сегодня 3ДПП прогестерон 19,6 нмоль/л, эстрадиол 280 пг/мл
Прог вообще упал...
Может НС позвонить?
Лена, реветь не надо!LeNaбудуMaMa писал(а):Прог вообще упал...Что делать???? Сейчас зареву, такая уверенность была, и тут все рухнуло...
Давай. Не раскисай!LeNaбудуMaMa писал(а):В общем, я успокоилась и лежу.
Лена во первых успокойся ты видимо в другой лабе сдала?, еще ни чего не потеряно все как раз во время ,дюфастона сколько два раза в день?LeNaбудуMaMa писал(а):Девчата, привет!
сегодня 3ДПП прогестерон 19,6 нмоль/л, эстрадиол 280 пг/мл
Прог вообще упал...Что делать???? Сейчас зареву, такая уверенность была, и тут все рухнуло...
Может НС позвонить?
вот и отлично все у тебя впорядке, кстати во время имплантации гормоны западают , а потом должны в норму прийти так что все супер! сдай еще на 5 или 6 дпп, я бы сейчас укольчик прогика добавила (если есть кому ставить) и 1 т дюфа.в принципе и 2т дюфастона это уже 900 прогика в сутки вместе с крайононом.LeNaбудуMaMa писал(а):ПриветНет сдала в той же лабе. Дюфа добавили по 1/2рдень и + на ночь у меня крайнон. По результатам гемостаза со вчера колю фраксипарин 0,3
Лиса Алиса, спасибо тебе огромное! Прогик куда ставить? Если в живот, то сама поставлю, если в опу - только муж вечером. Или может пока без уколов? только на дюфе и крайноне пожить до 6 дпп, это будет понедельник - как раз сдам и посмотрим что там.Lisa Alisa писал(а): вот и отлично все у тебя впорядке, кстати во время имплантации гормоны западают , а потом должны в норму прийти так что все супер! сдай еще на 5 или 6 дпп, я бы сейчас укольчик прогика добавила (если есть кому ставить) и 1 т дюфа.в принципе и 2т дюфастона это уже 900 прогика в сутки вместе с крайононом.
Я тоже 26 пойду сдавать, 27 муж забирать результаты будет, а 28 на 10.15 к Карпенко иду. Так что можно договоритьсяОдуванчик// писал(а):Девочки, я с просьбой. У меня такая проблема, вдруг кто выручит меня.
Я буду в Красноярске сдавать гемостаз 26.12.13, результат готов 27.12.13 в пятницу с 12 до 15. а в субботу на прием к Карпенко с результатом. письмом конечно же не дойдет (как я делала раньше).
Поэтому кто живет или работает рядом с Гор. Б. № 20, и сможет забрать их. и мне прислать, фоткой, сканом или факсом.
Буду очень признательна.

да прогик в масле ставится в опу, только его нужно хорошо разогреть (иначе искры из глаз посыпятся и шишки будут) в принципе до понедельника норм а там если что можно укол добавить, с прогиком тоже перебарщивать не стоит , тем более у тебя явно имплантационное западание, эстрадиол в норму пришел так что ждемLeNaбудуMaMa писал(а): Прогик куда ставить? Если в живот, то сама поставлю, если в опу - только муж вечером. Или может пока без уколов? только на дюфе и крайноне пожить до 6 дпп, это будет понедельник -
мы с мужем сам Новый год решили дома справлять в тесном семейном кругу(в кое то веки) я ,муж и котИгры разума писал(а):Привет![]()
Девочки, кто-где НГ планирует встречать? и как? и с кем?что-то так устала я за этот год - хочу его проводить хорошо, чтобы в следующем все было
![]()
![]()
надо искать причину: что это гематома, угроза, нехватка прогика, низкая плацентация... я бы легламася22 писал(а):Девчонки всем привет. Помогите советом. Долгожданная беременность после 5-и пролетов, идет 11 неделька. С 8 недели периодически кровило чуть чуть, положили в больницу, на узи сказали, что все хорошо. Пролежала неделю, выписали, через несколько дней опять началась мазня, посадили на больничный. Сейчас неделю уже мажет и спина побаливает, я уже с ума схожу, что делать, опять в больницу ложиться или что?
Спасибо большое! Обмазалась и заразилась!Milana Lana писал(а): LeNaбудуMaMa держи мои![]()
![]()
и апчхиииии на тебя двойняшковый.
.привет. писием иногда в писуар, щас в садик начали ходить и поэтому можем подойти к горшку, ранее вообще обходил стороной.. надеюсь скоро приучимся...говрит немного, избирательно слова (в основном только короткие) и предложения из двух слов- например едим в лифте- он показывает на щель в полу и говрит - дирка бух... он больше активный, спортивный мальчикСлавка// писал(а):У Маши 16 зубов!!!! А у меня теперь железобетонные мышцы на руках)))))
Евочка, расскажи про Батончика. Много говорит уже? Как горшок?
Сладенькая
давай на тыMilana Lana писал(а):Игры разума немогу вам сообщениме в личку отправить, отзовитесь на мою просьбу. если не трудно напишите контакты доктора который делал вам операцию по фиброаденоме. \У меня у подруги нашли фиброаденому и сказали надо удалять, она очень боится попасть в руки неопытному специалисту.
Привет Milana Lana! Мазня прошла после 10 уколов папаверина, которые мне муж с таким удовольствием в попу ставилMilana Lana писал(а):девочки всем![]()
Нат81 как ты там, что с мазней? Думала ты поставишь кольцо и меня морально подготовишь, но не дождалась и поставила кольцо, блин не знала что он писарий называется :loudlaff: Сейчас лежу в больнице, сказали что без госпитализации ставить нельзя. Думаю в понедельник выпишут. И самое страшное что с ним с кольцом т.е. никого секса до конца беременности![]()
Девочки кто с двойней ходил подскажите до кокого срока вы доходили, меня чего - то врач пугает и говорит с двойней даже до 34 недель не дохаживают.![]()