Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
- Танюшка76
 - Птичка Феникс
 - Сколько попыток ЭКО: 0
 - Стаж бесплодия: 0
 - Где было удачное ЭКО: 0
 - Сколько у вас детей: 1

Re: Лета теплые денечки, всем по сыну и по дочке!
Валерия. Спасибо. Палец она у меня не пропускает конечно. Но очень мягкая и гистероскоп вообще без проблем. В любом случае спасибо за информацию.. Поищу
Веточка- это швы накладывают на шейку изнутри.. Новая технология.. После этого только кс.
Я пока не знаю, по какому пути идти. Еще все болит от гистеры.. Надо опять все искать. Думаю я шейкой буду отдельно заморачиваться..
Сейчас вариант уже только см. Я с трудом честно себя представляю лежащей в постели с протяжении всей беременности с походом на судно БЕЗ гарантированного результата, ведь можно лежать и не вылежать...
Надо это сначала осознать...

Веточка- это швы накладывают на шейку изнутри.. Новая технология.. После этого только кс.
Я пока не знаю, по какому пути идти. Еще все болит от гистеры.. Надо опять все искать. Думаю я шейкой буду отдельно заморачиваться..
Сейчас вариант уже только см. Я с трудом честно себя представляю лежащей в постели с протяжении всей беременности с походом на судно БЕЗ гарантированного результата, ведь можно лежать и не вылежать...
Надо это сначала осознать...
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Anfiska
 - Спелая ягодка
 - Сколько попыток ЭКО: 5
 - Стаж бесплодия: 6 лет
 - В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
 - Сколько у вас детей: 2

Танюшка, может тебе еще с несколькими ведущими спецами по шее проконсультироваться!? 
Шить это полюбому, а потом еще и пессарий поставят. С двойнями девочки донашивают до 38-37 недель со швами и пессариями. А уж одного ре - нагрузка вдвое меньше! А если и лежать, это очень увеличивает шансы, сама знаешь, никто никуда не вывалится. Девчонки лежат лежкой совсем без шеи!! И месяц и два вылеживают. Главное до 32 долежать, нормальный ре.
Даже с пролабированием пузыря и подтеканием вод вылеживают. Поэтому не переживай пока так сильно, не все так страшно...мне хочется, чтобы было все хорошо!!! А если см - то все таки может 2 подсаживать?! Шансов больше.
Меркава, держись дорогая! У меня такого не было, потому что лежала лежкой. Ты пожалуйста не скачи больше, как сайгак, ладно?!! Пусть гематома рассасывается скорее. Б двойней тяжело, настраивайся на глубокую лежку. Пусть муж порхает возле.
Инвайтик, держим на сердечки!
Светик, я прям в шоке от твоей истории...хгч был такой классный...непонятно что помешало. Будем держать кулачки на крио!
Заурчик
 отпишись нам как вы?!
Юлик, поздравляю!!!!!
 ты умница!!! Здоровья вам с Илюшей! Поменьше бессонных ночей и побольше молочка!
Ясильная, Веточка, Наталик, Лена, Акси, девочки

Шить это полюбому, а потом еще и пессарий поставят. С двойнями девочки донашивают до 38-37 недель со швами и пессариями. А уж одного ре - нагрузка вдвое меньше! А если и лежать, это очень увеличивает шансы, сама знаешь, никто никуда не вывалится. Девчонки лежат лежкой совсем без шеи!! И месяц и два вылеживают. Главное до 32 долежать, нормальный ре.
Даже с пролабированием пузыря и подтеканием вод вылеживают. Поэтому не переживай пока так сильно, не все так страшно...мне хочется, чтобы было все хорошо!!! А если см - то все таки может 2 подсаживать?! Шансов больше.
Меркава, держись дорогая! У меня такого не было, потому что лежала лежкой. Ты пожалуйста не скачи больше, как сайгак, ладно?!! Пусть гематома рассасывается скорее. Б двойней тяжело, настраивайся на глубокую лежку. Пусть муж порхает возле.
Инвайтик, держим на сердечки!
Светик, я прям в шоке от твоей истории...хгч был такой классный...непонятно что помешало. Будем держать кулачки на крио!
Заурчик
Юлик, поздравляю!!!!!
Ясильная, Веточка, Наталик, Лена, Акси, девочки
- Anfiska
 - Спелая ягодка
 - Стаж бесплодия: 6 лет
 - В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва

Мы потихоньку растем;)) кушаем мамино молочко и все таки докорм, молока не хватает одного, хотя активно кормлю и иногда специально сцеживаю. Сейчас мы не спим(( но лежим молча в кроватке, чего то копошимся, чихаем, икаем, вздыхаем и т д, вобщем у нас щас активность, и всем пофиг что мама хочет спать с 1 часа ночи. Мы теперь с мужем дежурим по очереди, иначе ночью нереал, можно и копыта откинуть. Вот моя смена до 8 утра с 2 ночи, скоро пойду спать хоть пару часов за 2 дверьми. Муж посидит с детьми. Вчера выползали на улицу первый раз на минут 20, как назло был сильный ветер, боязно, проверили свой вездеход, дааа впечатляет немецкое качество! Очень удобная коляска тфк. И не очень широкая 74-75 см я измерила. Рама зверски тяжелая, муж ее пер вниз в сложенном виде, и детей в люльках несли, на улице прикрепили люльки к раме. Катить легко, бордюры с легкостью танка глотает, очень хор амортизация, дети спали там, даже не проснулись ни разу.
Но я пока развалюха. Еле еле шла, все больно, спина прям отнимается. Иду вся скрюченная и худая, как старая бабулька, какой мне коляску катить, она больше меня раз в 5, надо восстановить силы сначала, пока муж катит. На нас все так пялились! У нас нет двоен, есть 1, но они уже взрослые девочки. Хорошо что коляска рядом друг с другом люльки, лицом к нам, так детей не сглазят, там видно с нашей стороны только. Муж проснется, попрошу фотки выложить, как мы гуляли тут немного...
Всех люблю девочки! Всем удачи и мамского счастья!!!

Но я пока развалюха. Еле еле шла, все больно, спина прям отнимается. Иду вся скрюченная и худая, как старая бабулька, какой мне коляску катить, она больше меня раз в 5, надо восстановить силы сначала, пока муж катит. На нас все так пялились! У нас нет двоен, есть 1, но они уже взрослые девочки. Хорошо что коляска рядом друг с другом люльки, лицом к нам, так детей не сглазят, там видно с нашей стороны только. Муж проснется, попрошу фотки выложить, как мы гуляли тут немного...
Всех люблю девочки! Всем удачи и мамского счастья!!!
- Танюшка76
 - Птичка Феникс

Анфиска! Очень рады за тебя!!! Так все здорово!!! А есть бабушки дедушки, чтобы днем приходили посидеть, а вы поспали??
Если бы у меня не было за плечами ицн, я бы наверное рискнула лежать, ведь когда не знаешь что это такое- не так страшно.. А я через это прошла. Это действительно страшно и с пролабирующим пузырем если кто и вылеживает то 1 случай из миллиона.. Это очень высокие риски сепсиса, потери матки!!
А что такое ребенок в 26 недель например? Не побоюсь слова - инвалид! И меня не утешают истории что вынашивают и с предельно низким весом в 500 грамм, почему то эти истории умалчивают - кого в итоге выходили.. А это очень серьезные проблемы по неврологии, сердцу, нервной системе.. Это дети уже полноценными не будут.
Не знаю- делать пластику я тоже думаю не панацея... Плюс восстановительный период уверена не меньше года. У меня такая шейка и это надо принять и решать рисковать или нет.
Врач настроена решительна, но я знаю что такое ицн.. Думаю что будем подсаживать только см

Если бы у меня не было за плечами ицн, я бы наверное рискнула лежать, ведь когда не знаешь что это такое- не так страшно.. А я через это прошла. Это действительно страшно и с пролабирующим пузырем если кто и вылеживает то 1 случай из миллиона.. Это очень высокие риски сепсиса, потери матки!!
А что такое ребенок в 26 недель например? Не побоюсь слова - инвалид! И меня не утешают истории что вынашивают и с предельно низким весом в 500 грамм, почему то эти истории умалчивают - кого в итоге выходили.. А это очень серьезные проблемы по неврологии, сердцу, нервной системе.. Это дети уже полноценными не будут.
Не знаю- делать пластику я тоже думаю не панацея... Плюс восстановительный период уверена не меньше года. У меня такая шейка и это надо принять и решать рисковать или нет.
Врач настроена решительна, но я знаю что такое ицн.. Думаю что будем подсаживать только см
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- 
				natalyc
 - Трудный подросток
 - Стаж бесплодия: 4
 - В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
 - Где было удачное ЭКО: КЗ

Анфиска, привет! Тебя снова с недельками - вам 2 недели! Давай скорее восстанавливайся, надо бы тебе побольше отдыхать. Попробуй ложиться всякий раз, как детки спят, дела подождут!
Заурчик, сил тебе на сегодняшний день!
Танюшка, мне тоже на Г ничего не находили, однако помогло! Думай с шеей и удачи!
Меркава, как ты сегодня? Выделения закончились?
Девочки, всех обнимаю, понеслась!

Заурчик, сил тебе на сегодняшний день!
Танюшка, мне тоже на Г ничего не находили, однако помогло! Думай с шеей и удачи!
Меркава, как ты сегодня? Выделения закончились?
Девочки, всех обнимаю, понеслась!
- 
				Merkava
 - Девица на выданье
 - Сколько попыток ЭКО: 1
 - В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья

Анфиска, очень рада видеть тебя!!!!!
Девочки, всем доброе утро.
Ночью опять были выделения, много, буро красные:((( и живот болел.
Эх, рано я всера обрадовалась что они законились.
Я боюсь девы, очень:((
И хгч они до сих пор не сделали, с понедельника:((
Может домой уехать?
Опять реву.

Может домой уехать?
Опять реву.
- Танюшка76
 - Птичка Феникс

Merkava писал(а):Анфиска, очень рада видеть тебя!!!!!
Может домой уехать?
Опять реву.
Лежи и не вставай! Даже не думай домой! В попу папаверин
Я тебе говорила что это не шутки и еще может кровить... У тебя вообще следующие 3 недели особый режим!! Надо это принять ! Тебе дицинон колят?
Напиши что тебе сейчас колят и какие таблетки дают?
- 
				Merkava
 - Девица на выданье

3 раза в день дицинон
2 раза укол папаверина, 1 свечка на ночь
4 магне в6
Фолацин 1 таб
3 ношпы
4 утрика по 200
Сейчас буду проситькапельницы с актовегином.
Попросила - не хотят:(((
Хгч опять не готов

4 магне в6
Фолацин 1 таб
3 ношпы
4 утрика по 200
Хгч опять не готов
- Танюшка76
 - Птичка Феникс

Все правильно! Актовегин рано- надо чтобы не кровило..Merkava писал(а):3 раза в день дицинон
4 магне в6
Фолацин 1 таб
3 ношпы
4 утрика по 200
Хгч опять не готов
А ты хгч сдала? Гемостаз ?
- 
				Merkava
 - Девица на выданье

Хгч сдала при поступлении в понедельник, гемостаз сегодня(сама настояла), толку ноль, результатов нет пока. С понедельника!!!!!
Выпросила узи хотя бы.
У меня живот пропал:(
Может он того что ем меньше, но все оавно:((

Выпросила узи хотя бы.
У меня живот пропал:(
Может он того что ем меньше, но все оавно:((
- Эльфийка
 - Веселая дошкольница
 - Стаж бесплодия: 4

всем привет! а я записалась к ТГ на крио. так хочется чтобы все получилось...осталось 2 эмбриона только

- Веtочка
 - Девица на выданье
 - Стаж бесплодия: 15
 - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Всем привет!  

Анфиска, очень рада тебя видеть! Конечно, первое время тяжело, но ничего, скоро будет полегче! Мне это тоже предстоит, у меня волосы уже сейчас дыбом на голове встают))) Как твой живот, спина? Здоровья малышам и всей семье, маме с папой сил и терпения! У меня к тебя вопросик есть.
Танюшка, конечно в этот раз см двоих подсаживайте, шансы выше! В прошлый раз, я так поняла, одного подсаживали, т.к у тебя тоже подсадка была. Да, узнай про пластику, может там шансы большие на вынашивание и может восстановительный период не такой уж длинный.
Меркава, животик у тебя был от прогестерона - он может появляться и уходить. Лежи, не вставай, только до туалета. Как сейчас мазня? Как вообще самочувствие?
Эльфийка, желаю удачного протокола и скорого запузачивания! @@@@@@@@@@@

Анфиска, очень рада тебя видеть! Конечно, первое время тяжело, но ничего, скоро будет полегче! Мне это тоже предстоит, у меня волосы уже сейчас дыбом на голове встают))) Как твой живот, спина? Здоровья малышам и всей семье, маме с папой сил и терпения! У меня к тебя вопросик есть.
Танюшка, конечно в этот раз см двоих подсаживайте, шансы выше! В прошлый раз, я так поняла, одного подсаживали, т.к у тебя тоже подсадка была. Да, узнай про пластику, может там шансы большие на вынашивание и может восстановительный период не такой уж длинный.
Меркава, животик у тебя был от прогестерона - он может появляться и уходить. Лежи, не вставай, только до туалета. Как сейчас мазня? Как вообще самочувствие?
Эльфийка, желаю удачного протокола и скорого запузачивания! @@@@@@@@@@@
- 
				Merkava
 - Девица на выданье

Девы, чувствую себя хорошо, иногда потягивает живот, иногда болит. Мажет совсем капельку коричневым. Лежу как тюлень. 
Анализ мой понедельничный так и не пришел. Поэтому я не сдержалась и закатила истерику с ревом. Прибежала моя врачиха, начала пургу гнать, потом зав отделением, тоже дурочку включила и про природу начала рассказывать. Ну а мимо глав врач проходил, Веточка ты про него писала. Зашел, начал меня успокаивать, этим двум навалял. Получается что за 3 дня мне не смогли ни хгч мониторить, ни узи. Еле выпросила узи сегодня. Попросила АА прислать рекомендации лечения, эти две кошелки начали петь про регламент и согласование со страховой. А главврач сказал все что АА рекомендует - сделаем.

Анализ мой понедельничный так и не пришел. Поэтому я не сдержалась и закатила истерику с ревом. Прибежала моя врачиха, начала пургу гнать, потом зав отделением, тоже дурочку включила и про природу начала рассказывать. Ну а мимо глав врач проходил, Веточка ты про него писала. Зашел, начал меня успокаивать, этим двум навалял. Получается что за 3 дня мне не смогли ни хгч мониторить, ни узи. Еле выпросила узи сегодня. Попросила АА прислать рекомендации лечения, эти две кошелки начали петь про регламент и согласование со страховой. А главврач сказал все что АА рекомендует - сделаем.
- Веtочка
 - Девица на выданье

Меркава, главное, ты своего добилась - все сделают, как ты хочешь! Смотрю, гл.врач там адекватный мужик. Напомни его фамилию...

- 
				Merkava
 - Девица на выданье

Веточка, да, он очень хороший. Кира его фамилия. 
Прибежала врачиха, все назначения АА мне подтверждает:)

Прибежала врачиха, все назначения АА мне подтверждает:)
- Веtочка
 - Девица на выданье

Да, точно, может и такая фамилия была. Я тебе Ким писала, помнила, что какая-то короткая)))) Ага, его там очень любят, прям звезда он! Он профессор даже, кажется.Merkava писал(а):Веточка, да, он очень хороший. Кира его фамилия.
- 
				Merkava
 - Девица на выданье

Нашли мой хгч понедкльничный - 115000
А в пятницу был 48800
Плохая динамика?

А в пятницу был 48800
Плохая динамика?
- Веtочка
 - Девица на выданье

Напиши, какой ДПП? Вроде нормальный рост.Merkava писал(а):Нашли мой хгч понедкльничный - 115000
А в пятницу был 48800
Плохая динамика?
- marina_ctc@mail.ru
 - Пока в пеленках
 - Стаж бесплодия: 5

Меркава, а почему ты АА доверяешь больше, чем врачам в больнице?

- 
				Merkava
 - Девица на выданье

Веточка, 27 Дпп. 
Марина, потому что в больнице не знали вообще что со мной делать. Все что я им сказала изначально, то и стали делать. А я на трубке с АА постоянно и она знает меня и мои проблемы гораздо лучше их.

Марина, потому что в больнице не знали вообще что со мной делать. Все что я им сказала изначально, то и стали делать. А я на трубке с АА постоянно и она знает меня и мои проблемы гораздо лучше их.
- Веtочка
 - Девица на выданье

Меркава, посмотрел свой анализ - на 29дпп у меня был хгч 100645.

- marina_ctc@mail.ru
 - Пока в пеленках
 - Стаж бесплодия: 5

Странно, что в гинекологии не знают как сохранять беременность...Мне кажется, что проще было бы в спокойной обстановке лежать дома и выполнять все назначения, ходить УЗИ платно делать, что я и сделала, когда второй раз попала в больницу.

- swetik86
 - Спелая ягодка
 - Сколько попыток ЭКО: 2
 - Стаж бесплодия: 6,5 лет
 - В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
 - Где было удачное ЭКО: КЗ

Анфисочка, мамочка наша! Я по тебе скучаю! Как я за тебя рада, что наконец ты испытала материнское счастье. Многие одни ростят маоышей и вы справитесь.
Меркава, помоему Веточка говорила, что хгч начинает медоенно рости.
У меня в больнице врачи были похожи на студентов. Зато заведующая была грамотная тетка. Я тоже на всю больницу ревела, когда пришел мой хгч. Меркава, то что хгч ростет значит все хорошо. Твои детки сидят крепко. @@@@@@@@ тебе на узи

Меркава, помоему Веточка говорила, что хгч начинает медоенно рости.
У меня в больнице врачи были похожи на студентов. Зато заведующая была грамотная тетка. Я тоже на всю больницу ревела, когда пришел мой хгч. Меркава, то что хгч ростет значит все хорошо. Твои детки сидят крепко. @@@@@@@@ тебе на узи
- 
				*Валерия81*
 - Только зачали
 - Стаж бесплодия: 3 года
 - В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Танюш, ни в коем случае не переубеждаю) хорошо понимаю твои страхи, у меня они тоже были, так как у меня тоже была ИЦН. На 16й неделе шейка размягчилась, стала с наружного зева пропускать палец и укоротилась до 28мм. Вовремя поймали момент. Повезло просто, что не прощелкали это дело. Меня зашили. Шейка так и не затвердела. Но я не могу сказать, что я лежала осташийся срок пластом и ходила на судно. Просто вела щадящий образ жизни, исключила физ нагрузки, лежала много, но не дни напролет. Прогулки максимум 20-30 минут, без фанатизма. И конечно гинепрал до 36 нед. На 38й нед снимали швы, раскрытие снова было в 1 палец. Так я доходила до 40 нед, и самое смешное, что в 40 нед мне кололи пузырь,тк деть сам вылазить не хотел))) со мной зашивались еще 2 девочки на 17й и 19й неделях, обе успешно родили и тоже пластом не лежали.Танюшка76 писал(а): Если бы у меня не было за плечами ицн, я бы наверное рискнула лежать, ведь когда не знаешь что это такое- не так страшно.. А я через это прошла. Это действительно страшно и с пролабирующим пузырем если кто и вылеживает то 1 случай из миллиона.. Это очень высокие риски сепсиса, потери матки!!
До беременности с шейкой проблем не было, при переносе катетер вставить не могли, настолько твердая шм была.
Да и кроме того, у тебя ситуация не так критична, палец не пропускает, объем пластики будет меньше. Да и см не застрахована от ИЦН. У меня тоже таких проблем не было, и гормоны были в порядке.
Пластика как раз не допустит раскрытия ни при каких обстоятельствах, тк ее смысл состоит в нанесении надрезов на шейке и последующем образовании рубцовой ткани, а она не растягивается, у нее иные свойства. Потом в 14 нед можешь попросить еще и профилактически наложить швы или поставить пессарий для душевного спокойствия. Все реально.
Я тоже сначала сомневалась, но репродуктологи дали добро и согласны с хирургами, с которыми я общалась. Если есть возможность протокола с см -отлично. Но ты вполне можешь выносить сама!!!! Сейчас пластика шм - накатанная рутинная манипуляция. Срок восстановления мне озвучили - два месяца. У нас, к сожалению, нет и не будет финансовой возможности воспользоваться услугами см, а груз ответственности перед сыном велик, мне нужно сохранить здоровье и для него. Поэтому я этот вопро прозондировала основательно)))
Не убеждаю тебя, просто делюсь опытом. Возможно, ты не поставишь на себе крест и решишься выносить сама себе лялечку)))
У тебя все получится, ты очень сильная девушка, восхищаюсь тобой и твоими бойцовскими качествами!!!
Девочки, сорри за засорение топика, я просто не могу пока писать в лс. Надеюсь, не утомила вас)
- lenalena
 - Задорная первоклашка
 - Стаж бесплодия: 5 лет

Всем привет!
Анфиска, с недельками! Так здорово, что выбралась к нам! Держитесь и набирайся сил!
Меркава, главное поменьше нервничай, лежи и верь! Обязательно будет хорошо!
Заурчик, ты как? Сегодня сложный день, держись, мы с тобой!
Танюшка, а ты будешь новую СМ искать или с той же?
Девочки, а я все борюсь со своей опухолью и гемостазом.. Сегодня еще прописали капельницы актовегина, куча лекарств, ктг через день.. Что-то так накатило, страшно и устала уже..
Кстати, никому не нужны уколы фраксипарина? Готова так отдать, лишь бы польза была. Я купила, а меня на клексан перевели..

Анфиска, с недельками! Так здорово, что выбралась к нам! Держитесь и набирайся сил!
Меркава, главное поменьше нервничай, лежи и верь! Обязательно будет хорошо!
Заурчик, ты как? Сегодня сложный день, держись, мы с тобой!
Танюшка, а ты будешь новую СМ искать или с той же?
Девочки, а я все борюсь со своей опухолью и гемостазом.. Сегодня еще прописали капельницы актовегина, куча лекарств, ктг через день.. Что-то так накатило, страшно и устала уже..
Кстати, никому не нужны уколы фраксипарина? Готова так отдать, лишь бы польза была. Я купила, а меня на клексан перевели..
- Танюшка76
 - Птичка Феникс

Марина к сожалению ничего странного нет. Я тоже в свое время попала с кровотечением... У них процедура одна - чистка.. Все назначения мне сделал экошний врач. У них кроме фолиевой и ношпы ничего не было.. Актовегин транескам мы покупали сами.marina_ctc@mail.ru писал(а):Странно, что в гинекологии не знают как сохранять беременность...Мне кажется, что проще было бы в спокойной обстановке лежать дома и выполнять все назначения, ходить УЗИ платно делать, что я и сделала, когда второй раз попала в больницу.
На мой простой вопрос - на засыпку- а фракс мне продолжать колоть- зав отделением сказала- да, вам же его ранее назначили ....
А я говорю - а вы знаете что он кровь еще разжижает?? Она куда то ушла, потом пришла и говорит- да, я права, фракс надо отменить...
Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Я была в больнице 67 по скорой
- Танюшка76
 - Птичка Феникс

Леналена. Ищем другую см... Хорошо что фракс есть- у меня на него стойкая аллергия... Только клексан....
Валерия- спасибо за длинное письмо, очень приятно участие постороннего человека.. Спасибо!! С врачем про пластику не обсуждала, она верит в меня и в швы... Завтра с ней еще пообщаемся

Валерия- спасибо за длинное письмо, очень приятно участие постороннего человека.. Спасибо!! С врачем про пластику не обсуждала, она верит в меня и в швы... Завтра с ней еще пообщаемся
					Последний раз редактировалось Танюшка76 07 авг 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

- ЯсильнаЯ
 - Девица на выданье
 - В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"

Девочки, привет!
Анфиска, молодчинка, что зашла
 Ух, тяжко тебе приходится. Ну, ничего, зато детки с тобой 

Сладоськи маленькие. Интересно, когда одного кормишь, второй терпит или приноровилась одновременно кормить?
Меркава, вот сравнила с Веточкиным хгч и порадовалась
 Ты должна сделать все, чтобы деток сохранить! А мы помолимся!
Веточка, мужаня прикатил вчера. Сказал сегодня: чтобы дома была вовремя! Так что мои посиделки на работе завершаются. Будем бежать домой с ребетенком к папке. Кстати, обрадовал вчера, через несколько дней уезжает опять
 Только теперь в Дмитров.
Заурчик, как ты?
Я была у Г сегодня. Все относительно хорошо. Только к эндокринологу в Пироговскую направили, Т3 свободный повышен на одно деление. Подробнее вечерком напишу.

Анфиска, молодчинка, что зашла
Меркава, вот сравнила с Веточкиным хгч и порадовалась
Веточка, мужаня прикатил вчера. Сказал сегодня: чтобы дома была вовремя! Так что мои посиделки на работе завершаются. Будем бежать домой с ребетенком к папке. Кстати, обрадовал вчера, через несколько дней уезжает опять
Заурчик, как ты?
Я была у Г сегодня. Все относительно хорошо. Только к эндокринологу в Пироговскую направили, Т3 свободный повышен на одно деление. Подробнее вечерком напишу.
- Веtочка
 - Девица на выданье

Ясильная, да, у всех разные значения) У меня подсаживали 1 бластика и 1 моруллу. Моруллка сначала немного отставал по размерам, но потом быстро нагнал братца и они так и идут примерно вровень, рука об рукуЯсильнаЯ писал(а): Меркава, вот сравнила с Веточкиным хгч и порадовалась![]()
Наконец твой муж вернулся! Представляю, как ты рада! А Дмитров, он же близко, да и наверняка ненадолго он туда едет... В любом случае, будет приезжать к тебе.
- ЯсильнаЯ
 - Девица на выданье

Веточка, аха, не то слово как рада. Он все выпытывал вчера рада ли я его приезду 
 Сегодня пошел со мной в поликлинику, полдня там проторчал и ни пикнул 

Светик, по поводу С. Я уже говорила, что у меня как раз последние были В и С. Тогда ЛН отказалась переносить двоих, а это говорит о том, что и С может прикрепиться. Так что сажайте двоих. Думаю, не стали бы морозить просто так.

Светик, по поводу С. Я уже говорила, что у меня как раз последние были В и С. Тогда ЛН отказалась переносить двоих, а это говорит о том, что и С может прикрепиться. Так что сажайте двоих. Думаю, не стали бы морозить просто так.
- Веtочка
 - Девица на выданье

Вот и отлично! Я и не сомневалась!Merkava писал(а):На узи все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
- ЯсильнаЯ
 - Девица на выданье

Меркава 
 иди крепко обнимаю тебя. Только это не повод соскакивать с кровати и нестись сломя голову!
Я как никогда,уже дома

Танюшка, не ругайтесь с мужем
 может просто не поняли вы друг друга. Надо бы до отъезда мириться, дорогая, так дело не пойдет.

Я как никогда,уже дома
Танюшка, не ругайтесь с мужем
- ЯсильнаЯ
 - Девица на выданье

Ой :loudlaff:  :loudlaff:  :loudlaff: в предыдущем сообщении не тот смайлпоставила :loudlaff:  вместо доктора, должен стоять обнималка.

- 
				Merkava
 - Девица на выданье

Тьфу блин. Не понос, так золотуха. Вроде порадовали меня на узи, гематома уменьшилась, сердечки услышала, лежу радуюсь. 
Так у меня взяли кровь на гч и после утреннего разноса он уже готов.
В понедельник 115000, а сегодня 134000.
Блин, и что это значит??
Танюшка, муж твой не прав. Но ты его прости. Еще ничего не решено.

Так у меня взяли кровь на гч и после утреннего разноса он уже готов.
В понедельник 115000, а сегодня 134000.
Блин, и что это значит??
Танюшка, муж твой не прав. Но ты его прости. Еще ничего не решено.
- Удалить cookies конференции
 - •
 - Часовой пояс: UTC+03:00