[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки! - Страница 123 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Архив клиник
юрьевна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 1 раз

Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Сообщение юрьевна

Ess писал(а):Доброго времени суток flowers
В Минздраве есть служба, рассматривающая вопросы о выделении квоты - я не знаю, она единственная у нас в области этим занимается или нет,
Согласна с Вами, не очень это всё развлекательно... Но чё делать-то: НАДО! Не расстраивайтесь, боритесь, не опускайте руки!
Спасибо большое за разъяснение.

Да еще забыла Ess давай перейдем на ТЫ
юрьевна
Трудный подросток
ПОМЦ г. Н.Новгород

Сообщение юрьевна

УРАААА у нас на улице СОЛНЫШКО появилось видно кто-то наверху услышал мое пожелание. support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

irenk@ писал(а): Спасибо за ответ! obnimalka Направили в СЗОМЦ. Анализы для меня не проблема я в поликлинике работаю. ;)
Еще вопрос по каким показаниям могут от туда перенаправить в др. клинику?
Ну, если Вы, к примеру, попросите чего-то такого, анализ какой-нибудь редкий или сложный, чего они сами не делают! Если подробности интересны, пишите в личку...
Только я в техническом разделе прочитала (если я правильно всё истолковала, конечно :think: ), что новенькие пользователи, у кого меньше 50 постов, пользования личными сообщениями какбэ лишены ]:> Так что на всякий случай мой мейл: galkina_olga(сабака)bk.ru . Зовут меня Ольга.
Я сама лишь недавно узнала, что существует такая практика, когда государственные медицинские центры, лицензированные делать эко по квоте, передают свои "полномочия" частным клиникам. Мне это питерский врач объяснил, у которого я теперь наблюдаюсь. Эти государственные клиники набрали квот столько, что физически не могут их выполнить, поэтому в ряде случаев передают пациентов частным. Ну а потом, как я догадываюсь, наверно, эту квоту им перечисляют :think:
Последний раз редактировалось Ess 07 май 2011, 21:54, всего редактировалось 3 раза.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

юрьевна писал(а): Да еще забыла Ess давай перейдем на ТЫ
С УДОВОЛЬСТВИЕМ obnimalka

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Солнце моё
Веселая дошкольница

Сообщение Солнце моё

Ess писал(а): ...Образец формы есть у этого дяденьки Горбачева в Минздраве, можно к нему прийти и скопировать ее на флешку - это банальный word'овский файл, правда он у него с вирусом, сразу предупреждаю :) Когда эта форма будет заполнена, он ее рассмотрит и даст Заключение, с к-рым уже можно идти в службу выскотехнологичной медпомощи в б-цу Семашко. В Выписке содержатся ваши анализы, общий анамнез и т.д. и т.п. Диагноз с указанием причины, по которой у вас не получается забеременеть естественным путем.
Я в 2009 году аж писала в Минздрав, нашла сейчас письмо, цитата: " Для направления в федеральную клинику пациентке необходимо предоставить в министерство здравоохранения (Кремль, корпус 2, кабинет 15, главному акушеру-гинекологу области) выписку из амбулаторной карты по форме 027/У, заверенную подписями лечащего врача, заведующего женской консультацией и печатью учреждения...."
Моя врач тогда сказала, что такой справки не видела в глаза и со слов заведующей её выдают после двух пролетов. Тогда у меня все дело на этом встало. Ess, если у тебя сохранился пример формы, не могла бы ты на эл. почту кинуть? Могу написать в личку
юрьевна
Трудный подросток
ПОМЦ г. Н.Новгород

Сообщение юрьевна

Солнце моё писал(а): Ess, если у тебя сохранился пример формы, не могла бы ты на эл. почту кинуть? Могу написать в личку
И мне если можно. я тоже в личку могу свою эл.почту скинуть
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Да, разумеется, девчонки, скину, мне нисколько не жалко obnimalka . Файл нашла. Жду ваших сообщений - в личку или на мейл (он на предыдущей странице). Буду рада помочь.
ЗЫ: Личка в порядке, зря я пугалась :-P
ЗЫЫ: Всё да не всё ]:> Я получать ЛС могу, а писать их - пока нет :( :( Ну, блин, порядки... figase . Все письма прочитаю и всем желающим файл вышлю!
Последний раз редактировалось Ess 07 май 2011, 20:58, всего редактировалось 4 раза.

Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

у меня возник вопрос: у кого какие были признаки имплантациии на какой день после переноса, или их не было совсем???
юрьевна
Трудный подросток
ПОМЦ г. Н.Новгород

Сообщение юрьевна

Муха-туха писал(а):у меня возник вопрос: у кого какие были признаки имплантациии на какой день после переноса, или их не было совсем???
Ну как обычно начинаем искать признаки.
Организмы у всех по разному реагируют.........................у меня например никаких ощущений в первом протоколе не было, а имплантация была.
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Olby

Муха-туха писал(а):у меня возник вопрос: у кого какие были признаки имплантациии на какой день после переноса, или их не было совсем???
У меня не было никаких признаков. Т.к. живот от гиперы болел. У тебя нет Прегнила в поддержке?
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

прегнила пока нет
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Солнце моё писал(а): Я в 2009 году аж писала в Минздрав, нашла сейчас письмо, цитата: " Для направления в федеральную клинику пациентке необходимо предоставить в министерство здравоохранения (Кремль, корпус 2, кабинет 15, главному акушеру-гинекологу области) выписку из амбулаторной карты по форме 027/У, заверенную подписями лечащего врача, заведующего женской консультацией и печатью учреждения...."
Моя врач тогда сказала, что такой справки не видела в глаза и со слов заведующей её выдают после двух пролетов. Тогда у меня все дело на этом встало. Ess, если у тебя сохранился пример формы, не могла бы ты на эл. почту кинуть? Могу написать в личку
Да-да-да, всё правильно, корпус 2, кабинет 15, абсолютно точно! Это та самая служба и есть, у меня просто точный адрес не был записан, только телефон. И форма, я почти уверена, та самая, хотя, что она 027У, я была не в курсе.
Ну я низнай... :shock: figase То ли с 2009 так порядки поменялись за полтора года... :think: Но насчет 2 пролётов, могу Вас заверить, это полная фи... абсолютно не так! Боюсь спросить, где Вы наблюдаетесь :*-( ... Но мне кацца, врачи-то как раз такие вещи должны знать... Хотя... (шёпотом) у них там в учреждении может быть какая-н. негласная установка, чтобы людям меньше квот выдавать и чтобы больше пациенток шли на платное эко? confusion confusion Вроде глупое предположение, но в нашей жизни всего можно ждать :(

Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

девочки, вот сижу все думаю про протокол, поэтому хочу дать небольшой совет, может кому-то поможет... вот мы стимулируемся, колемся всякими уколами и т.д... может, конечно я ни кого не удивлю... но еще перед протоколом муж бросил пить совсем, курить - не курил никогда, и начал принимать мумие алтайское с морковным соком, начал 25 февраля и до самой пункции (2 мая), больше ничего, даже витамины не принимал... и каково было мое удивление, когда на переносе эмбриолог сказала, что у нас сперма хорошая figase , хотя она немного улучшилась после операции (варикоцеле)... я считаю только это помогло нам избежать икси, так сказать подошли к проблеме со всех сторон... надеюсь мой совет кому-то поможет...
~Нюся~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Нюся~

Niusha писал(а):gk[quote="
Нюся, я тоже в аисте начинаю длинный протокол со следующей недели, боюсь дико! Давай бояться вместе :)
Нюша привет ты как готовишься?? Давай я только за. :)
Муха как ты себя чувствуешь?

Девочки 20 мая уже скоро и с каждым днём все больше и больше переживаю. Мне назначили полудан прокапать в матку кому-нибудь такое делали?? :think: :think:
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

~Нюся~ писал(а):
Niusha писал(а): Девочки 20 мая уже скоро и с каждым днём все больше и больше переживаю. Мне назначили полудан прокапать в матку кому-нибудь такое делали?? :think: :think:
Мне делали внутриматочные вливания в матку 5 процедур, ощущения не очень приятные, но жить можно :) , после процедуры следует полежать с полчасика!!!
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
~Нюся~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Нюся~

Беляшик писал(а):[quote="
Мне делали внутриматочные вливания в матку 5 процедур, ощущения не очень приятные, но жить можно :) , после процедуры следует полежать с полчасика!!!
Беляшик ну и как помогли??
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Муха-туха писал(а):начал принимать мумие алтайское с морковным соком, начал 25 февраля и до самой пункции (2 мая), больше ничего, даже витамины не принимал... и каково было мое удивление, когда на переносе эмбриолог сказала, что у нас сперма хорошая figase ,
Мне очень интересно это.Расскажи как конкретно это всё принимать.
nn
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

~Нюся~ писал(а):
Беляшик писал(а):[quote="
Беляшик ну и как помогли??
Ещё не знаю :) !
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

приветики всем!!!!!!!
Гусочка, принимается очень просто, 3т 3 раза в день, запивается стаканчиком сока, но мой все время забывал принимать днем, поэтому принимал только 2 раза по 3т, и сок морковный ему не нравится, поэтому брали двухкомпонентный, морковь с чем-нибудь, с яблочком например... вообще у этого способа очень много отзывов...
у меня еще сегодня часов с 5.00 утра ломит поясницу, как ни лягу, прям не могу, походила, посидела, вроде стало лучше, уснула... теперь вот опять...
и еще такое дело confusion confusion confusion кому-нибудь назначали слабительные, которые не опасны, подскажите, пожалуйста, а то я уже маслица растительного выпила confusion , сижу жду результата... вот
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист

Сообщение Olby

Муха-туха писал(а): и еще такое дело confusion confusion confusion кому-нибудь назначали слабительные, которые не опасны, подскажите, пожалуйста, а то я уже маслица растительного выпила confusion , сижу жду результата... вот
Я пью Дюфалак. Он разрешен для беременных.
А еще мне опнравился рецепт с черносливом (здесь кто-то писал, уже не помню кто confusion ). Берешь 4 шт чернослива, заливаешь на ночь кипятком. Утром это все выпиваешь и съедаешь. Я выпила на тощак. Сработало моментально
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Привет, мои девочки. Я по вам скучаю. Мы с Марионочком идем 13.05 пьянствовать. Будем рады видеть все. Очень ждем Кактус, Анну, Фену. Фена, у меня есть к тебе разговор. Девочки приходите пожалуйста, вместе легче. Вспомните песенку: ЕСЛИ С ДРУГОМ ВЫШЕЛ В ПУТЬ... Веселей дорога. Без друзей меня чуть-чуть... А с друзьями много... Приходите все. Посидим обсудим, посмеемся и поплачем. Короче будет интересно.
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

Olby писал(а):
Муха-туха писал(а): и еще такое дело confusion confusion confusion кому-нибудь назначали слабительные, которые не опасны, подскажите, пожалуйста, а то я уже маслица растительного выпила confusion , сижу жду результата... вот
Я пью Дюфалак. Он разрешен для беременных.
А еще мне опнравился рецепт с черносливом (здесь кто-то писал, уже не помню кто confusion ). Берешь 4 шт чернослива, заливаешь на ночь кипятком. Утром это все выпиваешь и съедаешь. Я выпила на тощак. Сработало моментально
спасибочки, надо попробовать!!!!!!!
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Муха, я тоже заливала чернослив, но особенно мне помогал просто чернослив. На ночь съедала штук 25 и о чудо, утром все как в рекламе. Легко и быстро.
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Юленьк@ ты 27 была на подсадке? Во сколько? Я тоже там была.
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Эх хотелось бы встретится с вами !!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Но живу в другом городе!!!! ]:>
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

}|{ene4ka писал(а):Муха, я тоже заливала чернослив, но особенно мне помогал просто чернослив. На ночь съедала штук 25 и о чудо, утром все как в рекламе. Легко и быстро.
Женя, это не чудо - с 25 штук кого хочешь пронесет. )) Только накладно выходит по деньгам..
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Natali009 писал(а):Эх хотелось бы встретится с вами !!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Но живу в другом городе!!!! ]:>
А где живешь?
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Могу предложить потом ко мне. Муж уйдет на сутки, так что все без напряга.
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Наташик 82 мы тебя тоже очень ждем. Гуса, Карамелька ау!
наташик82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

приветик всем! а где вы будете собираться????
kaktush
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение kaktush

Муха-туха писал(а):приветики всем!!!!!!!
Гусочка, принимается очень просто, 3т 3 раза в день, запивается стаканчиком сока, но мой все время забывал принимать днем, поэтому принимал только 2 раза по 3т, и сок морковный ему не нравится, поэтому брали двухкомпонентный, морковь с чем-нибудь, с яблочком например... вообще у этого способа очень много отзывов...
Муха-туха, подскажи, пожалуйста, как правильно называются эти таблетки? Они в обычной аптеке продаются? Попробую своего покормить... Вдруг нам Бог пошлет естественную беременность......
А мой дорогой теперь хочет на грязи ехать. Мы в 2008 были, он лечился. Девчонки, результат есть! у него после лечение СГ была на загляденье: 96 % нормальных. А в плохой СГ было и 8 %... У кого МФ если есть такая возможность, выезжайте....
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

kaktush писал(а):
Муха-туха писал(а):приветики всем!!!!!!!
Муха-туха, подскажи, пожалуйста, как правильно называются эти таблетки? Они в обычной аптеке продаются? Попробую своего покормить... Вдруг нам Бог пошлет естественную беременность......
А мой дорогой теперь хочет на грязи ехать. Мы в 2008 были, он лечился. Девчонки, результат есть! у него после лечение СГ была на загляденье: 96 % нормальных. А в плохой СГ было и 8 %... У кого МФ если есть такая возможность, выезжайте....
называется мумие алтайское, может быть разных производителей, продается в аптеке, удачи!!!!!
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Женечка живу в Арзамасе - но у нас тут целая диаспора- Беляшик , Зайчонок ,Юрьевна и я . Мы уже встречались... support support support support
Буду мамой!
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Буду мамой!

Девчонки привет всем!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Давно к вам не заходила, а-та-та мне tapok [lol] Уж простите засранку!
Сколько у вас новостей то!!!! figase Олби, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support support Молодец!!!!Желаю легкой беременности!!! golova
Девочки, Фена, Женечка, Кактус, Слов у меня не хватает, очень очень больно за вас....Но не опускать руки, девули, ни в коем случае!!!! :gun:
Кактус меня тоже 2 раза оперировали в 29-ой больнице с внематочными, причем первый раз полостная была так как было 31 декабря вечер......Действительно там берет деньги анестезилог всегда :-\ Держись!!!!!Главное Б была))))))))
Я пока деньги коплю или жду квоты...так что пока в состоянии стагнации [lol]
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

Стрекоза): писал(а):
зайчонок2 писал(а): нет, ничего не чувствую, думаю на узи сходить
Так ты же недавно там была??? Не боишься ещё раз делать? Говорят вредно.........
зато успокоюсь
/www.probirka.org/metric/]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru