Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
Mилагрес
Задорная первоклашка

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Mилагрес

*Бэллочка*, это просто сомнения, а у вас все только начинается. Вот посмотришь, пройдет время и ты будешь смеяться над своими страхами и переживаниями, надо только узи дождаться :-* :-* :-*
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Lolly писал(а):Девочки, я ura yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo beremchatka
Lolly, поздравляю kachaem kachaem kachaem
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Девочки, а в моей семье тоже праздник, у меня будет доченька. Мы это совсем недавно узнали, я так рада, племянница моя делает се, чтоб Б протекала нормально. В семье у нее лад и порядок, у меня на работе тоже отлично, все идет спокойно golova
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

Спасибо, девочки obnimalka у меня будет двойня {baby} {baby} обе клеточки остались на 9 месяцев yahoo Я вообще не ожидала такого счастья, думала, что одна будет, а вторую на всякий случай, чтоб точно Б была. Теперь у меня 2 плодика и две маленькие жизни yahoo yahoo yahoo муж сразу заказал обязательно мальчика и девочку. Сразу разнополые и чтоб второй раз не бежать [lol] господи, мне бы хоть чтоб эта Б нормально прошла, а потом, после родов, будь что будет support support support
Lolly
Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

Mилагрес писал(а):Девочки, а в моей семье тоже праздник, у меня будет доченька. Мы это совсем недавно узнали, я так рада, племянница моя делает се, чтоб Б протекала нормально. В семье у нее лад и порядок, у меня на работе тоже отлично, все идет спокойно golova
Милагрес, obnimalka поздравляю с такой прекрасной новостью obnimalka obnimalka obnimalka девочка - это прекрасно, а то, что в доме спокойно - это просто ХОРОШО flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Lolly
Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

tututsya, свежие на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Lolly писал(а):Спасибо, девочки obnimalka у меня будет двойня {baby} {baby} обе клеточки остались на 9 месяцев yahoo Я вообще не ожидала такого счастья, думала, что одна будет, а вторую на всякий случай, чтоб точно Б была. Теперь у меня 2 плодика и две маленькие жизни yahoo yahoo yahoo муж сразу заказал обязательно мальчика и девочку. Сразу разнополые и чтоб второй раз не бежать [lol] господи, мне бы хоть чтоб эта Б нормально прошла, а потом, после родов, будь что будет support support support
Lolly, ой, как хорошо obnimalka двойня сразу, только трудно с ними. Ну это как воспитаешь. Пока рано об этом говорить. Сейчас надо о беременности задуматься, как теперь вам троим жить и папе вашему :-D obnimalka obnimalka obnimalka
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Mилагрес писал(а):Девочки, а в моей семье тоже праздник, у меня будет доченька. Мы это совсем недавно узнали, я так рада, племянница моя делает се, чтоб Б протекала нормально. В семье у нее лад и порядок, у меня на работе тоже отлично, все идет спокойно golova
Милагрес, поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Мне на следующей неделе назначили идти на узи.
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

tututsya писал(а):Девочки. молодцыыыыыыыыыыыыыыы support support support классно, супер!!! В у меня уже в понедельник УЗИ :-P :-P пойду, гляну:) Я уже успокоилась. Месячных нет, УЗИ близко - значит ........................
tututsya, на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Lolly писал(а):Спасибо, девочки obnimalka у меня будет двойня {baby} {baby} обе клеточки остались на 9 месяцев yahoo Я вообще не ожидала такого счастья, думала, что одна будет, а вторую на всякий случай, чтоб точно Б была. Теперь у меня 2 плодика и две маленькие жизни yahoo yahoo yahoo муж сразу заказал обязательно мальчика и девочку. Сразу разнополые и чтоб второй раз не бежать [lol] господи, мне бы хоть чтоб эта Б нормально прошла, а потом, после родов, будь что будет support support support
Вот так класснооооооооооооо yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Королевской вам двойни!!!!
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

У меня ХГЧ 134 support support support support Сегодня только результат пришел support support support support
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

Loооооооооооооооооооlly, завидую тебе белой завистью obnimalka obnimalka obnimalka Вот повезло, ТТТ, чтоб не сглазить.
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

Тутутся, как УЗИ? Ой, радуй скорее, dude dude dude dude Хоть бы черная полоса прошла, хоть бы прошла. Девочки, давайте чтобы у всех были лялечки dude dude dude dude dude
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Галин писал(а):Девчата, у меня ХГЧ был 863 yahoo
Галин, поздравляююююю, на тройню тянет yahoo yahoo yahoo
Kaaya писал(а):У меня ХГЧ 134 support support support support Сегодня только результат пришел support support support support
Kaaya, поздравляюю support support support support support support
Lolly писал(а):Спасибо, девочки obnimalka у меня будет двойня {baby} {baby} обе клеточки остались на 9 месяцев yahoo [lol]
Lolly, а я подозревала, что дело не такое уж простое {baby} {baby} obnimalka
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Тутуся, ждем от тебя узи dai2
Девочки, немного совсем осталось и тоже на узи пойдем с детишками нашими встречаться. Муж мой вам всем привет передает, хочет, чтоб у всех были детишки и желательно побольше {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

У меня есть плодик yahoo yahoo yahoo ura ura ura ura ura ura ura ura ura Сегодня утром проснулась и меня как давай тошнить. Этот факт так порадовал! С ума сойти, не думала, что обрадуюсь такому [lol] Так что на УЗИ пошла воодушевленная [lol] Все не зря, у нас будет лялька dude dude
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

Kaaya, с трехзначным тебя УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА dude dude dude
tututsya
Веселая дошкольница

Сообщение tututsya

Lolly, поздравляю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Такое настроение отличное, супер, так держать obnimalka obnimalka obnimalka
almavi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение almavi

tututsya писал(а):У меня есть плодик yahoo yahoo yahoo ura ura ura ura ura ura ura ura ura Сегодня утром проснулась и меня как давай тошнить. Этот факт так порадовал! С ума сойти, не думала, что обрадуюсь такому [lol] Так что на УЗИ пошла воодушевленная [lol] Все не зря, у нас будет лялька dude dude
ПОЗДРАВЛЯЮ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
almavi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение almavi

Девочки, я так рада вашим победам, читаю и завидую белой завистью, что у кого-то уже узи, кто-то ждет. А могла б с вами вместе уже ляльку ждать. Но нет. Приходится ждать следующего цикла протокола, чтоб пойти. А за вас за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

tututsya, lolly девчонки поздравляююююю yahoo yahoo yahoo yahoo
Lolly, а почему у тебя двойня?
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Kaaya писал(а):У меня ХГЧ 134 support support support support Сегодня только результат пришел support support support support
Ой, девчонки, лишь бы дальше у всех были такие же хорошие результаты. Вы все молодцы!!
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

tututsya, Lolly, поздравляю, девочки, вы справились yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Девочки, подтягивайтесь, все пошло хорошо, и у вас тоже на узи будет [baby] всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и большое АПЧХИИИИИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Милагрес, поздравляю тебя и твою племянницу flowers flowers flowers легкой beremchatka :-* :-* :-* :-*
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Девочки, я так рада, что у вас все отлично, что будут малыши, наберется на ясельки:))) yahoo ИХОООООООООООООООООО
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

А я только в четверг на УЗи пойду :vermin: Чихните на меня, плиз, чтобы тоже все было help
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Ай, девчата, ай да молодца!!!!!!!!!!
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

vostyk писал(а):А я только в четверг на УЗи пойду :vermin: Чихните на меня, плиз, чтобы тоже все было help
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

almavi писал(а):Девочки, я так рада вашим победам, читаю и завидую белой завистью, что у кого-то уже узи, кто-то ждет. А могла б с вами вместе уже ляльку ждать. Но нет. Приходится ждать следующего цикла протокола, чтоб пойти. А за вас за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А тебе назначили уже когда будет? Подготовку прописали или ты еще лечишься? как у тебя дела?
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

девочки, я Вас поздравляю!!!!! Ваши ХГЧ и УЗИ такие классные!!!! Очень радааааааааааааа
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

tututsya , поздравляю support support support support support support support support support
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Девочки-мамочки тут начихали, ну я все себе забираю, чтоб заразиться :-D спасибо flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Lolly
Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

tututsyка поздравляю будущую мамочку beremchatka yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Lolly
Пока в пеленках
им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

vostyk писал(а):А я только в четверг на УЗи пойду :vermin: Чихните на меня, плиз, чтобы тоже все было help
vostyk obnimalka с радостью, даже не верится, что я уже beremchatka confusion АПЧХИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru