Пенеточка, спасибо тебе дорогая! Дай Бог так всё и получится!Пенеточка писал(а): Мамаксана, держу кулачки на закрепление! Пусть этот протокол закончится рождением здорового малыша!
Про герпес как я поняла можно только мазать, можно и мазями специальными (ацикловир, панавир и т.д.), т.к. они не всасываются в кровь, но оксалинка наверное все-таки безобидней. Мне ещё всегда помогало как только начиналось покалывание и я понимала что это герпес, сразу перекисью обработать и потом ещё несколько раз в течении двух дней параллельно с мазями, и тогда вообще ничего не будет, но последний раз когда так было я всё равно сдавала анализы и в крови и в слюне его нашли, хотя бывает и так что вирус только в очаге, т.е. в самой болячке, это мне так врач объясняла. Пусть скорее твой иммунитет подавит этот вирус и он никак вам не навредит

Джуниор, тебе тоже мои кулочки

Гигушик, муж у тебя супер придумал с массажем, мой точно не догадался бы)
Чксюша, фотка супер, такой строгий на ней Сережка, пусть и дальше вас радует!
Пусть у всех мамочек, беременяшек и ожидалочек сбываются желания и всё получится, Бог нам в помощь!
Девочки, вопросик, у меня в поддержке клексан 0.4 и курантил 50 * 2 р/д, у кого-нибудь был такой вариант, кровь вообще в норме, как я понимаю эти лекарства из-за гормонов назначаются, просто когда покупала в аптеке курантил кассир себе под нос сказала "лошадиная доза"