Ждем деток в УралНИИ
Re: Ждем деток в УралНИИ
*Бэллочка*, это просто сомнения, а у вас все только начинается. Вот посмотришь, пройдет время и ты будешь смеяться над своими страхами и переживаниями, надо только узи дождаться

Девочки, а в моей семье тоже праздник, у меня будет доченька. Мы это совсем недавно узнали, я так рада, племянница моя делает се, чтоб Б протекала нормально. В семье у нее лад и порядок, у меня на работе тоже отлично, все идет спокойно 
- Lolly
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского - Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского
Спасибо, девочки
у меня будет двойня
обе клеточки остались на 9 месяцев
Я вообще не ожидала такого счастья, думала, что одна будет, а вторую на всякий случай, чтоб точно Б была. Теперь у меня 2 плодика и две маленькие жизни
муж сразу заказал обязательно мальчика и девочку. Сразу разнополые и чтоб второй раз не бежать
господи, мне бы хоть чтоб эта Б нормально прошла, а потом, после родов, будь что будет support support support
- Lolly
- Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского - Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского
Милагрес,Mилагрес писал(а):Девочки, а в моей семье тоже праздник, у меня будет доченька. Мы это совсем недавно узнали, я так рада, племянница моя делает се, чтоб Б протекала нормально. В семье у нее лад и порядок, у меня на работе тоже отлично, все идет спокойно
Lolly, ой, как хорошоLolly писал(а):Спасибо, девочкиу меня будет двойня
![]()
Я вообще не ожидала такого счастья, думала, что одна будет, а вторую на всякий случай, чтоб точно Б была. Теперь у меня 2 плодика и две маленькие жизни
![]()
![]()
муж сразу заказал обязательно мальчика и девочку. Сразу разнополые и чтоб второй раз не бежать
господи, мне бы хоть чтоб эта Б нормально прошла, а потом, после родов, будь что будет support support support
Милагрес, поздравляюMилагрес писал(а):Девочки, а в моей семье тоже праздник, у меня будет доченька. Мы это совсем недавно узнали, я так рада, племянница моя делает се, чтоб Б протекала нормально. В семье у нее лад и порядок, у меня на работе тоже отлично, все идет спокойно
Мне на следующей неделе назначили идти на узи.
tututsya, на узиtututsya писал(а):Девочки. молодцыыыыыыыыыыыыыыы support support support классно, супер!!! В у меня уже в понедельник УЗИ :-P :-P пойду, гляну:) Я уже успокоилась. Месячных нет, УЗИ близко - значит ........................
Вот так классноооооооооооооLolly писал(а):Спасибо, девочкиу меня будет двойня
![]()
![]()
![]()
У меня ХГЧ 134 support support support support Сегодня только результат пришел support support support support
Loооооооооооооооооооlly, завидую тебе белой завистью
Вот повезло, ТТТ, чтоб не сглазить.
Тутутся, как УЗИ? Ой, радуй скорее,
Хоть бы черная полоса прошла, хоть бы прошла. Девочки, давайте чтобы у всех были лялечки

- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
Галин, поздравляююююю, на тройню тянетГалин писал(а):Девчата, у меня ХГЧ был 863![]()
Kaaya, поздравляюю support support support support support supportKaaya писал(а):У меня ХГЧ 134 support support support support Сегодня только результат пришел support support support support
Lolly, а я подозревала, что дело не такое уж простоеLolly писал(а):Спасибо, девочкиу меня будет двойня
![]()
![]()
- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
Тутуся, ждем от тебя узи dai2
Девочки, немного совсем осталось и тоже на узи пойдем с детишками нашими встречаться. Муж мой вам всем привет передает, хочет, чтоб у всех были детишки и желательно побольше

Девочки, немного совсем осталось и тоже на узи пойдем с детишками нашими встречаться. Муж мой вам всем привет передает, хочет, чтоб у всех были детишки и желательно побольше
У меня есть плодик
ura ura ura ura ura ura ura ura ura Сегодня утром проснулась и меня как давай тошнить. Этот факт так порадовал! С ума сойти, не думала, что обрадуюсь такому
Так что на УЗИ пошла воодушевленная
Все не зря, у нас будет лялька

Kaaya, с трехзначным тебя УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

- almavi
- Трудный подросток
ПОЗДРАВЛЯЮtututsya писал(а):У меня есть плодик![]()
![]()
ura ura ura ura ura ura ura ura ura Сегодня утром проснулась и меня как давай тошнить. Этот факт так порадовал! С ума сойти, не думала, что обрадуюсь такому
Так что на УЗИ пошла воодушевленная
Все не зря, у нас будет лялька
![]()
- almavi
- Трудный подросток
Девочки, я так рада вашим победам, читаю и завидую белой завистью, что у кого-то уже узи, кто-то ждет. А могла б с вами вместе уже ляльку ждать. Но нет. Приходится ждать следующего цикла протокола, чтоб пойти. А за вас за всех держу

Ой, девчонки, лишь бы дальше у всех были такие же хорошие результаты. Вы все молодцы!!Kaaya писал(а):У меня ХГЧ 134 support support support support Сегодня только результат пришел support support support support
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Девочки, подтягивайтесь, все пошло хорошо, и у вас тоже на узи будет
всем удачи
и большое АПЧХИИИИИИ

- nyusha_2011
- Задорная первоклашка
Милагрес, поздравляю тебя и твою племянницуMилагрес писал(а):Девочки, а в моей семье тоже праздник, у меня будет доченька. Мы это совсем недавно узнали, я так рада, племянница моя делает се, чтоб Б протекала нормально. В семье у нее лад и порядок, у меня на работе тоже отлично, все идет спокойно
Девочки, я так рада, что у вас все отлично, что будут малыши, наберется на ясельки:)))
ИХОООООООООООООООООО
А я только в четверг на УЗи пойду
Чихните на меня, плиз, чтобы тоже все было 
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИvostyk писал(а):А я только в четверг на УЗи пойдуЧихните на меня, плиз, чтобы тоже все было
А тебе назначили уже когда будет? Подготовку прописали или ты еще лечишься? как у тебя дела?almavi писал(а):Девочки, я так рада вашим победам, читаю и завидую белой завистью, что у кого-то уже узи, кто-то ждет. А могла б с вами вместе уже ляльку ждать. Но нет. Приходится ждать следующего цикла протокола, чтоб пойти. А за вас за всех держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки, я Вас поздравляю!!!!! Ваши ХГЧ и УЗИ такие классные!!!! Очень радааааааааааааа
- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
tututsya , поздравляю support support support support support support support support support
- *Бэллочка*
- Веселая дошкольница
Девочки-мамочки тут начихали, ну я все себе забираю, чтоб заразиться
спасибо

- Lolly
- Пока в пеленках
vostykvostyk писал(а):А я только в четверг на УЗи пойдуЧихните на меня, плиз, чтобы тоже все было
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00