Девочки всем привет!
АнютаШ, давайте выздоравливайте

свекровииии народ такой

она введь не на долго? Блин я ведь тоже буду свекровью дважды
Люничка, ох уж эти сны.... (еще как говорит психология, сон-это пассивное состояние психики) если хочешь чтобы сон не сбылся его необходимо до 12-00 рассказать, а еще есть такое старый ритуал, если сон плохой приснился ...утром встала ни с кем не разговариваешь, идешь молчком в туалет, плюешь в унитаз и потом говоришь куда ночь туда и сон и смываешь! Проверено! По поводу дочки, может кто сглазил ее или тебя что через ее частые простуды , как бы идет сглаз на тебя! ты не думала об этом? Можно заказать сорокоуст о здравии в трех разных церквях в один день и так чтобы эти церкви как бы создавали треугольник, удобно по дубль гису посмотреть.
Мелони, сегодня была у нашей НВ передает тебе привет, спрашивала про тебя, говорит чтобы ты к ней приезжала. Уходить из Лото//са не собирается, в Д/Н/К зовут, но она отказалась, говорит, что не понятное там творится, уходят от туда хорошие спецы, Пе/сто/ва тоже уходит, сама клиника в огромных долгах, вообщем у них там развал

вовремя она от туда ушла. Как сегда поболтали с ней на этот раз не много, у нее пункция была на 10-30 .
Сюзи, у меня тоже перед крио своей овульки не было пару лет

думаю пиявки помогли , я в основном пиявок ставила на низ живота в районе яичников и матки , чередую, и в след цикле уже была своя овуля.
ТанюшкаСухарик, ты самое главное верь в свою ляличку

и все будет хорошо,а на врачей на их писсимистические настрои забей, редко какие врачи поддерживают и настраивают на позитивный исход. АААППЧЧЧХХХИИИИ на тебя в двойне мамское :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: чтобы лялик покрепче держался за мамочку до 40 неделек!
Елеьска, как чемоданы пакуешь? вы будете проездом в начале июня в Вардане?