Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Violetka-zaika

Violetka-zaika писал(а):Двоньки мне сегодня подсадочку сделали 2 бластика класса 3АА и 2 класса, мне сказали очень хорошие, как думаете кто знает?
Подскажите пожалуйста, я сама всё таки добавила себе к 600 ещё 200 утрика, вчера вставляла утром 200, днём 300 и вечером 300. А сегодня утром в суматохе забыла и выпила утром 300, днём 200 и вечером буду пить 300. Можно ли мне и дальше втавлять утром 300, днём 200, вчером 300 или нет? И ещё я прогинову пока лежала на капельнице после подсадки не выпила в 11 утра как обычно, а выпила только в 16.00 вечера, как думаете ничего страшного?
Девоньки, а ещё можно ли мне на ночь вставлять свечи с папаверином, чтобы мышцы матки расслабленные были?
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Violetka-zaika писал(а):Двоньки мне сегодня подсадочку сделали 2 бластика класса 3АА и 2 класса, мне сказали очень хорошие, как думаете кто знает?
Подскажите пожалуйста, я сама всё таки добавила себе к 600 ещё 200 утрика, вчера вставляла утром 200, днём 300 и вечером 300. А сегодня утром в суматохе забыла и выпила утром 300, днём 200 и вечером буду пить 300. Можно ли мне и дальше втавлять утром 300, днём 200, вчером 300 или нет? И ещё я прогинову пока лежала на капельнице после подсадки не выпила в 11 утра как обычно, а выпила только в 16.00 вечера, как думаете ничего страшного?
Поздравляю с подсадочкой flowers . держи кулачки на удачку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
по поводу прогиновы ничего страшного, главное, что выпила. у меня в клинике перед подсадкой дают вставить свечку типа папаверина. по утрику не подскажу так как у меня утром были уколы прогестерона, а вечером утрик.
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

verychka писал(а):Девочки беременюшки, у меня вопрос, когда вы отменяли Ангиовит (фольку), а то я забыла у врача спросить, может уже не пить? Из витаминов пью еще Витрум Прентал с йодом.
Мне то же интересно про витамины. Мне вообще кроме фольки и йодомарина ничего не назначали. Еще пью сама магнелиз в6,был месяц перерыв,сегодня опять начала пить его. А фольку до скольки нед пить?Вообще витамины когда лучше начинать пить и какие? А то у меня врач молчаливая :(
Violetka-zaika держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малыши твои остаются с тобой на 9 мес и ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное презаразное obnimalka
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

ALексия писал(а):akulino4ka.мазня не есть хорошо и без гистеры не обойтись-точно есть скрытые проблемы.У меня мазни не было и гистеру делала полтора года назад.а пайпель сначала показал гиперплазию.хотя эндик не рос больше нормы плюс хр.эндометрит.После лечения в протокол-слава богу удачный.
Не очень давно нашла информацию.что резецированные яичники дают после резекции бракованные клетки и получить с ними беременность очень проблематично.
Алексия, а какая схема лечения эндометрита у тебя была и сколько по времени оно заняло? После лечения биопсию надо делать? Мне врач сказал не делать, про иммуногистохимию тоже сказал, что это не доказано...
Вообще уже к мысли склоняюсь пойти в ЖК и лечить эндометрит там, может в стационар направят :think:
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

Насчет гистеры, хороший совет, я уже тоже думала. Хотя в прошлом году делали и результат -все нормально, но вот ЧТО именно смотрели я даже не знаю. А на УЗИ видно эндометрит? Может еще какие анализы крови есть? или только повторная гистера? :think:
Всем спокойной ночи!!
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Девочки спасибо огромное за чихи, за кулочки!!! Подскажите ещё как пить дюфастон, чередовать с утрожестаном или можно выпить в любое время?А про утрожестан вы так ничего и не сказали (можно ли так делать как я деляю или нет) tapok
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Виолетка, поздравляю тебя с беремнной подсадкой! flowers Пусть твои малышики останутся на все 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ну и по традиции ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональное! obnimalka
Девочки, меня тоже интересует вопрос про фольку. Сколько ее еще пить? Или уже можно отменить? У меня из поддержки осталась только фолька и 600 утрика.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Violetka-zaika писал(а):Девоньки, а ещё можно ли мне на ночь вставлять свечи с папаверином, чтобы мышцы матки расслабленные были?
Виолетка, я думаю, что ты можешь продолжать вставлять утрик 3 раза в день по 200-300 горошинок. Я так и делала. Свечи с папаверином тоже не помешают. Вначале беременности я тоже пользовалась папаверином, когда был тонус или тянуло живот.
А вот про пользование дюфастоном-утриком я не подскажу. У меня в поддержке был и есть только утрик.
akulino4ka писал(а):Насчет гистеры, хороший совет, я уже тоже думала. Хотя в прошлом году делали и результат -все нормально, но вот ЧТО именно смотрели я даже не знаю. А на УЗИ видно эндометрит? Может еще какие анализы крови есть? или только повторная гистера? :think:
Всем спокойной ночи!!
Акулиночка, у меня тоже была гистера полтора года назад. Врач считал ее достаточной. Но в январе у меня начались проблемы с циклом, мазня, перешедшая в кровотечение, и мне сделали гистеру повторно в феврале. Хорошенько почистили эндик, убрали очаги гиперплазии, назначили гормональное лечение лютенилом 5 мг на 3 месяца. Потом я пошла в протик и все получилось. ;)
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

life-sun.я повторную биопсию делала-мой репродуктолог настоял и не зря-там было недолеченное небольшое воспаление-я его пролечила и сразу в протокол. Схему лечения как-то писала девочкам-найти не могу.Но были антибиотики.лонгидаза в уколах и свечах.физио.
В моих сообщениях можно поискать-у меня не получилось найти.
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Девулечки спасибо ещё раз огромное за кулочки и за чихи!!!
Фиалка 41 тебе огромное спасибо за ответики, а то я очень переживала!!!
Всем желаю удачиииии!!!
С наступающим всех новым годом!!! obnimalka
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Девоньки я почитала первую страничку(там у всех от 800 утрика + ещё уколы пргестерона) и добавила себе ещё 100 утрика, итого у меня получилось 900 утрика, думаю хуже не будет. ;)
Девоньки если подсадка была 29.12 можно ли сделать тест 6.01, мне в этот день 30лет будет, как думаете покажет, или ещё рано будет?
Mola mola
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

Violetka-zaika
У тебя фраксипарин в день переноса был? Сейчас продолжается? Напиши, пожалуйста как колешь( в смысле по дням и дозировку)
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Violetka-zaika писал(а):Девоньки я почитала первую страничку(там у всех от 800 утрика + ещё уколы пргестерона) и добавила себе ещё 100 утрика, итого у меня получилось 900 утрика, думаю хуже не будет. ;)
Девоньки если подсадка была 29.12 можно ли сделать тест 6.01, мне в этот день 30лет будет, как думаете покажет, или ещё рано будет?
рано это. примерно с 10 дня полоски появляются. у некоторых, конечно, и раньше бывает. но редко.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

Девулечки!!! я хочу Вас ВСЕХ поздравить с наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!

Хочу пожелать чтобы наступающий год был богат на различные радостные события! чтобы он принес каждой из нас исполнение самой заветной мечты!!! Хочу пожелать здоровья Вам и всем Вашим близким, семейного благополучия, удачи во всех начинаниях, так как она нууу очень нам необходима!!!! желаю побольше улыбок на лицах Ваших родных и близких, ну и конечно же самим улыбаться почаще, чтобы был на это повод как можно чаще!! Желаю денег столько, чтобы о них не задумываться !!! нам без них никуда!!! [lol] [lol] [lol] Пусть огорчения обходят Вас стороной , а счастье поселится в Ваших домах пожизненно!!!

С НАСТУПАЮЩИМ мои дорогие!!! :drink: :drink: :drink: :drink:
Rozali
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Rozali

Можно, главное старайся в одно и то же время вставлять. Не переживай, от одного раза ничего страшного не будет.
Rozali
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Rozali

sliva писал(а):Violetka-zaika
У тебя фраксипарин в день переноса был? Сейчас продолжается? Напиши, пожалуйста как колешь( в смысле по дням и дозировку)
У меня в схеме фракс. с первого дня подсадки по 0, 3 каждый день. Но я только ещё собираюсь в протик. Девочки, кто- нибудь в январе начинает протокол ? Я вот месек жду.... хоть бы вовремя пришли help
Фиалка 41 писал(а): Девочки, меня тоже интересует вопрос про фольку. Сколько ее еще пить? Или уже можно отменить? У меня из поддержки осталась только фолька и 600 утрика.
на упаковке с фолькой написано: до конца 3го месяца. Наверно, можно отменять.
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Девчата, у меня к Новому году есть замечательная новость: Сегодня около 10 утра наша Daizу стала мамой двух замечательных девочек! 2750 и 2690 гр. От всего сердца ее поздравляю и желаю им троим здоровья, мамочке - терпения и сил, маленьким красавицам - побольше вкусного молочка и счастья в жизни! support aist aist

Поздравить мы тебя хотим скорей,
С тем, что после стольких долгих дней,
Все в жизни резко изменилось -
На свет два чуда появилось!
Это точно будет трудно,
Но согласитесь-ка, ведь чудно,
И это счастье навсегда -
Что не одно дитё, а два!
В два раза больше слез и смеха,
Вдвойне игрушки и рубашки,
Ну и двойного пусть успеха
Добьются деточки-двойняшки!
flowers :drink:
Достучалась до небес
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Tanyshkin писал(а):Девчата, у меня к Новому году есть замечательная новость: Сегодня около 10 утра наша Daizу стала мамой двух замечательных девочек!
Ой, какая новость замечТательная!!! support support support
Дейзичка, поздравляю тебя с двойным счастьем!!!! Пусть твои красавицы тебя только радуют!!! {baby} {baby} obnimalka obnimalka obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

И у меня новость:
Вернулась я сегодня из клиники с двумя масиками-снежинками support
Так что НГ буду встречать лежа в кровати расширенным составом семейства! [lol]
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу
В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком!
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд, значит скоро - НОВЫЙ ГОД!!!

Девули, с наступающим всех Новым годом! Всем-всем без исключения счастья в 2012 году , здоровья и исполнения самого заветного желания! obnimalka obnimalka obnimalka
Достучалась до небес
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Tanyshkin писал(а):Девчата, у меня к Новому году есть замечательная новость: Сегодня около 10 утра наша Daizу стала мамой двух замечательных девочек! 2750 и 2690 гр. От всего сердца ее поздравляю и желаю им троим здоровья, мамочке - терпения и сил, маленьким красавицам - побольше вкусного молочка и счастья в жизни! support aist aist
:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support
Новогодний подарок - две принцессы!!! Всего самого хорошего малышкам и счастливым родителям! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

len-tochka писал(а):И у меня новость:
Держу кулачки, чтоб твои снежиночки остались с мамой и через девять месяцев появились на свет!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я думаю, что это очень хороший знак - у Дейзички сегодня появились малышки, а тебе малышек перенесли :think:
Чую седьмым чувством, что все получится! aist aist
лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Ленточка, пусть малыши крепко прикрепятся на все 9 месяцев. Какая поддержка?
аленкаT
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Виолетка-зайка, Ленточка - с подсадкой девочки, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на закрепление и рост {baby} {baby} Будем все за вас переживать.
Дейзичку с рождением долгожданных дочурок flowers
Какие хорошие новости под новый год yahoo
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

Девоньки спасибо за ответики. все в следующем году сделаю... придется..
А сегодня выпьем ка за всех девочек с хорошими новостями!!! И детки сегодня появились и беремчатки.. Супер!
:drink:
Поздравляю всех с наступающим Новым Веселым Здоровым Беременным Делающим нас Мамашами годом!!
эээх бы завтра еще так его встретить ...:drink:
А следующий уже ...[baby] ну или хотя бы вот так.. beremchatka
support

Крепко прекрепко всех обнимаю!
Крыска*
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

УРААА!!!!!! Дейзичке и ее деткам1!!!!!

Лен-точка, поздравляю со встречей со своими детками!!!!!!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Спасибо, девочки! obnimalka
лёлькаC писал(а):Какая поддержка?
У меня в ЕЦ, поэтому сначала был только утрик на ночь. А вчера кровь пошла сильно, добавили дивигель. Сегодня посмотрели на УЗИ, все ОК, эндометрий 11 мм, желтое тело есть, только слабовато у меня с гормонами. Добавили поддержки прилично так. Теперь у меня: дивигель 4 р./д. по грамму, дюфастон 2т.*2 р., прогестерон в масле укол 1 р., свечи с папаверином 2р. Будем надеяться, что все получится help help help
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Tanyshkin писал(а):Девчата, у меня к Новому году есть замечательная новость: Сегодня около 10 утра наша Daizу стала мамой двух замечательных девочек! 2750 и 2690 гр. От всего сердца ее поздравляю и желаю им троим здоровья, мамочке - терпения и сил, маленьким красавицам - побольше вкусного молочка и счастья в жизни! support aist aist
УРА, какая новость суперская! support support support support Дейзичка, от всей души поздравляю тебя с рождением долгожданных 2 принцесс под Новый год! kachaem kachaem kachaem Здоровья вам всем, сил, терпения, спокойных ночек и много вкусного молочка! yahoo flowers :drink:
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

len-tochka писал(а):И у меня новость:
Ленточка, с беременной подсадочкой тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя заразное! Пусть все получится! golova
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Rozali писал(а): У меня в схеме фракс. с первого дня подсадки по 0, 3 каждый день. Но я только ещё собираюсь в протик. Девочки, кто- нибудь в январе начинает протокол ? Я вот месек жду.... хоть бы вовремя пришли help
Розали, лови кулачки на приход месек вовремя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девчонки, даете беременную зиму! obnimalka :drink:
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Девочки!
Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом!
flowers :drink:

С НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА!!!

Дракончики к Новому году
Двенадцатый удар курантов –
И сказка вдруг заходит в дом!
Пусть в эту ночь море подарков,
И все собрались за столом!

Усадим Старый год за столик,
Ему на посошок нальем.
Прощай, пушистый добрый Кролик,
Добро пожаловать, Дракон!

Надеемся, что целый год
Ты будешь щедр и добр к нам,
Как истинный хозяин тот
Пустишь удачу по пятам!

Пусть целый год путь освещает
Звезда – куда бы мы ни шли,
Чтоб достижений не считали,
Чтоб мы любовь свою нашли!

Желаний наших исполнение
От твоего зависит мнения!
И пусть звучит со всех сторон:
«Входи, будь другом нам, Дракон!»
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Привет девчёночки obnimalka obnimalka obnimalka
Всех Поздравляю С Новым годом, пусть Новый год каждой из нас подарит счастье aist beremchatka {baby} {baby} m&d
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Дейзичка Поздравляю тебя от всей души с рождением твоих чудесных деточек
Пусть девчушечки растут здоровенькими, и радуют вас, своими достижениями
support support flowers flowers flowers
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
лёлькаC
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Дейзи, поздравляю с рождением двух прекрасных малышок! Пусть у них будет в жизни все замечательно: здоровье, счастье, любовь. А мамочке - побольше спокойных ночек и молочка.
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

sliva писал(а):Violetka-zaika
sliva фраксипарин у меня по 0,3 каждый день с 5 дня (с 12.12) и по 4.01 влючительно(т.е. и в день переноса тоже был). Колю каждый день с 9 до 10 утра

Ленточка поздравляю с подсадочкой, пусть твои масики закрепятся на все 9 месяцев. support

Дейзи поздарвляю с Рождением деточек!!! Счастья вам много, много!!! support

Девоньки у меня вчера в матке как спицей кольнуло и сегодня с утра тянуло живот, так я вчера на ночь и сегодня утром вставляла свечи с папаверином, скажите правильно ли я делаю и сколько свечей можно делать в день и сколько дней?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru