[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!! - Страница 123 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Архив клиник
bebik2014
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко О.В.
Благодарил (а): 617 раз

Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение bebik2014

Всем :privet2: Бобрушечка ,поздравляю с новой неделькой!!!Желаю здоровья и легкой беременности,ттт!!! Ритунечку-милашечку :support: , поздравляю :support: с 5 месяцами :gun: :support: !!! Желаю здоровечка ,улыбочек, новых умелочек, расти на радость мамочке и папочке!!! flowers Аннушка , ТанюшкаСухарик мульон thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшее выздоровление!!! Танюшка молодчинка правильно не слушай горе-медиков, все у тебя хорошо. У меня тоже на этот дпп не видно было эмбриончика. Мне тут в больничке тоже советовали, снизить скорее прогик - "Ага чичас только вашего совета и ждала"...так и хотелось послать...куда подальше.
ХГЧ 6дпп 26, 8дпп 89,12дпп 499,18дпп 4369,19 дпп 1ПЯ, 34 дпп СБ+ ттт!!!В год Козы - я стану МАМОЙ!!!
Ksyshenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

Ох, Моника, спасибо за твои добрые слова! :obnimalka: Мне жалко, что с нашей странички так не много девочек. Охота молиться и понимать, какая за каждым именем не простая и своя история скрывается.
Так что девочки, кто еще хочет с нами участвовать в молитве по соглашению: viewtopic.php?f=104&t=58014&p=13820826#p13820826
А вообще, охота, чтобы свои девочки все уже в непраздные попали, а потом и вообще из списка исчезли, потому что победа! obnimalka
17 мм - уже пора! Замерли, ждем знаменательную дату! help
Сюзи, я наверное что-то пропустила confusion , но почему нельзя без стимуляции просто овитрелем или прегнилом или хорагоном жахнуть в нужный момент, чтобы овуляцию вызвать? Или укол что-то испортит? У меня вот укол кровь испортит, а точнее Д-димер.
Кстати, с моим мониторингом овуляции по тестам вышли непонятки. Полоска так и не сравнялась по яркости с тестовой. Либо надо мониторить каждые 12, а не 24 часа. Либо рост ЛГ был, но концентрации не хватило тупо. Вопрос: хватило ли ее для того, чтобы фолликулы лопнули? :think: По идеи бы сходить на УЗИ - посмотреть, но жалко денег, будет еще возможность.
ТанюшаС, как это она не видит у тебя эмбриончика? :mouse: Врач твоя сразу как-то негативно настроена и, видимо, изначально ничего не хочет рассматривать! Нормальная бы просто сказала, что посмотрим позже без всяких негативных прогнозов, чтобы беременная да еще после ЭКО себя лишний раз не накручивала! Иногда со своими беременными тараканами сложно сладить, а тут еще тараканов врачей разгребай! ]:>
Анютка_ здорово что уже и сердечко послушали :doctor: :support: На работе можно чуть притормозить, наверное. Сконцентрироваться на малыше и выстроить невидимый защитный купол!

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: в октябре 2015 году Браилко О.В.
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение ТанюшкаСухарик82

Ксюшенька, да я думаю все зависит от аппарата узи и квалификации врача. Она сначало не могла определить в какой трети матка ПЯ, спрашивала у другого врача.А потом они отслойку увидели и все зациклились. Им главное не верить особо. Я к ним не прислушиваюсь. Я чувствую что все хорошо. Жду пятницу! Надеюсь только на лучшее.!!!!

от AnnaSh80 держим с лялей за тебя кулачки и чихаем на тебя персональным хихикающим на прикрепление деточек!
от bezukladnikova персональный чих от нас на прикрепление,пусть держаться крепко-крепко малявочки)от Mamasik Заразно чихаю!
Юлика-happy
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск,Новоселова ОЮ, с 15.03.16 перешла к Браилко О.В.
Где было удачное ЭКО: июнь 2016 у Браилко ОВ
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Юлика-happy

Девочки, всем привет!

Я каждый день вас читаю, радуюсь вместе с вами.
:happyclapping:
Я пока временно покину форум: буду готовиться к победному протоколу :aist: - физио лечение,витаминки,немного спорта :krovat: . Так что не теряйте!

Всем отличных новостей и ноль переживаний! obnimalka

Как пойду в протокол буду писать! :angel:
верим в самое дорогое и желанное счастье в жизни....аист в пути

Персональный заразительный чих: Ksyshenka
bebik2014
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко О.В.
Благодарил (а): 617 раз

Сообщение bebik2014

Юлика-happy писал(а):Девочки, всем привет!
Я пока временно покину форум: буду готовиться к победному протоколу :aist: - физио лечение,витаминки,немного спорта :krovat: . Так что не теряйте!
Плодотворной и удачной подготовки к победному протоколу и скорейшего вступления в него!! ТТТ
ХГЧ 6дпп 26, 8дпп 89,12дпп 499,18дпп 4369,19 дпп 1ПЯ, 34 дпп СБ+ ттт!!!В год Козы - я стану МАМОЙ!!!
Натулька@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПР У Браилко ОВ)АМГ-0,09 ФСГ-19
Где было удачное ЭКО: Чудо случилось в 2014 в цпрс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Натулька@

Девочки всем привет :obnimalka: Танюшка а ты в какой больнице лежишь?Сюзи я как то писала,что отдам заразно беременные листья малины,чисто экологический продукт,собраны собственноручно )))Если нужно пиши)))
Мой хгч- 11 ДПП- 218,13 ДПП- 540,18 ДПП- 6715----------)))))))) ЧСС-150)))))))) url=http://chudetstvo.ru/][/url
ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в октябре 2015 году Браилко О.В.
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение ТанюшкаСухарик82

Девочки, всем доброе утро!
Натулька@ писал(а):Девочки всем привет :obnimalka: Танюшка а ты в какой больнице лежишь?Сюзи я как то писала,что отдам заразно беременные листья малины,чисто экологический продукт,собраны собственноручно )))Если нужно пиши)))
Я лежу по месту жительства в ГКБ 8. В отделении геникологии 2.
Девочки недельные с недельками! :flowerfacepink:
Юлика-хеппи, миллион кулачков на отличный протокол, чтобы все все получилось!!!! :flowerfacepink:

от AnnaSh80 держим с лялей за тебя кулачки и чихаем на тебя персональным хихикающим на прикрепление деточек!
от bezukladnikova персональный чих от нас на прикрепление,пусть держаться крепко-крепко малявочки)от Mamasik Заразно чихаю!
HappyLina
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Челябинск
ДНК г. Челябинск
ЦСМ г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Челябинск
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение HappyLina

Девочки всем привет! obnimalka
Долго не писала о себе, потому что нечего особо. С выписками этими все так затянулось, все нервы измотали))
Но я все-таки добилась своего и в мае иду в протик :happydance: :happydance: :happydance:
Познакомилась в выходные с П*ри*ва*ловой, она такая душка! Прям зарядила меня позитивом :trollsmile:
Сейчас хожу на пиявки, это что-то с чем-то :mouse: но где наша не пропадала))
ТанюшкаСухарик82 , неадекватных врачей в топку! я кстати после разговора с ЕЕ поняла, что сильно загоняюсь со своими болячками, а надо держать себя в ровности и на комментарии злых врачих не обращать внимания.
Юлика-happy, удачи тебе в подготовке!
Ksyshenka, тоже хочу почитать молитву по соглашению confusion пошла читать темку)
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
хгч 9ДПП - 48, 13ДПП - 231, 16ДПП - 1062, 31ДПП - СБ+
IRINA U-K
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение IRINA U-K

[quote="HappyLina"]Девочки всем привет! obnimalka
Долго не писала о себе, потому что нечего особо. С выписками этими все так затянулось, все нервы измотали))
Но я все-таки добилась своего и в мае иду в протик
Привет! Поздравляю с выпиской! а у меня так и ничего не известно с выпиской, в январе еще отправляли. Мне интересно, как ты пишешь добилась своего? Я уже и ездила в Ц;Псир, и звоню им , и сегодня Пудовой дозвонилась ждите и все ничего не говорят.Я уже думаю может в Минзрав жалобу написать или уже ничего не делать, все бросить не судьба наверное, если ничего не получается?
МОЙ ХГЧ 477
IRINA U-K
Веселая дошкольница

Сообщение IRINA U-K

Направление от МЗ это конечно важно, но есть еще момент непосредственно самой клиники. Я как поняла ты в ЦПСиР? Так вот у них уже составлены списки с очередью, я писала про это, и сказано строго настрого, что раньше своей очереди никого брать не будут. Поэтому тебе надо выяснить у врача какая ты в очереди по счету и по их расчетам на какой примерно месяц попадаешь. У них сейчас по ОМС получается так же как по фед. квоте в клиниках, только если по Ф.квоте есть те кто без очереди проходят, то сейчас в цпцире сказали сидите ровно на попе и ждите очереди.
Т[/quote]
Да я в ЦПСИР, я уже запуталась во всем этом.Как я могу быть в очереди если моя выписка не подписана?Я еще ведь у Ибат-й, не у репродуктологов.Как мне сказали, что квот мало и большая вероятность,что мне не подпишут, потому что 3 эко уже было,мало шансов у меня. И тогда нужно к Пудовой на ф.квоту отправлять документы.В общем я ничего не понимаю? А кому можно позвонить кроме Ибат-й, я вчера ей звонила?
МОЙ ХГЧ 477
IRINA U-K
Веселая дошкольница

Сообщение IRINA U-K

Сюзи писал(а):
Понятно, значит ты еще даже не в списках репродуктологов, ну тогда похоже да((((( так как у них уже на весь год очередь была расписана еще в начале февраля. Они то думали что квот больше дадут и смогут еще брать пациентов, а оказалось что дали столько мало что даже не хватило на всех уже записанных.
По поводу квоты по ОМС и 3 эко фигня все, конечно сейчас МЗ значительно жестче отбирает пары, только по причине не хватки квот, но это вовсе не значит что не дадут по омс, скорей здесь будут смотреть на причину бесплодия.
а Иба***улина то что сказала, когда комиссия то будет? комиссия проходит то в определенные даты, пусть скажет дату, что б хоть не протянуть время
Недавно читала где-то что в Екатеринбурге дали 2500 квот на Эко ,в 2 раза больше чем в прошлом году, почему Челябинску так урезали.По ОМС мне делали 1 раз в прошлом году,до этого 2 раза платно было.Причем взяли с худшими показателями, чем сейчас АМГ был 0,13 и одобрили, а в этой выписке 0,74. Ибат-на ничего не говорит, потому-что её не поймаешь я общаюсь с Ириной Владимировной, а она отправляет к Пудовой. Все бы ничего, только лет уже много, ждать нечего, после рэгресса с эндометрием не понятно что, месячных нет почти так мазня пару дней.
Не знаю к кому сходить в Челябинске по поводу эндометрия, к хорошему гинекологу девочки не подскажите? а то я самолечением занимаюсь, всю зиму малину пью, дивигель,дюфастон 3 цикла,вобензим месяц пропила,толку нет.Вчера месячные начались опять скудные
МОЙ ХГЧ 477
HappyLina
Веселая дошкольница
ДНК г. Челябинск
ЦСМ г. Челябинск

Сообщение HappyLina

IRINA U-K писал(а):Привет! Поздравляю с выпиской! а у меня так и ничего не известно с выпиской, в январе еще отправляли. Мне интересно, как ты пишешь добилась своего? Я уже и ездила в Ц;Псир, и звоню им , и сегодня Пудовой дозвонилась ждите и все ничего не говорят.Я уже думаю может в Минзрав жалобу написать или уже ничего не делать, все бросить не судьба наверное, если ничего не получается?
IRINA U-K, ну если честно я немного навела кипишу в минздраве о;) в начале марта, когда была неразбериха с выписками, я накатала письмо в минздрав с вопросом: "доколе? и какого фига так долго)))" ну естесственно в культурной форме, ответ мне пришел через пару недель, что все в порядке, моя выписка (от 19.12.14 figase ) одобрена, даже номер присвоен. Не знаю так совпало или нет, но очередь примерно с этого момента начала двигаться, по-крайней мере в Д*Н*К. Незнаю как насчет Ц*П*Сира, может в этом году все поменялось и действительно все строго. В прошлом году у меня как-то гладко все с ними получилось, я приехала уже с готовой выпиской из своей ЖК, мне ее проверили, сама поехала в минздрав к Пу*довой, подписала и все, меня взяли в протик на след.цикл.
IRINA U-K
Веселая дошкольница

Сообщение IRINA U-K

Сюзи писал(а):
Вобще по закону у нас не регламентировано кол-во раз, так что по такой причине отказать не могут. Но я бы подумала на твоем месте, есть ли смысл долбить цпсир с выпиской и ждать потом ноября 15г в лучшем случае, а то и 2016год, может есть смысл забрать выписку и по пробовать лотос?
Да наверное на 2016 год уже. Я уже думала что, идти в ДНК или в Лотос, только гистероскопия у меня от января 2014 и на руки мне её не отдали, надо делать по новой, и у муж все просрочилось, надо сдавать опять, он уже ничего не хочет, опять заставлять его надо.Насчет платно за препараты, я так 2 раза делала.И когда я была на приеме последний раз, говорю давайте платно Ибат-на сказала ну давай подождем.И с деньгами тяжело сейчас, но куда деваться коплю.Я собрала документы на усыновление, тоже ничего пока детей нет, везде очереди. В общем везде очереди и на ЭКО и на детей.
МОЙ ХГЧ 477
IRINA U-K
Веселая дошкольница

Сообщение IRINA U-K

HappyLina писал(а): , ну если честно я немного навела кипишу в минздраве о;) в начале марта, когда была неразбериха с выписками, я накатала письмо в минздрав с вопросом: "доколе? и какого фига так долго)))" ну естесственно в культурной форме, ответ мне пришел через пару недель, что все в порядке, моя выписка (от 19.12.14 figase ) одобрена, даже номер присвоен. Не знаю так совпало или нет, но очередь примерно с этого момента начала двигаться, по-крайней мере в Д*Н*К. Незнаю как насчет Ц*П*Сира, может в этом году все поменялось и действительно все строго. В прошлом году у меня как-то гладко все с ними получилось, я приехала уже с готовой выпиской из своей ЖК, мне ее проверили, сама поехала в минздрав к Пу*довой, подписала и все, меня взяли в протик на след.цикл.
Спасибо за ответ! Вот и меня такая же мысль была , а письмо в электронном виде или обычным письмом?Надо было давно уже написать.
МОЙ ХГЧ 477
HappyLina
Веселая дошкольница
ДНК г. Челябинск
ЦСМ г. Челябинск

Сообщение HappyLina

IRINA U-K, у них на сайте есть раздел по работе с обращениями граждан, вот туда и накатала)) ответ на электронку отсканированным письмом пришел
IRINA U-K
Веселая дошкольница

Сообщение IRINA U-K

HappyLina какая у тебя красивая линеечка!
МОЙ ХГЧ 477
IRINA U-K
Веселая дошкольница

Сообщение IRINA U-K

HappyLina писал(а):IRINA U-K, у них на сайте есть раздел по работе с обращениями граждан, вот туда и накатала)) ответ на электронку отсканированным письмом пришел
Ага я нашла еще утром ,сейчас буду писать.Я на работу сегодня забила все равно, с утра настроение испортили, с этими выписками
МОЙ ХГЧ 477
HappyLina
Веселая дошкольница
ДНК г. Челябинск
ЦСМ г. Челябинск

Сообщение HappyLina

IRINA U-K писал(а):HappyLina какая у тебя красивая линеечка!
сама делала)) с душой так сказать))) шаман Meloni сказала - надо! [lol]
IRINA U-K писал(а):Ага я нашла еще утром ,сейчас буду писать.Я на работу сегодня забила все равно, с утра настроение испортили, с этими выписками
действительно, порой кажется что мы бьемся :wall: и невидно никакого просвета, это портит настроение, НО рано или поздно все будет так как хотим мы :flowerfacepink: я в этом каждый раз убеждаюсь, и еще одно препятствие мне не страшно, поэтому нервотрепку я от себя откинула, буду жить в счастье и точка!
Meloni
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

:privet2: :privet2: АПППЧИИИХХХХХХХХ всем ручкой махающий! сегодня не выдержала моя шаманская душа и я согрешила сбегала на узи. Терпение мое лопнуло как воздушный шарик. На мес меня хватило [lol] [lol] до 21 апреля еще 2 недели. Посмотрела лялю свою масюню такую сладенькую. {baby} :angel: :angel: ЧСС 150. Все согласно срока, но допрыгалась доактивничала гипертонус по задней стенке :gun: . Третий день делаем ремонт в детской комнате. :mouse: Буду теперь лежать давить диванчик. А еще я сегодня ЭКГ сделала. :doctor:

Давайте девчата новую волну задавайте может двойняшек понаделаем а??? как вам такая идейка???? :trollsmile: :trollsmile: :flowerfacepink: :inlove:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
IRINA U-K
Веселая дошкольница

Сообщение IRINA U-K

Можно на меня для поднятия духа.У меня сотрудница на работе беременна двойней не ЭКО естественным образом.Я тоже так хочу!!!
МОЙ ХГЧ 477
Юлика-happy
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск,Новоселова ОЮ, с 15.03.16 перешла к Браилко О.В.

Сообщение Юлика-happy

bebik2014 писал(а):
Юлика-happy писал(а):Девочки, всем привет!
Плодотворной и удачной подготовки к победному протоколу и скорейшего вступления в него!! ТТТ

спасибо!!!! Тебе легкой беременности и отличных новостей!

Ksyshenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

Сюзи писал(а): Блин, да вот в том то и дело, что не чему ставить укол ХГЧ, для укола надо же что бы хоть ДФ вырос, а у меня проблема не в том, что не лопается, а в том что не растет, ПКЯ- много фоликов по переферии мелких 5-8мм, но не растут сами, без стимуляки.
Я в этом цикле тоже стала тесты на овуляку делать, и такая же фигня как у тебя, сначала не было второй полоски вобще, потом появилась слабая, потом ярче, еще чуть ярче (но бледнее контрольной явно), потом стала слабеть полоска и в итоге совсем исчезла. Фиг знает как считать, толи была О., толи не хватило ЛГ, не знаю(((( ...
Ладно, отслеживаем этот ДФ, после 6дц назначают прогинову, 10ДЦ- ДФ 20мм, а вот эндик сдох и стал 4мм, на 14дц ДФ 22мм, эндик 5,3. Вот такая фигня. Ладно хоть в этом цикле от волшебного кочующего фолликула ничего не осталось, а то еще не хватало мне памятной кисты [lol]
Сюзи, ммм, а ты зачем вообще фолликулы мониторишь? Для естественной беременности? Я просто сначала думала, что для КРИО. Там ведь доминантный фолликул не нужен. Что-то я читаю про опусы твоего организма и радуюсь, что все-таки моему организму далеко до твоего. Я когда до ЭКО стимулировалась для ЕБ, то попадала в замкнутый круг. Стимулировали меня клостилбегидом, который угнетает эндометрий. Соответственно, либо была овуляция и доминантный фолликул, но не было эндометрия, а без стимуляции эндометрий был нормальный, но не было овуляции (что там было с фолликулами, я уже и не припомню, надо поднять будет старые УЗИ для интереса, если я их не выкинула). Качующий фолликул из цикла в цикл - это сильно! Впервые о таком читаю! Может, на самом деле - это киста какая-то была? И еще, ты не могла принимать еще что-то такое, что угнетает эндометрий?
Я записалась в воскресение в Приб*лов*ской, пусть выскажет свои идеи по поводу болей в ноге после протокола! Третья неделя пошла уже :wall:
HappyLina, давай присоединяйся! Ты еще и коллега по врачу, оказывается. :flowerfacepink: В мае будем болеть за тебя! Я статистику хорошему человеку испортила, надо ж кому-то исправлять! :coffee:
Мелони, с двойнями - тема! golova В последнее время, Челябинск (в смысле наша страничка) на двойни бедноват!
Юлика-happy, как войдешь в протокол - пиши, мы кулачков накидаем, девчонки тебя зачихают! Не забывай нас!
Моника, как полет? Прием! fly
Люничка, как поживают ваши ушки?
Анютка, всю ночь мучилась вопросом: каким образом вы диагностировали у кошечки цистит? Сама ж она не могла рассказать о;)
Всем добра! Скоро самый светлый праздник!

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
Юлика-happy
Пока в пеленках

Сообщение Юлика-happy

Девочки, скоро Пасха и вот что я вычитала:Женщина, у которой никак не получается забеременеть, на Пасху должна поставить рядом с собой лишнюю тарелку, положить туда кусочек кулича со словами: "КУЛИЧ ДЛЯ ДЕТИШЕК!".После трапезы этот кусочек крошили птицам.

Так что вперед и....со словами и верой!!!! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! :aist: [baby]

Юлика-happy
Пока в пеленках

Сообщение Юлика-happy

[quote="Ksyshenka"]

Юлика-happy, как войдешь в протокол - пиши, мы кулачков накидаем, девчонки тебя зачихают! Не забывай нас!

Конечно не забуду!!! Как я без вас то, искренне радующихся!!! obnimalka

Мышка14
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение Мышка14

Девочки привет!!! :flowerfacepink:

Завтра чистый четверг, чтобы деньги водились нужно утром на восход солнца посчитать три раза деньги.

Всех с ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ!!!!

А на ПАСХУ есть еще заговор на яичко, чтоб забеременеть :-D
Мышка14
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение Мышка14

Девченки подскажите собралась к Вахрушевой на МСГ, в больницу скорой помощи, кто там обследовался нужно ли до обследования принимать обезболивающее и какое? или они сами обезбаливают на месте?
Елеська
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Челябинск ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: 2015г. ЦВРТ-Дементьева Т.Г.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение Елеська

Мышка14 2 года назад была у ней. она говорила пить 2 но-шпы за 30 минут до МСГ. Со мной девушка была, так она выпила 2 кеторола.
Ну и там они все равно чем-то брызгают, наверно спиртом, потому что начинает все щипать (зато срабатывает как отвлекающий маневр))))
9дпп-44 11дпп-105 14дпп-208 16дпп-360 18дпп-710 22дпп-3502 31дпп УЗИ-1ПЯ СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru