Спасибо! Чувствую в целом нормально,но на работу решила не выходить,когда долго на ногах поясница начинает болеть. Тошнота все не как не пройдет,хотя уже лучше. Жду теперь первых шевеленийФиалка 41 писал(а):Светульчик, с недельками тебя!Как себя чувствуешь?
Протоколы с ДЯ
- Светульчик
- Трудный подросток
Re: Протоколы с ДЯ
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
-
Violetka-zaika
- Задорная первоклашка
Привет всем!!!
Девочки сегодня взяли у моего донора клеточки, завтра буду звонить эмбриологу узнавать сколько оплодотворилось. Спросила у врача сколько клеточек выросло у донора, она мне почему то не сказала, может быть потому что донор на две пары, как думаете? Посмотрели мой эндик он у меня 9,6 в середине, а с боку 10 ттт(чтобы не сглазить) УРААААААААА!!!
Девочки ещё мне зачем-то до переноса назначили виагру, не знаете для чего это, может кому-нибудь назначали? И 600 утрика в день, не маловато? И ещё, можно ли утром вставлять утрик, днём пить, а вечером вставлять до переноса?
Девочки сегодня взяли у моего донора клеточки, завтра буду звонить эмбриологу узнавать сколько оплодотворилось. Спросила у врача сколько клеточек выросло у донора, она мне почему то не сказала, может быть потому что донор на две пары, как думаете? Посмотрели мой эндик он у меня 9,6 в середине, а с боку 10 ттт(чтобы не сглазить) УРААААААААА!!!
Девочки ещё мне зачем-то до переноса назначили виагру, не знаете для чего это, может кому-нибудь назначали? И 600 утрика в день, не маловато? И ещё, можно ли утром вставлять утрик, днём пить, а вечером вставлять до переноса?
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Виолетка!поздравляю с пункцией!Пусть клеточки оплодотворяются и хорошо растут! утрика маловатоVioletka-zaika писал(а):Привет всем!!!
- лёлькаC
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, мне сегодня перенесли два эмбриончика. Эндик подрос до 9,8. Так что спасибо вам за советы. ХГЧ - 06.01. У меня тоже в поддержке 6 утрика. + Еще свое желтое тело. Мало, наверное? Может увеличить или уже поздно. Как считаете?
Девочки, всем удачи!
Девочки, всем удачи!
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Девченки, я тупень какой-то
Верушик, проглядела твое вчерашнее сообщение о встрече, простите меня с Дэйзи
.. зазывала всех, а сама-шляпа, все прозевала и подумала, что никто не может встретиться, поэтому молчите все
Авашик, твое об обследовании мужа-тоже пропустила, ссорь.. вчера прям через одно сообщение читалось у меня
. Нам не предлагали обследовать мужа (но у нас до ЭКО уже были естественные беременности), а вот донора обследовали- точно - Зорина на месяц отложила мой протокол, т.к. не были готовы как раз донорские генетич. анализы ( а донор у меня новичок).
Танюшечкин, я с радостью ТАМ встречаться, могу хоть ежедневно support
Авашик, твое об обследовании мужа-тоже пропустила, ссорь.. вчера прям через одно сообщение читалось у меня
Танюшечкин, я с радостью ТАМ встречаться, могу хоть ежедневно support
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
ПОЗИТИВ-СПАСИБО!!! за вопрос про фракс и ТАНЮШКИНУ привет и поздравления!!!
Я со своей шейкой сходила к платному врачу -она на узи смотреть не стала-если за 3 дня до этого смотрели.на кресле глянула ...сказала что тонуса нет.а тонус может быть на датчик узи...
ШМ вполне приличная- твердая-куда то там отклонена,зев пропускает кончик пальца...Я теперь за этот зев переживать буду.Начиталась что это у повторнородящих почти норма-а я то нет...Еще у меня нашли ПЦР-ом уреаплазму в значимых количествах.Назначила лечение Вильпрофен и к нему от молочницы Дифлюкан и потом Залаин...Но это с 24 недели..вот теперь неделя у меня на размышления....Утрожестан оставила 200 на ночь...
Я со своей шейкой сходила к платному врачу -она на узи смотреть не стала-если за 3 дня до этого смотрели.на кресле глянула ...сказала что тонуса нет.а тонус может быть на датчик узи...
- Галя
- Задорная первоклашка
Еще не по делу спрошу
.может кто хозяйственный-есть рецепт новогоднего печенья -которое раскрашивается в елки- снежинки-зайчики-снеговички?В инете много конечно-но мне хочется по проще и что бы 100% получилось.Если есть кинте в личку или ссылку 
- Галя
- Задорная первоклашка
Танюшкин-еще поумничаю
.А нет речи что бы тебе курортно пролечится?Летом конечно лучше.Но зимой можно недорого в Саках в Крыму-там правда зимой делать нечего.может только экскурсии на ЮБК.Может бассейн с морской водой есть.А леченье там супер и по гинекологии-там все очень хорошо и ванны рапные с йодо-бромом(и голове хорошо будет)и орошения и грязи и массаж гинекологический.и еще много чего.Мне кажется таких цен относительно качества -больше нигде нет.
Последний раз редактировалось Галя 24 дек 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
- Галя
- Задорная первоклашка
а я не знаю -она написала с 24-й недели...Она такая мадам-(типа я начальник-ты дурак)-я ее спрашивать побаиваюсь...ч итала везде про это дело-так вроде не так страшна эта уреаплазма...неделю протяну авось..ПОЗИТИВ писал(а):Галюнь, а почему нельзя сейчас пролечиться? А тонус от УЗИ- вполне может быть
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Понятно, да уж, врачи некоторые бяки :-PГаля писал(а): а я не знаю -она написала с 24-й недели...Она такая мадам-(типа я начальник-ты дурак)-я ее спрашивать побаиваюсь...ч итала везде про это дело-так вроде не так страшна эта уреаплазма...неделю протяну авось..
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
лёлькаC, так ты теперь с детками, береги их. Пусть остаются на 9 месяцев с мамкой. Удачи тебелёлькаC писал(а):Девочки, мне сегодня перенесли два эмбриончика. Эндик подрос до 9,8. Так что спасибо вам за советы. ХГЧ - 06.01. У меня тоже в поддержке 6 утрика. + Еще свое желтое тело. Мало, наверное? Может увеличить или уже поздно. Как считаете?
Девочки, всем удачи!
Крыска*, тебе тоже подброшу кулачков
Галя,нехорошо, что нашли уреаплазму, нужно лечиться, выздоравливай
- Lolja
- Впервые замужем
Галюша, ты правильно мыслишь про лечение. У Танюшкина под боком Нижне-Ивкино, мы там с супругом за год до беременности аиста призывали:). Волшебный санаторий и думаю, Танюшкин может выбить еще по квоте туда путевку. Мужане вылечили хрон.простатит, мне очень помогли орошения вагинальные. Прям обновилась флора. Я там еще пила нормофлорин,да плюс орошения мин.водами и флора стала идеальной.Галя писал(а):Танюшкин-еще поумничаю.А нет речи что бы тебе курортно пролечится?Летом конечно лучше.Но зимой можно недорого в Саках в Крыму-там правда зимой делать нечего.может только экскурсии на ЮБК.Может бассейн с морской водой есть.А леченье там супер и по гинекологии-там все очень хорошо и ванны рапные с йодо-бромом(и голове хорошо будет)и орошения и грязи и массаж гинекологический.и еще много чего.Мне кажется таких цен относительно качества -больше нигде нет.
Про уреаплазму не скажу ничего хорошего. У меня она хронич. Как только переболею бронхитом или танзилитом,так вылезает, зараза такая
Девочки, Веруша, Дейзи скоро будем встречаться семьями!!!
Привет и добро пожаловать, Канареечка!Канареечка писал(а):Перенос был 20 декабря. Сейчас в ожидании....
У меня примерно также. Тошнота еще бывает по утрам на голодный желудок, усталость еще не проходит... А в целом да, гораздо лучше. Мой муж сегодня утром обнял меня за животик и почувствовал слабое шевеление детки! support support support support А я так ничего пока и не чувствую...Светульчик писал(а):Спасибо! Чувствую в целом нормально,но на работу решила не выходить,когда долго на ногах поясница начинает болеть. Тошнота все не как не пройдет,хотя уже лучше. Жду теперь первых шевеленийФиалка 41 писал(а):Светульчик, с недельками тебя!Как себя чувствуешь?
Как у тебя самочувствие?
Лелька, с переносом на 9 месяцев!лёлькаC писал(а):Девочки, мне сегодня перенесли два эмбриончика. Эндик подрос до 9,8. Так что спасибо вам за советы. ХГЧ - 06.01. У меня тоже в поддержке 6 утрика. + Еще свое желтое тело. Мало, наверное? Может увеличить или уже поздно. Как считаете?
Девочки, всем удачи!
Виолетка, пусть твои клеточки оплодотворяются и растут!
-
Violetka-zaika
- Задорная первоклашка
Lolja, Фиалка 41 спасибо за поздравления!!!Lolja писал(а):Виолетка!поздравляю с пункцией!Пусть клеточки оплодотворяются и хорошо растут! утрика маловатоVioletka-zaika писал(а):Привет всем!!!
Девочки ещё мне зачем-то до переноса назначили виагру, не знаете для чего это, может кому-нибудь назначали? И 600 утрика в день, не маловато? И ещё, можно ли утром вставлять утрик, днём пить, а вечером вставлять до переноса?. я бы добавила еще 2 укола 2,5%.у меня так и было с дня пункции до переноса 600 утрик и 2 укола. Можно и пить и вставлять,как мне моя врач объясняла,но вставлять считается лучше .локализация прогика в матке происходит и дольше сохраняется максимальная концентрация, об этом и в инструкции сказано,почитай. А сколько эстрогенов принимаешь? По поводу замалчивания количества клеточек- это уже становится нормой. плохой нормой в Москве
.В нашей клинике тоже скрывают информацию о пункции и в итоге сажают только 2 эмбриона,хотя должно быть клеток много, все-таки, донор должен давать от 10 клеток, мне кажется, т.е. на семейную пару не меньше 5 клеточек. А у нас дают только 2.Врут,что после подсадки оставшиеся остановились в развитии. Мне кажется,что с донорскими клетками так быть не должно, не должны они останавливаться в развитии. Ну это я только про свою клинику пишу, т.к. очень расстроена из-за пролета недавнего..Надеюсь,у тебя останутся эмбриончики еще и на братика/сестренку для твоего малыша .А ты где делаешь?
Lolja я принимаю 1гр. дивигеля, 2 табл. прогиновы, 600 утрика, 0,3 фраксипарина, виагру, а 2 укола 2,5% это прогестерона что ли? и как его колоть - утром и вечером каждый день, а после подсадки как, так же? Может быть мне просто утрика ещё 200 или 300 пока добавить, подскажите, я то в этом деле я не понимаю, читаю вас вы сами себе что то добавляете и у вас получается
Девочки у меня сильные синяки и шишки на животе от фраксипарина, подскажите как можно от них избавиться, а то уже колоть некуда, да и больно
[quote="ПОЗИТИВ"]Девченки, я тупень какой-то
.. зазывала всех, а сама-шляпа, все прозевала и подумала, что никто не может встретиться, поэтому молчите все
Я так и поняла, но не могла ты пропустить посидеть меж четырех деток в пузиках
. Я не работаю, так-что могу почти всегда, ну кроме дней когда на прием к МВ. Вот Дейзик на связь не выходит? может чего и происходит у нее?
Лолечка, привет твоей Евушке передавай, я тоже за общие стречи!
Violetka-zaika шишки можно помазать гепариновой мазью.
Я так и поняла, но не могла ты пропустить посидеть меж четырех деток в пузиках
Лолечка, привет твоей Евушке передавай, я тоже за общие стречи!
Violetka-zaika шишки можно помазать гепариновой мазью.
- Галя
- Задорная первоклашка
/quote]Девочки у меня сильные синяки и шишки на животе от фраксипарина, подскажите как можно от них избавиться, а то уже колоть некуда, да и больно[/quote]
Вводить медленно надо -смотреть что бы пузырик не попал и мазать мазью гепариновой.
По прогестерону-страшно советовать..там должен быть и баланс эстрогенов-прогестеронов и врач видит на узи как эндометрий реагирует на поддержку....Но мне кажется если добавлять-то не утрожестан-а именно прогестерон в масле...а вот сколько-каждый сам себе решает.Мне без ЖТ врач назначала 2 укола по 2.5 -но я себе добавила 600 утрожестана.
Вводить медленно надо -смотреть что бы пузырик не попал и мазать мазью гепариновой.
По прогестерону-страшно советовать..там должен быть и баланс эстрогенов-прогестеронов и врач видит на узи как эндометрий реагирует на поддержку....Но мне кажется если добавлять-то не утрожестан-а именно прогестерон в масле...а вот сколько-каждый сам себе решает.Мне без ЖТ врач назначала 2 укола по 2.5 -но я себе добавила 600 утрожестана.
- Daizy
- Девица на выданье
Нет, Веруш, пока, к счастью, не происходит. Вчера, правда, были рези в животе - врачи вокруг меня начали суетиться, аппарат узи в палату привезли, а ктг аж 2 раза сделали (тут его и так каждый лень сделали). Короче, рези прошли где-то через час. Сегодня ночью просто живот болел, так занудно, что хотелось свернуться комочком - но это нереально при таком пузе.Я так и поняла, но не могла ты пропустить посидеть меж четырех деток в пузиках . Я не работаю, так-что могу почти всегда, ну кроме дней когда на прием к МВ. Вот Дейзик на связь не выходит? может чего и происходит у нее?
Сегодня друзья притащили микро-елочку.
Завтра надо будет заняться контрактом на роды (его надо подписывать на конкретного врача, у них разная стоимость). А то так можно оказаться в руках дежурной бригады.
- Канареечка
- Только зачали
Привет и добро пожаловать, Канареечка!
Ну раз ты уже перенос сделала, лови кулачки волшебные
на имплантацию и АААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя заразное!
ОЙ спасибо,Фиалочка !!!!
Это мой первый персональный чих!
Надеюсь я заразилась беременной бацилкой!!!! 
ОЙ спасибо,Фиалочка !!!!
ВЕЧНАЯ ОПТИМИСТКА!!!
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Violetka-zaika Вижу, девуль тут сегодня мало. Тогда я свое мнение напишу. Ничего тебе самостоятельно добавлять не надо. Если у тебя эстрогенов мало (в виде дивигеля и прогиновы), значит, твой эндик на нем нормально растет. А вот прогестерона (в виде 2х уколов прогестерона 2,5% и 600 утрожестана) в итоге дает тебе 1000 единиц - вполне достаточно.
Резонно прогинову выпить сразу две табл с утра, а дивигель помазать на низ живота на ночь. Так же уколы прогестерона (надеюсь, тебе объяснили, что они должны колоться горячие?) делать с утра, у вот утрожестан вставлять на ночь. Так поступление гармонов будет равномерным в течении каждых 12 часов.
И еще совет: сдай на шестой день кровь на эстрогены и прогестерон, сравни их с "нулевым днем". Потом позвони врачу и если будет надо, она тебе поддержку откорректирует, и если что - добавит гармоны.
Ну, а против шишек девочки тебе уже написали про гепариновую мазь.
Удачи тебе и миллион кулачков на высокую циферку

Резонно прогинову выпить сразу две табл с утра, а дивигель помазать на низ живота на ночь. Так же уколы прогестерона (надеюсь, тебе объяснили, что они должны колоться горячие?) делать с утра, у вот утрожестан вставлять на ночь. Так поступление гармонов будет равномерным в течении каждых 12 часов.
И еще совет: сдай на шестой день кровь на эстрогены и прогестерон, сравни их с "нулевым днем". Потом позвони врачу и если будет надо, она тебе поддержку откорректирует, и если что - добавит гармоны.
Удачи тебе и миллион кулачков на высокую циферку
Достучалась до небес
- Lolja
- Впервые замужем
Виолетка, я коротенько: тебе колоть в попу по две ампулы в один укол 2,5% прогестерона. Предварительно ампулы грей. Я почти до кипения воду доводила. чтобы прогик был горячим.
Девочки, я заметила одну вещь про фракс: после каждого укола надо ОЧЕНЬ сильно прижать место укола минут на 5. Шишек не будет. поверьте старой ЭКОшнице
Девочки, я заметила одну вещь про фракс: после каждого укола надо ОЧЕНЬ сильно прижать место укола минут на 5. Шишек не будет. поверьте старой ЭКОшнице
- лёлькаC
- Трудный подросток
Девочки, а мне сегодня еще одну кроху перенесли - бластика. Теперь у меня трое живут и развиваются в пузике. Жадная я до деток стала! Очень очень хочу малышей. А когда тестики можно начать мочить, как вы думаете?
Беременюшек, всех с недельками с полными и неполными, круглыми и некруглыми, потому что каждый день важен, и он приближает к долгожданному счастью.
Девочки- ожидалочки хгч, пусть время пролетит незаметно до получения трехзначного хгч, первого узи, узи сердечек, скринингов.......
Девочкам- мамочкам, интересного общения с детками, ведь каждый день ребенок развивается, познаёт и удивляет чем то новым.
Девочкам, ожидающим победный протокол, хорошей подготовки- она очень важна для вашего супер победного протокола
Беременюшек, всех с недельками с полными и неполными, круглыми и некруглыми, потому что каждый день важен, и он приближает к долгожданному счастью.
Девочки- ожидалочки хгч, пусть время пролетит незаметно до получения трехзначного хгч, первого узи, узи сердечек, скринингов.......
Девочкам- мамочкам, интересного общения с детками, ведь каждый день ребенок развивается, познаёт и удивляет чем то новым.
Девочкам, ожидающим победный протокол, хорошей подготовки- она очень важна для вашего супер победного протокола
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
ЛелькаС, с подсадочкой тебя
Пусть детишкам будет удобно у тебя в домике-пузике, и они в нем поселятся на все 9 месяцев
Девчоночки, я завтра уезжаю и вернусь уже в следующем году, поэтому всех-всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, желаю, чтобы этот год принес радость и детский смех в каждый дом, отличного всем здоровья, финансового багополучия (как ни банально, но необходимо), любви, счастья. Всем планюшкам и ожидалочкам- только 2-х-полосных тестов, трех-четырех значных ХГЧ, ПЯ с сердечками, беременюшкам- отличных анализов, скринингов, доплеров, КТГ, УЗИ и легких родов, никаких токсов, тонусов, отеков и других бяк , ну, а нашим мамочкам - крепчайшего здоровья деткам, пусть растут и радуют вас новыми умениями и успехами.

Девчоночки, я завтра уезжаю и вернусь уже в следующем году, поэтому всех-всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, желаю, чтобы этот год принес радость и детский смех в каждый дом, отличного всем здоровья, финансового багополучия (как ни банально, но необходимо), любви, счастья. Всем планюшкам и ожидалочкам- только 2-х-полосных тестов, трех-четырех значных ХГЧ, ПЯ с сердечками, беременюшкам- отличных анализов, скринингов, доплеров, КТГ, УЗИ и легких родов, никаких токсов, тонусов, отеков и других бяк , ну, а нашим мамочкам - крепчайшего здоровья деткам, пусть растут и радуют вас новыми умениями и успехами.
- aistenok
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
лёлькаC писал(а):Девочки, а мне сегодня еще одну кроху перенесли - бластика. Теперь у меня трое живут и развиваются в пузике. Жадная я до деток стала! Очень очень хочу малышей. А когда тестики можно начать мочить, как вы думаете?
лёлькаC, пусть твои крошки крепенько имплантируются
- aistenok
- Трудный подросток
спасибо за поздравления ПОЗИТИВчик. пусть и в вашу семью прилетит aist aist aistПОЗИТИВ писал(а):ЛелькаС, с подсадочкой тебяПусть детишкам будет удобно у тебя в домике-пузике, и они в нем поселятся на все 9 месяцев
![]()
![]()
![]()
Девчоночки, я завтра уезжаю и вернусь уже в следующем году, поэтому всех-всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, желаю, чтобы этот год принес радость и детский смех в каждый дом, отличного всем здоровья, финансового багополучия (как ни банально, но необходимо), любви, счастья. Всем планюшкам и ожидалочкам- только 2-х-полосных тестов, трех-четырех значных ХГЧ, ПЯ с сердечками, беременюшкам- отличных анализов, скринингов, доплеров, КТГ, УЗИ и легких родов, никаких токсов, тонусов, отеков и других бяк , ну, а нашим мамочкам - крепчайшего здоровья деткам, пусть растут и радуют вас новыми умениями и успехами.![]()
![]()
-
Violetka-zaika
- Задорная первоклашка
Tanyshkin значит ты мне тоже советуешь добавить до подсадки прогестерон 2,5%, а утрик оставить 600 мг.? Тогда сразу подскажите мне как быть после подсадки (подсадка будет 29 декабря), продолжать колоть прогестерон или со дня подсадки не колоть его уже? А утрик на ночь все 600мг. вставлять?Tanyshkin писал(а):Violetka-zaika Вижу, девуль тут сегодня мало. Тогда я свое мнение напишу. Ничего тебе самостоятельно добавлять не надо. Если у тебя эстрогенов мало (в виде дивигеля и прогиновы), значит, твой эндик на нем нормально растет. А вот прогестерона (в виде 2х уколов прогестерона 2,5% и 600 утрожестана) в итоге дает тебе 1000 единиц - вполне достаточно.
Удачи тебе и миллион кулачков на высокую циферку![]()
![]()
![]()
Lolja мне два укола в один шприц один раз в день колоть?Lolja писал(а):Виолетка, я коротенько: тебе колоть в попу по две ампулы в один укол 2,5% прогестерона. Предварительно ампулы грей. Я почти до кипения воду доводила. чтобы прогик был горячим.
Девочки может от гормонов температура тела держаться 37 постоянно?
- лёлькаC
- Трудный подросток
Вилетка, если будешь колоть прогестерон, то нужно будет и после подсадки, уменьшать количество прогестерона будет нельзя. Температура 37 будет держаться все время пока принимаешь прогестерон в любом виде. И это нормально.
- Галя
- Задорная первоклашка
Девочки-кто беременный или мамочки!!! вот у меня вопрос-у меня ребенчик иногда так больно шевелится.Как колется чем то острым изнутри...Например неделю назад я чувствовала как он пяткой там пинается-а сейчас в том же месте -как царапкой какой то...У меня так было перед мазней на 13 неделе....потом когда маловодие ставили-потом я откололась все нормально было.Актовегин и трентал дней 5-6 не пью-опять началось?Я уже думаю может я мнительная такая....23 недели сейчас
Врача спрашивала в ЖК-она говорит-это оттого что типа я худая(хотя куда там рост 164 вес 65 до бер-и.Вполне упитанная дама).Сама читаю-что это не есть хорошо...т.е. направо ребенок толкается прилично а в лево-как чем то колючим-целый день с перерывами с утра прямо...Вот что это? Опять трентал-актовегин?
Врача спрашивала в ЖК-она говорит-это оттого что типа я худая(хотя куда там рост 164 вес 65 до бер-и.Вполне упитанная дама).Сама читаю-что это не есть хорошо...т.е. направо ребенок толкается прилично а в лево-как чем то колючим-целый день с перерывами с утра прямо...Вот что это? Опять трентал-актовегин?
Последний раз редактировалось Галя 26 дек 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Привет девочки
Всех Поздравляю с католическим Рождеством
Фиалочка, Верушка, Дезичка, девочки с недельками вас
Канареечка, ЛёлькаС девочки пусть ваши деточки цепляются покрепче

Всех Поздравляю с католическим Рождеством
Фиалочка, Верушка, Дезичка, девочки с недельками вас
Канареечка, ЛёлькаС девочки пусть ваши деточки цепляются покрепче
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
-
Violetka-zaika
- Задорная первоклашка
ЛёлькаС Спасибо за ответики!!! Как ты думаешь, может быть мне пока до подсадки добавить к 600 мг. утрика ещё 200мг., а уже после подсадки если врач не назначит прогестерон в уколах, то самой назначить?лёлькаC писал(а):Вилетка, если будешь колоть прогестерон, то нужно будет и после подсадки, уменьшать количество прогестерона будет нельзя. Температура 37 будет держаться все время пока принимаешь прогестерон в любом виде. И это нормально.
- лёлькаC
- Трудный подросток
Виолетка, я так и сделала, после подсадки добавила укол прогестерона. Но мне кажется, что лучше еще до подсадки это сделать, чтобы потом баланс не менять. И вдруг малышам впервые дни накопленного прогестерона не будет хватать.
Может быть девочки, опытные в протоколах с ДЯ, что то подскажут?!
Может быть девочки, опытные в протоколах с ДЯ, что то подскажут?!
- Mola mola
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,кому-нибудь назначали фраксипарин перед подсадкой? По какой схеме? Готовлюсь к крио , всё по-другому. Ещё и к гемостазиологу сходила, он транексам в день переноса однократно назначил... после 4 уколов гепаринов
. Я в растерянности
А мне врач запретил добавлять самодеятельно прогестероны
. Говорит, что с моей паталогической Лейденовской мутацией от излишков прогика сильно сгущается кровь и образуются микротромбы
Вот теперь ловим овуляцию и в ЕЦ перенос
А мне врач запретил добавлять самодеятельно прогестероны
- Анжи
- Спелая ягодка
Девочки, привет!
У меня наконуне протокола боли начались сильные в животе, возможно мне предстоит лапороскопия в ближайшее время. Мне уже нашли донора и она принимает ОК. Подсадку я делать точно не буду в этом протоколе - а думаю его провести и заморозить эмбрионы. И если мне скажут делать операцию сейчас, в ближайшие дни - то я хочу просить переноса протокола на 2,5 недель. Как вы думаете, возможно такое в Альтре - перенос протокола на пару недель с этим же донором? Я уже внесла предоплату за этого донора, и хотела бы уже именно с ней, т. к группа подошла и цвет волос. И возможен ли протокол без подсадки, а с заморозкой эмбрионов на будущее в Альтре?
У меня наконуне протокола боли начались сильные в животе, возможно мне предстоит лапороскопия в ближайшее время. Мне уже нашли донора и она принимает ОК. Подсадку я делать точно не буду в этом протоколе - а думаю его провести и заморозить эмбрионы. И если мне скажут делать операцию сейчас, в ближайшие дни - то я хочу просить переноса протокола на 2,5 недель. Как вы думаете, возможно такое в Альтре - перенос протокола на пару недель с этим же донором? Я уже внесла предоплату за этого донора, и хотела бы уже именно с ней, т. к группа подошла и цвет волос. И возможен ли протокол без подсадки, а с заморозкой эмбрионов на будущее в Альтре?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00