КАЗАНЬ-Весна: Карапузики в пузике

Архив клиник
lilly
Пока в пеленках

Re: КАЗАНЬ-Весна: Карапузики в пузике

Сообщение lilly

Девочки, привет! obnimalka я не ушла в подполье, вас регулярно читаю, а писать сил нет confusion
похоже на меня напал токс, не рано ли?причем начинается все ближе к вечеру, даже поесть приготовить сил нет.хорошо хоть на работу щас не на весь день. на узи увидели 1 пя, где-то числа 10 следующее узи, волнуюсь.
к нам на этой неделе нагрянут гости, я уже озадачена, как готовить стол :think: когда ваще ниче делать не охота.лана, буду морально настраиваться, никуда от них не деться.
очень жду сегодня полож результат от лелика thumbsup thumbsup thumbsup
АААААПППППППЧХХХХИИИИИ на тебе презаразно-девчачье-беременное!!! от Серебряной
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на забеременивание от Asset
ААППЧЧХХХХИИИ на твои клеточки и на тебя! от Дождика
Alen@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

Lilly тихонечко тихонечко поздравляю obnimalka
девочки мф переехали в новый домик viewtopic.php?f=147&t=33420
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Даша2
Пока в пеленках

Сообщение Даша2

Зулейко,не переживай, с гастритом ни так сложно: на завтрак кашки:овсянку, манную, кукурузную и т.д.(50%молока, 50% воды, а лучше просто покрасить воду молоком). бульон вторичный куриный(первую воду сливаешь), за исключением деревенской курицы, макароны можно. А лушче всего тушеные овощи всякие разные и с пищеварением проблем не будет. Сладкое к сожалению нельзя, это все равно что ты жир съела (те же углеводы), да и у ребенка аллергии не будет. Рыбу вареную бязательно надо,но красной не увлекаться. Не говорю уж про соленое, жареное, ларьковскую пищу и макдональдс. Привыкнешь потом. Во всяком случае это лучше, чем таблетки во время беременности принимать.
АААААППЧЧЧХХИИИИИИИ от Серебряной
АПЧХИИИ от Пузатая*
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Зулейко
Аааааааааааааапчхиииииииии от Лисек
Дождик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Дождик

Приветики! obnimalka

Инессик, новость какая хорошая! Если тебе нужны девчачьи, но не двойняшковый, давай с удовольствием чихну - ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!! и чтоб прилипло и не отлипло [lol]

Коброчка, он просто хлопотный этот торт, там куча слоев и крЭм!!! ( опять слюни потекли :angry: ). Вот подговорила подругу, у них сегодня день рождения старшей дочери, чтоб она свекровь попросила. Эхххх, может все таки он испечется :-D А ты сама загнула, зимой - черемуха!!!! [lol] Представила картину на работе.... и как же вы выкрутились из этого хотения?? :think:

Элечка80, я может быть буду в воскресенье в КН... :think:

Шерили, ага, мы едим, едим. Я в принципе за себя не очень волнуюсь, думаю лишь бы Кнопочка моя правильно развивалась и вес набирала :-D А мы потом наверстаем упущенное ;)

Зулейко, это сначала страшно, потом втягиваешься, меня тоже на такую диету сажали из-за изжоги и гастрита. Самое главное - утром овсяная каша, она обволакивает желудок. А все остальное - жареное, соленое, копченое ведь так и так вредно малышам, это я себя так успокаивала :-D

Лёлёшка, ждем, ждем, переживаю как за себя dai2 help

А Мурзилка то какая молодчинка! А может у вас за это время и у самих получиться. Такое не исключается??? о;)

Ален, а ты лучше по поводу растяжек забеги на мамский топик, там девчата умудренные опытом. Я вот пока ничем не пользуюсь, хотя может надо... :think:
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

[lol] [lol] [lol] - мы с Дашей как будто вместе печатали сообщение Зуляшке, за одной клавиатурой :-D
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Девчата давайте в новый топик
Alen@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

спасибо, Дождик, за ответ, если честно, я с удовольствием почитываю топик "сладкие двойняшки", но чет там не обсуждали вроде про растяжки, спросиь что ли :think:
а мы переехали, у нас новый ДОМИК viewtopic.php?f=147&t=33420
девочки никак не хотят уходить из этого очень теплого и уютного домика, тот такой же удачливый ;)
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Девочки всем привет!!! flowers
sharily писал(а):Лия, ты правильно сделала, что НР сказала про кровотечение. А на УЗИ какая толщина эндика в прошлом цикле была, не делала случайно? Просто если он толстый слишком, зачем биопсия, если можно сразу гистеру, все посмотреть и убрать? И время, и деньги сэкономишь. Или я что-то не понимаю? А мне кажется крапивку можно попить, чтоб не так сильно кровило, а то еще гемоглобин упадет. Ее всегда при кровотечениях и после родов прописывают женщинам.
УЗИ в прошлом цикле не делала. Я была на приеме у НР как раз в первый день цикла и тоже не спросила сколько у меня эндик, вот в этот день он мне и назначил биопсию. Слава богу сегодня 6д.ц. М. уже почти нет,завтра наверное уже совсем чисто будет.
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

lilly писал(а):Девочки, привет! obnimalka я не ушла в подполье, вас регулярно читаю, а писать сил нет confusion
похоже на меня напал токс, не рано ли?причем начинается все ближе к вечеру, даже поесть приготовить сил нет.хорошо хоть на работу щас не на весь день. на узи увидели 1 пя, где-то числа 10 следующее узи, волнуюсь.
к нам на этой неделе нагрянут гости, я уже озадачена, как готовить стол :think: когда ваще ниче делать не охота.лана, буду морально настраиваться, никуда от них не деться.
очень жду сегодня полож результат от лелика thumbsup thumbsup thumbsup
Лилушка, на меня воопЧе токс напал на 4 неделе и не отпускал до 11, я могла только лежать и передвигаться от кровати к дивану и к другому "лежачему" объекту мебели :-D У меня как раз на это время день рождения выпал, так ко мне сестра приходила и приготовила, а друзья такие молодцы - они рыбаки, сами нажарили рыбы и привезли целое блюдо! Правда меня тогда и от слова "РЫБА" просто тошнило, :vermin: но оказалось, что когда мне поставили ее под нос, то я с удовольствием ее навернула :-D
Значит ты уже повстречалась с малышкой на УЗИ, obnimalka все будет хорошо и на УЗИ сердечек - верь obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru