[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Новосибирск АВИЦЕННА 2 - Страница 126 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Новосибирск АВИЦЕННА 2

Архив клиник
stanu mamoy
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Благодарил (а): 9 раз

Re: Новосибирск АВИЦЕННА 2

Сообщение stanu mamoy

Лелечка не думай не надо было тебе тест мочить,мне Е.А так и сказала,что тест все равно не покажет зря только расстроишься,вот,а еще в интернете полазий тест это не достоверно,бывает и наоборот рано еще паниковать обязательно дождись хгч. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup будем за тебя молиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ И БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Девочки, подскажите, по какой причине могут сменить врача прямо в протоколе? Это то, что мы уже обсуждали ранее - готовит и пунктирует один, а подсаживает другой??? Моей знакомой протокол начинала ЕА, а теперь после пункции перевели к Бройтман, даже ничего не спросили...
Svetunchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Svetunchik

Лялечка, :-* рано тест замочила, а теперь переживаешь. Давай до ХГЧ ждать help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тема мне пятая по списку нравится :inlove:

Амалия, ну вот, ты в сотый раз, а я первый раз слышу, так что не зря пишешь, очень окрыляет :) :) :)

Снигирек, полетай пока :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: успеешь еще с животом-то fly beremchatka fly
Svetunchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Svetunchik

Температура у мужа больше не поднималась :happydance: Я задавала здесь вопрос в разделе консультаций и вот что мне врач ответил: "Здравствуйте. Однократный подъем температуры не должен сказаться на показателях. Доказано, что изменения показателей спермограммы возможно при повышении температуры тела 38 градусов и выше в течение месяца.
С уважением, Хохлов В.В."
figase
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Сообщение Амалия1910

Светунчик я так и предполагала,но думаю что высокой температуры и 5 дней хватит,мой пример это показал.А один день конечно не критично.С месяцем конечно что-то загнул этот андролог у нас за пять дней все показатели на 50 % примерно снизились,правда морфология так и осталась 2 %.Удачи вам в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup
Лелик,может просто не было Е.А.? вот и отправили к Е.В.Так думаю не должны переводить.Я понимаю что пунктируют и переносят посменно,но прием то свой доктор ведет.Хотя.....может изменения какие.А она не спросила почему?Бл-и-и-и-ин не хочу я под изменения попадать,я к своему врачу хочу,я ей доверяю............................... :doctor:
Eva26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Кстати про КРИО. Вот прочитала, : не замораживать могут по причине того что места нет :shock: А ведь действительно это ж сколько надо места.... такой поток! и всем заморозить, хранить несколько лет+ донорские... Хочется чтоб ответил специалист, аууу, где наш консультант? И по поводу инкубаторов, которые открываются туда сюда, сколько их там и как это все происходит? Ведь это качество и развитие эмбрионов, важно!
Мая70
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, клиника Пассмана
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мая70

Лелечка82 писал(а):Девчонки, всем приветик!
Сегодня 10ДПП и я сделала тест, но он молчит! :*-(
Лелечка82, я мочила тест на 10 дпп, полоска , ну прямо призрак-призрака появилась та тесте спустя минут 30, причем, видимо я ее очень хотела увидеть, потому что два человека говорили что тест пустой...А вторая появилась на тесте (ЭВИ 20) только после сдачи ХГЧ на 14 дпп, причем ХГЧ был уже 228..
Так что не травмируй малыша tapok переживаниями - жди день ХГЧ..
АПЧИИИИИИ на тебя беременючий 14 недельный ...
Верим в тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url
Мая70
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, клиника Пассмана

Сообщение Мая70

Евочка, Белорусочка, мне 1 нравится...
В Новосибе летом класс- все беременны у нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я за это название домика.. Очень утверждающе звучит..Как раз то что нужно...
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Мне тоже эта темка нравится, Лелечка мы за тебя держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Undinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медика: МАГ, АОВ.
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Undinka

Девочки, всем привет! Удачи все беременюшкам и ожидалочкам! Я с соседнего Новокузнецкого топика. У меня было 4 неудачных попытки ЭКО+ИКСИ и 1 крио у МАГа. Врач предлагает сделать ПГД по транспортной схеме в Авиценне. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал эту процедуру? Какой результат? Вроде как ПГД в Авиценне стали делать совсем недавно, может тогда стоит ехать в Красноярск...
stanu mamoy
Задорная первоклашка

Сообщение stanu mamoy

Мне тоже 1 нравиться. :clapping: :clapping: Да уж не нравится в Аве эта смена докторов,благо мне делала перенос и пунктирование Е.А И в следующем протоколе дай Бог я об этом нюансе заранее говорить буду. Лелик мне кажется у них какая-то проблемка не запланированная вышла...Так бы прием вела свой врач.Лелечка ну как ты там успокоить мы тебя смогли надеюсь :-* До хгч трехзначного мало осталось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирина как ты??? У нас в Кемерове лето наступать не хочет депресняк замучил.Но надеюсь со следущей недели солнышко выглянет и будет тепло :rabbitswinging: Я буду такой ходить точно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ И БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Всем привет :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
По поводу названия темы...... мне нравится 1 и 5
лялечка, мы все держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Снигерек, ну побалуй нас своими проблемами, не все ж мы тебя, как и что очучаешь :trollsmile:
Девочки, я всем желаю этим летом ходить beremchatka beremchatka beremchatka , чтоб уже все свершилось
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Лелечка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Новосибирск
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лелечка82

Девчонки, всем приветиик! obnimalka
Большое прибольшое вам спасибо за поддержку и добрые слова, за то, что верите в моих крошечек! :inlove: Конечно я верю, что все будет отлично и я вас обязательно порадую своим результатом ХГЧ yahoo а потом еще и обчихаю беременными чихами! :support:
Как же хорошо,что вы у меня есть! :twohearts:
Это вам от меня!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:

Я самая счастливая на свете!!!

АААППЧЧХХИИ: Ёж-иК Му-му Veronika* Anutka011 беременеющая Кабаса Лара78 Apossumka Снигирь Мишаня сайка ЮСИК скоро мама
Beloruska
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

Мне тоже 1 нравиться :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
А мне сегодня на копчик 8 пиявок поставили на копчик figase Сижу шоколад лопаю,мало ли :trollsmile:
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Undinka писал(а):Девочки, всем привет! Удачи все беременюшкам и ожидалочкам! Я с соседнего Новокузнецкого топика. У меня было 4 неудачных попытки ЭКО+ИКСИ и 1 крио у МАГа. Врач предлагает сделать ПГД по транспортной схеме в Авиценне. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал эту процедуру? Какой результат? Вроде как ПГД в Авиценне стали делать совсем недавно, может тогда стоит ехать в Красноярск...

:privet2: меня тоже очень интересует ПГД, какой делать и делать ли вообще?
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Ундинка и Аленк@ наверное у нас мало кто может что-то посоветовать по ПГД,так как никто не делал еще.В клинике делает это я так поняла только Андрей Юрьевич ,а он эмбриолог со стажем.Видела в книжечке фотку правильных наборов хромосом впечатляет. Думаю ,что ПГД вполне можно доверить Авиценне,но лучше еще с врачом посоветоваться.Я читала где-то, если найду выложу здесь,исследования Американских ученных по ПГД,так вот по их статистике ПГД не увеличивает процент наступления беременности после ЭКО,просто исключает кое-какие генетические заболевания у детеныша.
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Может кто-то уже читал эти исследования,но все же выложу,вдруг кому пригодяться. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

PGD и PGS
Прежде всего хотела бы внести ясность в понятия и термины:

Анеуплодидия – нарушение количества хромосом, в частности у эмбриона. Как правило приводит к ненаступлению беременности или выкидышу раннего срока.

PGD – (preimplantation genetic diagnosis) – преимплантационная генетическая диагностика. Проводится с целью выявления у эмбрионов заболевания, имеющегося у родителя и предотвращения болезни у будущего ребенка.

PGS – (preimplantation genetic screening) – преимплантационный генетический скрининг; проводился с целью выявления спонтанных анеуплодидий у эмбрионов для увеличения эффективности процедуры ЭКО.

Увеличивает ли PGS эффективность процедуры ЭКО?

Мне довелось побывать на докладе профессора Девроя (Prof. Devroye), руководителя Европейского общества репродукции человека (ESHRE), посвещенному PGS.

Профессор проанализированы данные рандомизированых контролируемых исследований, оценивающих эффктивность PGS в программах ЭКО.
Вот результаты этих исследований.

1. [Staessen et al, Human Reproduction, 2004]
В группе женщин старше 37 лет (исследовано 400 пациенток) нет увеличения частоты натсупления беременности после ЭКО+PGS по сравнению с обычным ЭКО.

2. [Mastenbroek et al., NEJM, 2007]
В группе женщин в возрасте 35-42 года (408 пациенток) частота наступления берменности после ЭКО+PGS была ниже, чем после обычного ЭКО

3. [Schoolcraft et al., Fertility Sterility ,2008]
В группе женщин старше 35 лет (62 пациенток) частота имплантации при ЭКО+PGS была такой же, как и при обычном ЭКО.

4. [Jansen et al., Human Reproduction, 2008]
В группе женщин до 37 лет (101 пациентка) после ЭКО + PGS частота рождения живого ребенка была такой же, как после обычного ЭКО.

5. [Meyer et al., 2008, Fertility Sterility]
В группе женщин до 39 лет (47 пациенток) не было увеличения частоты наступления беременности после ЭКО+PGS по сравнению с обычным ЭКО.

6. [Blockeel et al., 2008, Repr Biomed Online]
В группе женщин до 37 лет (139 пациенток) не было увеличения частоты наступления беременности после ЭКО+PGS по сравнению с обычным ЭКО.

7. [Staesson et al., 2008, Human reproduction]
В группе женщин до 36 лет (214 пациенток) не было увеличения частоты родов после ЭКО+ PGS по сравнению с обычным ЭКО.

8. [Debrock et al., 2009, Fertility Sterility]
В группе женщин старше 35 лет ) частота имплантации при ЭКО+PGS была такой же, как и при обычном ЭКО.

Профессор Деврой сделал следующие выводы:
1. 8 рандомизированых контролируемых исследований не подтвердили эффективность PGS (1520 случаев)
2. Результаты, основанные на доказательной медицине, призывают прекратить использование PGS в клинической практике.

Рекомендации Американского общества репродукции человека (ASRM) в отношении PGS [Practice Committee Opinion, Fertility Sterility 2007]
Имеющиеся данные не подтверждают эффективность PGS при:
1. старшем репродуктивном возрасте
2. нарушении имплантации (=многократных безуспешных попытках ЭКО)
3. привычном невынашивании

Интересно, что...
Из 74 эмбрионов, признанных анеуплоидными по результатам PGS было получено 7 линий стволовых клеток с нормальным хромосомным набором.
Вывод: эмбрионы могут быть мозаичны (иметь клетки с нормальным и патологичксим хромосомным набором). [Lavon Stem Cells 2008]

С возрастом частота хромосомных проблем возрастает и еще больше ее увеличивает стимуляция в программах ЭКО. Качество клеток переходит в количество. Поэтому методом выбора для женщин старшей возрастной группы в настоящее время является ЭКО с минимальной стимуляцией или в естественном цикле. И эффективней и дешевле. Лучше “сделать” один или парочку “хороших”. Подробнее здесь: viewtopic.php?f=93&t=20078

Резюмируя:
PGD (преимплантационная генетическая диагностика) проводится по показаниям, а именно, если у одного или обоих родитеделей имеется генетическое заболевание.

PGS (преимплантационный генетический скрининг) количественного нарушения хромосом не повышает шансов ЭКО на успех и более не рекомендован Европейским и Американским обществами репродукции человека при безуспешных попытках ЭКО и старшем репродуктивном возрасте.
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Думаю,что если причина неудач не известна то как вариант можно сделать эту процедуры и исключить отклонения хромосомные у эмбриончиков :think:
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

нам в Аве предложили сделать ПГД. Конечно, дело хорошее, но и стоит недешево, от 35 до 70 тыс. Вот и думаем, насколько это нужно
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Beloruska писал(а):Мне тоже 1 нравиться :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
А мне сегодня на копчик 8 пиявок поставили на копчик figase Сижу шоколад лопаю,мало ли :trollsmile:
:shock: :shock: :shock:
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Белоруска 8 штук figase figase figase куда ж они там влезли и зачем так много?????????????????????????????
Beloruska
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

Не знаю...посадили 8.Больно-чесотно было,аяяй...!!!! :loudlaff:
Снигирь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность

Сообщение Снигирь

Всем привет :privet2:
Что чувствую сейчас....? чувствую что толстею! Так как постоянно хочу есть! Причем это началось две недели назад.... раньше такого не было!
Стала хотеть всякую фигню! Увидела в магазине моченую бруснику-раньше ее даже не пробовала, а теперь хочу!
В туалет хочу постоянно! И то что было в протоколе это ерунда.... хотя тоже все бегала намерено...
Жду шевелюшек! Тогда может будет поинтереснее и жду живот когда выростит!
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Снигирь писал(а):Всем привет :privet2:
Что чувствую сейчас....? чувствую что толстею! Так как постоянно хочу есть! Причем это началось две недели назад.... раньше такого не было!
Стала хотеть всякую фигню! Увидела в магазине моченую бруснику-раньше ее даже не пробовала, а теперь хочу!
В туалет хочу постоянно! И то что было в протоколе это ерунда.... хотя тоже все бегала намерено...
Жду шевелюшек! Тогда может будет поинтереснее и жду живот когда выростит!
beremchatka скоро вырастет твой животик ;) Это сынок твой хочет всякую фигню типа моченой бруснички :-D :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Всем привет!
Снегирек, не переживай за животик, вырастет! У меня на работе девочка маленького ростика, плоская, как ...фанера! А живота до 5 месяца не было! Ей врач сказала, что это значит достаточно внутреннего детского места!

Девочки, спецы, хочу посоветоваться - получила гормончики сегодня, сдавала на 3дц - это фолликулярная фаза, как я понимаю?
Смущает ФСГ - в норме 2.8 - 11.3, а у меня 13.20. Хотя как обычно значения выходящие за нормы "звездочкой" не отмечено.
При этом ЛГ при норме 1.1 - 11.6, у меня 10,30.
Эстрадинол при норме 0 - 587, у меня 148.
Так я к чему это - все эти три гормончика ведь взаимосвязаны? Если ФСГ повышен, значит проблема с фолликулами. Мой показатель подходит больше к овуляторной фазе. И о чем это говорит-то??? Что со мной опять не так? Подскажите, пожалуйста!
P.S. рискнула пересдать АМГ (((

Да, в марте ФСГ на 3дц был 6.41
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Лелик,все гормоны в норме кроме ФСГ.....Но я читала у многих девочек он прыгает....Вообще в идеале ФСГ до 10.Но мне Шишкина говорила что и с 14 ФСГ у нее девочке беременели причем ЕБ.Странно ,почему он у тебя с марта так вырос?????У меня после протокола произошел скачек с 1,8 до 6.Но там понятна причина.Наверное придется тебе пересдать перед протоколом ФСГ.АМГ в Инвитро сдавала?Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
А я сегодня весь день то читаю журнальчик 9 месяцев про роды,то комнаты детские смотрю для двойняшек......Короче, настроена я на {baby} {baby}
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Амалия, да сдала в Инвитро - параллельно прохожу медосмотр на работе и нет никаких сил куда0то еще ехать...
за кулачки - спасибо!
Послушаю мнение ВВ про мой ФСГ и его прыжки((((((
Ой, если вдруг кому надо - у меня на лоджии целая коробка старых журналов "Мой ребенок", "Родители" и т.п. А то я их потихоньку на работу перетаскиваю - картинки вырезать, а там есть много полезной информации. Правда они уже старенькие, но в уходе за детками особых новшеств-то нет... А все новое - это хорошо забытое старое)))
Умница
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: авиценна, альтравита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Умница

liolik писал(а):Амалия, да сдала в Инвитро - параллельно прохожу медосмотр на работе и нет никаких сил куда0то еще ехать...
за кулачки - спасибо!
Послушаю мнение ВВ про мой ФСГ и его прыжки((((((
Ой, если вдруг кому надо - у меня на лоджии целая коробка старых журналов "Мой ребенок", "Родители" и т.п. А то я их потихоньку на работу перетаскиваю - картинки вырезать, а там есть много полезной информации. Правда они уже старенькие, но в уходе за детками особых новшеств-то нет... А все новое - это хорошо забытое старое)))
а у вас еще есть дети?
Сентруля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Сентруля

Амалия1910 писал(а):
Сентруля писал(а):Девочки привет! Подскажите, где в НСКе можно купить диферелин?
Сентруля вот здесь можно ввести лекарство и там выдаст в каких аптеках есть http://lek.nsk.ru Если не получится,напиши я посмотрю. thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Амалия! :obnimalka: Было дело по пути заехать в аптеку Авиценовскую. Так Диф там закончился figase , вернее лежала одна коробочка для девушки Евы, мне не продали. А у меня 2 укольчика осталось. Завтра полюбасу где то надо нарыть!
Девчонки, всем удачки!!! Верим и надеемся до победного! flowers
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Умница, дети у меня только на работе))))
А своих привезем из Барнаула obnimalka ;)
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Девульки привет, хочу поднять настроение всем ожидалочкам, особенно касается тех, у кого снижен АМГ, вот такие чудеса бывают:
Привет девочки! Еще месяц назад я писала в первый раз писала на форум как настроить себя на позитивное ЭКО... Неделю назад на УЗИ мы увидели наших 2 деток!!! Это наше первое ЭКО или правельнее сказать ИКСИ. Завтра иду слушать сердечки!!! Девочки, что же вам сказать, чтобы вы все верили в удачу?! Просто почитайте что я писала 30 Марта и 1 Апреля в этом форуме... Из 2 взятых ЯЦ, 2 оплодотворились, 2 дальше развились, 2 подсадили и обе прижились!!! Это ведь все 100% по всем пунктам!!! Наш врач нам сразу сказал что шансы у нас практически нуль, т.к. показатель специального гормона по оставшимся яйцеклеток в моем организме 0,1. Норма этого Гормона от 1 до 10... Но мы решили все-равно попробовать. Врач был сам удивлен, что все так получилось, хотя ЯЦ очень плохо созревали. А мы кололи и кололи дальше. ВОТ ВСЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Девочки верьте и молитесь и вас все получится!!! (Я молилась каждый день на двух языках, на русском и на немецком). Живу в Германии, ИКСИ делали в Австрии, в Зальбурге (Кому нужно могу сообщить данные клиники)
P.S. А еще я разговаривала с детками и обещала что у меня в животике им будет очень хорошо, и они решили это проверить!!!

Всем удачи!!! Татьяна.
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Ирина31 :*-( :*-( :*-( я сегодня сентиментальная ,слезки покатились!!!!!Спасибо за историю,вселяет надежду :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Сентруля,а аптека Авиценна никакого отношения к Авиценне нашей не имеет,я у них уточняла ;) Видно просто название выбрали такое же ;)
злато4ка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение злато4ка

Ещё раз подтверждение, что никогда нельзя отчаиваться!!! Вера главное -ВЕРА!!!! Девочки кому нужен прием у ВВ в Барнауле в июле??? Могу поделиться!!!! :inlove:
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
Сентруля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Сентруля

Амалия1910 писал(а): Сентруля,а аптека Авиценна никакого отношения к Авиценне нашей не имеет,я у них уточняла ;) Видно просто название выбрали такое же ;)
Вот те здрассссте...Ну да ладно. Главное, что Диф у них дешевле на 200 рублей, чем в других аптеках города.
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Сентруля,согласна ,там цены мне нравятся,раньше они еще по направлению Авиценновскому скидку делали :trollsmile: Сейчас не знаю, так как у меня скидка там уже есть :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru