Девули, всем привет!
Пироженка!!! Зажала

! Дальше молча жду!
Сентруля, у меня пока никаких новостей нет... ОА всё посмотрела, пожала плечами... сказала, что всё у меня вроде нормуль, наверное действительно дело в звездах!

Назначила сдать её любимые анализы: кариотип, вирус Эпштейна Барр, ЭЛИ-П комплекс, еще до кучи УЗИ брюшной полости, щитовидки и малого таза сказала свежие принести, ну и мужу СГ на ДНК-фрагментацию. Правда она меня по запарке несколько раз порывалась отправить на ГССГ, а я тут же говорила зачем, чего смотреть если их нет?

Вот сейчас буду все потихоньку делать, я ж уже писала, что со своей Г решили по максимуму выжать из ОМС! Сегодня вот ездила на запись к генетику... ОООО эти муниципальные клиники

Приехала в пятницу с направлением, сказали что запись будет в понедельник, звоните с 12.00 до 12.30. У меня сегодня с утра было свободное время и я решила приехать и записаться "в живую". Время 11.00 - я уже возле окошка стою, ПЕРВАЯ!!! За мной следом еще 5 человек зашли тоже на запись. Телефон разрываетя - трубку ни одна из регистраторов не берет, вернее взяла одна и сказала, что запись начнется в 12.00! И тут, о чудо в 11.30 начали запись, как оказалось свободных всего 6 мест, ну прям как раз на нас, кто пришел! И тут я подумала, что у меня как шестое чувство сработало приехать самой... Ведь если бы я и дозвонилась даже в 12.00, то уже бы мест не было... Вот и как им верить, зачем они так делают? А ведь многие едут с маленькими деточками, а у кого-то вообще нет возможности лишний раз из дома выйти.... В общем завтра в 10.00 я пойду на прием к генетику, интересно чего он мне скажет?
Капучино, ого, уже 2 месяца почти!!! А где твоя линеечка? Нужно же нам как-то не прозевать с поздравлениями карапузиков! Хотя не мне это говорить, я вечно с опозданиями! :loudlaff:
Сентруль, таких депутатов слушать - прям себя не уважать! За такие изречения ей всё возздасться со временем, как говорится - жизнь накажет... Благо у нас не все депутаты и представители власти такие "мозговитые" как она...
Татьяна, живот немеет - это вполне может быть кислородная недостаточность, обязательно обратись к врачу. У меня сетрулька всё это пережила, у неё тоже живот немел....КТГ начал резко падать, потом много проблем было... В общем не затягивай с этим. Тьфу-тьфу на вас, чтобы всё было отлично!
l
udachka22, гемоглобин поднимает в основном красное мясо (говядина), печень. Яблоки конечно тоже богаты, но это если натюр-продукт с собственного сада-огорода, когда откусил, а оно тут же потемнело! А у нас сейчас всё привозное, воском натертое... разрезанное может день лежать и не потемнеет... Так что лучше на мяско налегай!