Плодотворной и удачной подготовки к победному протоколу и скорейшего вступления в него!! ТТТЮлика-happy писал(а):Девочки, всем привет!
Я пока временно покину форум: буду готовиться к победному протоколу- физио лечение,витаминки,немного спорта
. Так что не теряйте!
Как пойду в протокол буду писать!
Я лежу по месту жительства в ГКБ 8. В отделении геникологии 2.Натулька@ писал(а):Девочки всем приветТанюшка а ты в какой больнице лежишь?Сюзи я как то писала,что отдам заразно беременные листья малины,чисто экологический продукт,собраны собственноручно )))Если нужно пиши)))
Недавно читала где-то что в Екатеринбурге дали 2500 квот на Эко ,в 2 раза больше чем в прошлом году, почему Челябинску так урезали.По ОМС мне делали 1 раз в прошлом году,до этого 2 раза платно было.Причем взяли с худшими показателями, чем сейчас АМГ был 0,13 и одобрили, а в этой выписке 0,74. Ибат-на ничего не говорит, потому-что её не поймаешь я общаюсь с Ириной Владимировной, а она отправляет к Пудовой. Все бы ничего, только лет уже много, ждать нечего, после рэгресса с эндометрием не понятно что, месячных нет почти так мазня пару дней.Сюзи писал(а):
Понятно, значит ты еще даже не в списках репродуктологов, ну тогда похоже да((((( так как у них уже на весь год очередь была расписана еще в начале февраля. Они то думали что квот больше дадут и смогут еще брать пациентов, а оказалось что дали столько мало что даже не хватило на всех уже записанных.
По поводу квоты по ОМС и 3 эко фигня все, конечно сейчас МЗ значительно жестче отбирает пары, только по причине не хватки квот, но это вовсе не значит что не дадут по омс, скорей здесь будут смотреть на причину бесплодия.
а Иба***улина то что сказала, когда комиссия то будет? комиссия проходит то в определенные даты, пусть скажет дату, что б хоть не протянуть время
IRINA U-K, ну если честно я немного навела кипишу в минздравеIRINA U-K писал(а):Привет! Поздравляю с выпиской! а у меня так и ничего не известно с выпиской, в январе еще отправляли. Мне интересно, как ты пишешь добилась своего? Я уже и ездила в Ц;Псир, и звоню им , и сегодня Пудовой дозвонилась ждите и все ничего не говорят.Я уже думаю может в Минзрав жалобу написать или уже ничего не делать, все бросить не судьба наверное, если ничего не получается?
Да наверное на 2016 год уже. Я уже думала что, идти в ДНК или в Лотос, только гистероскопия у меня от января 2014 и на руки мне её не отдали, надо делать по новой, и у муж все просрочилось, надо сдавать опять, он уже ничего не хочет, опять заставлять его надо.Насчет платно за препараты, я так 2 раза делала.И когда я была на приеме последний раз, говорю давайте платно Ибат-на сказала ну давай подождем.И с деньгами тяжело сейчас, но куда деваться коплю.Я собрала документы на усыновление, тоже ничего пока детей нет, везде очереди. В общем везде очереди и на ЭКО и на детей.Сюзи писал(а):
Вобще по закону у нас не регламентировано кол-во раз, так что по такой причине отказать не могут. Но я бы подумала на твоем месте, есть ли смысл долбить цпсир с выпиской и ждать потом ноября 15г в лучшем случае, а то и 2016год, может есть смысл забрать выписку и по пробовать лотос?
Спасибо за ответ! Вот и меня такая же мысль была , а письмо в электронном виде или обычным письмом?Надо было давно уже написать.HappyLina писал(а): , ну если честно я немного навела кипишу в минздравев начале марта, когда была неразбериха с выписками, я накатала письмо в минздрав с вопросом: "доколе? и какого фига так долго)))" ну естесственно в культурной форме, ответ мне пришел через пару недель, что все в порядке, моя выписка (от 19.12.14
) одобрена, даже номер присвоен. Не знаю так совпало или нет, но очередь примерно с этого момента начала двигаться, по-крайней мере в Д*Н*К. Незнаю как насчет Ц*П*Сира, может в этом году все поменялось и действительно все строго. В прошлом году у меня как-то гладко все с ними получилось, я приехала уже с готовой выпиской из своей ЖК, мне ее проверили, сама поехала в минздрав к Пу*довой, подписала и все, меня взяли в протик на след.цикл.
Ага я нашла еще утром ,сейчас буду писать.Я на работу сегодня забила все равно, с утра настроение испортили, с этими выпискамиHappyLina писал(а):IRINA U-K, у них на сайте есть раздел по работе с обращениями граждан, вот туда и накатала)) ответ на электронку отсканированным письмом пришел
сама делала)) с душой так сказать))) шаман Meloni сказала - надо!IRINA U-K писал(а):HappyLina какая у тебя красивая линеечка!
действительно, порой кажется что мы бьемсяIRINA U-K писал(а):Ага я нашла еще утром ,сейчас буду писать.Я на работу сегодня забила все равно, с утра настроение испортили, с этими выписками
bebik2014 писал(а):Плодотворной и удачной подготовки к победному протоколу и скорейшего вступления в него!! ТТТЮлика-happy писал(а):Девочки, всем привет!
Я пока временно покину форум: буду готовиться к победному протоколу- физио лечение,витаминки,немного спорта
. Так что не теряйте!
Как пойду в протокол буду писать!
Сюзи, ммм, а ты зачем вообще фолликулы мониторишь? Для естественной беременности? Я просто сначала думала, что для КРИО. Там ведь доминантный фолликул не нужен. Что-то я читаю про опусы твоего организма и радуюсь, что все-таки моему организму далеко до твоего. Я когда до ЭКО стимулировалась для ЕБ, то попадала в замкнутый круг. Стимулировали меня клостилбегидом, который угнетает эндометрий. Соответственно, либо была овуляция и доминантный фолликул, но не было эндометрия, а без стимуляции эндометрий был нормальный, но не было овуляции (что там было с фолликулами, я уже и не припомню, надо поднять будет старые УЗИ для интереса, если я их не выкинула). Качующий фолликул из цикла в цикл - это сильно! Впервые о таком читаю! Может, на самом деле - это киста какая-то была? И еще, ты не могла принимать еще что-то такое, что угнетает эндометрий?Сюзи писал(а): Блин, да вот в том то и дело, что не чему ставить укол ХГЧ, для укола надо же что бы хоть ДФ вырос, а у меня проблема не в том, что не лопается, а в том что не растет, ПКЯ- много фоликов по переферии мелких 5-8мм, но не растут сами, без стимуляки.
Я в этом цикле тоже стала тесты на овуляку делать, и такая же фигня как у тебя, сначала не было второй полоски вобще, потом появилась слабая, потом ярче, еще чуть ярче (но бледнее контрольной явно), потом стала слабеть полоска и в итоге совсем исчезла. Фиг знает как считать, толи была О., толи не хватило ЛГ, не знаю(((( ...
Ладно, отслеживаем этот ДФ, после 6дц назначают прогинову, 10ДЦ- ДФ 20мм, а вот эндик сдох и стал 4мм, на 14дц ДФ 22мм, эндик 5,3. Вот такая фигня. Ладно хоть в этом цикле от волшебного кочующего фолликула ничего не осталось, а то еще не хватало мне памятной кисты