[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье-часть 5 - Страница 124 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье-часть 5

Архив клиник
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 354 раза

Re: Двойное счастье (2013)

Сообщение Mamari

Брусничка, у нас такой электро гриль:
_____http://www.mvideo.ru/products/286339.html
Коллектив женский, а шашлычки на даче любим. Отличное решение, что бы не возиться с костром. Получается вкусное мясо, а рыба....ммммм.
Гостям дома на балконе готовим. Прям когда первые тосты идут и горячее получается с пылу-жару, с дымком. Готовится без масла. Поэтому вкусно и полезно.
Овощи пока не пробовали не нем делать, но думаю тоже вкусно.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
аленушка81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Брусника а в кабинет ты с двумя ведь заходишь?Как,одного на пол,второго раздеваешь?Мои бы там всю хлорку с пола слизали,да все углы персчитали :think:

Мамари :flowerfacepink: племяшка,ей 10 лет,сестра до сих пор писю проверяет,ложиться ножки раздвигает :trollsmile: ,стеснения ноль,хоть в жизни очень стеснительная,она тоже мучается давно с вульвитом :-P ,прикинь,врач сказала что скоро месяч. пойдут,раннее сосревание,у нее уже волосики там появаляться начали,на вид детенок детенком,а по сути :-P ,во как сейчас все рано бывает...
Мамари вчера в магазин детский бегала,встретила очень общительную пару с девочками двойняхакми 2.5 года,у них Бамблерайд Инди Твин,позже напишу свои впечатлея от нее...
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Эмили писал(а):Девочки,хочу переключить ваше внимание от недопонимания и обид вот на что: у вас в топе 123 страницы за месяц, разрешено 150. Предлагаю завести апрельский топ с начала месяца. И пусть в нём будет много радости и позитива!
Я только за :rabbitswinging: ,вот только ссылочку в начале новой странице на этот месяц,много мамы ссылок полезных давали,я лично далеко не все успела посмотреть :trollsmile: ,а очень хочется...,и информации полезной..
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Ален, у нас Бамблерайд была. Я ее ни поднять, ни в одну нашу дверь пропихнуть не смогла. Так новую и продала.
Коляска отличная, но нужен грузовой лифт или колясочная на первом этаже. Компактно у меня она не складывалась.
Считай свою ты поменяешь на аналогичную.

Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

Nikitina писал(а):Девы, привет. Принмайте в свои ряды) Наконец-то я не только ваш читатель... Сбылась моя мечта - в двойном размере))) Беременная читала вас от и до, сейчас пока вообще не получается, ну надеюсь всё войдет в колею, установится режим более-менее. Хотя мне мама помогает, а как вы многие одни справляетесь - я не представляю..
P.S. Бруснике отдельный привет!)
Привет! Тебе дошло мое ЛС? :flowerfacepink:
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

аленушка81 писал(а):
Эмили писал(а):Девочки,хочу переключить ваше внимание от недопонимания и обид вот на что: у вас в топе 123 страницы за месяц, разрешено 150. Предлагаю завести апрельский топ с начала месяца. И пусть в нём будет много радости и позитива!
Я только за :rabbitswinging: ,вот только ссылочку в начале новой странице на этот месяц,много мамы ссылок полезных давали,я лично далеко не все успела посмотреть :trollsmile: ,а очень хочется...,и информации полезной..
хорошая идея, Ируленчик ;)

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Брусника кинула ссылку в личку и ОК про коляску Настенькину,почитай на Беби блоге и фотки есть и все рассказывается про нее
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Мамари ну вот видешь,и ты пишешь еще минусы,мне понравились только наверное колеса,по езде она такая же как перега,просто перега по качеству что ли,смотриться проще :think: ,мне почему то эта пара все говорила про метр сидений в разложенном виде.их это радует очень,Маш это так важно,вот эта длинна?когда я с переди посмотрела на нее,у меня первый вопрос-это сиденье опущенно?Они сказали-нет,это сидячее положение,впечатление что там сидячим и не пахло,капюшоны мне больше нравятся в перегу и зупер,вообще что то мне зупер понравилась :think: ,взяли они эту коляску за 27тыщ,сказали можно брать с любой комплектацией,ну незнаю,если взять цену,то платить больше почти в 3 раза чем перега,за качество ткани :think:

Nastenka2012
а как тебе ремни в твоей коляске?У меня жетем паравоз ща,ремни очень не удобными считаю,во первых короткие,очень,и застежка неудобная капец,что то в жетемах есть этот минус,в стульях жетем тоже застежки на ремнях оооочень тугие...
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Alekca писал(а):Брусника кинула ссылку в личку и ОК про коляску Настенькину,почитай на Беби блоге и фотки есть и все рассказывается про нее
и мне, и мне ссылку, можно?
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

о Девочки, вспомнила,.... а ремни в пэрэге дуэт св у всех нормальные... у меня тот что между ножек либо катастофически короткий, либо я не дотумкаю как его "распустить" :think:

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

bel4ik777 писал(а):
аленушка81 писал(а):
хорошая идея, Ируленчик ;)
Отлично, я тогда вечером-ночью сегодня темку открою новую, и ссылку на нее здесь брошу, чтобы иникто не потерялся ;)

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Пани, у меня тоже девочки 2 дня как плохо едять. Просто отвратительно. И орут при этом(((( Да и вообще ведут себя плозо. То ли погода, то ли зубы... И папа наш еще ремонт начал - теперь его часто дома нет. Вообще жесть.
Девочки, я ужасная мать. :*-( :*-( :*-(
Я сегодня так психонула в обед, из-за того, что не ели, выкручивались, капринзничали, что с психу взяла и швырнула тарелку с остатками еды в стену figase Все разлетелось по стене в радиусе 1 м. Красиво было (смех сквозь слезы)
Полегчало, конечно, но ужасно стыдно из-за того, что не смогла сдержаться. Слава Богу девочки не испугались((((
Потом пошли спать укладываться, и никак - опять капризы, нытье.... К одной подхожу - другая орать начинате, и так по кругу. Уже даже сдавалась - брала обеих с собой на диван, чтобы успокоить, иначе не знала как.
Потом обратно по кроватям, и опять крик...
Я в общем разрыдалась, чем еще болше расстроила девочек.
Сейчас сижу никакая.
У меня вообще упадок сил какой-то. Не могу с ними ничем заниматься, не разговариваю, устаю, нервничаю... Кстати. тоже 2 дня это у меня...
Вот, пожаловалась здесь, чтобы негатив в новый дом не нести, так сказать)))

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Бакасик, а ты можешь замерить габариты своей Педретти?
Я уже срочно хочу коляску покупать, и т.к. теперь мужа не будет часто - не могу быть к нему привязана в плане выхода на улицу. Нужна коляска, которая бы проходила в лифт шириной 63 см, и длинной 115 см.
Есть такие?
Николетта, удачного вам отдыха! И легкой дороги!

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Спасибо Ир) мы уже в аэропорту) дети спят.
Дочка и сыночек
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

аленушка81 писал(а):Что будешь давать и в какой дозе?Опять же,взрослые тоже что то будут пить,и что?А то как то только детям ,я знаю если прогонять так всем ,чтоб для комплектации
Как всегда пирантел, пьем всей семьей и собака тоже, ей конечно собачье :trollsmile: есть в суспензии, надо почитать дозировку.
brusnika2002 писал(а):Маш, а как это сервировать на гриле? Прочитала тебя, аж слюнки потекли. Обожаю овощи на гриле...
tapok вот вам, я теперь тоже хочу :trollsmile:
bel4ik777 писал(а):вмтамин Д назначают до мая обычно это действительно так
Нам ортопед и летом говорил давать по 1кап. :trollsmile: все конечно индивидуально.
Nikoletta писал(а):Шоколадное фондю с фруктами - это ням ням :heartsmile:
А что ты еще не улетела? :trollsmile:
А с фондюшницей пару раз поигрались и усе(( селедка под шубой и оливье наше все :trollsmile:
аленушка81 писал(а):мне сестра тут сказала,что можно на такие развивалки бесплатно ходить,записываешься там же где на очередь в садик вставала,говорит очень быстро все получилось,ей позвонили,сказали во сколько и сколько в нед.,ходит 2 раза в нед.,группа из 10 детенков,возраст от 1.5 до 2х,рисуют лепят и т.д.,она до этого платно ходила,сейчас не жалеет что пошла в обычный садик.Вот она мне говорит что увлекаться начинают детки всем этим с 1.5-1.6
Это называется ЦИПР, но они не при каждом саду есть. Можешь глянуть по своему округу и записаться, они в апреле группы формируют.
Брусника, я глянула твою коляску, так на вскидку :trollsmile: ее опять нет в продаже. Вес 10 кг, это шиикарно, но 90 см, мне бы ее пришлось сложенной до улицы нести. А вообще похоже производители коляски повернулись к нам лицом, и уже двойная коляска весом 9-10 кг это норма.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Ален, я не то что бы пишу минусы Бамблерайд. Она отличная, но ты хотела коляску полегче, а она весит 15кг. Как Перегу, Джогер, Зуппер ее под мышку не возьмешь. Длина сидений важна для спящих деток, но я бы обращала внимание на ширину сидений. У Бамблерайд она 29см. В Переге 29см и я за следующую зиму немного волнуюсь.
За эту цену лучше взять Джогер (легкая, компактная, зимой по снегу едет) или остановиться на бюджетном Зуппере.
Бамблерайд у Бакасика, она тебе лучше расскажет и размерчики уточнит.

Ируленчик, :-*
Меня тоже периодами такое настроение накрывает. Не всегда удается держать себя в руках. Надеюсь, когда-нибудь научусь. Потому как мать-псих это последнее, что надо принцессам.
У меня такое настроение обычно от недосыпа. Поэтому перестала по ночам сидеть на форуме. Сижу днем :trollsmile:

Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Николетта, приятного отдыха Вам. 8-)

Bakasik
Девица на выданье
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Ируленчик, я тоже швыряла тарелку об стену, т.е. я от злости хотела ее швырнуть в раковину, а она на стене повисла :trollsmile: благо пластмасса. Так что ты не одна тут псих. Сейчас мои болеют и я держусь и кстати тоже 2 дня у них вообще нет аппетита, Лера даже от творога отказывается и не пьет, я ей уже регидрон даю :*-(
Тебе какие именно параметры нужны по коляске? Я сегодня вечерком померю, она на балконе, дети в той комнате спят сейчас. И посмотри она появилась в продаже? осенью она пропадала.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Бакасик, Мамари, спасибо за поддержку. Когда сказали, что не у одной меня бывает такое, мне полегчало. Особенно порадовало, что и Ты, Бакасик. тарелку швыряла. Кстати. я ее тоже в сторону раковины кинула, почти как у тябя.
А параметры мне нужны: ширина шасси и длина (от ручки до подножки переднего сидения.
Слушай. я смотрела на фото в инете - и не могла понять куда ребенок, сидящий сзади, ноги складывает? По ощущениям - там ТАК мало место для него...

Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Девочки, нужен совет. Собираюсь делать йогурт из наринэ.
В инструкции надо сначала сделать материнскую закваску 12-18часов, а потом из нее делать йогурт 6-8часов. Подскажите, а можно сразу сделать йогурт за 6-8часов? Молоко козье.

Ируленчик, если тебе будет легче: я тарелки не швыряла, но разломала в хлам палку от швабры (об стену), когда девочки не хотели спать на балконе.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Mamari писал(а):
Ируленчик, если тебе будет легче: я тарелки не швыряла, но разломала в хлам палку от швабры (об стену), когда девочки не хотели спать на балконе.
Спасибо. Машенька!!! Сейчас это смешно. но в тот момент, представляю что тебе было не до смеха :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Маш, а у вас в Щуке не открылся еще Детский мир?

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Ируленчик - ты самая лучшая мама на свете! Ты для меня идеал женственности! это я не то чтобы мёд лью, а правду написала... И конечно же ты не одна такая...

Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Ируленчик писал(а):Маш, а у вас в Щуке не открылся еще Детский мир?
Недели две как открылся.

brusnika2002
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

bel4ik777 писал(а):Ируленчик - ты самая лучшая мама на свете! Ты для меня идеал женственности! это я не то чтобы мёд лью, а правду написала... И конечно же ты не одна такая...
+1000
А еще мягкости и мудрости. Хоть ты сейчас опять напишешь, что её в тебе нет!
И я не мед, а правду-матку!

brusnika2002
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

аленушка81 писал(а):Брусника а в кабинет ты с двумя ведь заходишь?Как,одного на пол,второго раздеваешь?Мои бы там всю хлорку с пола слизали,да все углы пересчитали
АААААА! Алёнушка, ты по-прежнему считаешь, что у тебя уникальные дети?
Они ВСЕ такие, за редким исключением, не вполне нормальными нас мой взгляд. Любопытные, любознательные, им все надо потрогать и засунуть в рот. Только я, вот убей не верю, что как только ты поставишь Амельку и Матвейчика около стула, они сразу упадут плашмя на пол и начнут лизать пол.
Я же на пол их не кладу, а ставлю, это раз, а то, что они и проползут метр на четвереньках, не смертельно. У меня с собой влажные салфетки, выйдем, протру руки.
А летом на улице в песочнице стерильно?

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Бельчик, Брусничка, спасибо, родные!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Жму кнопку ЛЮБЛЮ!! :trollsmile:

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

brusnika2002 писал(а): А летом на улице в песочнице стерильно?
Кстати, по поводу песочниц- мне мама говорит, чтобы "хотя бы этот год я не пускала девочек в песок", что там и глисты, и все на свете.
Что думаете? Понимаю, что не пускать нереально. По моему обсуждалась уже недавно тема глистов и профилактики, но я пропустила.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

А кто-нибудь видит мою линеечку?

pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

понятненько.. значит не одни мы такие
спишем на погоду!

Ируленчик, держись! Я тоже без настроения и психованная какая-то. Наверное так действует пасмурность за окном. Ну и нервы периодически конечно сдают.

Я бывает с таким энтузиазмом возьмусь за девчонок и почитаю, и попою им, и кубики, и пастилин...
но не сегодня (((
и вообще стараюсь себя сдержать, потому как хочется малявку вертлявую вытащить из стуьчика и отправить гулять без обеда. Только вот ни ей, ни мне от этого лучше не будет.

Николетточка! Слови там за всех нас солнышка! Отдохните хорошо и покупайтесь! Пусть малышня на год вперед зарядится здоровьем!

Ох я насчет колясона всю голову сломала ((( Приедет мой кавалер, поедем щупать их в магазин.
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Ирин, я вижу твою линеечку

и кстати хочу тебе сказать спасибо за группу на VK и за доктора сна ))) :flowerfacepink:
Mamari
Девица на выданье

Сообщение Mamari

Ируленчик, а Вы на дачу в этом году не собираетесь выезжать? Если будут длительные выезды, то я бы там организовала песочницу, а в Москве и без нее в этом году обошлась.
Я за песочницу. Отличные тактильные ощущения и мелкая моторика. Вот только такие малыши в основном все в рот тянут. Постарше станут - куличики лепить будут.
Читала, что некоторые на балконе ставят столик-песочницу или небольшую пластиковую.

Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Mamari писал(а): Лелики, извини, что влезаю в такую тему. У Вас во сколько принято крестить? Или ты имеешь в виду, что отмечаете крестины каждый год.
Здесь крестят после года обычно.Но это крещение как бы формально.Настоящее приобщение к церкви происходит в 16 лет.И то после того,как ребёнок САМ осознанно проходит в церковь на воскресные служения+ 2 раза в неделю со школой занятия по ознакомлению с различными вероисповеданиями, в течение 2х лет.Ребёнок после этих "ознакомлений" должен опять таки САМ решить какую веру он хочет принять.
Тогда и проходит конформация-приобщение к церкви.Здесь это огромный праздник-дни рождения и свадьбы даже в сравнение не идут.Когда ребёнок конформируется-весь посёлок идёт в церковь,там накрывают стол (за счёт церкви),поздравления,подарки (дорогие).К этому дню крёстные готовятся очень тщательно.Особенно подарки выбираются,как то часы именные,мопеды (до 18 лет ведь машины водить нельзя),крупные суммы денег.Потом рестораны,гульня в общем :happydance:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

brusnika2002 писал(а):Маш, а как это сервировать на гриле? Прочитала тебя, аж слюнки потекли. Обожаю овощи на гриле...
А ещё у меня мечта, купить фондюшницу на круглой подставке. И готовить не надо и гостям развлекуха, еду себе самим жарить. Лелики, а вы так не делаете? У меня подруга встречалась с женевцем, говорит, так и только так все праздники проходят.
Фондю различные и раклеты едятся в основном в холодное время года...когда тепло-гриль... Нам в этом году с погодой не повезло-снег валил.А вообще на Пасху (кстати мы сегодня её отмечаем) всегда очень тепло.И мы гриль делаем.У нас сегодня же годовщина свадьбы confusion и мы каждый год её в футболках встречали,а в этом году засада вышла. Надеюсь дальше погода такие фентиля выкидывать не будет и мы будем на террасе грилировать на ДР мальчишек.Так и правда намного легче чем столы организовывать.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

аленушка81 писал(а): Nastenka2012
[/b] а как тебе ремни в твоей коляске?У меня жетем паравоз ща,ремни очень не удобными считаю,во первых короткие,очень,и застежка неудобная капец,что то в жетемах есть этот минус,в стульях жетем тоже застежки на ремнях оооочень тугие...
Алёна ну как тебе сказать то, ремни как ремни. Вроде не маленькие, застёжка удобная для меня, материал самый обыкновенный черный, мягких накладочек, как иногда бывают для плечиков нет. А так нормальная коляска соотношения цены и качество совпадает. :(
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Настенька - спаибо за наводку на коляску, я теперь про нее тоже задумалась.
Пощупаю в магазине, потом решусь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru