Солнце моё писал(а):
Я в 2009 году аж писала в Минздрав, нашла сейчас письмо, цитата: " Для направления в федеральную клинику пациентке необходимо предоставить в министерство здравоохранения (Кремль, корпус 2, кабинет 15, главному акушеру-гинекологу области) выписку из амбулаторной карты по форме 027/У, заверенную подписями лечащего врача, заведующего женской консультацией и печатью учреждения...."
Моя врач тогда сказала, что такой справки не видела в глаза и со слов заведующей её выдают после двух пролетов. Тогда у меня все дело на этом встало. Ess, если у тебя сохранился пример формы, не могла бы ты на эл. почту кинуть? Могу написать в личку
Да-да-да, всё правильно,
корпус 2, кабинет 15, абсолютно точно! Это та самая служба и есть, у меня просто точный адрес не был записан, только телефон. И
форма, я почти уверена,
та самая, хотя, что она 027У, я была не в курсе.
Ну я низнай...

То ли с 2009 так порядки поменялись за полтора года...

Но насчет 2 пролётов, могу Вас заверить, это полная фи... абсолютно не так! Боюсь спросить, где Вы наблюдаетесь

... Но мне кацца, врачи-то как раз такие вещи должны знать... Хотя...
(шёпотом) у них там в учреждении может быть какая-н. негласная установка, чтобы людям меньше квот выдавать и чтобы больше пациенток шли на платное эко?

Вроде глупое предположение, но в нашей жизни всего можно ждать