[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2 - Страница 122 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Архив клиник
Vodoleyka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия Киев Плахотна О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2

Сообщение Vodoleyka

Девочки,всем привет obnimalka
Планюшки, ловите наши памперсы {baby}
Беременяшкам всем желаю успешно выносить и родить! :flowerfacepink: Наслаждайтесь беременностью,это прекрасное время! Я уже скучаю по этому состоянию,хотя только 4 месяца назад родила.

У нас все хорошо,малыш по весу и росту бьет все рекорды! При беременности на всех узи ставили больше срок и после родов тенденция сохранилась - выглядим очень взросло :trollsmile:
28 января был ровно год со дня переноса,так волнительно было вспоминать..

Еще закончился срок хранения эмбрионов,я решила продлить их хранение.Завела разговор с мужем и он сказал что никакого второго ребенка,даже слушать не хочет :*-( Мне так грустно стало...Но все равно оплатила еще на 2 года хранение эмбрионов,а там жизнь подскажет что дальше делать.
Вот теперь думаю, а куда деть оставшихся 9 деток?
Julija21
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Julija21

Девулечки, дорогие, всем привет и от нас с сыночком!!! :obnimalka:

Всем желающим скорее запузатиться, а беременяшкам родов в срок и здоровых деточек!!!
Vodoleyka писал(а):У нас все хорошо,малыш по весу и росту бьет все рекорды! При беременности на всех узи ставили больше срок и после родов тенденция сохранилась - выглядим очень взросло :trollsmile:
28 января был ровно год со дня переноса,так волнительно было вспоминать..

Еще закончился срок хранения эмбрионов,я решила продлить их хранение.Завела разговор с мужем и он сказал что никакого второго ребенка,даже слушать не хочет :*-( Мне так грустно стало...Но все равно оплатила еще на 2 года хранение эмбрионов,а там жизнь подскажет что дальше делать.
Вот теперь думаю, а куда деть оставшихся 9 деток?
Ростите здоровенькими, как быстро время пролетело.... :inlove:
У меня был перенос 9 февраля, целый день ходила и вспоминала :inlove:

У нас тоже все хорошо, ростем потихоньку и капризничаем)) Водолейка, я тоже думаю что делать с моими эмбриошками (у нас их еще 17), одного точно еще заберу через годика полтора, а остальные? Ох, тяжко...

Welbest, как ты? Срок уже по-моему совсем скоро?
kul-mila
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kul-mila

девочки скажите а что если у меня в этом месяце прогестерон 0,7 это плохо???? ведь будут стимулировать и прогестерон растет,а на сколько я наслышана что вроде больше 1 не берут на подсадку???? и нужно будет понижать его потом прежде чем сделать подсадку.Или в следующем месяце он может быть ниже??? скажите у кого был такой прогестерон перед протоколом.Уже начинаю волноваться :mouse: и еще у меня как и у Оли в этом месяце эндометрий 0,3 и нет ДФ,но и дело в том что когда делала на 8 день месячных Узи у меня еще кровь алая была после туалета.Кто то что то принимал для эндометрия???Судома сказала то что и и Оле-нет доминантного и поэтому и эндометрий маленький. :wall:
welbest
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: надия
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение welbest

Julija21, да, мне уже скоро, как минимум недельки две ещё, вот только в 33 недели стала отменять утрик, счас два дня уже на соточке, так тонус стал сильнее мучить, но не так, что б совсем! В понедельник еду в роддом договор с доктором заключать, сумма его услуг меня огорошила, но после всего, что мы пережили по скорой куда нибудь я не могу поехать рожать! А так нам с мужем так страшно, чем ближе срок, тем больше нас трясет, сильно переживаем, что б с сыночком все хорошо было, к родам все куплено, осталось по кулькам все сложить! Про кесарево доктор даже и слова не сказал, думаю будут ер, а так думаю по ситуации посмотрим....... Все боюсь раньше срока родить..та я всего боюсь..

Счас только закончила сметанник делать из творожных коржей, завтра на утро буду килограммы наберать, хоть и так уже достаточно набрала.

Очень рада хоть что то о тебе с водолейкой услышать, жаль annaba редко появляется! Малышами вашим желаю большого здоровья, а родителям сил.

Водолейка, когда у нас умерла доченька, то муж в тот день сказал, как отрезал, что кроме нашей Киры он больше в жизни никогда никого не захочет и о детях даже и думать не стоит, тем более, что и денег у нас сильно не было, но прошло немного времени и в силу разных жизненных и политических ситуаций он передумал, но сказал, что если с малышом что то случится больше он не выдержит и будет жить только для меня, так что, думаю пройдёт время, станет с ребеночком немного легче, подрастете и его мнение может очень поменятся, ему просто нужно передохнуть от всех этих моральных и физических нагрузок!
mamik88
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Исида", " Надия"
Где было удачное ЭКО: Клиника "Надия", врач Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение mamik88

:privet2: девчонки! Ловите и от нас памперс! Время действительно быстро летит, все вспоминаю, как год назад хгч сдавала, тесты делала, как все волнительно было... :mouse:
Да, тема с эмбрионами действительно очень болезненная и спорная, мне, конечно ,вас не понять, так- как у меня ничего не осталось, доченька, это был мой единственный шанс, но если бы были еще эмбрионы, даже не могу представить, что бы делала с ними...сложно это все...
Велбест, удачно тебе доходить до срока и родить здоровенького ребеночка :happyclapping: держим за вас кулачки!!!
Джулия, как сынулька, что уже умеете, как справляется?
Manuna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Manuna

Девочки, по поводу эмбрионов - если бы у меня было много "лишних", я бы находила пары, которые нуждаются в донорском материале и переписывала на них бесплатно.
Можно отдать клинике, но клиника получит их просто, а с людей потом снимет в тройном размере. А мы все знаем, что очень часто двигаться дальше мешает именно финансовый вопрос.
Подарите кому-то надежду) и ваши малыши будут любимы и долгожданны!
Julija21
Задорная первоклашка
Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Julija21

mamik88 писал(а):Джулия, как сынулька, что уже умеете, как справляется?
Мы растем потихоньку, весим уже 6800 г, хорошо держим головку, пытаемся встать, когда голодные получается сказать маме, мемо, меме ))) вообщем очень интересный сейчас период :-D
А вообще сейчас уже намного легче, правду говоря, что первые два месяца самые тяжелые.
А как Полинка?
Maria_shg писал(а):Девочки, по поводу эмбрионов - если бы у меня было много "лишних", я бы находила пары, которые нуждаются в донорском материале и переписывала на них бесплатно.
Можно отдать клинике, но клиника получит их просто, а с людей потом снимет в тройном размере. А мы все знаем, что очень часто двигаться дальше мешает именно финансовый вопрос.
Подарите кому-то надежду) и ваши малыши будут любимы и долгожданны!
Я задумываюсь над этим, но у меня кариотип не норма, есть определенные отклонения, а ведь это риск..., я сама всю беременность переживала
mamik88
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Исида", " Надия"
Где было удачное ЭКО: Клиника "Надия", врач Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение mamik88

Джулия, молодцы Вы какие :clapping: мы тоже по тихоньку взрослеем, научились смеяться вголос, стаем на коленки и хочем ползти, но пока что только носом роем :laughing: вы, мальчики , такие крупнинькие ;) мы в 4 месяца важили 6550. Набираем регулярно 700 гр. Цемай сынульку от нас :inlove:
Девчушки, еще раз кидаем у Вас записаным памперсом, пусть все планюшки запузачиваются, а беременяшки вовремя здоровеньких деток рожают :obnimalka:
Сил Вам всем и терпения obnimalka
natusyaYA
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Донецкий центр охраны материнства и детства, Семья, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение natusyaYA

Девулички всех с праздником! Любви и счастья всем, мира и добра! :inlove:
Natka Gold
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение Natka Gold

Валя, много ты набрала? И по чем роды?
Последний раз редактировалось Оленка 15 фев 2016, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
welbest
Задорная первоклашка

Сообщение welbest

Natka Gold, полторы недели назад было 34 недели и набор веса плюс 10-10,5 кг, но за эти полторы недели рот у меня не закрывается, ем все вподряд, особенно сладкое. Роды стоят от 700$-1000$ и насколько я поняла это касается естественных родов!
Как ты там?
Queeno
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
"Надия" г.Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия" г.Киев

Сообщение Queeno

Девочки кидаем в вас пасмперсами, чтоб быстрее все узнали что такое материнство и легкая беременность!

Юличка поздларвляю с прибавлением, не поверишь дальше еще легче будет )))
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

welbest писал(а):Natka Gold, полторы недели назад было 34 недели и набор веса плюс 10-10,5 кг, но за эти полторы недели рот у меня не закрывается, ем все вподряд, особенно сладкое. Роды стоят от 700$-1000$ и насколько я поняла это касается естественных родов!
Как ты там?
Пока все так же. Мониторю шм. Жк считают что я зря паникую. Шм твердая и зевы закрыты. Но как по мне лучше бдеть) завтра поеду опять мерять. Стала на учет к своему врачу. Многие на форумах пишут что рожать будут с дб. Но мне это все кажется стремным Дорого конечно роды но ничего не поделать.
Ты молодец. Совсем не много набрала.
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Девочки, сегодня у АЛ день рождения. Поздравляю ее конечно)))
TanitaEkb
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, "Вера" Симферополь
Где было удачное ЭКО: Удача уже пинается в животике
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение TanitaEkb

welbest писал(а):Natka Gold, полторы недели назад было 34 недели и набор веса плюс 10-10,5 кг, но за эти полторы недели рот у меня не закрывается, ем все вподряд, особенно сладкое
Совсем немного набрала, хорошо!! Я к 13 нед. уже набрала 3 кг, хотя не сказала бы что много ем. Боюсь, что будет, когда живот усиленно расти начнёт...
Welbest, как на таком сроке, не сильно тяжело ходить?

Девочки, а я удачно прошла первый скрининг, у нас все хорошо, риски низкие поставили! Хотя было очень волнительно! :mouse: пол пока врач не стала предполагать. Мы с мужем на 16 недель решили сходить на УЗИ и тогда может пол посмотрят.
welbest
Задорная первоклашка

Сообщение welbest

Natka Gold, правильно делаешь, что мониторишь шейку, никто не знает, как она себя поведет, зато тебе спокойней.
Я свою в последний раз в 33 недели мониторила!

TanitaEkb, иногда даже кажется, что просто живот большой, а иногда, то задыхаюсь, то ещё что, пока оденусь, то перед тем как выйти из дому нужно передохнуть, но все это нормальные явления, с координацией бывает не очень, в общем как когда!

А вес такой полторы недели назад был, даже боюсь подумать какую цыфру весы покажут потом, мне просто очень тяжело сбрасывать вес, а с лишним я себя плохо чувствую, наверное организм сам даёт знать, что ему много, по этому сначала вроде даже похудела немного, а вот счас на сладкое потянуло, что не передать словами, единственное, что сама по возможности пеку все!
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

welbest писал(а):Natka Gold, правильно делаешь, что мониторишь шейку, никто не знает, как она себя поведет, зато тебе спокойней.

TanitaEkb, иногда даже кажется, что просто живот большой, а иногда, то задыхаюсь, то ещё что, пока оденусь, то перед тем как выйти из дому нужно передохнуть, но все это нормальные явления, с координацией бывает не очень, в общем как когда!

А вес такой полторы недели назад был, даже боюсь подумать какую цыфру весы покажут потом, мне просто очень тяжело сбрасывать вес, а с лишним я себя плохо чувствую, наверное организм сам даёт знать, что ему много, по этому сначала вроде даже похудела немного, а вот счас на сладкое потянуло, что не передать словами, единственное, что сама по возможности пеку все!
В жк меня все стращают что часто узи не хорошо. Но я больше боюсь за шм чем за узи последствия.
welbest
Задорная первоклашка

Сообщение welbest

Natka Gold, нет доказательств вредности УЗИ, а тем более УЗИ шейки, ведь это очень быстро, минут 1-2 не больше, а может иногда и меньше!
Natcandy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Natcandy

девочки привет!
Танита я тебя вспоминала) хорошо, что все хорошо
Наткаголд а какой у тебя срок? я с 16 недель раз в 2 недели ходила и в 27 недель это занятие прекратила, вот в чт на узи еще схожу...как по мне шм с 20 до 30 недель главное мониторить, но на тех дозах прогестерона должно быть все ок..
Цены у вас на роды конечно.... я планирую КС макс в 200 дол)) правда это ж так... у нас договоры никакие не заключают((
Верю в лучшее

Marie_Clair
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

welbest писал(а):Natka Gold, правильно делаешь, что мониторишь шейку, никто не знает, как она себя поведет, зато тебе спокойней.

ой, я даже боюсь представить сколько я могу набрать во время Б.... я еще не беременная, а уже с времени начала ЭКО набрала 8 кг.... и это при том, что хотела на 5-6 кг похудеть, а получилось наоборот... муж уже открыто говорит, что если бы не понимал, что это все из-за гормонов и отсутствия стабильной физ нагрузки, то уже был бы скандал :help:
но я надеюсь, что когда забеременею организму хватит того жира, что я успела накопить :trollsmile:
сейчас задача забеременеть, а там будем думать.....
natusyaYA
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Донецкий центр охраны материнства и детства, Семья, Надия

Сообщение natusyaYA

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь во втором триместре назначали аспирин 75 мг, а то мне сегодня моя Г назначила, а фармацевт в аптеке наговорила разных страшилок...
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Мери не хочу тебя расстраивать, все организмы разные, но я с начала стимуляции в мае 2014 и по сей день набрала.....15 кг :mouse: :wall: Муж молчит, хоть и не в восторге) Похудеем потом, главное родить и потом взяться за себя :-D

Натуся я на аспирине с 13 недель по сей день и так по 36 полных недель, а тебе назначили в связи с чем? у меня просто мутации по тромбофилии, и с самого начала фибриноген и димер немного росли (ну и растут по сей день). Гематолог в Киеве назначение подтвердил..а если просто так назначили, то не надо пить конечно.

Оксаночка как вы там?
Верю в лучшее

Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Девочки, через какое время гистология приходит? А то ЮВ сказала позвонить за пару дней перед приездом, чтобы опредиться надо ли будет делать орошения по результатам гистологии или нет, а я вот понимаю,что мне это надо бы знать заранее, чтобы спланировать или не спланировать поездку.....
Olchik1987
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Olchik1987

Маш через 3 недели будет готова гистология
Olchik1987
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Olchik1987

Natcandy писал(а):
Натуся я на аспирине с 13 недель по сей день и так по 36 полных недель, а тебе назначили в связи с чем? у меня просто мутации по тромбофилии, и с самого начала фибриноген и димер немного росли (ну и растут по сей день). Гематолог в Киеве назначение подтвердил..а если просто так назначили, то не надо пить конечно.
ну вот,а почему тогда врачи считают анализы по тромбофилии и д-димеру не показательными?получается все очень даже нужно контролировать?или только после подтверждения беременности а не в протоколе?
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Ольчик, мои мутации выяснились в 12 недель)) до этого как то проскочила и без аспирина и без фраксипарина)
и это уже мне наши врачи назначили
я все равно была не в восторге от аспирина из за его побочек до встречи с гематологом.. но это лучше чем ежедневные уколы в живот)
Верю в лучшее

oksaschka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 796 раз

Сообщение oksaschka

Natcandy, были сегодня в Униклинике, на плановой проверке- все в порядке!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Как у вас дела? :flowerfacepink:

Натуся, я колю каждый вечер фракс 0,3 а утром принимаю асс 100( аспирин), с 13 недель- вроде все нормально.
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Оксана, рада, что все ок obnimalka
я в ожидании четверга и узи, а так в сб прошлась уже по магазинам, цены конечно :mouse:
и тяжело мне что то стало, вроде рано еще... да и набрала я не столько, может уже и так вес капец, так организм бунтует...спина начала побаливать, думаю вот нужен мне бандаж или нет.. меряла в сб, как то мне не понравился...
Верю в лучшее

natusyaYA
Веселая дошкольница

Сообщение natusyaYA

Моя Г сказала принимать аспирин 75 мг (по 1 таб. в день) из-за повышенного индекса массы тела
oksaschka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 796 раз

Сообщение oksaschka

Natcandy, спасибо! :obnimalka:
У нас тут тоже цены :mouse: как подумаешь сколько всего надо... figase
На счёт бандажа, ты должна почувствовать облегчение, он как раз разгружает спину, может разные модели попробовать померять.
Вес у меня тоже пополз вверх, хотя ем обычно, уже 7 кг набрала и дальше ползёт, правда увеличивается только живот :trollsmile:
Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на четверг

Натуся, на самом деле 75мг это не много, многим берем. его выписывают. Я тоже вроде как профилактическую дозу принимаю, доки говорят, лучше перестраховаться.
Queeno
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
"Надия" г.Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия" г.Киев

Сообщение Queeno

АПЧХИ на вас !!! Нам вчера было 8 месяцев, в эту честь чихаем слюняво... И на каждого
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Olchik1987 писал(а):
Natcandy писал(а):
ну вот,а почему тогда врачи считают анализы по тромбофилии и д-димеру не показательными?получается все очень даже нужно контролировать?или только после подтверждения беременности а не в протоколе?
многие репродуктологи, при чем достаточно опытные, считают, что причина неудач ЭКО не в крови. я начинаю с ними соглашаться все больше... Точнее, она имеет место быть при тяжелых системных заболеваниях, таких как АФС и волчанка. И с этими проблемами женщины беременеют и рожают детей. Если этого нет в анализах, врачи имеют право игнорировать наши предрасположенности в генетике. Тем более если коагулограмма хорошая и сворачивается кровь нормально. Т.е. на наступление Б генетика и д-димер не должны влиять, бдительность нужно не терять после положительного ХГЧ, разве что.
Эмбриология наука сложная и причины зачастую лежат за пределами женского организма, эндометрия, иммунки и крови. Просто нужно продолжать подсаживать Э. Статистика говорит о том же.
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Всем привет! :flowerfacepink:

Oksaschka, в том и дело, что померяла 3 разных....только 1 вроде чувствуется, но он как броня :trollsmile: его и одеждой наверное не скроешь))) да и живот у меня не огромный вроде...будем еще думать..

Натуся, наверное, тебе для улучшения кровообращения назначили? я ж не врач...для кровообращения еще надо много пить- более 2л воды, больше двигаться, омегу 3 витамины еще можно...75 мг и я принимаю, это микродоза и на плод вроде как не влияет, будем надеяться...

Мери я с тобой соглашусь, что именно на имлантацию может и не влияет, но это все должно быть на контроле постоянно, и просто подсаживать Э до бесконечности по 1 схеме тоже не вариант, ИМХО. Надо или препараты менять, или ЕЦ пробовать...
Верю в лучшее

Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Natcandy, да, понятно, что надо искать причину и менять схему. Но опять же после 1-2 пролетов логично не опускать руки, ведь вероятность того, что причина в эмбрионе, а не в женском организме, очень велика. даже после ПГД, все равно есть вероятность того, что эмбрион не жизнеспособный и перестанет развиваться на каком то этапе. Но искать причину надо, без этого даже психологически нереально. :mouse: Но врачи имеют опыт и статистику, поэтому они часто скептически относятся к нашим исследовательским порывам))))
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Marie_Clair писал(а):Natcandy, да, понятно, что надо искать причину и менять схему. Но опять же после 1-2 пролетов логично не опускать руки, ведь вероятность того, что причина в эмбрионе, а не в женском организме, очень велика. даже после ПГД, все равно есть вероятность того, что эмбрион не жизнеспособный и перестанет развиваться на каком то этапе. Но искать причину надо, без этого даже психологически нереально. :mouse: Но врачи имеют опыт и статистику, поэтому они часто скептически относятся к нашим исследовательским порывам))))
Да,я представляю, сколько раз им приходится отвечать на наши вопросы из интернета, скажем так :trollsmile:

Вспомнила насчет гистологии-я 19 сделала, 30 поехала на прием и уже все было, заглядывай в кабинет свой, может там еще раньше появится.
Верю в лучшее

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru