ли мои козявики. Буду звонить врачу после 16.
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

Vorobey
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Биооптима, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Белоусова Н. Ю.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Vorobey

Санечек, поправляйся! Пусть твои детки оплодотворяются и хорошо развиваются :obnimalka:
13 дпп - 1235
16 дпп - 5389
20 дпп - 22710, 1ПЯ
25 дпп - 70043
26 дпп - 1ПЯ, СБ+
32 дпп - 173365
33 дпп - 1ПЯ, СБ++ (близняшки)!
sanechek
Задорная первоклашка

Сообщение sanechek

Не зря беспокоилась о муже, на этот раз активнвных не нашлось вообще! Но - чудо Божье - из 13 из 23 отобранных як оплодотворилось (медленными!) восемь! :rabbitswinging:
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

мама_малыша
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, ЗаРождение, Нова Клиник, Линия жизни.
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение мама_малыша

У нас спермиков 0,будем готовиться к биопсии. Интересно её будут делать вместе с пункцией или раньше.Делал кто нить?
Карапузико
Веселая дошкольница
Клиника "Мама"-ББ,ВБ

Сообщение Карапузико

Sanechek
Много клеточек взяли поэтому и осложнение, не переживай все будет хорошо! Сейчас важно чтобы клеточки правильно оплодотворились и развивались, мульон тебе кулачков на удачу!!! Дай бог!! А если в этом цикле решат перенос не делать, то это к лучшему, организм должен отойти от пункции! Я тоже мега чувствительная, после пункции всегда тяжело, хотя много клеточек не берут, максимум 11!
Сколько там уже ополодотворилось малышей уже известно?
sanechek
Задорная первоклашка

Сообщение sanechek

Карапузико, спасибо! На данный момент у нас 8 маленьких птенчиков. :teddybearhug:

Лесик, нам тоже сначала хотели делать биопсию. Ну вроде да, в тот же день, что и пункция, чтоб сразу их свеженькими скрестить :krovat: :trollsmile:
13 ДПП //
14 ДПП 1445
16 ДПП 3688
20 ДПП 12713
27 ДПП 1 ПЯ, СБ+

Незнайка2
Трудный подросток

Сообщение Незнайка2

sanechek миллион кулачков на удачное развитие, не расстраивайся если в этом цикле не будет подсадки, организм от таких нагрузок должен восстановиться и в бой, победный за малышами.
Светочка, ты уже начала свой победный протокол?
Юлечка, что молчишь как партизан, сколько у тебя малышей заморозили?
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Люляля писал(а):Привет, я тоже у нее была - результат на линеечке :obnimalka: .
Что я для себя поняла: иногда нам многое не понятно и кажется, что врач ничего не говорит подробно и все такое: нужно обязательно самим изучать все моменты, чтобы понимать ЧТО говорит врач, а не переспрашивать и просить разъяснить. Сона Юрьевна очень хороший специалист и очень занятой. Удачи.
Люляля, спасибо за пост. Надеюсь, что тоже линеечкой обзаведусь.
10.11.2016 родилось мое чудо
Юлек_верю_в_чудо
Задорная первоклашка

Анют, да я что то вся в работе, сюда набегами.

в итоге у меня заморозили 5 - пятидневочек и 8 - шестидневки. АГ довольна.
Состояние у меня норм, как я писала на 5 день после пункции пришли монстры, жидкость ушла, и АГ посадила меня на Ярину, сказала пить до 1 октября + витамины. Планируемая дата подсадки 20 октября.

Но я тут начиталась страхов про трубы и теперь паникую. Хотя, когда я делала ГСГ ничего у меня там страшного не нашли, да и думаю ЛАГ сказала бы, если надо было что-то удалять.

В общем как-то так.

морск@я, моря4ка девочки, поздравляю вас с долгожданны декретом :clapping:

LeoLana, Я такая удачно вступить в протоком :maracas:

sanechek как самочуствие?

Незнайка2
Трудный подросток

Сообщение Незнайка2

Юлечек, уже через месяц ты встретишься с деткой или детками ))) супер, молодец - :clapping: не зря мучилась, очень хороший результат, мне такой даже и не снился. А на счет труб не волнуйся, ЛАГ очень хороший узист, если бы было что то не так, она бы сразу заметила.
Задорная первоклашка

azyleva писал(а):Юлечек, уже через месяц ты встретишься с деткой или детками ))) супер, молодец - :clapping: не зря мучилась, очень хороший результат, мне такой даже и не снился. А на счет труб не волнуйся, ЛАГ очень хороший узист, если бы было что то не так, она бы сразу заметила.
Спасибо. Меня на самом деле так отпустило, такое чуство, что я уже родила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Ты в отпуск собираешься? Давай отдыхай и догоняй :)

А еще я нашла цикл передач от TLC про эко. Смотрю и реву, это так мило

докторша
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение докторша

Санечек,апчхи на тебя нашим 16нед. двойняшковым сопливым заразюче-прилипучим!
Юлек,прздравляю,отличный урожай отдыхай теперь и готовся к встрече с детками.
12ДПП - 1648 мЕд/мл
15ДПП - 7848 мЕд/мл
21 ДПП СБ ++
мои принцессы родились 26.01.2015г!!!
Незнайка2
Трудный подросток

Сообщение Незнайка2

Юлек_верю_в_чудо писал(а):
А еще я нашла цикл передач от TLC про эко. Смотрю и реву, это так мило
так так, что еще за передачи? рассказывай, я тоже хочу позырить )
Да мы в отпуск, с мужем в октябре, поедем восстанавливаться

Рейтинг@Mail.ru