Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Светульчик
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Светульчик

Фиалка 41 писал(а):Светульчик, с недельками тебя! flowers Как себя чувствуешь?
Спасибо! Чувствую в целом нормально,но на работу решила не выходить,когда долго на ногах поясница начинает болеть. Тошнота все не как не пройдет,хотя уже лучше. Жду теперь первых шевелений :-D Как у тебя самочувствие?
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Привет всем!!!
Девочки сегодня взяли у моего донора клеточки, завтра буду звонить эмбриологу узнавать сколько оплодотворилось. Спросила у врача сколько клеточек выросло у донора, она мне почему то не сказала, может быть потому что донор на две пары, как думаете? Посмотрели мой эндик он у меня 9,6 в середине, а с боку 10 ттт(чтобы не сглазить) УРААААААААА!!!
Девочки ещё мне зачем-то до переноса назначили виагру, не знаете для чего это, может кому-нибудь назначали? И 600 утрика в день, не маловато? И ещё, можно ли утром вставлять утрик, днём пить, а вечером вставлять до переноса?
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Violetka-zaika писал(а):Привет всем!!!
Девочки сегодня взяли у моего донора клеточки, завтра буду звонить эмбриологу узнавать сколько оплодотворилось. Спросила у врача сколько клеточек выросло у донора, она мне почему то не сказала, может быть потому что донор на две пары, как думаете? Посмотрели мой эндик он у меня 9,6 в середине, а с боку 10 ттт(чтобы не сглазить) УРААААААААА!!!
Девочки ещё мне зачем-то до переноса назначили виагру, не знаете для чего это, может кому-нибудь назначали? И 600 утрика в день, не маловато? И ещё, можно ли утром вставлять утрик, днём пить, а вечером вставлять до переноса?
Виолетка!поздравляю с пункцией!Пусть клеточки оплодотворяются и хорошо растут! утрика маловато :think: . я бы добавила еще 2 укола 2,5%.у меня так и было с дня пункции до переноса 600 утрик и 2 укола. Можно и пить и вставлять,как мне моя врач объясняла,но вставлять считается лучше .локализация прогика в матке происходит и дольше сохраняется максимальная концентрация, об этом и в инструкции сказано,почитай. А сколько эстрогенов принимаешь? По поводу замалчивания количества клеточек- это уже становится нормой. плохой нормой в Москве :( .В нашей клинике тоже скрывают информацию о пункции и в итоге сажают только 2 эмбриона,хотя должно быть клеток много, все-таки, донор должен давать от 10 клеток, мне кажется, т.е. на семейную пару не меньше 5 клеточек. А у нас дают только 2.Врут,что после подсадки оставшиеся остановились в развитии. Мне кажется,что с донорскими клетками так быть не должно, не должны они останавливаться в развитии. Ну это я только про свою клинику пишу, т.к. очень расстроена из-за пролета недавнего..Надеюсь,у тебя останутся эмбриончики еще и на братика/сестренку для твоего малыша .А ты где делаешь?
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Девочки, мне сегодня перенесли два эмбриончика. Эндик подрос до 9,8. Так что спасибо вам за советы. ХГЧ - 06.01. У меня тоже в поддержке 6 утрика. + Еще свое желтое тело. Мало, наверное? Может увеличить или уже поздно. Как считаете?
Девочки, всем удачи!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Девченки, я тупень какой-то :gun:
Верушик, проглядела твое вчерашнее сообщение о встрече, простите меня с Дэйзи confusion help.. зазывала всех, а сама-шляпа, все прозевала и подумала, что никто не может встретиться, поэтому молчите все
Авашик, твое об обследовании мужа-тоже пропустила, ссорь.. вчера прям через одно сообщение читалось у меня figase . Нам не предлагали обследовать мужа (но у нас до ЭКО уже были естественные беременности), а вот донора обследовали- точно - Зорина на месяц отложила мой протокол, т.к. не были готовы как раз донорские генетич. анализы ( а донор у меня новичок).
Танюшечкин, я с радостью ТАМ встречаться, могу хоть ежедневно support

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Галя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

ПОЗИТИВ-СПАСИБО!!! за вопрос про фракс и ТАНЮШКИНУ привет и поздравления!!!

Я со своей шейкой сходила к платному врачу -она на узи смотреть не стала-если за 3 дня до этого смотрели.на кресле глянула ...сказала что тонуса нет.а тонус может быть на датчик узи... :think: ШМ вполне приличная- твердая-куда то там отклонена,зев пропускает кончик пальца...Я теперь за этот зев переживать буду.Начиталась что это у повторнородящих почти норма-а я то нет...Еще у меня нашли ПЦР-ом уреаплазму в значимых количествах.Назначила лечение Вильпрофен и к нему от молочницы Дифлюкан и потом Залаин...Но это с 24 недели..вот теперь неделя у меня на размышления....Утрожестан оставила 200 на ночь...

Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Еще не по делу спрошу о;) .может кто хозяйственный-есть рецепт новогоднего печенья -которое раскрашивается в елки- снежинки-зайчики-снеговички?В инете много конечно-но мне хочется по проще и что бы 100% получилось.Если есть кинте в личку или ссылку obnimalka

Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Танюшкин-еще поумничаю о;) .А нет речи что бы тебе курортно пролечится?Летом конечно лучше.Но зимой можно недорого в Саках в Крыму-там правда зимой делать нечего.может только экскурсии на ЮБК.Может бассейн с морской водой есть.А леченье там супер и по гинекологии-там все очень хорошо и ванны рапные с йодо-бромом(и голове хорошо будет)и орошения и грязи и массаж гинекологический.и еще много чего.Мне кажется таких цен относительно качества -больше нигде нет.
Последний раз редактировалось Галя 24 дек 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Галюнь, а почему нельзя сейчас пролечиться? А тонус от УЗИ- вполне может быть

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

ПОЗИТИВ писал(а):Галюнь, а почему нельзя сейчас пролечиться? А тонус от УЗИ- вполне может быть
а я не знаю -она написала с 24-й недели...Она такая мадам-(типа я начальник-ты дурак)-я ее спрашивать побаиваюсь...ч итала везде про это дело-так вроде не так страшна эта уреаплазма...неделю протяну авось.. :think:

ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Галя писал(а): а я не знаю -она написала с 24-й недели...Она такая мадам-(типа я начальник-ты дурак)-я ее спрашивать побаиваюсь...ч итала везде про это дело-так вроде не так страшна эта уреаплазма...неделю протяну авось.. :think:
Понятно, да уж, врачи некоторые бяки :-P

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

лёлькаC писал(а):Девочки, мне сегодня перенесли два эмбриончика. Эндик подрос до 9,8. Так что спасибо вам за советы. ХГЧ - 06.01. У меня тоже в поддержке 6 утрика. + Еще свое желтое тело. Мало, наверное? Может увеличить или уже поздно. Как считаете?
Девочки, всем удачи!
лёлькаC, так ты теперь с детками, береги их. Пусть остаются на 9 месяцев с мамкой. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup

Крыска*, тебе тоже подброшу кулачков thumbsup thumbsup thumbsup

Галя,нехорошо, что нашли уреаплазму, нужно лечиться, выздоравливай flowers
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Галя писал(а):Танюшкин-еще поумничаю о;) .А нет речи что бы тебе курортно пролечится?Летом конечно лучше.Но зимой можно недорого в Саках в Крыму-там правда зимой делать нечего.может только экскурсии на ЮБК.Может бассейн с морской водой есть.А леченье там супер и по гинекологии-там все очень хорошо и ванны рапные с йодо-бромом(и голове хорошо будет)и орошения и грязи и массаж гинекологический.и еще много чего.Мне кажется таких цен относительно качества -больше нигде нет.
Галюша, ты правильно мыслишь про лечение. У Танюшкина под боком Нижне-Ивкино, мы там с супругом за год до беременности аиста призывали:). Волшебный санаторий и думаю, Танюшкин может выбить еще по квоте туда путевку. Мужане вылечили хрон.простатит, мне очень помогли орошения вагинальные. Прям обновилась флора. Я там еще пила нормофлорин,да плюс орошения мин.водами и флора стала идеальной.
Про уреаплазму не скажу ничего хорошего. У меня она хронич. Как только переболею бронхитом или танзилитом,так вылезает, зараза такая :gun: . могу сказать одно: если будет КС, то для малыша не страшно, т.к. он закрыт надежно от влагалища (Если ШМ в порядке. Я так поняла,что у тебя в порядке thumbsup ).
Девочки, Веруша, Дейзи скоро будем встречаться семьями!!! :-* :-* :-* в Москве есть уютные домашние кафе, а может, и друг к другу будем выбираться. Еще вот Позитивчика подтянем к себе :drink: :drink: :drink: . Она-то у нас однозначно, мамашка двойни будет! ;) Будем с Евой вашим малышам сказки и стихи рассказывать
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Канареечка писал(а):Перенос был 20 декабря. Сейчас в ожидании.... help
Привет и добро пожаловать, Канареечка! flowers Ну раз ты уже перенос сделала, лови кулачки волшебные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию и АААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя заразное!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Светульчик писал(а):
Фиалка 41 писал(а):Светульчик, с недельками тебя! flowers Как себя чувствуешь?
Спасибо! Чувствую в целом нормально,но на работу решила не выходить,когда долго на ногах поясница начинает болеть. Тошнота все не как не пройдет,хотя уже лучше. Жду теперь первых шевелений :-D Как у тебя самочувствие?
У меня примерно также. Тошнота еще бывает по утрам на голодный желудок, усталость еще не проходит... А в целом да, гораздо лучше. Мой муж сегодня утром обнял меня за животик и почувствовал слабое шевеление детки! support support support support А я так ничего пока и не чувствую...
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

лёлькаC писал(а):Девочки, мне сегодня перенесли два эмбриончика. Эндик подрос до 9,8. Так что спасибо вам за советы. ХГЧ - 06.01. У меня тоже в поддержке 6 утрика. + Еще свое желтое тело. Мало, наверное? Может увеличить или уже поздно. Как считаете?
Девочки, всем удачи!
Лелька, с переносом на 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Виолетка, пусть твои клеточки оплодотворяются и растут! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Lolja писал(а):
Violetka-zaika писал(а):Привет всем!!!
Виолетка!поздравляю с пункцией!Пусть клеточки оплодотворяются и хорошо растут! утрика маловато :think: . я бы добавила еще 2 укола 2,5%.у меня так и было с дня пункции до переноса 600 утрик и 2 укола. Можно и пить и вставлять,как мне моя врач объясняла,но вставлять считается лучше .локализация прогика в матке происходит и дольше сохраняется максимальная концентрация, об этом и в инструкции сказано,почитай. А сколько эстрогенов принимаешь? По поводу замалчивания количества клеточек- это уже становится нормой. плохой нормой в Москве :( .В нашей клинике тоже скрывают информацию о пункции и в итоге сажают только 2 эмбриона,хотя должно быть клеток много, все-таки, донор должен давать от 10 клеток, мне кажется, т.е. на семейную пару не меньше 5 клеточек. А у нас дают только 2.Врут,что после подсадки оставшиеся остановились в развитии. Мне кажется,что с донорскими клетками так быть не должно, не должны они останавливаться в развитии. Ну это я только про свою клинику пишу, т.к. очень расстроена из-за пролета недавнего..Надеюсь,у тебя останутся эмбриончики еще и на братика/сестренку для твоего малыша .А ты где делаешь?
Lolja, Фиалка 41 спасибо за поздравления!!!
Lolja я принимаю 1гр. дивигеля, 2 табл. прогиновы, 600 утрика, 0,3 фраксипарина, виагру, а 2 укола 2,5% это прогестерона что ли? и как его колоть - утром и вечером каждый день, а после подсадки как, так же? Может быть мне просто утрика ещё 200 или 300 пока добавить, подскажите, я то в этом деле я не понимаю, читаю вас вы сами себе что то добавляете и у вас получается help
Девочки у меня сильные синяки и шишки на животе от фраксипарина, подскажите как можно от них избавиться, а то уже колоть некуда, да и больно
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

[quote="ПОЗИТИВ"]Девченки, я тупень какой-то :gun:
Верушик, проглядела твое вчерашнее сообщение о встрече, простите меня с Дэйзи confusion help.. зазывала всех, а сама-шляпа, все прозевала и подумала, что никто не может встретиться, поэтому молчите все

Я так и поняла, но не могла ты пропустить посидеть меж четырех деток в пузиках obnimalka . Я не работаю, так-что могу почти всегда, ну кроме дней когда на прием к МВ. Вот Дейзик на связь не выходит? может чего и происходит у нее?
Лолечка, привет твоей Евушке передавай, я тоже за общие стречи! obnimalka
Violetka-zaika шишки можно помазать гепариновой мазью.
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

/quote]Девочки у меня сильные синяки и шишки на животе от фраксипарина, подскажите как можно от них избавиться, а то уже колоть некуда, да и больно[/quote]

Вводить медленно надо -смотреть что бы пузырик не попал и мазать мазью гепариновой.
По прогестерону-страшно советовать..там должен быть и баланс эстрогенов-прогестеронов и врач видит на узи как эндометрий реагирует на поддержку....Но мне кажется если добавлять-то не утрожестан-а именно прогестерон в масле...а вот сколько-каждый сам себе решает.Мне без ЖТ врач назначала 2 укола по 2.5 -но я себе добавила 600 утрожестана.

Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Я так и поняла, но не могла ты пропустить посидеть меж четырех деток в пузиках . Я не работаю, так-что могу почти всегда, ну кроме дней когда на прием к МВ. Вот Дейзик на связь не выходит? может чего и происходит у нее?
Нет, Веруш, пока, к счастью, не происходит. Вчера, правда, были рези в животе - врачи вокруг меня начали суетиться, аппарат узи в палату привезли, а ктг аж 2 раза сделали (тут его и так каждый лень сделали). Короче, рези прошли где-то через час. Сегодня ночью просто живот болел, так занудно, что хотелось свернуться комочком - но это нереально при таком пузе.
Сегодня друзья притащили микро-елочку.
Завтра надо будет заняться контрактом на роды (его надо подписывать на конкретного врача, у них разная стоимость). А то так можно оказаться в руках дежурной бригады.
Канареечка
Только зачали

Сообщение Канареечка

Привет и добро пожаловать, Канареечка! flowers Ну раз ты уже перенос сделала, лови кулачки волшебные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию и АААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя заразное!

ОЙ спасибо,Фиалочка !!!! flowers Это мой первый персональный чих! :-* Надеюсь я заразилась беременной бацилкой!!!! :-D
ВЕЧНАЯ ОПТИМИСТКА!!!
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Violetka-zaika Вижу, девуль тут сегодня мало. Тогда я свое мнение напишу. Ничего тебе самостоятельно добавлять не надо. Если у тебя эстрогенов мало (в виде дивигеля и прогиновы), значит, твой эндик на нем нормально растет. А вот прогестерона (в виде 2х уколов прогестерона 2,5% и 600 утрожестана) в итоге дает тебе 1000 единиц - вполне достаточно.
Резонно прогинову выпить сразу две табл с утра, а дивигель помазать на низ живота на ночь. Так же уколы прогестерона (надеюсь, тебе объяснили, что они должны колоться горячие?) делать с утра, у вот утрожестан вставлять на ночь. Так поступление гармонов будет равномерным в течении каждых 12 часов.
И еще совет: сдай на шестой день кровь на эстрогены и прогестерон, сравни их с "нулевым днем". Потом позвони врачу и если будет надо, она тебе поддержку откорректирует, и если что - добавит гармоны.
Ну, а против шишек девочки тебе уже написали про гепариновую мазь.

Удачи тебе и миллион кулачков на высокую циферку help thumbsup thumbsup thumbsup
Достучалась до небес
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Виолетка, я коротенько: тебе колоть в попу по две ампулы в один укол 2,5% прогестерона. Предварительно ампулы грей. Я почти до кипения воду доводила. чтобы прогик был горячим.
Девочки, я заметила одну вещь про фракс: после каждого укола надо ОЧЕНЬ сильно прижать место укола минут на 5. Шишек не будет. поверьте старой ЭКОшнице о;)
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Девочки, а мне сегодня еще одну кроху перенесли - бластика. Теперь у меня трое живут и развиваются в пузике. Жадная я до деток стала! Очень очень хочу малышей. А когда тестики можно начать мочить, как вы думаете?

Беременюшек, всех с недельками с полными и неполными, круглыми и некруглыми, потому что каждый день важен, и он приближает к долгожданному счастью.

Девочки- ожидалочки хгч, пусть время пролетит незаметно до получения трехзначного хгч, первого узи, узи сердечек, скринингов.......

Девочкам- мамочкам, интересного общения с детками, ведь каждый день ребенок развивается, познаёт и удивляет чем то новым.

Девочкам, ожидающим победный протокол, хорошей подготовки- она очень важна для вашего супер победного протокола
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

ЛелькаС, с подсадочкой тебя flowers Пусть детишкам будет удобно у тебя в домике-пузике, и они в нем поселятся на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup
Девчоночки, я завтра уезжаю и вернусь уже в следующем году, поэтому всех-всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, желаю, чтобы этот год принес радость и детский смех в каждый дом, отличного всем здоровья, финансового багополучия (как ни банально, но необходимо), любви, счастья. Всем планюшкам и ожидалочкам- только 2-х-полосных тестов, трех-четырех значных ХГЧ, ПЯ с сердечками, беременюшкам- отличных анализов, скринингов, доплеров, КТГ, УЗИ и легких родов, никаких токсов, тонусов, отеков и других бяк , ну, а нашим мамочкам - крепчайшего здоровья деткам, пусть растут и радуют вас новыми умениями и успехами. flowers flowers flowers

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
aistenok
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР

Сообщение aistenok

лёлькаC писал(а):Девочки, а мне сегодня еще одну кроху перенесли - бластика. Теперь у меня трое живут и развиваются в пузике. Жадная я до деток стала! Очень очень хочу малышей. А когда тестики можно начать мочить, как вы думаете?

лёлькаC, пусть твои крошки крепенько имплантируются thumbsup thumbsup thumbsup
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

ПОЗИТИВ писал(а):ЛелькаС, с подсадочкой тебя flowers Пусть детишкам будет удобно у тебя в домике-пузике, и они в нем поселятся на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup
Девчоночки, я завтра уезжаю и вернусь уже в следующем году, поэтому всех-всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, желаю, чтобы этот год принес радость и детский смех в каждый дом, отличного всем здоровья, финансового багополучия (как ни банально, но необходимо), любви, счастья. Всем планюшкам и ожидалочкам- только 2-х-полосных тестов, трех-четырех значных ХГЧ, ПЯ с сердечками, беременюшкам- отличных анализов, скринингов, доплеров, КТГ, УЗИ и легких родов, никаких токсов, тонусов, отеков и других бяк , ну, а нашим мамочкам - крепчайшего здоровья деткам, пусть растут и радуют вас новыми умениями и успехами. flowers flowers flowers
спасибо за поздравления ПОЗИТИВчик. пусть и в вашу семью прилетит aist aist aist
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

Tanyshkin писал(а):Violetka-zaika Вижу, девуль тут сегодня мало. Тогда я свое мнение напишу. Ничего тебе самостоятельно добавлять не надо. Если у тебя эстрогенов мало (в виде дивигеля и прогиновы), значит, твой эндик на нем нормально растет. А вот прогестерона (в виде 2х уколов прогестерона 2,5% и 600 утрожестана) в итоге дает тебе 1000 единиц - вполне достаточно.
Резонно прогинову выпить сразу две табл с утра, а дивигель помазать на низ живота на ночь. Так же уколы прогестерона (надеюсь, тебе объяснили, что они должны колоться горячие?) делать с утра, у вот утрожестан вставлять на ночь. Так поступление гармонов будет равномерным в течении каждых 12 часов.
И еще совет: сдай на шестой день кровь на эстрогены и прогестерон, сравни их с "нулевым днем". Потом позвони врачу и если будет надо, она тебе поддержку откорректирует, и если что - добавит гармоны.
Ну, а против шишек девочки тебе уже написали про гепариновую мазь.

Удачи тебе и миллион кулачков на высокую циферку help thumbsup thumbsup thumbsup
Tanyshkin значит ты мне тоже советуешь добавить до подсадки прогестерон 2,5%, а утрик оставить 600 мг.? Тогда сразу подскажите мне как быть после подсадки (подсадка будет 29 декабря), продолжать колоть прогестерон или со дня подсадки не колоть его уже? А утрик на ночь все 600мг. вставлять?
Lolja писал(а):Виолетка, я коротенько: тебе колоть в попу по две ампулы в один укол 2,5% прогестерона. Предварительно ампулы грей. Я почти до кипения воду доводила. чтобы прогик был горячим.
Девочки, я заметила одну вещь про фракс: после каждого укола надо ОЧЕНЬ сильно прижать место укола минут на 5. Шишек не будет. поверьте старой ЭКОшнице о;)
Lolja мне два укола в один шприц один раз в день колоть?

Девочки может от гормонов температура тела держаться 37 постоянно?
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Вилетка, если будешь колоть прогестерон, то нужно будет и после подсадки, уменьшать количество прогестерона будет нельзя. Температура 37 будет держаться все время пока принимаешь прогестерон в любом виде. И это нормально.
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Девочки-кто беременный или мамочки!!! вот у меня вопрос-у меня ребенчик иногда так больно шевелится.Как колется чем то острым изнутри...Например неделю назад я чувствовала как он пяткой там пинается-а сейчас в том же месте -как царапкой какой то...У меня так было перед мазней на 13 неделе....потом когда маловодие ставили-потом я откололась все нормально было.Актовегин и трентал дней 5-6 не пью-опять началось?Я уже думаю может я мнительная такая....23 недели сейчас
Врача спрашивала в ЖК-она говорит-это оттого что типа я худая(хотя куда там рост 164 вес 65 до бер-и.Вполне упитанная дама).Сама читаю-что это не есть хорошо...т.е. направо ребенок толкается прилично а в лево-как чем то колючим-целый день с перерывами с утра прямо...Вот что это? Опять трентал-актовегин?
Последний раз редактировалось Галя 26 дек 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Эдэра
Задорная первоклашка

Сообщение Эдэра

Привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Всех Поздравляю с католическим Рождеством flowers flowers flowers
Фиалочка, Верушка, Дезичка, девочки с недельками вас flowers flowers flowers
Канареечка, ЛёлькаС девочки пусть ваши деточки цепляются покрепче thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
От ШляпкиЭдэра, тебе передаю эстафету АПЧХИ липучее почти на подходе
Персональные чихи на меня от Девочк@(двойнёвые); от Фиалак41 (пунучие-девчачьи); от Rozali (двойняшковые); от Manya (пинающие-девчачьи)от Нюшка мама персональный двойняшковыйот лёлькаC ( персональные двойняшковые)
Violetka-zaika
Задорная первоклашка

Сообщение Violetka-zaika

лёлькаC писал(а):Вилетка, если будешь колоть прогестерон, то нужно будет и после подсадки, уменьшать количество прогестерона будет нельзя. Температура 37 будет держаться все время пока принимаешь прогестерон в любом виде. И это нормально.
ЛёлькаС Спасибо за ответики!!! Как ты думаешь, может быть мне пока до подсадки добавить к 600 мг. утрика ещё 200мг., а уже после подсадки если врач не назначит прогестерон в уколах, то самой назначить?
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Виолетка, я так и сделала, после подсадки добавила укол прогестерона. Но мне кажется, что лучше еще до подсадки это сделать, чтобы потом баланс не менять. И вдруг малышам впервые дни накопленного прогестерона не будет хватать.
Может быть девочки, опытные в протоколах с ДЯ, что то подскажут?!
Mola mola
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Mola mola

Девочки,кому-нибудь назначали фраксипарин перед подсадкой? По какой схеме? Готовлюсь к крио , всё по-другому. Ещё и к гемостазиологу сходила, он транексам в день переноса однократно назначил... после 4 уколов гепаринов figase . Я в растерянности
А мне врач запретил добавлять самодеятельно прогестероны confusion . Говорит, что с моей паталогической Лейденовской мутацией от излишков прогика сильно сгущается кровь и образуются микротромбы :angry: Вот теперь ловим овуляцию и в ЕЦ перенос
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Девочки, привет!

У меня наконуне протокола боли начались сильные в животе, возможно мне предстоит лапороскопия в ближайшее время. Мне уже нашли донора и она принимает ОК. Подсадку я делать точно не буду в этом протоколе - а думаю его провести и заморозить эмбрионы. И если мне скажут делать операцию сейчас, в ближайшие дни - то я хочу просить переноса протокола на 2,5 недель. Как вы думаете, возможно такое в Альтре - перенос протокола на пару недель с этим же донором? Я уже внесла предоплату за этого донора, и хотела бы уже именно с ней, т. к группа подошла и цвет волос. И возможен ли протокол без подсадки, а с заморозкой эмбрионов на будущее в Альтре?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru