[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня! - Страница 123 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
Лесюля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 230 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Сообщение Лесюля

Lusiko, Veresta! Девочки, в больничке, конечно, не сладко! Но держитесь! Вылеживайте деток! Чего не сделаешь ради них! Держу за вас кулачки!!

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

[b]Лесюля[/b] писал(а):Девочки, у меня еще такой вопрос созрел.. А в такси как, если куда-то приспичит? Тоже с креслами? Но если рамы нет.. Кто, что думает?
только вчера с мужем эту тему обсуждали! )) когда такси заказываешь - обязательно про деток говори - они обязаны иметь несколько автокресел. есть специальные женские такси, такси для встреч из роддома. но это в больших городах.

а у нас вообще жуть (( живу в Абхазии, наблюдаюсь в Сочи, рожать тоже, соответственно, в Сочи. а наш любимый президент ВВП в честь олимпиады (будь она проклята) издал Указ "Закрыть границу Россия-Абхазия на период с 7 января 2014 по 21 марта 2014"!!!!!!!!!!!! это ж я вообще пролетаю на 3 триместре!!!!!! и остается три варианта -
1) бросать тут хорошую работу, хороший климат и чистейшую экологию и уезжать обратно в Питер;
2) снимать жилье за бешеные (Олимпиада же, блин!!!) деньги и жить одной в Сочи, чтобы муж без работы хорошей не остался;
3) закладываться в больницу и лежать там до упора весь 3 триместр дабы быть под наблюдением врачей. опять же, за деньги. но муж ко мне даже приехать не сможет. а если еще и рожу раньше времени, то и привезти детей на территорию Абхазии не смогу.
короче, я не знаю, что и делать, что и думать... (((((уже и президенту, и на таможню письмо написала. пока молчат.

Вереста, держись, тебе сейчас нельзя нервничать... а муж за своим спокойствием и молчаливостью просто скрывает бушующие в нем эмоции. все будет хорошо, старайся думать позитивно!!!
Последний раз редактировалось Данилова Наташа 23 сен 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Лесюля
Веселая дошкольница

Сообщение Лесюля

Елочка, я может не правильно назвала раму)) я имела ввиду ту с колесами которая)) если допустим взял в такси свои люльки, а в багажник шасси, приехал в магазин, все достал, закрепил и катаешь в этих люльках.. Вот если люльки сами по себе, колясон сам по себе.. Если в коляске будешь катать, то люльки девать некуда, если коляску не брать, то люльки в руках носить- много не поносишь, или тогда в такси на руках? Ну конечно не совсем малюсек))

7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Лесюля
Веселая дошкольница

Сообщение Лесюля

Данилова Наташа писал(а):
[b]Лесюля[/b] писал(а):Девочки, у меня еще такой вопрос созрел.. А в такси как, если куда-то приспичит? Тоже с креслами? Но если рамы нет.. Кто, что думает?
только вчера с мужем эту тему обсуждали! )) когда такси заказываешь - обязательно про деток говори - они обязаны иметь несколько автокресел. есть специальные женские такси, такси для встреч из роддома. но это в больших городах.

У нас в Стамбуле все службы такси одинаковые-стандартные)) а вот про автокресла детские в них как-то ни разу не видела)) спасибо за идею, надо будет у них поинтересоваться))

А про закрытие границы это конечно жесть figase тут голову надо поломать..

7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Minna
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

Сообщение Minna

Татьяна 111 писал(а):...настроена до 34-35 недель с божьей помощью
Девочки, а разе с тройней так долго ходят?
Я почему-то думала, что тройню кесарят после 32 недель примерно...

Minna
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Minna

Татьяна 111 писал(а):Девочки прибываю в легком шоке, сегодня узи показало 4 сердечка :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: и это на 20ой недели беременности, хотя узи у меня каждую неделю было. figase
Поздравляю! :flowerfacepink: И желаю поменьше проблем и доносить как можно дольше.

Merkava
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Девочки, привет еще раз!

Всем, кто в больничке - держитесь, хорошие мои :obnimalka:
ради деток нужно потерпеть obnimalka

Ходила на Узи сегодня. Такой хороший дядька попался ,все показал мне и сердечки, и мозг, и мочевые пузыри и желудочки, все пальчики пересчитал. Все отлично!!! низковата плацентация, но сказал сильно не волноваться, она может подняться.
Шейку отказался мерить вагинально, сказал нечего туда лишний раз лазить. Через живот намерял 40 мм, сказал - отлично.
Детки по размерам тянут на 14-15 недель :think:
и похоже все-таки мальчики :laughing: :laughing:
Через 3 недельки пойду в следующий раз, тогда обещал точно рассмотреть :loudlaff:
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Ох, написала такое большое сообщение и все пропало.
Мы сходили на узи, нам еще раз подтвердили королевичей, детки разаиваются по сроку, пртмерно одинаковые. Но нам поставили многоводие, это ведь не страшно, да?
На дневной я изначально просилась, но врач настояла на стационаре. Что мне капают, я забываю все время, точно калий, магний и что-то на пиро...
Да, у нас машина тоже двухдверная, мы менять ее не хотим, по крайней мере не сейчас, я не вижу в этом сильных неудобств.
Если забыла кому ответить, не обижайтесь, с телефона неудобно
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Меркава - :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: ну уж не знаю, с прынцессами тебя поздравила - поздравлю и с прынцами... жди точных результатов :obnimalka:
Люсико - с королевичами :obnimalka:
Девочки, спасибо всем за поддержку obnimalka никак не могу настроится на лёжку - бесит все.

'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

Калерия писал(а):Мята, пока не убежала, повторюсь, ты пропустила мой вопрос confusion если не секрет - кто в домике живет? девчули?
Ой, прости дорогая если пропустила вопрос golova
Да, девочки-конфетки у нас :heartsmile: :heartsmile:
Белка и Стрелка
7 октября 2013
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Merkava писал(а):Девочки, приветик всем :obnimalka:

Девочки, посоветуйте где вы покупаете одежду для работы? В магазинах для Б такое все страшное, жуть. А я хочу платьица красивые, блузочки.
Кстати, у нас вроде как девулечки будут. :inlove:
Поздравляю с девочками! :flowerfacepink:

Полностью согласно с тобой по поводу магазинов для Б, какое-то тряпье, извините за выражение...
Я пришла в итоге к тому, что покупала в обычных магазинах, но бОльшего размера - и платья и блузки и топики, потом в небеременной жизни я думаю что почти все это смогу носить.
в моем 'гардеробе' в результате одни- единственные брюки специально для беременных
Белка и Стрелка
7 октября 2013
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Veresta,

такой пронзительно-грустный у тебя рассказ о ситуации текущей, очень сочувствую и тебе, и деткам, и мужу твоему - всем так тяжело по-своему...
Мужчины по природе своей хотят держать ситуацию под контролем, а если они не могут повлиять на нее, то реагируют непредсказуемо, иногда ранят словами, а потом наверное мучаются муками совести... И мальчиков твоих так жалко, плохо им без мамы

Может и не будут тебя до декабря держать врачи, они перестраховываются часто, особенно когда такая беременность 'нерядовая'. Сейчас так говорят, а потом дай Бог ситуация улучшится, и домой отпустят при условии что ты себя как вазу хрустальную беречь будешь....
Терпения тебе и твоей семье
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Маринка!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Приветик девочки! вот только что пришла с узи и сразу к вам obnimalka
У нас все хорошо, растем и развиваемся, мужа моего даже пустили и он немного поснимал видео, было так трогательно и мило :inlove: :teddybearhug:
Люсико спасибо за статистику, скоро я посинею через недельку :maracas: в табличке :kissinglips: :kissinglips:
Девочки всем желаю от души, легко доносить в срок малышей и родить!!!!!! :flowerfacepink: :kissinglips: :inlove:
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

Девочки а я дождалась, переезжаю я!!! :maracas:
По совету гл врача нашего Г отделения я сама позвонила врачу из МОНИАГа она быстро мне кинула завтра с утра приезжайте и трубку повесила!
Вот я уже и собрала вещички в своем стационаре жду мужаню и выписку и ДОМОЙ, а завтра с утрица по новой на закладку!!! :doktor2: Шиться!

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Оляля4 писал(а): Вот я уже и собрала вещички в своем стационаре жду мужаню и выписку и ДОМОЙ, а завтра с утрица по новой на закладку!!! :doktor2: Шиться!
Оперативно! Молодец! Ну, @@@@@@@ тебе на бантик!
Маринка - с узишкой. Про пол не намекнули?
Мята - сложно все. Наладится - это как? Сказали пузырь уже из шейки никуда не уйдет, хоть ты попой кверху лежи. Да и разумом я понимаю что дома у меня лежать не получится из-за мих архаровцев. Но конеш спасибо за участие.

Муж позвонил... сказала ему что задержаться в больничке могу... что деньги не дошли которые на телефон положил... что завтра с ребенком на прививку и к кардиологу чтоб не забыл.... он в шоке... или мне так показалось. У него прям защитная реакция, мол нечего не знаю, делать нечего не буду... бросил трубку :*-(

Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Узистка попалась так себе, не стала больно то разглядывать, хотя я попросила, но она сказала через пару недель уже лучше видно будет и все!!!!!!!
ElenAleX
Девица на выданье
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Veresta писал(а): Муж позвонил... сказала ему что задержаться в больничке могу... что деньги не дошли которые на телефон положил... что завтра с ребенком на прививку и к кардиологу чтоб не забыл.... он в шоке... или мне так показалось. У него прям защитная реакция, мол нечего не знаю, делать нечего не буду... бросил трубку :*-(
А он раньше не знал, что с детьми нужно к врачу ходить? А скоро их будет еще больше или он их всех хочет тебе на шею повесить? Позвони и встать ему хорошенько!!! Мужик он или кто? Перед беременной женой так себя вести и трубки бросать!!! И нечего его жалеть, стресс у него, то, се! Ты сейчас в семье на первом месте, а он должен стиснуть зубы или он не знает через что ты прошла что бы подарить ему детей. Извини если грубо.
Лесюля
Веселая дошкольница

Сообщение Лесюля

Оляля4 писал(а):Девочки а я дождалась, переезжаю я!!! :maracas:
По совету гл врача нашего Г отделения я сама позвонила врачу из МОНИАГа она быстро мне кинула завтра с утра приезжайте и трубку повесила!
Вот я уже и собрала вещички в своем стационаре жду мужаню и выписку и ДОМОЙ, а завтра с утрица по новой на закладку!!! :doktor2: Шиться!
Оляля, какие хорошие новости! Пусть все пройдет благополучно!! :maracas:

7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Пелагия//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пелагия//

Veresta не принимай близко к сердцу - конечно у него шок - переварит успокоится и никуда не денется - сделает как надо....
ну а если и не сделает - ну куда денутся от вас эти прививки - ну поставите позже. Сейчас те детки что с тобой важнее прививок (ну это моё мнение) и твоё спокойствие тут не последнюю роль играет - выпей пустырничка и думай о хорошем.
Пелагия//
Девица на выданье

Сообщение Пелагия//

Я вот тоже у своего отобрала машину и уехала домой за 800 км от нынешнего места жительства - тоже как заистерил - комфорт потерян :trollsmile: блин у него - как я на работу буду ездить - я ему мол общественный транспорт никто не отменял - люди же как то ездят... лучше если я по автобусам с пузом буду гонять?????
подулся день, успокоился, и не заикается что верни транспорт)))))) только теперь стал говорить что мол нам требо еще одну малюсенькую хотя бы машинёшечку купить :trollsmile:
Понимаю Veresta что это не сравнимо с твоими проблемами - у тебя серьёзнее - но реакция мужчинок ..... у твоего тоже сейчас потерян личный комфорт без тебя и ответственность намного выше.
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Пелагия// писал(а): Понимаю Veresta что это не сравнимо с твоими проблемами - у тебя серьёзнее - но реакция мужчинок ..... у твоего тоже сейчас потерян личный комфорт без тебя и ответственность намного выше.
это точно. привыкают они к женской юбке и самостоятельно уже и день распланировать не могут. Просто обидно, что когда от них требуется поддержка ее просто нет.
Пью валерьянку, которую тут дают, вот думаю, может на пустырник форте перейти, чет валерьянка как слону дробина.
ElenAleX писал(а):Ты сейчас в семье на первом месте, а он должен стиснуть зубы или он не знает через что ты прошла что бы подарить ему детей. Извини если грубо.
да что ты... абсолютно согласна с тобой, но конечно я в такой форме ему не могу это сказать, он замкнется в себе и тогда вообще будет швах. Просто удивительно, ведь мы матери воспитываем своих сыновей и чрезмерной заботой портим их, превращая в больших детей, которым тоже нужно руководство, забота и т.п. Я искренне верю что все из семьи, а особенно реакция на ту или иную ситуацию, в этом случае стресс, умение собраться в кулак... Вот его мама всю жизнь все тащила на себе, до самой смерти... а как итог полуистиричное состояние при небольших трудностях. Пардоньте за философию. Просто он позвонил и я ему поэтапно говорила что и как делать завтра и послезавтра. Ведь ему и в голову не пришло, что я в больнице могу нуждаться в самом элементарном - сменной сорочке, чистом халате, фруктах, заварке и т.п.
К слову мою соседку муж забаловал вниманием, и видно что она этого совершенно не ценит (он ей и вареную кукурузу и арбузик и печеньки...). Мда, все познается в сравнении.

ElenAleX
Девица на выданье
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Veresta писал(а): К слову мою соседку муж забаловал вниманием, и видно что она этого совершенно не ценит (он ей и вареную кукурузу и арбузик и печеньки...). Мда, все познается в сравнении.
У вас столько детей!!!! Ты ведь с ним не из-за вареной кукурузки, значит в нем есть то, чего нет в другом и этим он для тебя ценен.
Пелагия//
Девица на выданье

Сообщение Пелагия//

думаю что у твоей соседки у мужа на руках нет мелких двойнят - а уж как он себя повел бы в вашей ситуации - хз...

пустырник реально намного лучше валерианки.

я так уже давно привыкла и смерилась что работаю у мужа личным секретарём - смеюсь - иногда с работы звонит и узнает что и как сделать - я ему что мол живой ежедневник дома забыл - выпиши пропуск буду с тобой в портфеле ездить :laughing: :loudlaff:
Пелагия//
Девица на выданье

Сообщение Пелагия//

я своему иногда прямо реально напоминаю - ты мол не принаглел ли - не забыл ли что это я в этом доме беременная а не ты...
Surprise
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Вереста, сама знаешь: мужик сегодня лапочка и на него можно положиться, а завтра козлит. Вы справитесь. И ему придется поучиться планировать и тебе расслабляться!
Пустырник форте - вещь, согласна.
Сливочка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сливочка

Minna писал(а):
Татьяна 111 писал(а):Девочки прибываю в легком шоке, сегодня узи показало 4 сердечка :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: и это на 20ой недели беременности, хотя узи у меня каждую неделю было. figase
Поздравляю! :flowerfacepink: И желаю поменьше проблем и доносить как можно дольше.
Вот это да!!! Четыре! Огромного здоровья и терпения!!!! :happyclapping: :happyclapping:
Сливочка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сливочка

Татьяна 111 писал(а):Девочки Приветик примите и меня в ваши ряды, я из соседнего топика, я там одна с тройняшками, у нас было 3эко безрезультатно, сменила клинику врача и 4 ое эко тройня, от редукции мы сразу отказались, на 8недель у нас закровило, мы в больницу ,, чуть не выскребли я не далась сама себе назначила лекарство кровоостонавливающие долежала там 2 недели,, выписали, пробыла дома и 12неделик сново кровотечение и все покругу скорая больница, пролежала выписали домой в 14 недель мне поставила кольцо мой репродуктолог,, я сново в 16 недель с кровотечением в больницу просила 2 недели чтоб меня зашили, а они мне все отвечали нет показаний, кольцо есть и хватит, выписали меня домой , дома я пробыла 3часа все время проспала, а когда встала глазам не поверила с меня по обеем ногам кровь ручьем течет, опять скорая, только от той больнице я уже отказалась, меня привезли в другую всю ночь под капельницей, утром узи а у меня открыт зев на 2пальца, ждали еще 6дней с постели я не вставала так как кровь не проходила, сейчас наконецта меня зашили, но шейка у меня уже была полностью открыта, прошла уже неделя а я пока не встаю, завтра врач прийдет и будут меня поднимать, вот так девочки боюсь за своих карапузиков аж сил нет, help help
Танечка 111 , держись!!! Какая ты умничка! Лежи побольше! Все получится!!!
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Ой, девочки, узнаю в ваших рассказах своего мужа, наверное, они все большие дети!!!
Veresta а кто у тебя в домике живет? что-то я даже в статистике не нашла....
Оляля рада за тебя, что дело сдвинулось с мертвой точки! :maracas: На удачное шитье - thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всем кто в больничках - скорее пойти на поправку и скорее домой!!!!
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Вересточка, спасибо за инфу, теперь пью утрик, купила по совету здесь же девочек Тамтум Роза, утрик на ночь вставила, хотела приобрести Гексикон, почитала инструкцию, все понравилось, звоню мужу, мол, чтоб купил, а он мне ссылку на почту, а там отзывы про Гексикон отвратительные и не стал покупать... :trollsmile:
Мужаня твой конечно не прав, но мы сами их приучаем быть вот такими, где не надо, так они свою самостоятельность то проявляют... :think:
А тебя понимаю по женски, как без дететок плохо, я здесь неделю провалялась, пока зашивали, так по доче с ума сходила и вся неделя только в нервотрепке прошла, а тебе до декабря? figase это конечно жестоко, я надеюсь, что все обойдется, понимаю, что трудно не нервничать, когда кругом тебя напрягают, но надо хоть маленько успокоиться, чтоб домой отпустили, дома и родные стены лечат!!! Поправляйся!! :obnimalka:

А на счет пола, Вереста интригу создает, может поэтому муж злится? :trollsmile:
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Лесюля
Веселая дошкольница

Сообщение Лесюля

Да, девочки! Согласна с вами, какие же наши мужья (в большинстве своем) большие дети! Мой иногда просто такой эгоизм и несамостоятельность демонстрирует, что просто смотришь на него и думаешь- и это говорит и делает взрослый человек?? Как часто бывает они нас ранят, огорчают и обижают, порой совсем не задумываясь как нам от этого может быть больно и грустно.. И даже забывая про наше особое положение.. Но иногда они и радуют нас с той же детской непосредственностью, благодаря чему мы и закрываем глаза на многое, терпим и прощаем))..потому что любим)).. И все же мы сильные..очень сильные!

7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
KoAlenok
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение KoAlenok

Девчонки, смотрю опять про мужей тему завели :trollsmile: я поняла, что разучилась общаться со своим мужем! Наверное, накопилось много обид, но при попытке завести разговор на любую тему я сама слышу, как меняется даже мой тон! Столько сказать хочу, а не могу. Потом он уходит, а меня все это невысказанное душит. Так вот вчера я решила написать ему письмо :) конечно, все моменты затронуть я не смогла, но хотя бы часть вечно бурлящего котелка мыслей выложила. И мне стало спокойнее. А муж пришел ночью и до утра меня обнимал :teddybearhug:
Понятно, что это не меняет ситуацию в целом и не извиняет всего, что он делает, но мне и деткам это дает возможность расслабиться хотя бы на одну ночь. Потому что я переживаю не только о своем физическом здоровье, но и о том, что мое несчастное состояние может отразиться на жизни крошек.
Последнее время по ночам часто сильно тянет в промежности, и меня охватывает панический ужас от мыслей про раскрывшуюся шейку и прочее. Так что сплю я паршиво, можно сказать, вообще уже почти не сплю, и выгляжу соответственно :vermin: На работе сидеть крайне тяжело, особенно учитывая, что приходится это делать в некомфортной одежде. У меня остались одни джинсы, я когда сажусь, расстегиваю их, а потом когда встаю, иногда забываю застегнуть :trollsmile: скорее бы уже похолодало, у меня есть трикотажная юбка для прохладной погоды. Раньше я не ждала холодов с таким энтузиазмом :)
На прошлой неделе съездила на обследование в род дом, прошла узких специалистов. Гинеколог так ткнула меня палочкой для забора мазка, что я вспомнила все страшилки на эту тему! Живот потом тянуло весь день, и я была крайне расстроена. Эта гинеколог насчитала мне три разных срока беременности! Ни одного правильного, но зато на этом основании отказала в проведении скрининга бесплатно, пришлось его самой проходить платно потом, потратив деньги, отложенные, наконец, на беременные штаны ]:> Лор наплевала на мои жалобы на больные уши, а невропатолог отправил на мрт! В общем, наша бесплатная медицина меня очередной раз не слабо огорчила.
Еще я записалась на узи второго триместра к ведущему специалисту в городе. Пришлось для этого встать в субботу в шесть утра и ехать на автобусе в другой конец города, а потом еще отстоять больше часа в очереди figase только, чтобы записаться. Надеюсь, оно того стоит :think:
Чем бы с вами еще поделиться :obnimalka: я теперь отчетливо чувствую шевеления :inlove: правда, в основном, когда лежу, хочется чаще уже. Еще пару недель назад одной детке не нравилось, когда я лежала на том же боку, где и она, и я чувствовала, как будто кто-то шкребется с правой строны. А теперь с левой меня иногда так ощутимо пинают, что перепутать это с чем-то сложно :trollsmile:
Девчулечки, так вас хочется всех поддержать obnimalka и как-то успокоить :flowerfacepink: держитесь все, кто в больничках :teddybearhug: у кого трудности в семье, кто просто волнуется golova
Все пройдет, даже если сейчас кажется, что это не так.
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

KoAlenok писал(а): Столько сказать хочу, а не могу. Потом он уходит, а меня все это невысказанное душит. Так вот вчера я решила написать ему письмо :) конечно, все моменты затронуть я не смогла, но хотя бы часть вечно бурлящего котелка мыслей выложила. И мне стало спокойнее. А муж пришел ночью и до утра меня обнимал :teddybearhug:
Понятно, что это не меняет ситуацию в целом и не извиняет всего, что он делает, но мне и деткам это дает возможность расслабиться хотя бы на одну ночь. Потому что я переживаю не только о своем физическом здоровье, но и о том, что мое несчастное состояние может отразиться на жизни крошек.
Последнее время по ночам часто сильно тянет в промежности, и меня охватывает панический ужас от мыслей про раскрывшуюся шейку и прочее.)
На прошлой неделе съездила на обследование в род дом, прошла узких специалистов. Гинеколог так ткнула меня палочкой для забора мазка
Все пройдет, даже если сейчас кажется, что это не так.
Слушай, у меня прям так же, когда он рядом я даже не могу ему все сказать. Начинаю себя тормозить, чтобы дров не наломать, а в итоге все внутри остается. Я уже и руки опустила, когда человеку под 40 его ж не переделаешь... Я раньше писала ему письма и сбрасывала в одноклассники, но они всегда оставались без ответа. Выходит я писала их для себя, чтобы пар выпустить.
Твой хотя бы пообнимал, а я в больничной палате как в психушке уже. Раздражает все.
Если по узи все нормально, не накручивай себя, ведь мысли материальны, у меня раскрытие прошло бессимптомно, а мониторить тебе длину шм каждые 2 недели никто не запретит. Про грубость врачей - это отдельная тема... то ли они не пуганые, то ли в себе так уверены, я всегда сживаюсь, когда они ковыряются в моем теле глубоко-глубоко... но мне фраза конеш нравится "расслабьтесь пожалуйста" Как тут расслабишься когда в тебе ковыряются???? да еще и глубоко???? Ну, а по поводу твоей последней фразы - это точно. У меня прям девиз при включении телефона забит: "Все проходит, а я побеждаю".

Лесюля, я все понимаю, но тогда почему нас назвали слабым полом??? Мне искренне хочется соответствовать, я не феминистка.

MSS - даже не знаю лечат ли дома стены, ведь я не смогу лежать, даже если няня или муж будут дома. Безумно хочу к детям, но понимаю что на другой чаше весов не рожденные дети.
anchuta-80 писал(а): Veresta а кто у тебя в домике живет? что-то я даже в статистике не нашла....
Девочки, всем кто в больничках - скорее пойти на поправку и скорее домой!!!!
Инфу о поле оставила для себя любимой, я уже писала. Родителям даже о многоплодности не рассказала, так что не обижайтесь.
Surprise писал(а):Вы справитесь. И ему придется поучиться планировать и тебе расслабляться!
Пустырник форте - вещь, согласна.
Я боюсь что отношения кардинально изменятся. Они и так далеки от идеальных... Конеш многие скажут: зачемжить без любви бла-бла-бла... Но с 4-мя детьми это совершенно другие, обязательств куча, может это и портит отношения? Чувство загнанности в угол и какой-то безысходности что ли... Не знаю, можно ли среди быта оставить место для нежности , элементарного внимания. Для меня это задача номер один в отношениях, а муж похоже сдался... погряз в рутине... я вижу это по его зацикленности на ремонте балкона, покупке семиместной машины... хотя можно же и расслабиться немного.
ElenAleX писал(а): У вас столько детей!!!! Ты ведь с ним не из-за вареной кукурузки, значит в нем есть то, чего нет в другом и этим он для тебя ценен.
Конечно не из-за кукурузинки :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: но ее тоже хотелось бы.... У вас Столько детей... издеваешься... ну сколько столько... только четверо... учитывая что беременности всего две, я даже к многодетным себя не причисляю...пока...

zaurchik1
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zaurchik1

Танечка вот ты героиня,сначала появляеться страх,а потом жизнь не представляешь без наших пузожителей,Удачи и терпения тебе....дай бог легкой беременности и с отличным здоровым исходом.....не пропадай,пиши о самочувствии,как все проходит... flowers flowers flowers :obnimalka:
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Девочки всем привет!!!! Всех с очередными недельками!!! У кого детки, всем здоровья!! Всем нам сил, терпения!!! obnimalka
КоАленок, написала супер!! flowers
Вереста, согласна, что дома не полежишь, детки сразу на "шею залезут", потому что реально больше не кому, такое впечатление, будто мы для себя рожаем, хотя так наверно и есть, а когда шли к этим нашим золотым деткам трудной дорогой, так и слышно было, чтож ты не рожаешь? Мне нужны дети! и т. п., а как вот они, так сразу все в "раковины" попрятались , единственное, что я не молчу :trollsmile: , говорю много, даже слишком, с годами истеричкой стала :laughing: , бывает наверно через чур, конечно стараюсь не напрягать, Слава Богу, все делает для нас, все от него зависящее, иначе бы не решилась бы еще на парочку детей :trollsmile: , но вот читаешь и понимаешь, что все равно у всех свои тараканы в голове...... :drugoe:
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Татьяна 111
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

Zaurchik1,Сливочка,Minna,Динчик Спасибочки мои дорогие за поддержку : obnimalka obnimalka я готова лежать до родов, ни вставая ни на секундочку на ноги, лиж бы с моими крошечками было все порядке help здесь в больнице меня продержут 3 недели, а там на скорой в роддом, долеживать своих малышей..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru