[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!! - Страница 124 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Архив клиник
Natalo4ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: 1. ЦПСиР Мирошниченко Л.Е.
Браилко О.В.,
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
Благодарил (а): 2 раза

Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение Natalo4ka

Девочки всем привет! :obnimalka:
Давно меня не было) В общем увезли меня на скорой в 5 гинекологую (На Ро*ссий*скую 20) была отслойка 16 мм на 7 :mouse:
Лежала не вставая целую неделю, сегодня выписали домой, ставили три дня уколы по 2 штуки Этамзилат, и но шпу кровотечение остановилось, отслойка уменьшилась, каждый день молилась что бы моя кроха со мной осталась help , пока больше узи не делала, в больнице всем пофиг, надо следить самой за всем, к Чу*лко*ву вчера ездила, он вместо фрагмина пока назначил курантил, завтра пойду на учет вставать, он сам договорился с зам. заведующей Ши*хо*та*ро*вой А.В. что бы она меня взяла под свое крыло. Завтра к ней пойду все разведую))))
Так что молимся и верим в наших деток.
Больница переполнена девочками с кровотечениями на малом сроке, пусть нас всех Хранит Господь! help
bebik2014
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко О.В.
Благодарил (а): 617 раз

Сообщение bebik2014

Девочки всем :privet2: !!! Подскажите плиз как и чем лечить першение в горле и сильный кашель раздирающий горло. Кто чем лечил?
ХГЧ 6дпп 26, 8дпп 89,12дпп 499,18дпп 4369,19 дпп 1ПЯ, 34 дпп СБ+ ттт!!!В год Козы - я стану МАМОЙ!!!
AnnaSh80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко ОВ, амг 0,1
Благодарил (а): 800 раз

Сообщение AnnaSh80

Девочки, :privet2:
Бебик, от першения рассасывай лизобакт, от кашля тёплое молоко, можно с медом, но читала, что мёд может провоцировать тонус - сама пила просто тёплое молоко
Настя80, я знаю и могу рекомендовать только Буш-ву как иммунолога, специализирующегося на Эко и беременностях, но она в Екате, не знаю подойдёт или нет, я ездила
Я простыла в больнице, выписали домой долечиваться, а тут ремонт - уборка, свекровь приехала :mouse: вроде ничего, но мне кажется, что капризинчает. Уедет и я к вам вернусь obnimalka

Но не так как я, а как ты Господи
ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: в октябре 2015 году Браилко О.В.
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение ТанюшкаСухарик82

Девочки, всем :privet2:
У меня такая радость! Сегодня ходила на узи. Видела своего малыша, его сердечко, как оно бьется!!! Аж расплакалась. Я очень впечатлительный и эмоциональный человек, а на фоне беременности так вообще :inlove:
Единственное до сихпор лежу в больнице ставят угрозу, запугивают, но я не сдаюсь! Стараюсь мыслить позитивно и думать о хорошем!
Всем отличного дня и хорошего настроения! Ну и кулачки за всех! Чтоб все было хорошо! obnimalka

от AnnaSh80 держим с лялей за тебя кулачки и чихаем на тебя персональным хихикающим на прикрепление деточек!
от bezukladnikova персональный чих от нас на прикрепление,пусть держаться крепко-крепко малявочки)от Mamasik Заразно чихаю!
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Люля-дважды мамуля

Всем радости! :obnimalka:

bebik2014, лизобакт можно, молоко теплое с маслом(беее, конечно, но надо :doctor: ).
AnnaSh80, как я тебя понимаю, :obnimalka: терпи зайка, потом свекровь очень пригодится, чтобы поспать можно было хоть часик днем, когда бабушка с лялей гуляет.
Мышка14 , свечку кеторала можно поставить за полчасика, будет полегче.
Ksyshenka, наши ушки пока слышат не очень, ноя активно лечусь. Доче врач запретила ходить в садик, мин мес 2, чтобы восстановится. :mouse: Вот ума не приложу, что делать. Хоть увольняйся.
И сегодня видела плохой сон, рассказала мужу и на работе, а мне ответили , что рассказывать нельзя :*-( , Что делать теперь???? Еще и с четверга на пятницу...
Последний раз редактировалось Люля-дважды мамуля 10 апр 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Натулька@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПР У Браилко ОВ)АМГ-0,09 ФСГ-19
Где было удачное ЭКО: Чудо случилось в 2014 в цпрс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Натулька@

ТанюшкаСухарик82 писал(а):Девочки, всем :privet2:
У меня такая радость! Сегодня ходила на узи. Видела своего малыша, его сердечко, как оно бьется!!! Аж расплакалась. Я очень впечатлительный и эмоциональный человек, а на фоне беременности так вообще :inlove:
Единственное до сихпор лежу в больнице ставят угрозу, запугивают, но я не сдаюсь! Стараюсь мыслить позитивно и думать о хорошем!
Всем отличного дня и хорошего настроения! Ну и кулачки за всех! Чтоб все было хорошо! obnimalka
Девочки всем доброе утро)))Танюшка поздравляю!!!!Слава богу!!!
Мой хгч- 11 ДПП- 218,13 ДПП- 540,18 ДПП- 6715----------)))))))) ЧСС-150)))))))) url=http://chudetstvo.ru/][/url
AnnaSh80
Девица на выданье

Сообщение AnnaSh80

Девочки, :privet2:
Танюшка, видеть сердечко действительно не забываемо :inlove: не слушай пессимистов, держись, давай я на тебя почихаю :loudlaff: и покашляю почти 36 недельным за разным беременным - апчи

Люничка, может донечку прожарить летом на солнышке, повысить иммунитет, запастись витамином Д. Мы, конечно, люди все рабочие, но с кем-нибудь хоть с бабулей ребёнка оправить в более тёплый климат, вдруг получится :loudlaff: ? А на сон чаще внимания не обращай: в такие предрассудки не верит РПЦ, а психологи считают проявлением внутренних страхов и конфликтов, которые совсем не плохо "вентилировать" т.е рассказывать многократно, чтоб снизить эмоциональный заряд - молчать вреднее :obnimalka: обнимашки тоже полезны :trollsmile:

Люля-дважды мамуля
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Люля-дважды мамуля

AnnaSh80 писал(а):Девочки, :privet2:
Люничка, может донечку прожарить летом на солнышке, повысить иммунитет, запастись витамином С. Мы, конечно, люди все рабочие, но с кем-нибудь хоть с бабулей ребёнка танков жить в более тёплый климат, вдруг получится? А на сон чаще внимания не обращай: в такие предрассудки не верит ни РПЦ, а психологи считают проявлением внутренних страхов и конфликтов, которые совсем не плохо "вентилировать" т.е рассказывать многократно, чтоб снизить эмоциональный заряд - молчать вреднее :obnimalka: обнимашки тоже полезны :trollsmile:
Анечка, до лета еще долго, сейчас ни в коем случае менять климат нельзя, только хуже будет. Мы и так старались ее два года подряд максимально оздоравливать, на море возили, в 13 году все норм, а в прошлом как приехали, тут лето сама помнишь было фиговое, так мы как начали летом киснуть, потом ветрянка,а с конца января вообще капец, совсем безвылазно, 5 раз уже :vermin: Будем думать конечно насчет лета и моря, но скорее нет, чем да. :-\ Насчет сна, :obnimalka: Я никогда не видела рыбок во сне, а сегодня аквариум с 3 мертвыми рыбками :*-( Очень страшно. Я конечно могу понять, почему именно сегодня ночью, т.к . эмоциональное состояние мое вчера было очень не айс, надеюсь, что это просто отражение моих страхов help help help
bezukladnikova
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР Браилко О.В..
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение bezukladnikova

:privet2:
Natalo4ka, да отношение врачей, конечно, пугает. Хорошо, что у нас хоть что-то делают, знаю, что во многих странах до 12 недель вообще не сохраняют. Держитесь с масиком, все будет хорошо :obnimalka:
Сюзи, мне как объясняли, что если кровотечения нет, то и причин для паники больше нет, а совсем отслойка прирастет недельки через 2-3 не раньше, поэтому раньше нет смысла делать узи. Т.к мне сделали узи при поступлении и при выписки(через 12 дней), она как была так и оставалась, а вот еще через дней 10 ее по узи уже не было.
АняШ, поправляйся! Я как посмотрю на твою линеечку, что вы уже такие большие, мне аж страшно становится :trollsmile:
ТанюшкаСухарик82 отличный настрой! :obnimalka:
Люничка, я наоборот знаю, что если сон рассказать, то не сбудеться. Мне, кстати, сегодня тоже такой ужасный сон снился, причем еще и несколько, но я как-то со стороны наблюдала за всем. А сейчас вот вспомнила. Так что не переживай, видимо сегодня звезды так сошлись и не только тебе плохой сон приснился. Поправляйтесь с дочкой obnimalka
AnnaSh80
Девица на выданье

Сообщение AnnaSh80

Ой, Юль, не говори - сама боюсь, что уже все так близко, хотя за маковку мою мне уже гораздо спокойнее - уже совсем большая и зрелпая девочка :flowerfacepink: Вы то тоже уже совсем не маленькие :inlove:

Люнечка, :obnimalka: все от страха, вины и другого не приятного набора чувств - выплеснуть то нам их не куда, перед близкими пострадал и хватит, жизнь то продолжается. Вот и находят выход такие эмоции только во сне, но это хорошо - хотя бы так отработка идёт, не зацикливайся

Саввушка2015
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Саввушка2015

Девочки всем привет!
АнютаШ, давайте выздоравливайте :obnimalka: свекровииии народ такой :mouse: она введь не на долго? Блин я ведь тоже буду свекровью дважды :trollsmile:
Люничка, ох уж эти сны.... (еще как говорит психология, сон-это пассивное состояние психики) если хочешь чтобы сон не сбылся его необходимо до 12-00 рассказать, а еще есть такое старый ритуал, если сон плохой приснился ...утром встала ни с кем не разговариваешь, идешь молчком в туалет, плюешь в унитаз и потом говоришь куда ночь туда и сон и смываешь! Проверено! По поводу дочки, может кто сглазил ее или тебя что через ее частые простуды , как бы идет сглаз на тебя! ты не думала об этом? Можно заказать сорокоуст о здравии в трех разных церквях в один день и так чтобы эти церкви как бы создавали треугольник, удобно по дубль гису посмотреть.
Мелони, сегодня была у нашей НВ передает тебе привет, спрашивала про тебя, говорит чтобы ты к ней приезжала. Уходить из Лото//са не собирается, в Д/Н/К зовут, но она отказалась, говорит, что не понятное там творится, уходят от туда хорошие спецы, Пе/сто/ва тоже уходит, сама клиника в огромных долгах, вообщем у них там развал :mouse: вовремя она от туда ушла. Как сегда поболтали с ней на этот раз не много, у нее пункция была на 10-30 .
Сюзи, у меня тоже перед крио своей овульки не было пару лет :mouse: думаю пиявки помогли , я в основном пиявок ставила на низ живота в районе яичников и матки , чередую, и в след цикле уже была своя овуля.
ТанюшкаСухарик, ты самое главное верь в свою ляличку :obnimalka: и все будет хорошо,а на врачей на их писсимистические настрои забей, редко какие врачи поддерживают и настраивают на позитивный исход. АААППЧЧЧХХХИИИИ на тебя в двойне мамское :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: чтобы лялик покрепче держался за мамочку до 40 неделек! :obnimalka: :happyclapping: :inlove:
Елеьска, как чемоданы пакуешь? вы будете проездом в начале июня в Вардане?
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Девочки всем привет.
ТАНЮШКА СУХАРИК отлично, что СБ услышали, сейчас половину отфильтровывай, что тебе врачи говорят и верь в своего малыша, прям разговаривай с ним. Меня врачи тоже напугали на маленьком сроке, у меня операция была по удалению миомы, после этого год спустя я забеременела и врачиха сказала, что с рубцом на матке после лапары, да еще и двойня, вообщем не буду писать, че она мне тогда наговорила, но я всю беременность проревела от страха, прям пороноя была. Ты бери себя в руки и бди все сама, самое главное это гемостаз, шейка ну и прогестероновую поддержку рано не отменяй.
НАСТЯ 80 Я тоже тебе могу порекомендовать иммунолога Бушуеву кот. в ЕКБ, женщина врач мега умная, четыре протокола без результата, потом поехала к ней в ЕКБ, после ее лечения уколы, таблетки, результат!!!
НАТАЛОЧКА держу за вас кулочки!!!
Девочки, у меня а вам вопрос??? Вы где памперсы покупаете, я имею ввиду приемлемую стоимость. Что с ценами творится?Два дня назад стоили 990 (памперс актив беби 6), вчера пошла уже 1490, я прям чуть не упала.
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Саввушка2015
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Саввушка2015

АнюткаСнежинск писал(а): Девочки, у меня а вам вопрос??? Вы где памперсы покупаете, я имею ввиду приемлемую стоимость. Что с ценами творится?Два дня назад стоили 990 (памперс актив беби 6), вчера пошла уже 1490, я прям чуть не упала.

Сегодня купила в детском мире на башне ЧТЗ памперс актив премиум 40шт. от 12 до 18 кг за 990 рэ. , а такие же в бубль хуме 1370 рэ :mouse:
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Вот, вот и я про то. Вообще уже жлобят. Я премиум не беру, они еще дороже. Беру памперс актив беби #6, нам на месяц 4 пачки хватает, там 54 шт. в пачке.
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Елеська
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Челябинск ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: 2015г. ЦВРТ-Дементьева Т.Г.
Благодарил (а): 263 раза

Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение Елеська

Саввушка2015

Елеьска, как чемоданы пакуешь? вы будете проездом в начале июня в Вардане?[/quote]

Чемоданы физически еще не пакую, а в мыслях вообще уже на пляже))). Я так понимаю Вардане находится между Сочи и Адлером, коль мы едим в Абхазию, то будем мимо проезжать))). а что????? Это будет 15( туда) и 25 (обратно) июня.
Последний раз редактировалось Елеська 11 апр 2015, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
9дпп-44 11дпп-105 14дпп-208 16дпп-360 18дпп-710 22дпп-3502 31дпп УЗИ-1ПЯ СБ+
Я happy
Девица на выданье
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Я happy

Всем всем привет obnimalka
Памперсы, подгузники: Девочки вот телефон 8@963@084@9377 девочка продает дома (представляется как интернет магазин), я у нее недавно для племяшика покупала памперсы.... Позвоните узнайте, наверняка дешевле...
Натулька, Динька, Савушка, АннаШ а вы мне сегодня снились!!!!!! Я вам показывала, что у меня мой фикус зацвел красным цветком!!!! :inlove:
Сюзи :obnimalka: а я тебя видела в Чурилова на стоянке, вы с мужем пришли, сели в вашу машину и уехали... Я была на соседней стоянке через забор ;)
Танюшка ПОЗДРАВЛЯЮ С сердечком!!!!! :flowerfacepink: Перенесла тебя в beremchatka
Девочки, а кто-нибудь знает про Роднулечку??? Последний раз она сообщила, что поехали в больницу на 17 ДПП, и пропала :think:
Люничка :obnimalka: ну что за напасти!!! Вот по болезням, что к вам цепляются :gun: :gun: выздоравливайте!!!!!! help
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Мышка14
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение Мышка14

Девченки привет!!! :obnimalka:

АнютаШ, здоровья крепкого :yatta: !!!
Люничка, можно чтобы сны не сбывались плохие нужно утром лицо умывать под проточной водой и говорить куда вода туда и сон, Аминь, 3 раза повторить умыть лицо. Все будет хорошо обязательно :flowerfacepink:

Сюзи , еще для да и вообще хорошо помогает иглоукалывание!
ТанюшкаСухарик, здоровья вам ростите, крепчайте :obnimalka:
bezukladnikova
Задорная первоклашка

Сообщение bezukladnikova

Девочки, подскажите, кто делал фотосессии с пузиками, на каком сроке? цены,контакты фотографов и где их работы глянуть?
Я happy
Девица на выданье
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Я happy

bezukladnikova писал(а):Девочки, подскажите, кто делал фотосессии с пузиками, на каком сроке? цены,контакты фотографов и где их работы глянуть?
Привет :privet2:
Юля, я тебе написала в лс, посмотри
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

IRINA U-K
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение IRINA U-K

KsyshenkaЯ записалась в воскресение в Приб*лов*ской, пусть выскажет свои идеи по поводу болей в ноге после протокола! Третья неделя пошла уже :wall:
Привет! Насчет болей: у меня раньше часто болела нога после нагрузок, и так ни с того ни с сего , варикоз с 25 лет появился, потом я сходила на точечный массаж и стало намного лучше, ходила 3 года подряд , 1 раз в год курс по 10 часов.Сейчас вот надо бы опять сходить.Только конечно к врачу надо сходить.Я была у сосудистого хирурга, делали узи сосудов.
МОЙ ХГЧ 477
IRINA U-K
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение IRINA U-K

Вот и получается что на сегодняшний день я могу в крио идти только на стимуляции что ли( короче я расстроена немного и в сомнениях. Врач ничего толком не сказала что дальше делать, предположила что надо проверить пиноподии и восприимчивость эндометрия к эстрагенам, но анализ только после овули делается, а пока ее не наблюдаю...да и вобще многие врачи говорят что анализ с недоказанной эффективностью(((([/quote]

Сюзи Привет, я делала этот анализ, показал, что немного снижена восприимчивость к экстрогенам, сказали почти норма, только эндометрий не растет все равно, мес. скудные.Что толку делала, только деньги потратила
МОЙ ХГЧ 477
Анютка_
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Карташова Е.В.
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Анютка_

Девочки, всем доброго дня!
АняШ, Ася, Юля, Мелони, с недельками вас девочки!

Танюшка, поздравляю с сердечком! Запугивания не слушай, все хорошо!

Наталочка, как хорошо, что появилась! И хорошо, что все хорошо!

Девочки, кто-нибудь мониторил динамику хгч на 7-8 акушерских неделях. Я вот до сих пор бегаю сдаю раз в неделю, 03.04 было 120тыс., а сегодня 11.04 189тыс. Сегодня ровно 8 недель. Не понимаю как он должен расти на таких сроках, норма ли это. Где-то нашла, что на 8 неделе пик, а где-то пишут, что до 11 растет. Вот не получается не заморачиваться :vermin:
На еще одно узи не пошла (я была записана платно) и при выписке не делали, пока решила держаться до 1-го скрининга, но не знаю, получится ли :trollsmile:

Я сегодня сдала анализы на подтверждение железодефицитной анемии - она действительно есть, но пить препараты железа не могу, бросила их, сразу желудок сворачивается в трубочку. Что делать, не знаю...
Ksyshenka писал(а): Анютка, всю ночь мучилась вопросом: каким образом вы диагностировали у кошечки цистит? Сама ж она не могла рассказать о;)
Ксюшенька, это не в первый раз уже - бегает часто в туалет, капли выжимает, ерзает попой по полу и возникает всегда такая ерунда после переохлаждения в осенне-весенний период. Всегда хорошо помогает человеческий препарат Канефрон, вот и в этот раз помог.
ХГЧ 7ДПП-97, 9ДПП-268, 11ДПП-855, 18ДПП-9627. 21ДПП-1ПЯ 28ДПП-СБ+
bezukladnikova
Задорная первоклашка

Сообщение bezukladnikova

Анютка_Вместо хгч, лучше сходи через 1-1,5 недельки на узи, чтобы убедиться что отслойка организовалась, т.е приросла. Насчет анемии, а что за анализ? У меня с 10 недель гемоглобин низкий, из-за этого пью железо и он до сих пор низкий, и кишечник болит, но пью, т.к если совсем будет низкий гемоглобин, для ребенка это плохо, кислорода будет поступать меньше. И плюс как мне врач говорила, что если на маленьких сроках уже низкий, то потом поднять сложнее намного, поэтому не запускай сильно :obnimalka: Можно попробовать питанием выровнять уровень, но у меня не получается
bebik2014
Трудный подросток

Сообщение bebik2014

Девчулечки всем :privet2: Аннушка ,Асечка,Юлечка,Мелоничка оздравляю вас с недельками!!! Здоровечка вам и легкой беременности, ттт!!! А я все еще лечусь народными средствами. Вроде бы легче становится. Сегодня съела 700гр.банку маринованных огурцов...до жути захотелось...надеюсь это из-за пузожителя ,а не из-за простуды. Мелоничка к кому ходила на узишечку? Рада что все хорошо ттт и ты спокойна !!! Я вот незнаю как еще неделю дожить до узишки. А то из-за этого кашля и чихов переживаю....млииииииииин
ХГЧ 6дпп 26, 8дпп 89,12дпп 499,18дпп 4369,19 дпп 1ПЯ, 34 дпп СБ+ ттт!!!В год Козы - я стану МАМОЙ!!!
bebik2014
Трудный подросток

Сообщение bebik2014

АААААААААААА страничка моя.............все будет дай боже хорошо .......... Всем Всем Всем желаю сбытчу мечт и желаний ттт ттт ттт!!!
Елеська
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Челябинск ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: 2015г. ЦВРТ-Дементьева Т.Г.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение Елеська

Девочки. Всех с праздником Святой Пасхи. Пусть все желание и мечты сбудутся.
9дпп-44 11дпп-105 14дпп-208 16дпп-360 18дпп-710 22дпп-3502 31дпп УЗИ-1ПЯ СБ+
Meloni
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

bebik2014 писал(а):Девчулечки всем :privet2: Аннушка ,Асечка,Юлечка,Мелоничка оздравляю вас с недельками!!! Здоровечка вам и легкой беременности, ттт!!! А я все еще лечусь народными средствами. Вроде бы легче становится. Сегодня съела 700гр.банку маринованных огурцов...до жути захотелось...надеюсь это из-за пузожителя ,а не из-за простуды. Мелоничка к кому ходила на узишечку? Рада что все хорошо ттт и ты спокойна !!! Я вот незнаю как еще неделю дожить до узишки. А то из-за этого кашля и чихов переживаю....млииииииииин
спасибо! тебя с неделькой! :flowerfacepink: ходила я к Смир*новой Свет*лане Викто*ровне в КДЦ наш. 500 р и я спокойна, она хоть и пожурила меня что я так пришла на стыке срока скрина, но все сделала и показала мне и сердечко и как он шевелится и ручкой машет! :inlove: :happydance: другого счастья мне и не надо. Я в след за тобой 3 день тоже болею, сопли, чихи, кашель сухой, болит горло сначала першило, теперь больно глотать и вообще умирающий я чел. Иммунитет в хлам у нас у беременных, моментально болячку можно прицепить, а мне ее Рома с садика притараканил. Вот лечусь тоже всеми возможными способами какие только есть в нашем положении. У меня слабость пошла к помидорам и огурцам купила в Карусели по акции и забубенила салат меня аж потрясывало когда я его наворачивала... [lol] [lol]
bezukladnikova чем гемоглобин поднимаешь? тот*ему не пробовала?(лучшего для этих целей не встречала и девочки все мои подопечные на себе проверили, не феррум лек не остальное так не поднимает железо в крови), на счет ФС отвечу только про сроки обычно 34-35 и если бывает возможность то позже, по фотографам у вас в ЧЕ их триллион я несколько знаю. ;)
Алекса я лопух упустила и пропустила, с запозданием все же поздравляю тебя с тройным статусом мамы! какие у тебя все детки крупнячковые рождаются! растите благополучно! :support: flowers flowers

Саввушка2015 я к НВ поеду если что в июне в экваторные недели на предмет ИЦН и решать про колечко, меня в нашей ЖК даже за миллион не будут смотреть на кресле.

ТанюшкаСухарик82 с сердечком! значит крепенький 1 малыш, ну вполне хорошие шансы на герл)) а может и М, все индивидуально! на счет пессимизма врачей меня честно это убивает ведь профессия врача до последнего помогать и вселять надежду и поддерживать. Как можно к беременной да еще после ЭКО так "Относится". figase расстрелять таких пессимистов! :gun: ]:>
всех с праздничком! :angel: :angel:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в октябре 2015 году Браилко О.В.
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение ТанюшкаСухарик82

Девочки, :privet2: !!!
Всех со светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскресе! obnimalka
Девочки с недельками вас!!! Здоровья вам и малышам и легкой беременности!!
Бейбик, выздоравливай!!!
А я еще лежу в больнице. Выделения продолжаются, колят 2 раза в день этамзилат, транексам дают. Ну и урожестан и дюфастон наше все! Лежу мысленно разговариваю с малышом. Надеюсь на лучшее!
Всем счастья и отличного настроения, и кулочки на всякие нужды!!! :trollsmile:

от AnnaSh80 держим с лялей за тебя кулачки и чихаем на тебя персональным хихикающим на прикрепление деточек!
от bezukladnikova персональный чих от нас на прикрепление,пусть держаться крепко-крепко малявочки)от Mamasik Заразно чихаю!
Kate74ru
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р, Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР О.В. Браилко
Благодарил (а): 765 раз

Сообщение Kate74ru

:privet2:

В пасхальный день, с пасхальным куличом
Пускай Господня благодать войдет в твой дом.
После Великого Поста накрой богатый стол,
Пусть станет это воскресенье самым светлым днем.
Христос Воскресе! – слышится повсюду,
И в церкви собралось так много люду.
Возрадуйся со всеми, прославляй Христа!
Коснется и тебя тогда Господняя рука.

Мой ХГЧ 5 дпп =1.73, 8 дпп =22,65, 12дпп=83,14, 14дпп =155.14
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru