Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Крыска*

аистенок, а ты в спокойном состоянии его сдавала? пролактин повышается от нервозности, скандалов и подобного)
я считаю, что 2 таблетки в неделю много. надо сначала понять как организм на него реагирует. в то же время...врач то лучше нас знает...
есть тема на пробирке про пролактин. зайди почитай какие схемы у девочек.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Я про пролактин хочу написать.У меня повышен был до 1200 при норме если не ошибаюсь до 600 где то.Мне назначали достинекс по четвертинке 2 раза в неделю (пила четвертинку в понедельник и четвертинку в четверг)Уже после первой недели приема,пролактин пришел в норму.Я тоже считаю что 2 таб очень много.Попей по четвертинке неделю и сдай кровь,добавить никогда не позно.И пила я его прямо до подсадки,как только подсадили,сразу перестала.Он держался у меня при такой дозе- 200.Желаю удачи.И конечно ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ на всех.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

я тоже последнюю таблетку выпила за пару дней до подсадки. сдала пролактин вместе с ХГЧ, он в номе. т.е. я уже без препарата 3 недели. но сейчас опять начну пить. я то знаю, что он опять повысится.
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

девочки, мне нужен совет.
мой донор (совсем неопытная в этих вопросах) ошиблась в сроках М. у нее оказывается не через неделю должны быть, а аж 14 января. немножко так ошиблась)))))). а мне вчера врач назначил норколут по 2 таблетки 3 дня. чтоб аккуратно сдвинуть М. мы протокол планируем в марте. а теперь, если получается, что разница не неделю, а гораздо больше, может по 5 дней пить каждый цикл? как считаете, не слишком это много будет? ничего страшного, если я за три цикла сдвину М на 2 недели? у нас же с ней вообще разница небольшая была. это у меня сбой произошел в прошлом цикле(((((
и еще...как вы считаете, я норколутом не посажу свой эндик? вот чем страшны донорские протокола...синхронизируешься синхронизируешься и бац...сбой у меня или у нее....и опять разница с М :(
"Всему свое время..."

aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Крыска* писал(а):аистенок, а ты в спокойном состоянии его сдавала? пролактин повышается от нервозности, скандалов и подобного)
я считаю, что 2 таблетки в неделю много. надо сначала понять как организм на него реагирует. в то же время...врач то лучше нас знает...
есть тема на пробирке про пролактин. зайди почитай какие схемы у девочек.

Крыска*, у меня был стресс. Вот я и думаю, что может это из-за этого. у меня и температура была 38,5 два дня держалась. Спасибо дорогая за внимание.

извини Крыска, ничего тебе не подскажу так как ничего не знаю. :(
Последний раз редактировалось aistenok 28 дек 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

аистенок, пересдай обязательно в нормальном состоянии перед тем, как начнешь пить лекарства. уверена, что показатель будет меньшим. удачи тебе)
"Всему свое время..."

aistenok
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР

Сообщение aistenok

Крыска* писал(а):аистенок, пересдай обязательно в нормальном состоянии перед тем, как начнешь пить лекарства. уверена, что показатель будет меньшим. удачи тебе)

Крыска*, стресс был в конце ноября, может пролактин начинает приходить в норму по немного... я наверное по четвертинки его пропью неделю и пересдам анализ посмотрю что там с ним. я сейчас пью таблеточки что бы нервишки свои успокоить.
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Крыска.а почему бы не синхронизироваться диферелином-депо?у моего донора произошел сбой цикла и за месяц до протокола получилась разница в цикле в 2 недели-хотя до этого я подогнала свой цикл под ее.
В итоге ей сделали на 21-й день цикла укол-его действие 28 дней.У нее прошли месячные она ждала меня.Я очень переживала.что так получилось-но в итоге все хорошо и клеточек у нее взяли более 20-ти и оплодотворение произошло хорошо.
Через 2 недели после того.как донорше поставили укол-такой же диферелин укололи мне-дней через 10 у меня пришли месячные-я как раз в этот день была на приеме у репродуктолога и на следующий день улетала в Доминикану.Я отдыхала.пила прогинову и ангиовит и по прилету через 2 дня была пункция у донора.Вот так произошла наша синхронизация и протокол.Может тебе пригодится эта информация.
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

надежда@ писал(а):Я про пролактин хочу написать.У меня повышен был до 1200 при норме если не ошибаюсь до 600 где то.Мне назначали достинекс по четвертинке 2 раза в неделю (пила четвертинку в понедельник и четвертинку в четверг)Уже после первой недели приема,пролактин пришел в норму.Я тоже считаю что 2 таб очень много.Попей по четвертинке неделю и сдай кровь,добавить никогда не позно.И пила я его прямо до подсадки,как только подсадили,сразу перестала.Он держался у меня при такой дозе- 200.Желаю удачи.И конечно ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ на всех.
надежда@, спасибо тебе. пойду читать про пролактин. Девочки я наверное начну по четвернинке и пересдам анализ.
пошла мазаться заразнымы чихами yahoo yahoo yahoo бог с ним с этим пролактином тут такие чихи раздают obnimalka
Здоровья тебе и детке.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Алексия, информация пригодится конечно же, но это врач должен назначать. просто он вчера по телефону спросил какая у нас разница, ну я и сказала, что она отстает на неделю от меня. вот он, видимо, и решил нас аккуратно привести друг к другу. и только сегодня мы с ней посчитали, что разница большая.
про дифферелин... у меня в 2008 году после него ужас что со здоровьем было. думала никогда не вернусь больше к теме ЭКО. боюсь теперь и себе колоть, и тем более племяшку на него сажать. своего врача просила донору по минимуму препаратов давать. уж лучше со мной все манипуляции проводить.
видимо, мне все равно надо врачу сообщить, что разница большая. наверное после нового года уже займусь этим.
"Всему свое время..."

verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Дейзи мы держим кулочки за тебя, чтоб все прошло хорошо, ты молодец, 37 неделя пошла, заек подкормила ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛелькаС пусть детки в пузике на все девять месяцев остаются thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Позитивчик спасибо за поздравления, в Новом Году бязательно прилетит твой aist
Крыска молодец, с таким настроем все у тебя получится dude
Фиалочка и мы вас поздравляем с недельками!
Лолечка мы растем потихоньку, все ничего кроме гемостаза, какая-то беда с ним, мне вчера опять вернули клексан и курантил. Ну ничего, все остальное в норме obnimalka
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

Девоньки, я давно не читала топик и вот увидела, что вы 10 страничек с прошлого захода настрочили figase
Не успела все почитать - на работе просто жуть, сижу каждый день чуть ли не до ночи ,доделываю все неприятные дела который откладывала целый год.. :angry:

Всем протоколящимся шлю виртуально позитивные кулачки..
Всем готовящимся - терпения и удачи!

Постараюсь сегодня все новости дочитать :-)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Верушка, спасибо большое! obnimalka Пусть с твоим гемостазом все наладится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дейзичка, зажала кулачки на легкие роды! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крыска, ты умничка, и обязательно в следующем годы у тебя получится долгожданная беременность! beremchatka
Юльчик, как дела у тебя? Вы уже такие большие! figase
Девочки, чихаю на всех желающих: АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ! Пусть в новом году все наши мечты и желания исполнятся! golova obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Violetka-zaika писал(а):
Irina Sorokina я колю фраксипарин со 2 дня и до сих пор, подсадка будет 29 декабря
Виолетка, на беременную подсадочку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

ой, девочки, спасибо вам за поддержку. я все переживала, что в этом топике я какая-то неправильная. теперь правильная...настоящая ДЯшница)))))))
"Всему свое время..."

aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

Крыска* писал(а):ой, девочки, спасибо вам за поддержку. я все переживала, что в этом топике я какая-то неправильная. теперь правильная...настоящая ДЯшница)))))))
Крыска*, да поди знай какие мы на самом деле вот я например имея свою собственную овуляцию и свои ЯК делаю протоколы с ДЭ и каждый раз думаю ну как же так??????

Девочки я еще сдала ВА посмотрите кто знает как результат 0,8 – 1,2 что это значит?
спасибо.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

aistenok писал(а):
Крыска* писал(а):ой, девочки, спасибо вам за поддержку. я все переживала, что в этом топике я какая-то неправильная. теперь правильная...настоящая ДЯшница)))))))
Крыска*, да поди знай какие мы на самом деле вот я например имея свою собственную овуляцию и свои ЯК делаю протоколы с ДЭ и каждый раз думаю ну как же так??????

Девочки я еще сдала ВА посмотрите кто знает как результат 0,8 – 1,2 что это значит?
спасибо.
Инвитро на своем сайте пишет о его присутствии в крови следующее "Волчаночный антикоагулянт нейтрализует отрицательно заряженные фосфолипиды и фосфолипидно-белковые комплексы, включенные в процесс свёртывания крови. Его присутствие в крови вызывает удлинение времени свёртывания in vitro в фосфолипид-зависимых коагулологических тестах (чаще АЧТВ, реже - протромбиновый тест). В условиях целостного организма хроническое присутствие в крови волчаночного антикоагулянта, в отличие от антител к индивидуальным факторам свёртывания, ассоциируется со склонностью к тромбозам. ВА важный показатель риска возникновения тромбозов, особенно при системных, аутоиммунных заболеваниях, антивосфолипидном синдроме, у больных СПИДом. Присутствие этого вида антител связано с риском невынашивания беременности."
В норме его вообще не должно быть
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

svetulya писал(а):
aistenok писал(а):

спасибо.
Инвитро на своем сайте пишет о его присутствии в крови следующее "Волчаночный антикоагулянт нейтрализует отрицательно заряженные фосфолипиды и фосфолипидно-белковые комплексы, включенные в процесс свёртывания крови. Его присутствие в крови вызывает удлинение времени свёртывания in vitro в фосфолипид-зависимых коагулологических тестах (чаще АЧТВ, реже - протромбиновый тест). В условиях целостного организма хроническое присутствие в крови волчаночного антикоагулянта, в отличие от антител к индивидуальным факторам свёртывания, ассоциируется со склонностью к тромбозам. ВА важный показатель риска возникновения тромбозов, особенно при системных, аутоиммунных заболеваниях, антивосфолипидном синдроме, у больных СПИДом. Присутствие этого вида антител связано с риском невынашивания беременности."
В норме его вообще не должно быть
svetulya, спасибо вот это да figase я даже не знала, смотрю в форме лабы нет ни каких норм думаю как это :think:
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

Фиалка --- Обтираюсь заразными чихами и беременнящими бациллами :-*
akulino4ka
Пока в пеленках

Сообщение akulino4ka

Девочки - а можно вопрос в тему: я так понимаю большинство из нас стали ДЯшницами по причине истощения яичников..то ли возраст то ли болячки сделали свое дело.. У меня врач предполагает что причина в ОК + эндометриоз + лапароскопия с удалением кист и рецезированием яичников... хотя конечно хрен их знает.. СИЯ в 30 поставили. Но и месячные есть и ФСГ вроде стал на место.. Правда на ИКСИ это не помогло - не выросло ни одной клеточки..

Я уже морально и материально настроилась на ДЯ и вот тепер заметила что уже в общем то пол года что то нехорошее творится в животе -- длинные противные месячные с такой тянущей ноющей болью как будто яичники кто то рукой выдирает, обильное кровотечение сменяется коричневатой мазней после месячных и все время ноющая боль в яичниках и матке.. потом во время предполагаемой овуляции снова может покровить.. или помазать.. Я уже несколько раз была у врача, но та машет рукой и говорит типа это гормональный сбой.. и ничего особо не проверяет, ну кроме УЗИ и мазка.. там типа все нормально.
У кого то может что похожее было? Я даже не знаю что проверить.. Когда СИЯ мне поставили, то месячные были скудные 1-3 дня и усе.. Раньше 1-2 дня обильно, потом 1-2 дня несильно ну и 1-2 дня могло помазать.. А теперь пипец прям -8-9 дней то льет то мажет.. Мож че то подскажете?

А то я в таком состоянии и на ДЯ не пройду.. :(
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

akulino4ka писал(а):Девочки - а можно вопрос в тему:
Вообще похоже на аднексит. Мне кажется, что идет какое-то воспаление. На твоем месте я бы сходила к другому врачу и сделала в другом месте УЗИ. Еще одно мнение не помешает точно!
Да даже если и гормональный сбой, как вот так можно махнуть рукой?! С гормональным сбоем какие уж тут беременности?? figase
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

akulino4ka, я думаю, что надо сделать гистероскопию. пусть посмотрят изнутри все
"Всему свое время..."

Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Крыска* писал(а):akulino4ka, я думаю, что надо сделать гистероскопию. пусть посмотрят изнутри все
Я тоже за гистеру. И за другого врача. Это не есть хорошо.
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Всем привет!
Все в предновогодних хлопотах, в топике как никогда мало страничек...
В новом году начнем с новыми силами!
Дейзи, держу кулачки, чтоб роды прошли хорошо, скоро уже встреча с принцессами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

akulino4ka, у меня с меськами тоже фигня полная! мазня обычно за два дня, потом два дня льет, потом 2-3 дня немного. Никто из врачей внимание не заострял, списывают на аденомиоз, и лечения никакого, несмотря на то, что я прям мучалась в эти два сильных дня. При подготовке к очередному протоколу я делала метаболичку (см. первую стр.топа), так вот на ее фоне мес. у меня стали менее обильные, но мажет все равно. Летом у меня что то вообще дела стали плохо, мазня перед м. аж по 5-6 дней, сделала биопсию эндометрия, выявился хр.эндометрит, в сентябре проходила лечение перед крио - антибиотики, иммуномакс, физио, витамины, дюфастон с 16 по 25 д.ц., после лечения м. нормальные и без мазни. К сожалению крио неудачно((( Сейчас ничего не принимаю и опять мазня перед м 5 дней(((, сделала вывод, что эта фигня у меня может быть на фоне эндометриоза или хр.эндометрита, а метаболичка и лечение поднимают иммунитет и глушат эндометрит. Сделай обязательно гистеру или пайпель биопсию!

ДЕВОЧКИ,что то я, читая про ваши проблемы с пролактином, задалась вопросом - как часто надо сдавать гормоны? Мне перед протоколом ничего сдавать не назначали, в последний раз сдавала год или два назад, все было нормально, надо их контролировать или нет?
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

aistenok писал(а):я даже не знала, смотрю в форме лабы нет ни каких норм думаю как это
Я ВА сдавала в Гемотесте - там нормы есть
женские показатели 0-90 лет 0,85-1,2 г/л

Так что, если по ним судить, то у тебя норма.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

life-sun, я только пролактин периодически сдаю. потому как у меня с ним проблема. все остальные гормоны тоже сдавала года 3 назад последний раз. вообще, если с каким-то гормоном проблема, то врач это определяет по всяким признакам. признаков всяких куча). так что если гормоны были в норме и врач не акцентирует на этом свое внимание, то и не надо их проверять. опять же...если есть полная уверенность в профессионализме врача)))))
насчет мазни. у меня раньше был цикл 21 день. он никогда не сбивался, но всегда такой маленький. плюс к этому, дня за 3 до М мазня, и после М мазня. честно говоря, я думала, что это норма. потом у меня обнаружились проблемы с пролактином. начала лечиться. с тех пор у меня цикл стал стабильно 25 дней и совершенно без мазни. резко начинается. первое время я достаточно часто попадала в неловкие ситуации)))). 2 дня обильные М. третий день слабо. и все заканчивается. так что у меня это было связано с пролактином.
"Всему свое время..."

Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Крыска, спасибо за инфу, наверное сдам пролактин.
4-го янв записалась на прием к гин. в другую клинику, расспрошу ее про все, если произведет впечатление, то буду у нее подготовку к протоколу проводить. Я так думаю, что эта клиника, в которую я пойду, работает с московской Арт-эко, видимо подготовку у нас в городе делают, а на пункцию и перенос в Москву.
А если не понравится, то буду искать врача.

Вопрос к тебе - ты писала, что хгч увеличивался, а потом упал, так? какие цифры были?
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

life-sun писал(а):Крыска, спасибо за инфу, наверное сдам пролактин.
4-го янв записалась на прием к гин. в другую клинику, расспрошу ее про все, если произведет впечатление, то буду у нее подготовку к протоколу проводить. Я так думаю, что эта клиника, в которую я пойду, работает с московской Арт-эко, видимо подготовку у нас в городе делают, а на пункцию и перенос в Москву.
А если не понравится, то буду искать врача.
удачи тебе с новым врачом. твоя схема планируемого протокола называется "транспортная". обычно Г на местах, работающие в таких протоколах, бывают очень грамотными. все обязательно получится!
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

сначала был 8, потом 24, потом 3.4 ну и последний 1.2.
первые 2 были минимальные, но в норму попадали. я рано сдавала для трехдневок)
"Всему свое время..."

Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

ну получается, что имплантация то была!
грешишь на клеточки?
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

life-sun писал(а):ну получается, что имплантация то была!
грешишь на клеточки?
да фиг знает на что мне грешить. думаю, что если бы у меня было из чего выбирать, то все получилось бы. а так...1 эмбриончик, хоть и хорошего качества....но мы же не знаем какая там генетика. видимо ему не суждено было дальше развиваться. думаю может мужа как-то лучше обследовать...но что это даст не знаю. у нас ИКСИ в этот раз было. а если совсем честно...то особо ни о чем не думаю). в инете сейчас вообще не копаюсь. на пробирке общаюсь и в игрушки играю)))))))
"Всему свое время..."

Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

а это и к лучшему! чему быть, того не миновать! цель поставлена,подготовка идет и самое главное отключить голову!
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

akulino4ka.мазня не есть хорошо и без гистеры не обойтись-точно есть скрытые проблемы.У меня мазни не было и гистеру делала полтора года назад.а пайпель сначала показал гиперплазию.хотя эндик не рос больше нормы плюс хр.эндометрит.После лечения в протокол-слава богу удачный.
Не очень давно нашла информацию.что резецированные яичники дают после резекции бракованные клетки и получить с ними беременность очень проблематично.
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Девочки беременюшки, у меня вопрос, когда вы отменяли Ангиовит (фольку), а то я забыла у врача спросить, может уже не пить? Из витаминов пью еще Витрум Прентал с йодом.
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Двоньки мне сегодня подсадочку сделали 2 бластика класса 3АА и 2 класса, мне сказали очень хорошие, как думаете кто знает?
Подскажите пожалуйста, я сама всё таки добавила себе к 600 ещё 200 утрика, вчера вставляла утром 200, днём 300 и вечером 300. А сегодня утром в суматохе забыла и выпила утром 300, днём 200 и вечером буду пить 300. Можно ли мне и дальше втавлять утром 300, днём 200, вчером 300 или нет? И ещё я прогинову пока лежала на капельнице после подсадки не выпила в 11 утра как обычно, а выпила только в 16.00 вечера, как думаете ничего страшного?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru