13 фев 2016, 19:49
Julija21, да, мне уже скоро, как минимум недельки две ещё, вот только в 33 недели стала отменять утрик, счас два дня уже на соточке, так тонус стал сильнее мучить, но не так, что б совсем! В понедельник еду в роддом договор с доктором заключать, сумма его услуг меня огорошила, но после всего, что мы пережили по скорой куда нибудь я не могу поехать рожать! А так нам с мужем так страшно, чем ближе срок, тем больше нас трясет, сильно переживаем, что б с сыночком все хорошо было, к родам все куплено, осталось по кулькам все сложить! Про кесарево доктор даже и слова не сказал, думаю будут ер, а так думаю по ситуации посмотрим....... Все боюсь раньше срока родить..та я всего боюсь..
Счас только закончила сметанник делать из творожных коржей, завтра на утро буду килограммы наберать, хоть и так уже достаточно набрала.
Очень рада хоть что то о тебе с водолейкой услышать, жаль annaba редко появляется! Малышами вашим желаю большого здоровья, а родителям сил.
Водолейка, когда у нас умерла доченька, то муж в тот день сказал, как отрезал, что кроме нашей Киры он больше в жизни никогда никого не захочет и о детях даже и думать не стоит, тем более, что и денег у нас сильно не было, но прошло немного времени и в силу разных жизненных и политических ситуаций он передумал, но сказал, что если с малышом что то случится больше он не выдержит и будет жить только для меня, так что, думаю пройдёт время, станет с ребеночком немного легче, подрастете и его мнение может очень поменятся, ему просто нужно передохнуть от всех этих моральных и физических нагрузок!