это смотря в чем у вас причина бесплодия, ну гормоны 100% надо и спермограмму мужу, её обязательно надо сдать в БОЕлена0602 писал(а):Девуленьки, доброе утро!![]()
Соориентируйете меня, пожалуйста, по анализам. На самый-самый первый прием к врачу какие необходимые анализы и нужно ли мужу что-то сдавать. А то везде анализы перечисляются перед проведением самой процедурой ЭКО.
Леся, тады через мед. представителей, но это уже другие деньги.Лесенька писал(а): Шери, я не смогуна английском,никак
, А на украинском не прокатит
![]()
Почитаю топик.
У меня ЖФ (левой трубы нет, правая - сактосальпинкс). И еще такой вопрос врач обязательно направит на лапароскопию, т.к. ГСГ я делала труба не проходима(((tyapa писал(а):это смотря в чем у вас причина бесплодия, ну гормоны 100% надо и спермограмму мужу, её обязательно надо сдать в БОЕлена0602 писал(а):Девуленьки, доброе утро!![]()
Соориентируйете меня, пожалуйста, по анализам. На самый-самый первый прием к врачу какие необходимые анализы и нужно ли мужу что-то сдавать. А то везде анализы перечисляются перед проведением самой процедурой ЭКО.
не знаю, у нас МФ, сейчас девочки придут что-нибудь подскажутЕлена0602 писал(а): У меня ЖФ (левой трубы нет, правая - сактосальпинкс). И еще такой вопрос врач обязательно направит на лапароскопию, т.к. ГСГ я делала труба не проходима(((
меня после лапары (через год) отправил доктор на ГСГ - там сказали, что трубы проходимы, а доктор в БО сказал, что НЕТ!Елена0602 писал(а):И еще такой вопрос врач обязательно направит на лапароскопию, т.к. ГСГ я делала труба не проходима(((
а вот так - посмотрела снимок (заключение даже в руки не брала) и сказала - не проходимы, они фонят - что это я не знаю!!! приняла как должное и пошла за квотой!Елена0602 писал(а):Мери Поппинс, привет! А как в БО определили непроходимость, я маленько не поняла?
Верончик, я ни чегошеньки не понимаю! прости.верон писал(а):короче, пишу результат узи с которым завтра еду: ктр 63мм, толщина воротникового пространства 1,5мм, локализация хориона по задней стенке, структура хориона изменена диффузное изменение 20 мм, шейка матки 40 мм. утолщение и диффузное изменение хориона.
ТУСЯ! у меня клексана не было - ничегошеньки сказать не могу. прости!TUSU-ДУБЛИКАТ писал(а):Девочки! Кто мне про Клексан скажет,что это за препарат такой ? Стоит его колоть и как его потом отменяют?
здорово то как!! кофейнинкая тигга! уряяяяяяяяяTigroska писал(а):Мери, у меня при растущем хгч, прог на месте стоял, так что не очкуй.
А я в воскр. ездила на узи с доплером. все нормуль, показали интимное место малышни - узистка его обозвала "кофейным зернышком"так что как я и предполагала, Тигге моне женского пола
![]()
Седня выписали из больницы, правда так и не понятно, вылечилась я или нет. Только седня мочу сдала
ТигрошкаTigroska писал(а):Тусь, клексан - енто антикоагулянт типа фракса, тоже в живот колоть, отменять тебе его врач будет\
Мери Поппинс писал(а):Тусь, я так понимаю что клексан и фракс препараты для разжижения крови - у меня сейчас через день фракс по0,3
... у меня бошку отпустило (как счет отдала рекламодателям!![]()
![]()
)
прог тоже должен расти. у меня на 5 день прог упал, а эстрадиол на месте остался. я тогда утрика себе добавила, а Э не стала корректировать. в итоге он сам потом попер.спасиб за инф. - я больше переживаю за эстрадиол - где т читала, что именно он должен подрасти при наступлении Б
Дозировку мне 0,2 назначили за два шприца отдала около 400р,это на 2 дня получается.Tigroska писал(а):Тусь, он сцобака дорогой, но зато более действенный нежли фракс. тебе надо знать дозировку, чтоб все рассчитать. например 0,6 стоит примерно 800р за 2 шприца.
Да я ж тоже не просто так( Я вообще нехочу лишних лекарств и так хватает всего.Наташк я сама незнаю для чего он мнеNatashk писал(а):Туся, клексан не только от роста д-димера, впрочем, как и фраксипарин, но однозначно для крови и цена у него будь здоров! Может все-таки с гематологом посоветоваться? Все-таки прием врача выйдет гораздо дешевле, чем клексан. Тебе он для чего?.