Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку!
- Irene_ms
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностический центр, ЦПС Комарова, Пересвет, Центр ЭКО Липецк, Диагностика плюс, центр им. Кулакова
3 - Пролета
4 - ЗБ - Благодарил (а): 271 раз
Re: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку
Девочки, кому может быть интересно нашла на сайте Мать и Дитя:
"Уважаемые пациенты, обращаем Ваше внимание, что в 2016 году "Мать и Дитя. Санкт-Петербург" участвует в программе лечения бесплодия с применением методов вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств фонда Обязательного Медицинского Страхования."
"Уважаемые пациенты, обращаем Ваше внимание, что в 2016 году "Мать и Дитя. Санкт-Петербург" участвует в программе лечения бесплодия с применением методов вспомогательных репродуктивных технологий за счет средств фонда Обязательного Медицинского Страхования."
- Zvez-da
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, Диагностический центр,
Витроклиник
Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр Эко Липецк
- Сколько у вас детей: 1
mashechka
Ясно... Я наивно думала что и в инете это появится ) тогда наверно уже готова, надо ехать забирать. Интересно что там... А то мне уже сон снился что не смогли сделать гистологию, типа мало материала )))
Планы... На след.неделе в отпуск. Нам срочно приспичило отдохнуть, какая-то дикая потребность возникла.
А после отпуска в центр эко хочу на консультацию съездить. Не могу пока определиться с врачом. У меня бзик ))) я везде хочу выбирать врача-мужчину. А тут разумом понимаю, что наверно ТВ лучше будет и опытнее... Ну пока никак не определюсь. Но туда точно поеду. Там недорого по сравнению с другими клиниками, протокол имею в виду )))
Ясно... Я наивно думала что и в инете это появится ) тогда наверно уже готова, надо ехать забирать. Интересно что там... А то мне уже сон снился что не смогли сделать гистологию, типа мало материала )))
Планы... На след.неделе в отпуск. Нам срочно приспичило отдохнуть, какая-то дикая потребность возникла.
А после отпуска в центр эко хочу на консультацию съездить. Не могу пока определиться с врачом. У меня бзик ))) я везде хочу выбирать врача-мужчину. А тут разумом понимаю, что наверно ТВ лучше будет и опытнее... Ну пока никак не определюсь. Но туда точно поеду. Там недорого по сравнению с другими клиниками, протокол имею в виду )))
Тому кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее...
Стала мамой здорового малыша в июле 2017 г!
Стала мамой здорового малыша в июле 2017 г!
-
Сашуля78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
на 5-6 неделях началась отслойка, полило-вызвала скорую-легла и выпила транексам..меня забрали....ничего не делали почти, я все пила и колола по своей схеме..но утрожестан довела до максимума 800 в сутки!! вставляла...прогестерон утро/вечер оставила, хотя мне приписал врач снижать...колола долго еще-отсебятина-не жалею..утрожестан ставила и постепенно стала снижать ближе к 28 неделям
- juju80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 9 км Володина В.В., Центр-Эко г. Липецк Слукина Т.В.
- Где было удачное ЭКО: будет
Сашуля, спасибо за сообщение. Я не совсем поняла...ты вставляля 800утрожестана и еще утро/вечер колола прогестерон,правильно?
Просто у меня вроде как обычная угроза. После капельницы транексама кровить перестало,(в общем кровило 7 часов) сейчас его пью в таблетках 1/3р.
Все врачи в голос говорят что 600утрожестана мне достаточно.
Просто у меня вроде как обычная угроза. После капельницы транексама кровить перестало,(в общем кровило 7 часов) сейчас его пью в таблетках 1/3р.
Стану мамой здоровых малышей, обязательно стану!!
- Julilu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Жужу, мы тебе все написали, что при угрозе надо добавлять. Но ты смотри. Врачи в области понятия не имеют, что такое эко и как с этим работать. И в Воронеже то мало кто знает. Прогестерона, тем более, при угрозе много не бывает. Ты гормоны сдавала?juju80 писал(а):Сашуля, спасибо за сообщение. Я не совсем поняла...ты вставляля 800утрожестана и еще утро/вечер колола прогестерон,правильно?
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
За то что я люблю.
За все благодарю!
- juju80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 9 км Володина В.В., Центр-Эко г. Липецк Слукина Т.В.
Нет. Гормоны я не сдавала. Здесь не взяли.а выехать сдать самой нет возможности.
- juju80
- Задорная первоклашка
Короче напросилась...сказали иди в платную и сдавай. Подскажите,собираюсь сдать хгч,прогестерон, может еще какие показатели нужны...сейчас конечно поищу в инете...муж все равно только к 11.00 приедет.
- Julilu
- Девица на выданье
Я еще эстрадиол сдавалаjuju80 писал(а):Короче напросилась...сказали иди в платную и сдавай. Подскажите,собираюсь сдать хгч,прогестерон, может еще какие показатели нужны...сейчас конечно поищу в инете...муж все равно только к 11.00 приедет.
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
За то что я люблю.
За все благодарю!
- mashechka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
juju80, тебе остановили кровотечение, но не устранили проблемы. Что значит обычная угроза? Это норма что ли? нет!
Твоя Б нужна только тебе, и даже не клинике частной! Кто бы не говорил что после подсадки ЭКО Б ,это обычная Б, это совсем не так!!!!!
Причин кровотечений несколько,но самая простая и частая гормональный дисбаланс.
Я спросила у девочки чью историю описала, для меня она авторитет больший чем твои врачи которые про эко первых раз слышат. Напиши потом горомоны как придут(с нормой лабы) и еще она говорит нужно по узи посмотреть есть ли гематома и лежать. Никакой работы и прочего! Траксекам отменили? Аскорутин пей недели 2.
Твоя Б нужна только тебе, и даже не клинике частной! Кто бы не говорил что после подсадки ЭКО Б ,это обычная Б, это совсем не так!!!!!
Причин кровотечений несколько,но самая простая и частая гормональный дисбаланс.
Я спросила у девочки чью историю описала, для меня она авторитет больший чем твои врачи которые про эко первых раз слышат. Напиши потом горомоны как придут(с нормой лабы) и еще она говорит нужно по узи посмотреть есть ли гематома и лежать. Никакой работы и прочего! Траксекам отменили? Аскорутин пей недели 2.
- juju80
- Задорная первоклашка
Машечка,я с тобой полностью согласна...но врачи меня не слышат. Два дюфастона я себе оставила,купила на всякий случай прогестерон(уколы). По узи гематом и отслойки не было,но я не очень доверяю,аппарат не экспертного класса. Так что переделаю потом. Сейчас итак лежу,практически не встаю...только в туалет. Ну и анализы сдать сьездила.будут сегодня вечером после 20.00.
Я вот что поняла... Я так мечтала чтобы получилоь эко,увидеть это заветное хгч....такие долгожданные полосочки на тесте....и я совершенно не была подготовлена на случай победы. А ведь полосочки это только начало!!!!
Я только сейчас понимаю,что на самом деле мы со своими экошными беременностями редко кому нужны по омс...может при платных приемах еще куда ни шло,но только ни по бюджету. Тут позиция такая...будь что будет,подождем,увидим. Это же дичь! Поступить с угрозой и не сдать гормоны....я-то думала,что они взяли и там все нормально...оказывается биохимия, ОАК и ОАМ! И это все...ну и мазок,конечно,я ж в гинекологии....короче у меня настрой как перед войной...запосаюсь боеприпасами(пополняю и дополняю аптечку),ищу союзников(грамотных врачей) и в бой!!!!! Уверена что я отвоюю своих малышей всеми правдами и неправдами!
Я вот что поняла... Я так мечтала чтобы получилоь эко,увидеть это заветное хгч....такие долгожданные полосочки на тесте....и я совершенно не была подготовлена на случай победы. А ведь полосочки это только начало!!!!
Я только сейчас понимаю,что на самом деле мы со своими экошными беременностями редко кому нужны по омс...может при платных приемах еще куда ни шло,но только ни по бюджету. Тут позиция такая...будь что будет,подождем,увидим. Это же дичь! Поступить с угрозой и не сдать гормоны....я-то думала,что они взяли и там все нормально...оказывается биохимия, ОАК и ОАМ! И это все...ну и мазок,конечно,я ж в гинекологии....короче у меня настрой как перед войной...запосаюсь боеприпасами(пополняю и дополняю аптечку),ищу союзников(грамотных врачей) и в бой!!!!! Уверена что я отвоюю своих малышей всеми правдами и неправдами!
- juju80
- Задорная первоклашка
Транексам мне пока не отменили...пью 1т/3р,аскорутин я принимаю с результатов хгч, т.е. С 4 мая.
- juju80
- Задорная первоклашка
пришли мои анализы.....
Хгч нормуль - 26дпп 39355
Эстрадиол тоже норм для седьмой недели 1329 пг/мл
А вот прогик,как я и думала, шалит 12дпп был 49,7 нг/мл ,а сегодня 26дпп 40,7 нг/мл
Норма лабы: Беременность >0 нед. (9,3-33); >12 нед (29,5-50); >24 нед (83,1-160)
Хгч нормуль - 26дпп 39355
Эстрадиол тоже норм для седьмой недели 1329 пг/мл
А вот прогик,как я и думала, шалит 12дпп был 49,7 нг/мл ,а сегодня 26дпп 40,7 нг/мл
Норма лабы: Беременность >0 нед. (9,3-33); >12 нед (29,5-50); >24 нед (83,1-160)
- Мама Маши и Миши
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронежская обл. б-ца (Баранцева), Опарина (жду квоту), Поколение Next (Белоконь И.П.)
- Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Жужу80, срочно напиши своему эко врачу или позвони. Возможно, тебе уколы прогика добавят! В этой ситуации только эко врачу ты нужна и доверие только ему.
Да придет и к нам всем духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия. Да будет так- когда Бог захочет, когда мы будем готовы.
Я верю, что стану мамой здорового малыша!
Я верю, что стану мамой здорового малыша!
- Елена 86
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
я об этом пишу ей уже давно,но там ведь "просто угроза", решила помолчать,раз мои советы то и не нужны,хотя была сама в такой ситуацииМама Маши и Миши писал(а):Жужу80, срочно напиши своему эко врачу или позвони. Возможно, тебе уколы прогика добавят! В этой ситуации только эко врачу ты нужна и доверие только ему.
аскорутин очень нужен,его нужно пить-пока есть угроза,потому как малышам нужен кислород,а курантил пока нельзя при кровотечениях
Светик,ты как?какие у тебя новости?
- Julilu
- Девица на выданье
Лена, а аскорутин аналог актовегина? Или это разные вещи? И то и то можно принимать одновременно?
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
За то что я люблю.
За все благодарю!
- juju80
- Задорная первоклашка
"просто угроза" - не я себе диагноз такой поставила. И не надо издеваться....знали бы вы как я бьюсь тут,как рыба об лед,так не писали бы. Все впши посты я читаю, простите что слепо не следую всем советам...и прежде чем увеличить поддержку я сдала анализы. Своему ре я звонила,ничего нового я не услышала....
Всем спасибо.
Всем спасибо.
- Julilu
- Девица на выданье
Про репродуктолога..моя когда началась мазня сказала только пить транексам, если ничего не изменится, то ложиться стационар. Гормоны не комментировала, так как она не просила меня их сдавать.
Не каждый репродуктолог после положительного хгч будет что-то корректировать и помогать. Конечно если он это делает, это большая удача.
Не каждый репродуктолог после положительного хгч будет что-то корректировать и помогать. Конечно если он это делает, это большая удача.
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
За то что я люблю.
За все благодарю!
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
при кровотечении и просто мазне нужно пить транексам, Я читала научную статью, у него с дициноном разные механизмы он не так сильно сгущает кровь! По этому его назначают с проблемным гемеостазом!и одновременно аскорутин,Юль,честно-не знаю аналоги ли они,аскорутин дешевый и он возобновляет нехватку того,чего не хватает малышу пока идет мазня/кровотечениеJulilu писал(а):Лена, а аскорутин аналог актовегина? Или это разные вещи? И то и то можно принимать одновременно?
звонила своей РЕ и говорила что пью,она поддерживала,говрит правильно и говорила что добавить и что сдать из анализов,и потом ей отзвониться
мне с ней повезло,да,не все так поступают
Жужу,а никто над тобой не издевается,я пыталась помочь тебе и прекрасно знаю,как ты там бтешься об лед.я пролежала месяц ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ и почти весь месяц то кровило то мазало,и анализы мне негде было сдать,потому как только в платных клиниках,потом муж возил сам мою кровь и то через 2 недели после сохранения и я СЛЕПО увеличивала дозу прогестерона в масле,ты нам пишешь-мы тебе все советуем,и не просто со стороны а побывавшие в такой же шкуре и ты все равно пишешь потом что врачам не нужно ничего,так бейся сама,врачам пофиг,и только ты в ответе за своих крошек.
а вот обиды тебе сейчас ни к чему!на советы не обижаются,прости если обидела,тогда лучше молчать буду
- mashechka
- Трудный подросток
juju80, вот что это знакомая ответила "прогик пусть останутся 2 Дюфа, но меня эстрадиола тоже смущает. Мал он. Либо пусть мониторить его либо обговаривается вариант добавления дивигеля".
Без обид не знаю что ты там мечешься,я бы давно уже на 9км приехала и лежала у них, фамилию врача повторили 5 раз тебе и не только я, я ее не знаю просто мне ее советовал 2 разный человека. На Ре я не надеюсь, надеюсь на себя, подруг кто через это прошел и областную больницу, но смс с анализами написать можно. Исполнять наши советы никто тебя не заставляет, ты написала, мы ответили.
Форум дело добровольное можешь не писать,не читать. Но мы переживать за тебя будем
Елена 86,я с таней нашей консультируюсь, для меня она авторитет, в случае когда нет рядом хорошего врача.
Без обид не знаю что ты там мечешься,я бы давно уже на 9км приехала и лежала у них, фамилию врача повторили 5 раз тебе и не только я, я ее не знаю просто мне ее советовал 2 разный человека. На Ре я не надеюсь, надеюсь на себя, подруг кто через это прошел и областную больницу, но смс с анализами написать можно. Исполнять наши советы никто тебя не заставляет, ты написала, мы ответили.
Форум дело добровольное можешь не писать,не читать. Но мы переживать за тебя будем
Елена 86,я с таней нашей консультируюсь, для меня она авторитет, в случае когда нет рядом хорошего врача.
- Elfras
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ
Добрый день, я и есть та ТАНЯ. Я Вам напишу свое мнение, Вы вправе к нему прислушиться или сделать так как считаете нужным. Но скажу так я пережила уже 2 выкидыша, обо раза была в стационаре и оба раза выходя из него без ребенка. По этому врачам я не верю.
У Вас западение гормонов, не нравится мне Ваш эстрадиол, мал он. У Вас протокол свежий, он должен быть больше. И прогестерон чуть упал, это в рамках, но раз есть мазня или кровит оставте как Вам добавили 2 шт.
Но если есть возможность обсудите с врачам добавления дивигеля ( я бы добавила 1 гр.).
Если есть кровь то есть гематома, то что ее не видят это не значит что ее нет.
У Вас западение гормонов, не нравится мне Ваш эстрадиол, мал он. У Вас протокол свежий, он должен быть больше. И прогестерон чуть упал, это в рамках, но раз есть мазня или кровит оставте как Вам добавили 2 шт.
Но если есть возможность обсудите с врачам добавления дивигеля ( я бы добавила 1 гр.).
Если есть кровь то есть гематома, то что ее не видят это не значит что ее нет.
- Irene_ms
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностический центр, ЦПС Комарова, Пересвет, Центр ЭКО Липецк, Диагностика плюс, центр им. Кулакова
3 - Пролета
Жужа,
Ты не обижайся, уверенна, что никто тебя не хотел обитеть, наоборт, хотят помочь! Девочки сами через подобное проходили, поэтому понимают каково тебе!
Дай Бог, чтобы все было хорошо. Мы за тебя болеем))
Ты не обижайся, уверенна, что никто тебя не хотел обитеть, наоборт, хотят помочь! Девочки сами через подобное проходили, поэтому понимают каково тебе!
Дай Бог, чтобы все было хорошо. Мы за тебя болеем))
- Irene_ms
- Трудный подросток
3 - Пролета
Девочки, а на меня что-то накотило.. то ли погода эта чертова, поскорее бы что ли солнышко вышло..
Денег пока на платный протокол нет.. с выпиской и направлением какая-то ..Опа, чувствую что никуда не движусь..
Хочу попытаться найти причину пролета, может в генетике, может еще где.. в какой-то прострации нахожусь..
Денег пока на платный протокол нет.. с выпиской и направлением какая-то ..Опа, чувствую что никуда не движусь..
Хочу попытаться найти причину пролета, может в генетике, может еще где.. в какой-то прострации нахожусь..
- mashechka
- Трудный подросток
Irene_ms,ну не трать ты деньги вот правда. Какая причина пролета если всего 1 протокол+1 эмбрион.
На сайте импланта посмотри видео с разборами пролетов и поймешь что 1 протокол не ищут причины,а тем более с 1 эмбрионов. Давай лучше эти денюжки на протокол оставь. Подготовиться к нему, физио, барокамеры, мониторить гемостаз и гормоны!
- Irene_ms
- Трудный подросток
3 - Пролета
Я там все видео просмотрела)) Даже оставила заявку на разбор своего протокола)) А на физио обязательно схожу, только вот не знаю пока на что. Я когда лечилась в Родоне (это санаторий под Лисками) я делала магниты и электрофорез. Мне просто не все физио можно делать из-за эндометриоза.mashechka писал(а):Irene_ms,ну не трать ты деньги вот правда. Какая причина пролета если всего 1 протокол+1 эмбрион.На сайте импланта посмотри видео с разборами пролетов и поймешь что 1 протокол не ищут причины,а тем более с 1 эмбрионов. Давай лучше эти денюжки на протокол оставь. Подготовиться к нему, физио, барокамеры, мониторить гемостаз и гормоны!
Про гемостаз, я столько раз сдавала и всегда был порядок.
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Лена, это вопрос мне или нет?))Елена 86 писал(а): Светик,ты как?какие у тебя новости?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- shhiva
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ ВО ВОКБ№1 xгч=0, "Центр Эко" в Липецке xгч=513
ДЕВОЧКИ,НУ ЧТО Ж..ОПЯТЬ ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Решила мониторить гормоны,до пункции сдавала 10.05. результаты были такие:
[bПрогестерон 0,759 нмоль/л][/b]
Эстрадиол 13855 пг/мл
Д-димер 249,8 нг/мл
Пункция была 11,05,а потом 13,05 сдавала еще раз гормоны:
Эстрадиол 440,3 пг/мл
Д-димер-227,6 нг/мл
Прогестерон 21
В день подсадки эстрадиол не мониторила,т.к. это был понедельник, и никто не сказал что будет подсадка......Из-за этого и не знаю так сказать точку отсчета...Сегодня решила сдать опять гормоны,точнее я их буду сдавать вот по такой схеме 3й день, 5й день, 7 день...ну и 10, 12(будет хг - ч)
так вот проконсультируйте пожалуйста,
Эстрадиол 213,0 пг/мл значение соответсвует пре-овуляции
Д-димер 624,3 нг/мл значение соответсвует берем.2 триместра
Прогестерон будет только вечером,что делать с д-димером или я рано паникую, и посмотреть на него в субботу,на 5й день. Скажу заранее пью тромбо АСС по 1 т. 1 раз в день, может увеличить?

Решила мониторить гормоны,до пункции сдавала 10.05. результаты были такие:
[bПрогестерон 0,759 нмоль/л][/b]
Эстрадиол 13855 пг/мл
Д-димер 249,8 нг/мл
Пункция была 11,05,а потом 13,05 сдавала еще раз гормоны:
Эстрадиол 440,3 пг/мл
Д-димер-227,6 нг/мл
Прогестерон 21
В день подсадки эстрадиол не мониторила,т.к. это был понедельник, и никто не сказал что будет подсадка......Из-за этого и не знаю так сказать точку отсчета...Сегодня решила сдать опять гормоны,точнее я их буду сдавать вот по такой схеме 3й день, 5й день, 7 день...ну и 10, 12(будет хг - ч)
так вот проконсультируйте пожалуйста,
Эстрадиол 213,0 пг/мл значение соответсвует пре-овуляции
Д-димер 624,3 нг/мл значение соответсвует берем.2 триместра
Прогестерон будет только вечером,что делать с д-димером или я рано паникую, и посмотреть на него в субботу,на 5й день. Скажу заранее пью тромбо АСС по 1 т. 1 раз в день, может увеличить?
От N@t@sha, Leno4ka 86

- mashechka
- Трудный подросток
shhiva как мне объясняла врач клексан 0,2 например доза для профилактики вообще с нормальным д-димером можно колоть. 624 не большой д-димер,мониторь дальше, на имплантацию не влияет,но и клексан 0,2 не лишний если что,продают без рецепта,почитай инструкцию "профилактика венозных тромбозов и эмболии". Нравиться мне что он вырос
Эстрадиол не знаю какой должен быть.
Эстрадиол не знаю какой должен быть.
- shhiva
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ ВО ВОКБ№1 xгч=0, "Центр Эко" в Липецке xгч=513
Машечка,а я вот весь интернет перерыла,и что-то судя по всему , маленький у меня эстрадиол....у всех тыщи на 3й день....ну посмотрим, что у меня на 5й будет !
От N@t@sha, Leno4ka 86

- Julilu
- Девица на выданье
Тебе нужно смотреть ддимер 1 триместра. Добавь клексан 0.2, лишним не будет, хотя бы через день.shhiva писал(а):Машечка,а я вот весь интернет перерыла,и что-то судя по всему , маленький у меня эстрадиол....у всех тыщи на 3й день....ну посмотрим, что у меня на 5й будет !
Прогестерон низковат
У эстрадиола и прогестерона какие нормы лабы?
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
За то что я люблю.
За все благодарю!
- shhiva
- Задорная первоклашка
нормы чего именно? там нет беременности, там только фазы фолликулярная,пре-овуляц,лютеин.и еще что-то,эстрадиол ни в какую не подошел, кроме пре-овуляции,прогестерон только вечером узнаю...
От N@t@sha, Leno4ka 86

- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
ну я если честно не знала имениVelanochka писал(а):Лена, это вопрос мне или нет?))Елена 86 писал(а): Светик,ты как?какие у тебя новости?
это я к Свете,что мама Маши и Миши,давно ее не было,
но заодно тогда и у тебя спрошу тогда
- shhiva
- Задорная первоклашка
О, кстати если колоть клексан,то попутно пить тромбо АСС или нет?
От N@t@sha, Leno4ka 86

- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
недавно прочитала и так мне понравилось это выражени...Irene_ms писал(а):Девочки, а на меня что-то накотило.. то ли погода эта чертова, поскорее бы что ли солнышко вышло..
тебе пишу,для поднятия боевого духа
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что уже не сможешь выдержать, ни в коем случае не отступай. Это именно то место, где изменится твоя судьба.
- Treenya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Леночка 86! С недельками и декретом!!!!!!
отдыхайте и наедайте щечки.
Лен, ты нам будешь новый домик открывать?
Жужу80, не надо нервничать, тебе нельзя. Девочки тебе только добра желают. Миллион
вам с масиками!!!
Irene ms, это погода и усталось виноваты, держи носик повыше.
А что с выпиской застопорилось?
Лен, ты нам будешь новый домик открывать?
Жужу80, не надо нервничать, тебе нельзя. Девочки тебе только добра желают. Миллион
Irene ms, это погода и усталось виноваты, держи носик повыше.
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку!
Понятно))) у меня в свежем был пролет, подсаживали одну 4-х дневочку. В июне готовлюсь к крио, надеюсь мой организм меня не подведёт, т.к будем в ЕЦ.Елена 86 писал(а):ну я если честно не знала имениVelanochka писал(а):Лена, это вопрос мне или нет?))Елена 86 писал(а): Светик,ты как?какие у тебя новости?![]()
это я к Свете,что мама Маши и Миши,давно ее не было,
но заодно тогда и у тебя спрошу тогда
Леночка, может ты нам откроешь новый домик? А то без него как-то не выходит у нас (((
Вас с недельками!!! Совсем скоро уже рожать же) когда срок ставят - июль? Где рожать думаете- решили уже?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00