Эленка ты представляешь,я уже не тока поносю дальше,Чем вижу.Я сёдня на работе шапунки пускала

пипец,какая фунька

первый раз в жизни шапунки

в прошлую беременность я пукать начала по-моему тока в 3м триместре.А тут ужас ужасный

слава богу Рокки собака шефы тоже пердуница.Меня никто не вычислил!!! :loudlaff: :loudlaff:
Подружка аааа дома Антошка

и правильно,дома и стены помогают.Щас покряхтит,ознакомится и будет тока улыбаться во весь рот!!!

И есть за троих!!!!
Ирулик я эту квартиру купила,Ккогда сюда переехали из Швейцарии.Оформила пересылку почты на дом,и усё чики поки.Но налоги все равно получаю
Лиока ой,не говори мать,так ясно пукаю теперь,чтоб всем вам так жить
Нурка так я и удлинить могу!!! я такая способная и рукастая,усе сделаю-тока борща налейте :kissinglips:
Жанетик ты на меня не чихала по-моему ещё
И где Тамара моя ходит??? Инвикс,как день прошёл???
Кстати дневные ваши посиделки про школьную любовь.Айренчик я вот после такой встречи на 20 лет окончания школы Серёжку питерского медом намазала.Беретик поди его знает,известный чел стал.ЕздиЕт ко мне часто проездом,в Цюрихе у него дела всякие.Один раз приехал на своей машине из Питера на пароме до Дании сначала,а там с Гамбурга по трассе безлимитной скоростной немецкой спустился с севера ко мне.Ну я типа поверила,что именно ко мне такой путь проделал.а Дартаньян ржёт каждый раз,Когда я на свидания ходила - опять твой мафиЮка прилетел

Щас правда поутих,после рождения Костика.У самого трое детей от предыдущих браков.Четвертого да ещё не своего видать не хочет :loudlaff:
Мотик а я твои розовые пинетки далеко не убирала-так на столике в зале лежат.Костик играет часто.Ободок себе на голову пытается надеть-видел,как мамка другой надевает,когда морду моет.Умница моя,всё схватывает на лету

А про дом-вот такая я загадочная :-P