Лялька80 писал(а):Котечка, у меня вторая Б после крио, ни один врач не знает этот факт. Ведут с самого начала как обычную Б. У меня город небольшой, родители медики, все в одних кругах общаюся, я знаю как может быть по секрету всему свету. Первое было КС, второе теперь тоже. Если скажешь про ЭКО, напишут это везде. Я бы договорилась с врачем индивидуально сделать КС и не указывать ЭКО, показания для КС всегда "найти" можно. Это если уверена что КС тебе необходимо.
Вот у нас тоже совсем городок маленький, но я ЭКО же в Москве делала, поэтому тут не знает никто. У нас в поликлинике до сих пор считают, что ЭКО-это что то за гранью реальности, вот я и не хочу, чтобы потом на нашу дочу как то косо смотрели. Я и в ЖК своей на учете не стою, ведусь платно.
У нас мужской фактор бесплодия, и муж, естесственно не хочет, чтобы кто то об этом знал, тут хвалиться нечем. Да и я как то когда ЭКО делали не хотела родителей своих нервировать, и чтобы они мужа моего виноватым считали. Вот поэтому будем пытаться как то не говоря врачам про ЭКО, кесарево сделать. Завтра, если муж посвободнее на работе будет, хотели съездить в роддом с врачом поговорить.