Приветик всем!
Марусь,вот,притащила
Туsя писал(а):Овощи по-кубански:
1 кг баклажан, 1 кг кабачков, 1 кг сладкого перца, , 1 кг моркови, 1.5 кг помидор, 200 г чеснока, 500 г раст. масла, 200 г сахара, 70 г соли, 1 стручок горького перца или 1 ч.л. молотого красного перца, 3-4 пучка петрушки, 100 г уксуса - в конце варки.
Момидоры через мясорубку, остальное резать, кипятить 40-45 мин при закрытой крышке часто помешивая, закатать.
Из больших огурцов можно сделать салат с горчицей, очень вкусный, огурцы как свежие получаются:
4 кг огурцов, 1 ст песка, 1 ст. уксуса 9%, 1 ст раст. масла, 50 г соли, 2 ст.л. сухой горчицы, 2 ст.л. петрушки, 1.5 ст.л. черного молотого перца, 3 головки чеснока - порубить. Огурцы порезать кружочками, перемешать с приправой, оставить на 4-8 часов, затем разложить в банки, стерилизовать 15 мин, закатать.
Я в блокнотик записала
Не спала всю ночь,сторожила Тиграшку,вместе спали,только с моей рукой или лоб ко лбу. Под утро сходил в туалет,видно всю ночь терпел.

Такой трогательный,самого на поворотах заносит, а как будильник заиграл на телефоне, пополз к мужу поднимать его,еле удержала,ему же надо было проверить чтоб муж умылся

Потом немного походили,попытались уснуть, ему всё болит,никак. Зато полчаса просидел перед фикусом,никто не гонит,всё оборачивался удивлялся

,но горшок высокий видно больно было грести

Сейчас вот сидим перед ноутом,но очень хочется на подоконник,там вороны и голуби дразнятся.

Ещё раздеться пытается,у нас такая попона красивая со слониками,звёздочками и месяцами. Только пару раз мяукнул,сильный и терпеливый парень у меня. Вчера всё показали,но боюсь перевязку делать,если пробки выпустят мужа пораньше из Москвы,то съездим в клинику,они до 22.00 . Пошли мы дальше по квартире гулять